Внутренняя свобода
Отправлено 20 февраля 2006 - 15:01
Отправлено 20 февраля 2006 - 15:33
Это непростой вопрос, однозначно не отвечу. Вообще то при развитии внутреней свободы проявляются и другие побочные эффекты типа интуиции, но эту тему подробно я пока не готов раскрыть.Хочется понять возможно-ли при помощи техник, развить в себе эту неуловимую на глаз, но четко ощущаемую всеми свободу и раскрепощенность. Ведь в этом случае НЕОБХОДИМО НЕ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ!
Я скажу крамольную вещь, но имхо учиться соблазнять женщин не нужно :) Все равно все сведется к тому, что нужно быть раскрепощенным и т.д. Интуиция сама подскажет, что и как сделать.Выскажусь по поводу проблем обучения на пикапера. Как мне кажеться, с автором темы согласен, подход обучения ведётся по немного неправильному принципу. А именно, берётся успешный человек, модулируется, выделяются успешные паттерны. Далее идёт обучение этим паттернам. Но ведь успешный человек никогда не учился тем паттернам, таким же образом. Он думает какую-то одну установку (скорее всего несложную) и все паттерны - результат его мыслей. Может надо просто установки эти искать и вдалбливать (интергрировать). Начало вообщем есть конечно. Набор установок есть. Вот как их увязать с каждой конкретной личностью вот задача. Или уже так делают тренера?
Я еще не знаю толком , как это сформулировать, но действительно, при освобождении исчезают привычные реакции. Т.е. раньше что-то сделал социально неадекватное, внутри все сжалось. Сейчас просто нет никакой реакции, сделал и сделал. К примеру, люди, при общении с незнакомцами создают некий ограничивающий фрейм общения, это выражается в манере говорить, смотреть, т.е. появляется некая "официальная" манера разговора. При отсутствии ограничений этого фрейма нет, наверное, именно таких людей и называют обаятельными и харизматичными :)У Кови прочитал, что внутренняя свобода - это место(некий модуль) между реакцией и раздражителем. Человек необременённый этим, на определённый раздражитель выдаёт сразу реакцию. Обременный, может выбрать как реагировать.
Самое смешное, что у меня нет такой проблемы, желания "вдоволь наебаться". Я наоборот хочу влюбиться в одну девушку и остановиться на ней :)Ничуть У меня вызвала искренний восторг идея, что внутренней свободы следует добиваться для того, чтобы вдоволь наебаться.
Отправлено 20 февраля 2006 - 16:47
Ну точно волшебная таблетка. Хуйли - раскрепостился, заимел сразу интуицию и впередЯ скажу крамольную вещь, но имхо учиться соблазнять женщин не нужно :) Все равно все сведется к тому, что нужно быть раскрепощенным и т.д. Интуиция сама подскажет, что и как сделать.
Отправлено 20 февраля 2006 - 16:50
Ну да :) Только хрен раскрепостишься сразу, придется помучиться :)Ну точно волшебная таблетка. Хуйли - раскрепостился, заимел сразу интуицию и вперед
Интуиция имхо - это очень тонкое ощущение, чтобы чувствовать ее, нужно быть очень чувствительным. При наличии зажимов это проблематично. Раскрепощение возможно только в том случае, когда начинаешь доверять своему подсознанию и перестаешь постоянно контролировать себя.Кстати какое отношение имеет интуиция к раскрепощенности?
Сообщение отредактировал Arilow: 20 февраля 2006 - 16:51
Отправлено 20 февраля 2006 - 18:47
Отправлено 20 февраля 2006 - 18:55
Отправлено 20 февраля 2006 - 19:02
Отправлено 20 февраля 2006 - 19:07
Wellcome to в/ч № 3692А тогда мог с ноги открыть дверь декана факультета и начать качать права :)
Отправлено 20 февраля 2006 - 19:08
Спасибо, я пацифист ;)Wellcome to в/ч № 3692А тогда мог с ноги открыть дверь декана факультета и начать качать права :)
![]()
Отправлено 20 февраля 2006 - 19:18
Отправлено 20 февраля 2006 - 19:26
1. И при воспитании, и сам создаем. Хотел ли ты когда-нибудь избавиться от страха, загнать его поглубже? 2. Нет, на утро они возвращаются, но если практиковать постоянно, то тело привыкает к новому состоянию. При снятых зажимах начинаешь замечать причины их появления, идешь по улице, навстречу человек, он на тебя глянул, раз, ты напрягся. Обмозговал, осознал, забыл. И т.д. 3. Не надо погружаться, надо наоборот выплыть из состояния зажатости 4. Ага, поэтому если человек долбоеб по жизни, то эта метода ему противопоказана :)Arilow 1 Зажимы нам дают при воспитании, сами мы их не создаем. 2 И что, если ты например вечером так полежал, то весь завтрашний день ты свободен от зажимов? 3 Нужна методика моментального погружения в это состояние 4 Это реально сила!))) но есть и обратная сторона... по-этому не все зажимы нужно убирать.
Отправлено 20 февраля 2006 - 19:59
Отправлено 20 февраля 2006 - 20:23
:))))) Повеселил Зайка, полная внутренняя свобода - удел Бодхисаттв.
Бодхисатва ПикапамбхаваМанкубус достиг :)
Отправлено 21 февраля 2006 - 02:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0