Не понял, МЧ на 23 февраля будет девушке нижнее белье покупать? На восьмое марта - еще в цвет, а так - абсурдно выглядитпусть купит тебе белье нижнее красивое и ты предстань в нем перед ним на 23, после совместно распитого шампанского у него около кровати(дивана), и будет вам счастье и твой подарок! и ему приятно и тебе
Подарок мужчине
Отправлено 14 февраля 2006 - 17:25
ухожу в Метавселенную
Отправлено 14 февраля 2006 - 17:27
Нет, ну я не то, чтобы сильно против...Уговорил, Аваль) Не буду тебе подарки дарить))) А офигительный секс офигительному сексу рознь)))
![]()
Отправлено 14 февраля 2006 - 17:34
У меня, батенька, все получается, не сумлевайси;) Нейтрал, но для конкретного человека. А люди, они разные, ага;)Как-то у тебя с нейтралом не получается
. Всё равно пытаешься попасть в десятку =)))
Отправлено 14 февраля 2006 - 17:44
(посматривая в зеркало) Уй, мать, ну что ж ты уж совсем меня в деды записалаУ меня, батенька, все получается, не сумлевайси;) Нейтрал, но для конкретного человека. А люди, они разные, ага;)Как-то у тебя с нейтралом не получается
. Всё равно пытаешься попасть в десятку =)))
Сообщение отредактировал Аваль: 14 февраля 2006 - 17:45
Отправлено 14 февраля 2006 - 17:56
* старательно вычеркиваю*Уй, мать, ну что ж ты уж совсем меня в деды записала
?
Глазное или адамово?Интересно, что в твоём понимании тогда в яблочко угодить
?
В яблочко и нейтралом моно, угум-с;) Но особого смысла стараться я не вижу.(это если не брать совместную жизнь, а как пока у автора, встречи-разбежки)
Отправлено 14 февраля 2006 - 18:13
Вот-вот* старательно вычеркиваю*
Вот сейчас навалю тонны конкретики!! Ээээ (чешет репу)... Как там слово "педант" в женском роде звучит - никто не помнит?Глазное или адамово?
![]()
Тогда представь, что стараешься для меняВ яблочко и нейтралом моно, угум-с;) Но особого смысла стараться я не вижу.
Сообщение отредактировал Аваль: 14 февраля 2006 - 18:14
Отправлено 14 февраля 2006 - 18:46
Отправлено 14 февраля 2006 - 18:49
Так и просится цитатка типа: "Простите, отец мой, я согрешила!" гггг... Но ты ж просил тебя так не называть;)Вот-вот
![]()
И комплимент там какой нибудь на освободившемся месте не помешает![]()
Нуууу.. типа чтоб уже совсем все грешки замазать, и на новые ещё оставить =))
Но греха ну нифига ни разу ни одного не помню, да-с :)Р
Ээээ... Может не здесь? Специально отведенные места для этого есть...:))Вот сейчас навалю тонны конкретики!!
Ну... тогдааа... *ненадолго задумалась* Долг платежом черен, что ли? Как там насчет "подарить какую-нить хуйню" ?Тогда представь, что стараешься для меня
Не факт, кстати:) Автомобильные фонари--очень даж нормальная идея может быть--от человека зависит:)Главное, что от идеи с фонариком я ушла :) А то видимо очень промахнулась бы :)
И не только автомобильные;)
Отправлено 14 февраля 2006 - 18:57
- Дорогая, а я так надеялся, что ты подаришь мне фонарик, что от идеи с фонариком я ушла :)
Отправлено 14 февраля 2006 - 19:12
Нет, ну смотря в каком контексте - вдруг ты захочешь папочке Роллс Ройс на 23-е презентовать. Я просто не могу позволить себе отказать тебе в доставлении такого удовольствияТак и просится цитатка типа: "Простите, отец мой, я согрешила!" гггг... Но ты ж просил тебя так не называть;)
Ник на отмаз не тянетНо греха ну нифига ни разу ни одного не помню, да-с :)Р
Немного придётся оторвать от контекста, но я знаю что ты сделаешь вид что этого не заметила: короче, я так сразу не могу, мне надо получше узнать человека, ознакомиться с его внутренним миром там, все дела....Ээээ... Может не здесь? Специально отведенные места для этого есть...:))
Набор хуйни уже иссяк - остались только существенные вещи, но (со вздохом) пока что ты их не заслужилаНу... тогдааа... *ненадолго задумалась* Долг платежом черен, что ли? Как там насчет "подарить какую-нить хуйню" ?
![]()
Да нет, чего "очень" - ну послали бы раз, что тут такого? =))) "Фонарик" бля...Главное, что от идеи с фонариком я ушла :) А то видимо очень промахнулась бы :)
Сообщение отредактировал Аваль: 14 февраля 2006 - 19:14
Отправлено 14 февраля 2006 - 20:08
На кой священникам ролсы-то?Нет, ну смотря в каком контексте - вдруг ты захочешь папочке Роллс Ройс на 23-е презентовать. Я просто не могу позволить себе отказать тебе в доставлении такого удовольствия!
Че, ни старческий склероз, ни старческий маразм... ой... то есть наив не убеждает ?;)Ник на отмаз не тянет Привыкла а то!
То есть мне еще и старческую катаракту симулировать? Не, не справлюся...Немного придётся оторвать от контекста, но я знаю что ты сделаешь вид что этого не заметила:
Так сожалеешь--вздыхаешь... Ну давай просто так, ладно уж...Набор хуйни уже иссяк - остались только существенные вещи, но (со вздохом) пока что ты их не заслужила
Ты просто не знаешь всего разнообразия фонариков...Да нет, чего "очень" - ну послали бы раз, что тут такого? =))) "Фонарик" бля...
пиздец!
Отправлено 14 февраля 2006 - 20:36
Отправлено 14 февраля 2006 - 21:37
ухожу в Метавселенную
Отправлено 15 февраля 2006 - 10:00
Отправлено 15 февраля 2006 - 10:33
Мне часы Tissot как-то подарили, не бог весь что, и выглядят неброско - но ВЕЩЬ. Правда стоят от 5000 р. А еще пару раз девушки мобильные телефоны дарили, после того, как я терял.А может кто-то поделится воспоминаниями о тех подарках, которые больше всего удивили (в хорошем смысле) и запомнились надолго?
Может быть Вашим знакомым что-то необычное дарили? Или Вам лично?
ухожу в Метавселенную
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0