Или делают ей рефрейминг:)Вторые превращают проблему в цель, и добавляют человеку ресурсы для её достижения
Советующим
Отправлено 07 февраля 2006 - 23:57
Отправлено 08 февраля 2006 - 00:16
Отправлено 08 февраля 2006 - 00:25
ну во первых конкретно тебя не называли, это ты сам на свой счет записал. Наверное ты уж точно знаешь почему. во вторых, лично мне если такое и скажут, то получат в ответ только пожатие плеч. Ну или смех. не догадываешься почему?А для тебя фразы в стиле: сопливый лузер, ноющий неудачник, нытик, не являются оскорбляющими?и в каких постах его ты увидел хамство??
и что?Да и вообще весь текст автора не очень уж приветлив...
Отправлено 08 февраля 2006 - 00:40
2 Экономист автор, ты первый день в интернете??©ну во первых конкретно тебя не называли, это ты сам на свой счет записал. Наверное ты уж точно знаешь почему. во вторых, лично мне если такое и скажут, то получат в ответ только пожатие плеч. Ну или смех. не догадываешься почему?
А для тебя фразы в стиле: сопливый лузер, ноющий неудачник, нытик, не являются оскорбляющими?и в каких постах его ты увидел хамство??
и что?Да и вообще весь текст автора не очень уж приветлив...
Отправлено 08 февраля 2006 - 02:36
Отправлено 08 февраля 2006 - 04:54
Отправлено 08 февраля 2006 - 08:06
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 08 февраля 2006 - 12:20
Ээээ....Чем психологи отличаются от НЛПеров? Первым вы говорите свои проблемы за ваши деньги, психолог понимающе поддакивает, демонстрируя счётчик в глазах, но не решает их, вторые превращают проблему в цель, и добавляют человеку ресурсы для её достижения, что гораздо быстрее. Так что вы определиетсь, вам шашечки или ехать.
Отправлено 08 февраля 2006 - 12:47
Отправлено 08 февраля 2006 - 13:17
считаю посты пользвателя с ником Ekonomist истерикой с целью создать какую-то нездоровую хуйню.Считаю создание данной темы как попытку разжигания внутрифорумской вражды...
а провокатора-пользвателя с ником Ekonomist снова отправить на просветление. что б неповадно было срач разводить.Автора необходимо проивлеч к ответственности!!!
не дававать пользвателю с ником Ekonomist права постить, ибо страсть этого товарища к разведению "волн в стакане" будоражит ослабленную зимой и возрастом нежную психику пионеров и неадекватных соплежуев. Экономист, тебя зазвездило, что ли?Правда сначала необходимо дать ему возможность сказать речь в своё оправдание...
перед тобой, что ли, извиняться? оскорбленный ты наш страдалец за права соплежуев. I(am)Вместо того, чтобы тихонько извенится ты начинаешь распальцовкой заниматься!?
Отправлено 08 февраля 2006 - 13:35
Отправлено 08 февраля 2006 - 13:43
Отправлено 08 февраля 2006 - 13:46
Интересно а кто определяет какие темы соплежуйство, а какие нет? Так можно например весь ПЛ да отчасти и "отношаемся" и "СПС" в соплежуйство причислить...з.ы. Сопли можно пожевать в личках, справиться с дурным настроением посредством флуда и доброго стеба помогут во флажкофлуде, а проблемы можно и на форуме порешать. я не верю в то, что напостив 20 тем в день однообразного содержания типа "Не хочу жить, потому что боюсь идти к стоматологу в период осложненного ПМС у праймари, которая не дает потому, что у меня член маленький и у соседа-молокососа 2 в/о и крутая-тачка, короче - "Даешь революцию" " - это есть желание решить проблему или добиться чего-то в жизни.
Отправлено 08 февраля 2006 - 13:50
Действительно очень много тем с совершенно одинаковым содержаением. Дело даже не в нытье, просто люди совсем не пытаются почитать форум, прежде чем постить свою проблему.Полагаю, никто не будет отрицать того факта, что в последнее время частенько стали появляться темы, похожие друг на друга, как две капли воды. Ребята жалуются. Первая половина-на депрессуху и начинающиеся запои, другая - на то, что без машины они никто и достойные девочки не дают им исключительно из-за отсутствия онной. Создателей опусов совершенно не заботит тот факт, что подобную тему они могут найти на той же странице форума.
Отправлено 08 февраля 2006 - 13:55
Гы. Еще один..Интересно а кто определяет какие темы соплежуйство, а какие нет? Так можно например весь ПЛ да отчасти и "отношаемся" и "СПС" в соплежуйство причислить...
Ты предлагаешь здесь вывести точную градацию тем по отнесению их к категориям "сопли" "не-сопли"?
Перечитай посты Дьюкса (если ты и правда хочешь получить ответ на свою квоту) и научИтесь, блять, наконец-то ВИДЕТЬ то, что написано, то, чем с вами делятся!
Тогда и тем пустых станет меньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0