Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Советующим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#46 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 23:57

"автор предложил как трафик экономить" Штекер, от тебя не утаишь скрытую цель сабжа:)

Вторые превращают проблему в цель, и добавляют человеку ресурсы для её достижения

Или делают ей рефрейминг:)
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#47 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 00:16

Согласна, очень часто попадаются темы-клоны...на которые не хочется отвечать! ну и не отвечай, раз тебе так противно...форум для того и нужен, чтобы делиться мыслями относительно определенной проблемы. высказывать свое мнение...советовать, если хочешь.очень часто люди приходят, действительно, за советом...оказываются в сложных ситуациях...надеются на помощь...и всех под одну гребенку "хватит нюни распускать"? ИМХО, неправильно!в таком случае, пионер. лагерь и советы по соблазнению вообще закрыть надо! Автор, если тебе не нравится, просто не отвечай...не советуй...
  • 0

#48 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 00:25

и в каких постах его ты увидел хамство??

А для тебя фразы в стиле: сопливый лузер, ноющий неудачник, нытик, не являются оскорбляющими?

ну во первых конкретно тебя не называли, это ты сам на свой счет записал. Наверное ты уж точно знаешь почему. во вторых, лично мне если такое и скажут, то получат в ответ только пожатие плеч. Ну или смех. не догадываешься почему?

Да и вообще весь текст автора не очень уж приветлив...

и что?
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#49 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 00:40

и в каких постах его ты увидел хамство??

А для тебя фразы в стиле: сопливый лузер, ноющий неудачник, нытик, не являются оскорбляющими?

ну во первых конкретно тебя не называли, это ты сам на свой счет записал. Наверное ты уж точно знаешь почему. во вторых, лично мне если такое и скажут, то получат в ответ только пожатие плеч. Ну или смех. не догадываешься почему?

Да и вообще весь текст автора не очень уж приветлив...

и что?

2 Экономист автор, ты первый день в интернете??©
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#50 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 02:36

Экономист, ты неадекватно реагируешь на тему. Твоя тема не единственная от нытиков. Да, бывает. Но далеко не все нытики заслуживают сочувствия. Просто порой жизнь жестока и кому-то не везет, а некоторые плачут потому как "сами мудаки". И поэтому они достают.
  • 0

#51 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 04:54

Ну и что теперь, жить по принципу "Лежачего надо добить", "Висящего на краю подтолкнуть", "Homo homini lupus est"? Меня лично другого содержания темы раздражают, я на них просто не отвечаю, а еще чаще не читаю, но я осознаю, что кому-то они могут быть интересны, или важны для автора. Если что-либо делается, значит это кому-то нужно или важно.
  • 0
Work hard, die young!

#52 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 08:06

2 EkonomistХватит ныть.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#53 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 12:20

Чем психологи отличаются от НЛПеров? Первым вы говорите свои проблемы за ваши деньги, психолог понимающе поддакивает, демонстрируя счётчик в глазах, но не решает их, вторые превращают проблему в цель, и добавляют человеку ресурсы для её достижения, что гораздо быстрее. Так что вы определиетсь, вам шашечки или ехать.

Ээээ.... :wacko: Доктор а можно записатся к вам на прием? :crazy:
  • 0

#54 morphonizator

morphonizator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 12:47

Вцелом согласен Rion-k, если тема не нравится - не читай, вместо того чтобы народу тут мозг ебать.
  • 0
Отбери и властвуй. (с)

#55 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 13:17

Считаю создание данной темы как попытку разжигания внутрифорумской вражды...

считаю посты пользвателя с ником Ekonomist истерикой с целью создать какую-то нездоровую хуйню.

Автора необходимо проивлеч к ответственности!!!

а провокатора-пользвателя с ником Ekonomist снова отправить на просветление. что б неповадно было срач разводить.

Правда сначала необходимо дать ему возможность сказать речь в своё оправдание...

не дававать пользвателю с ником Ekonomist права постить, ибо страсть этого товарища к разведению "волн в стакане" будоражит ослабленную зимой и возрастом нежную психику пионеров и неадекватных соплежуев. Экономист, тебя зазвездило, что ли? :blink:

Вместо того, чтобы тихонько извенится ты начинаешь распальцовкой заниматься!?

перед тобой, что ли, извиняться? оскорбленный ты наш страдалец за права соплежуев. I(am) :friends: з.ы. Сопли можно пожевать в личках, справиться с дурным настроением посредством флуда и доброго стеба помогут во флажкофлуде, а проблемы можно и на форуме порешать. я не верю в то, что напостив 20 тем в день однообразного содержания типа "Не хочу жить, потому что боюсь идти к стоматологу в период осложненного ПМС у праймари, которая не дает потому, что у меня член маленький и у соседа-молокососа 2 в/о и крутая-тачка, короче - "Даешь революцию" " - это есть желание решить проблему или добиться чего-то в жизни.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#56 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 13:35

может эту тему закроют наконец, а то переругаемся все из-за пустяков, тем более эта ругань и наезды ни к чему не приведут!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад...

#57 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 13:43

Меня чтото Экономист в этой теме тоже раздражать начал ...
  • 0

#58 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 13:46

з.ы. Сопли можно пожевать в личках, справиться с дурным настроением посредством флуда и доброго стеба помогут во флажкофлуде, а проблемы можно и на форуме порешать. я не верю в то, что напостив 20 тем в день однообразного содержания типа "Не хочу жить, потому что боюсь идти к стоматологу в период осложненного ПМС у праймари, которая не дает потому, что у меня член маленький и у соседа-молокососа 2 в/о и крутая-тачка, короче - "Даешь революцию" " - это есть желание решить проблему или добиться чего-то в жизни.

Интересно а кто определяет какие темы соплежуйство, а какие нет? Так можно например весь ПЛ да отчасти и "отношаемся" и "СПС" в соплежуйство причислить...
  • 0

#59 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 13:50

Полагаю, никто не будет отрицать того факта, что в последнее время частенько стали появляться темы, похожие друг на друга, как две капли воды. Ребята жалуются. Первая половина-на депрессуху и начинающиеся запои, другая - на то, что без машины они никто и достойные девочки не дают им исключительно из-за отсутствия онной. Создателей опусов совершенно не заботит тот факт, что подобную тему они могут найти на той же странице форума.

Действительно очень много тем с совершенно одинаковым содержаением. Дело даже не в нытье, просто люди совсем не пытаются почитать форум, прежде чем постить свою проблему.
  • 0

#60 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 13:55

Интересно а кто определяет какие темы соплежуйство, а какие нет? Так можно например весь ПЛ да отчасти и "отношаемся" и "СПС" в соплежуйство причислить...

Гы. Еще один..
Ты предлагаешь здесь вывести точную градацию тем по отнесению их к категориям "сопли" "не-сопли"? :lol: . Не по адресу ты, ДенисПВ, Экономист вот должен на твой фокус развестись :crazy:

Перечитай посты Дьюкса (если ты и правда хочешь получить ответ на свою квоту) и научИтесь, блять, наконец-то ВИДЕТЬ то, что написано, то, чем с вами делятся!
Тогда и тем пустых станет меньше.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0