Форум пустеет
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:47
Бля, да не пикапер я!
Отправлено 08 февраля 2006 - 18:51
Ил2 сказал(а) Feb 8 2006, 03:16 PM:
Ты знаешь, есть такой гриб, псилоцибин кажется. Говорят хороший галлюциноген. Так вот, если отведавшему псилоцибин покажется что с ним разговаривает жираф, это вовсе не означает что с ним разговаривает жираф. Ты понимаешь о чем я?Я говорю про свои ощущения!!! Лично для меня форум тоже кажется пустоватым!
Отправлено 08 февраля 2006 - 19:02
Отправлено 09 февраля 2006 - 13:34
deux сказал(а) Feb 8 2006, 07:31 PM:
Да конечно понимаю!!! Просто так чувствую и все!!!Ил2 сказал(а) Feb 8 2006, 03:16 PM:
Ты знаешь, есть такой гриб, псилоцибин кажется. Говорят хороший галлюциноген. Так вот, если отведавшему псилоцибин покажется что с ним разговаривает жираф, это вовсе не означает что с ним разговаривает жираф. Ты понимаешь о чем я?Я говорю про свои ощущения!!! Лично для меня форум тоже кажется пустоватым!
Отправлено 10 февраля 2006 - 20:58
Отправлено 10 февраля 2006 - 21:54
Отправлено 10 февраля 2006 - 22:08
Отправлено 10 февраля 2006 - 22:36
Отправлено 10 февраля 2006 - 22:55
Цитата
В смысле который вот этот http://www.pickupfor...hp?showforum=19В смысле "Разбор полетов" на форуме
Цитата
Это жалкие породия на наш проект, сборище неудачников и любителей понтов. Вот они туда и перебрались. Заметно, что здесь ебланов стало намного меньit в последнее время. Разве это плохо!Кроме лавера появились куча других форумов, кто-то перебрался.
Отправлено 11 февраля 2006 - 02:16
Отправлено 11 февраля 2006 - 15:41
Агасфер сказал(а) Feb 10 2006, 09:38 PM:
Полностью согласен ) Я кстати тоже начинал ловер с психотехнологий, а потом заметно позже влез в другие разделы... )Выскажу свое мнение как новичка: Зарегистрировался где-то месяц назад, узнал много нового,но... уже сейчас, когда первый азарт прошел, замечаю, что становиться не интересно читать т.к. многие темы копируют одна другую и основные ответы на них: Т10Д, респект, ЛОЛ, в поиск и т.д. создаеться мнение что отвечающие просто повышают себе количество постов, а не отвечают... в основном дальше первого поста уже не читаю, кстати о поиске- сам активно юзаю сей девайс (потому и постов у меня мало) но вот проблема, в найденом тебя снова посылают в поиск и так до бесконечности, думю: может формулирую неправильно, пробую по другому, ага, админ включил флудконтроль попробуйте позднее... З.Ы. Единственное что сейчас мне интересно читать это "Психотехнологии" там хоть много чего по теме, а не для "галочки".
Отправлено 11 февраля 2006 - 20:26
Цитата
Не хами, цыган. Отсюда ушло много достойных людей :) Действительно, уходят не потому, что "репу" отменили - уходили и до того, как "репа" вообще была; многие ушли и после того, как она появилась; многие ушли и после неё... "Репа" здесь действительно ни при чём - ну да, чуть интересней было, а один хрен - надоела. Я здесь сам редко появляюсь теперь - наполовину, можно сказать, ушёл, потому что мне лично уже не так интересно виртуальное общение, как раньше. И не конкретно в этом форуме дело - я вообще на форумах стал значительно меньше общаться, чем раньше. А сюда захожу изредко, скуки ради :) А в целом, сколько ушло - столько и пришло, если не больше. У меня нет ощущения, что форум опустел. Просто морд незнакомых больше стало, а так - всё как было :)Да, это было интереснее, но из-за изменений уходить от главного вфоруме - ОБЩЕНИЯ - это уебизм. Вот уебки и свалили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0