Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как его вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 11:50

2 HarumiУ девочки сейчас очень сложная ситуация - учитывая, что сам парень ей сказал (если не ошибаюсь), что вероятность вернуть бывшую аж 80%!!! Это ж ужас. Здесь, возможно, любые ее попытки не приведут к нужному результату :sad: Но попробовать стоит - сказать, что любишь и за что. Говорить искренне...не требовать немедленной отдачи.
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#47 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 15:27

Цитата

Сколько Вам обоим лет? Месяц после расставания очень небольшой срок. Было бы хоть полгода...было бы больше шансов на искоренение его бывших чувств... Но раз такая ситуация я думаю, можно поступить таким образом: надо найти какой-нибудь подходящий момент, когда вы близки и вам вместе хорошо (например в кровати после секса), и тут ты говоришь следующее: "Милый мой, как ты мне дорог, ты даже не представляешь, насколько ты мне нужен. Говоришь, почему он тебе нужен - описываешь все его качества, за которые ты его собственно любишь. Затем говоришь, что твоя бывшая девушка тебя к сожалению совсем не ценила. Ты пойми - ваше расставание было неизбежно, видимо, она не твой человек. Но все, что ни происходит, все к лучшему. Поверь мне. Прошлое позади. Настоящее меняется. Будущее прекрасно". Можно добавить что-нибудь про его ревность. Сказать, мол, дорогой, ты просто очень ревнивый. Это в тебе говорит твое чувство собственничества. Вряд ли это любовь (неважно, что ты на самом деле думаешь). Отпусти ее, она хочет жить другой жизнью. Ну и все в таком духе. Покапать так сказать немного на мозги. Хотя конечно многое зависит, насколько у вас доверительные отношения, и вообще насколько ты сможешь на него повлиять. Удачи! ПыСы главное - найти удачный момент.

Красноречиво, но не в тему. Этим ты только усугубишь ситуацию. Автору совет один искать другого, ну или другую, сейчас это так актуально :nyam: .
  • 0
Добрый распиздяй.

#48 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 21:45

Але:нушка сказал(а) Feb 6 2006, 03:51 AM:

VAlex сказал(а) Feb 6 2006, 04:38 PM:

Секс был?

А возможен другой вариант? Тогда точно не удержит. Трахать его чаще и разнообразнее, практически ни в чем не отказывая. Не грузить его своими тревогами. Никаких обид и упреков. И не навязываться, если он не в духе. Не знаю, сработает ли, но других вариантов нет.

я думаю что сработает.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0