как его вернуть
Отправлено 18 февраля 2006 - 11:50

Отправлено 18 февраля 2006 - 15:27
Цитата
Красноречиво, но не в тему. Этим ты только усугубишь ситуацию. Автору совет один искать другого, ну или другую, сейчас это так актуальноСколько Вам обоим лет? Месяц после расставания очень небольшой срок. Было бы хоть полгода...было бы больше шансов на искоренение его бывших чувств... Но раз такая ситуация я думаю, можно поступить таким образом: надо найти какой-нибудь подходящий момент, когда вы близки и вам вместе хорошо (например в кровати после секса), и тут ты говоришь следующее: "Милый мой, как ты мне дорог, ты даже не представляешь, насколько ты мне нужен. Говоришь, почему он тебе нужен - описываешь все его качества, за которые ты его собственно любишь. Затем говоришь, что твоя бывшая девушка тебя к сожалению совсем не ценила. Ты пойми - ваше расставание было неизбежно, видимо, она не твой человек. Но все, что ни происходит, все к лучшему. Поверь мне. Прошлое позади. Настоящее меняется. Будущее прекрасно". Можно добавить что-нибудь про его ревность. Сказать, мол, дорогой, ты просто очень ревнивый. Это в тебе говорит твое чувство собственничества. Вряд ли это любовь (неважно, что ты на самом деле думаешь). Отпусти ее, она хочет жить другой жизнью. Ну и все в таком духе. Покапать так сказать немного на мозги. Хотя конечно многое зависит, насколько у вас доверительные отношения, и вообще насколько ты сможешь на него повлиять. Удачи! ПыСы главное - найти удачный момент.

Отправлено 18 февраля 2006 - 21:45
Але:нушка сказал(а) Feb 6 2006, 03:51 AM:
я думаю что сработает.VAlex сказал(а) Feb 6 2006, 04:38 PM:
А возможен другой вариант? Тогда точно не удержит. Трахать его чаще и разнообразнее, практически ни в чем не отказывая. Не грузить его своими тревогами. Никаких обид и упреков. И не навязываться, если он не в духе. Не знаю, сработает ли, но других вариантов нет.Секс был?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0