а ты попробуйЕсли у человека руки не из жопы растут, то в такой ситуации он быстро сообразит как это достать и применить.
Когда у тебя ствол, нож или другая х..я - все твое внимание сконцентрированно на этом предмете, вместо того, чтобы начать давать пиздюлей и съебывать - ты будешь занят тем, как эту х..ню достать и применить...Когда народ ствол видит, у них ноги подкашиваются и уже никаким гоп-стопом заниматься не хочется. Поэтому ствол всегда спасёт, если ты его дома ге забудешь. Стреляешь по ногом, в асфальт или в воздух и все проблемы решены.
Безвыходные ситуации. Бывают ли?
Отправлено 06 февраля 2006 - 11:53
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:00
К тебе гопники когда-нибудь подходили? Ты их знаешь? Я вот знаю. И скажу, что в 60-80% случаев ствол не поможет. 1. Они обычно сразу тебя окружают. Пока ты будешь доставать ствол они его у тебявыбить 20 раз успеют. 2. Хотя бы один нож на всех у них есть. Пока будешь доставать - могут запаниковать и пырнуть. 3. Даже если успеешь достать, то есть очень много техник, как обезопасить себя от чужого ствола. Если хоть кто-нибудь из них знает эти техники - ствол уже окажется у них, а паниковать будешь ты.Когда народ ствол видит, у них ноги подкашиваются и уже никаким гоп-стопом заниматься не хочется.
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:03
+1 от себя добавлю: если ты дернешся - то будешь паниковать не от того, как и чего достать, а от того как заткнуть свое порезанное горло. Не шути автор - можешь нарваться. Самая большая глупость в бою - недооценка противника.К тебе гопники когда-нибудь подходили? Ты их знаешь? Я вот знаю. И скажу, что в 60-80% случаев ствол не поможет. 1. Они обычно сразу тебя окружают. Пока ты будешь доставать ствол они его у тебявыбить 20 раз успеют. 2. Хотя бы один нож на всех у них есть. Пока будешь доставать - могут запаниковать и пырнуть. 3. Даже если успеешь достать, то есть очень много техник, как обезопасить себя от чужого ствола. Если хоть кто-нибудь из них знает эти техники - ствол уже окажется у них, а паниковать будешь ты.Когда народ ствол видит, у них ноги подкашиваются и уже никаким гоп-стопом заниматься не хочется.
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:04
Только надо не ждать пока они тебя окружат, а, увидев подозрительные рожи на горизонте, готовться заранее. Да ты сам говорил, что гопнии сыкуны, а парень со стволом-непростой парень, а мож мент в штатском или офицер ФСБ.К тебе гопники когда-нибудь подходили? Ты их знаешь? Я вот знаю. И скажу, что в 60-80% случаев ствол не поможет. 1. Они обычно сразу тебя окружают. Пока ты будешь доставать ствол они его у тебявыбить 20 раз успеют. 2. Хотя бы один нож на всех у них есть. Пока будешь доставать - могут запаниковать и пырнуть. 3. Даже если успеешь достать, то есть очень много техник, как обезопасить себя от чужого ствола. Если хоть кто-нибудь из них знает эти техники - ствол уже окажется у них, а паниковать будешь ты.Когда народ ствол видит, у них ноги подкашиваются и уже никаким гоп-стопом заниматься не хочется.
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:11
А ты откуда знешь? Неужели именно в такое гавно попадал?Карлеоне - вера в магическое действие оружия есть признак неопытности. Значит ты не знаешь, как оно бывает на самом деле в жизни. Может оно и к лучшему - не дай Бог узнать. Поверь мне - оружие тебя не спасёт.
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:14
Я промолчу. И даже спорить с тобой не буду. Научись думать сначала и слушать мнение компетентных в этих вопросах людей. Ясно, теоретик?А ты откуда знешь? Неужели именно в такое гавно попадал?Карлеоне - вера в магическое действие оружия есть признак неопытности. Значит ты не знаешь, как оно бывает на самом деле в жизни. Может оно и к лучшему - не дай Бог узнать. Поверь мне - оружие тебя не спасёт.
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:15
И каждый раз, увидев пьяную компашку доставать ствол? Заебешься. Рано или поздно надоест. Да и дажеесли не надоест, тоже не всегда поможет. Они ведь далеко не всегда все вместе ходят, а чаще наоборот - один-два сзади идут и следят, а как подходишь к чекпоинту - тут все остальные подтягиваются. А иногда и все сразу сзади подкатывают. Поверь, если они захотят сделать так, чтобы ты ничего не сделал до того, как они тебя окружат - они это сделают.Только надо не ждать пока они тебя окружат, а, увидев подозрительные рожи на горизонте, готовться заранее.
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:18
Как-то с приятелем на тренировке, отрабатывали технику применения ножей. Скажу так - если у меня будет нож я порежу - любого. Поэтому с тех пор перестал их носить. Нож - это скрытое оружие атаки. Цель это как можно позднее его обозначить, т.е. обозначить тогда, когда противник получил уже несколько ударов. Поверь нужно очень мало сил и всего 2-3 секунды, чтобы сделать из тебя бифштекс. Ну и ясен перец – не дать тебе возможность что-либо достать и применить.А ты откуда знешь? Неужели именно в такое гавно попадал?Карлеоне - вера в магическое действие оружия есть признак неопытности. Значит ты не знаешь, как оно бывает на самом деле в жизни. Может оно и к лучшему - не дай Бог узнать. Поверь мне - оружие тебя не спасёт.
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:20
Это уже не уличные гопники. а какая-то профессиональная бандаИ каждый раз, увидев пьяную компашку доставать ствол? Заебешься. Рано или поздно надоест. Да и дажеесли не надоест, тоже не всегда поможет. Они ведь далеко не всегда все вместе ходят, а чаще наоборот - один-два сзади идут и следят, а как подходишь к чекпоинту - тут все остальные подтягиваются. А иногда и все сразу сзади подкатывают. Поверь, если они захотят сделать так, чтобы ты ничего не сделал до того, как они тебя окружат - они это сделают.Только надо не ждать пока они тебя окружат, а, увидев подозрительные рожи на горизонте, готовться заранее.
Ну а тогда какой выход из ситуации ты предлагаешь, если даже ствол не поможет.Как-то с приятелем на тренировке, отрабатывали технику применения ножей. Скажу так - если у меня будет нож я порежу - любого. Поэтому с тех пор перестал их носить. Нож - это скрытое оружие атаки. Цель это как можно позднее его обозначить, т.е. обозначить тогда, когда противник получил уже несколько ударов. Поверь нужно очень мало сил и всего 2-3 секунды, чтобы сделать из тебя бифштекс. Ну и ясен перец – не дать тебе возможность что-либо достать и применить.
А ты откуда знешь? Неужели именно в такое гавно попадал?Карлеоне - вера в магическое действие оружия есть признак неопытности. Значит ты не знаешь, как оно бывает на самом деле в жизни. Может оно и к лучшему - не дай Бог узнать. Поверь мне - оружие тебя не спасёт.
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:26
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:26
А уличные гопники по-твоему 14-15 летние худощавые и прыщавые школьники, которым не хватает на кефир? Гопники - это парни лет 18-20, как правило либо качки либо просто очень объемные, дрались не один раз, сами пизды получали и т.д. и т.п. В общем они в некотором смысле отличные солдаты, хорошо подготовленные. Поэтому в критических ситуациях действуют быстро и решительно. Но это не отменяет их трусливости, или даже скорее, перестрахованности - ходят группами, выбирают безлюдные улочки темные. Все это практически гарантирует их победу. Да, новичков в этом деле можно и напугать стволом и ножиком и т.д. и т.п., но остальные - очень много повидали, профессионализм растет.Это уже не уличные гопники. а какая-то профессиональная банда
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:28
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:29
Ладно, я понял, но ты конкретно в такой ситуации чтоб сделал.А уличные гопники по-твоему 14-15 летние худощавые и прыщавые школьники, которым не хватает на кефир? Гопники - это парни лет 18-20, как правило либо качки либо просто очень объемные, дрались не один раз, сами пизды получали и т.д. и т.п. В общем они в некотором смысле отличные солдаты, хорошо подготовленные. Поэтому в критических ситуациях действуют быстро и решительно. Но это не отменяет их трусливости, или даже скорее, перестрахованности - ходят группами, выбирают безлюдные улочки темные. Все это практически гарантирует их победу. Да, новичков в этом деле можно и напугать стволом и ножиком и т.д. и т.п., но остальные - очень много повидали, профессионализм растет.Это уже не уличные гопники. а какая-то профессиональная банда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0