Поможем друг-другу!
Автор Svyatoi, фев 05 2006 04:48
Сообщений в теме: 103
Отправлено 05 января 2007 - 23:07
Сам такую ищуПарни кто-нибудь может предложить работу с гибким графиком и с з.п. не меньше 10000?
http://empireofeternalsun.ru/ - форум ЗиПа, я всегда там...
Отправлено 06 января 2007 - 15:43
Альтернативная школа продаж производит подготовку менеджеров по продажам и торгпредов. Трудоустройство после успешно сданной сертификациию. Гибкий график работы. Зарплата будет зависить от Вас самих, но в среднем это 8-12 тысяч. Записаться на собеседование можно у меня по телефону 8-96-00-33-12-96. Даниил.
Отправлено 06 января 2007 - 16:36
Jurgen, ты к нас в команду набираешь чтоли? )))
скидки на тренинги от www.nlp-kazan.ru =)))
привел друга - получи 50% скидку, привел двоих - скидка 80%
;-)
скидки на тренинги от www.nlp-kazan.ru =)))
привел друга - получи 50% скидку, привел двоих - скидка 80%
;-)
Отправлено 07 января 2007 - 09:58
Зарплата будет зависить от Вас самих, но в среднем это 8-12 тысяч.
Кто то съел на завтрак батон с икрой, а кто то черствый хлеб. А в среднем нормальный завтрак. :)
Профессиональный менеджер по продажам может зарабатывать 25-30 тысяч рублей, большинство новичков 2-5 тысяч и быстро отваливаются. Но в среднем 8-12 тысяч. Все зависит от Вас самих.
http://empireofeternalsun.ru/ - форум ЗиПа, я всегда там...
Отправлено 07 января 2007 - 14:36
Если я правильно понимаю, здесь был кому-то нужен гибкий график. Да, профессиональные менеджеры по продажам получают 25-30, даже несколько больше, но для этого нужен опыт работы более одного года. Помимо всего прочего, работать придется 8-10 часов, поэтому про гибкий график можешь забыть. (Для примера могу сказать, что я работаю часа по 4, а то и меньше, ибо сам студент). Тут как со РМЭСом: "до" можешь сидеть дрочить на диване, говоря "это все лажа", и надеясь в один момент получить волшебную таблетку контракт на 1млн $ за 1 плевок в потолок; "после" можешь начать зарабатывать относительно нормальное бабло без всякого блата, помощи предков, друзей и проч, одним словом САМ. Выбор всегда за тобой.
Отправлено 17 января 2007 - 21:04
Ботан по жизни, у меня есть фильм который мы снимали на Мастерском, могу продать, 2000 рублей. Учти, она будет с DRM, т.е. нигде кроме как на своем компе ты её посмотреть не сможешь =)
посмотреть нахаляву- приходи на перцовки -))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0