Учёба=Работа
Отправлено 06 февраля 2006 - 01:07
Отправлено 06 февраля 2006 - 11:50
ну я бы так однозначно про все не говорил - бывают исключенияНынешнее российское образование - смех да убогость. Непригодная ни для чего. Самообразование - единственный путь к успеху. Остальное дрочилово ради дипломов, которые мозно купить штук за 5-ть со всеми проводками почти любого заведения.
Отправлено 06 февраля 2006 - 16:17
Поддерживаю. Абсолютно согласен. Тока легче от этого не становиться.Нынешнее российское образование - смех да убогость. Непригодная ни для чего. Самообразование - единственный путь к успеху.
Отправлено 06 февраля 2006 - 17:48
Согласен с тобой полностью. По поводу заработка твоего и твоей мамы с 2мя вышками - одним из определяющих факторов для работодателя является возраст; ты лучше напиши про молодое поколение с красными дипломами, со степенями и с дипломами МГУ и др. ведущих вузов.мнение студента есть те кого отчислили с первого, отслужили и зарабатывают 20 - 30 т. (провинция) есть заучки которые закончили и остались в институте за гроши я сейчас работаю и зарабатываю больше чем мать с 2мя вышками просто надо вмеру забивать и вовремя напрягаться учёба нужна во многом для общего развития (хоть для того чтоб тебя в нормальной компании за идиота не приняли) и поэтому лучше ходить по возможности на все общеобразов. занятия нет чёткого распределения: хорошо учился - хорошо зарабатываешь и наоборот. жизнь всё расставит на свои места, только если ты шевелиться сам не будешь - про тебя вспомнят в последнюю очередь
Отправлено 06 февраля 2006 - 18:21
Отправлено 06 февраля 2006 - 18:28
Скажу так: я сроду не бился за красные дипломы, золотые медали, тем не менее, почти из всего курса единственный кто устроился нормально. Некоторые уехали в германии и америки (хер знает что там с ними), а те девки которые 5 лет прожили по расписанию "дом-учеба- библиотека- дом- онанизм- сон" сидят и торгуют шмотьем на рынках. Мне же есть что и кого вспомнить. Другое дело, что по полной я не ебланил- то, что считал нужным учил и развивал. . Да, подумал, решил дописать... Вот прошло несколько лет как я универ окончил. Мне порой становится жалко, что многие вещи я проебланил..и то, что в школе на некоторые предметы забил, тоже жалко.. жаль не вернуть время Короче, знания лишними не бывают. это однозначноМногие учителя просто достают из-за прогулов и хуестрадания на парах и заёбывают этой фразой. На форуме много людей достигших многого и успешных, действительно это так или всё таки от стремления к цели зависит?
Сообщение отредактировал Lasarus: 06 февраля 2006 - 18:38
Отправлено 06 февраля 2006 - 20:48
Отправлено 06 февраля 2006 - 21:26
Посмотри на свою подпись - там ответ на твой вопрос :)Вот объясните мне, зачем мне во взрослой жизни химия, экология, биология, история культура литература Башкирии,
Отправлено 06 февраля 2006 - 21:58
Сообщение отредактировал andrei1082: 06 февраля 2006 - 22:01
Отправлено 06 февраля 2006 - 22:20
аха, а вот физкультура и уроки труда в армии очень даже пригодятся. Учи эти предметы хотябы для того чтобы научиться усидчивости, концентрации, умении разобраться в чем-то не понятном. Да и просто мозг стоит иногда поднапрячь, чтобы он не отрафировался как ненужный орган.Вот объясните мне, зачем мне во взрослой жизни химия, экология, биология, история культура литература Башкирии,
Отправлено 06 февраля 2006 - 22:35
Отправлено 06 февраля 2006 - 23:25
надо Вася, поверь, надо.Вот объясните мне, зачем мне во взрослой жизни химия, экология, биология, история культура литература Башкирии,
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 07 февраля 2006 - 03:45
Для того, чтобы точно знать почему с утра лучше всего помогают рассол и кефир!Вот объясните мне, зачем мне во взрослой жизни химия
Отправлено 07 февраля 2006 - 09:17
ну я же вот отвечаю на многие Ваши дебильные вопросы благодаря знаниям, которые тебе якобы не нужны.Вот объясните мне, зачем мне во взрослой жизни химия, экология, биология, история культура литература Башкирии,
Отправлено 07 февраля 2006 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0