Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

зачем писать цель..?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#46 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:19

ладно, раз уже у нескольких такое недопонимание.. алгоритм любой темы относительно отношений МЖ.. Q: формулировка цели (абсолютно не важно какая).. A: трахни ее.. - она от меня ушла.. - может плохо трахаешь, попробуй получше.. - хочу ЛТР - отношения начинаются с секса.. - как мне ее привязать к себе..? - трахни ее.. - что ей подарить..? - вкусный секс.. неужели не так..?

Тема твоя сама по себе бредовая...т.к. умные люди уже давно сами пришли к необходимости правильно цель задавать, а идиоты все остальные всеравно останутся при своем мнении и будут считать что цель всегда одна...

если ты действительно в это веришь, то зачем написал..? подумай..
  • 0
make love, not war.. :)

#47 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:23

Тут у многих в "Отношаемся" есть секс и неплохой, а отношения не очень. И цель у этих людей - восстановить отношения или как-то разнообразить.
  • 0

#48 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:25

это тоже понятно..и в сексологии все понятно и в личностном росте..имею ввиду само завязываение и развитие отношений..
  • 0

#49 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:31

Тема твоя сама по себе бредовая...т.к. умные люди уже давно сами пришли к необходимости правильно цель задавать, а идиоты все остальные всеравно останутся при своем мнении и будут считать что цель всегда одна...

Цель одна. Можно обманывать других и себя, что я встречаюсь с девушкой ради прогулки под луной/приятного времяпровождения/получения эстетического удовольствия от созерцания обнаженного женского тела. Давайте отличать, вы делаете это вместо секса или вместе с сексом. В первом случае, вам банально не хватает гибкости или смелости залезть девочки в трусы, и тут идут отмазки, что не все такие, что есть куча пионеров, которые так не могут. Хотите равняться на них - ваше дело. Только что вы тут делаете? А второй случай, ну если секс есть, вряд ли будет цель - трахнуть. Тут действительно будут другие цели. Поэтому, лучше секс без крышесноса, чем крышеснос без секса.

2skaa,
http://www.pickupfor...ct=Se...te=????

В-принципе пример темы, где не стоит цель - первоначально трахнуться приведу. Остальные ищи по вышеупомянутой ссылке.
http://www.pickupfor...howto...hl=???? Там calmer грамотно поддкоректировал цель.
  • 0

#50 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:31

это тоже понятно.. и в сексологии все понятно и в личностном росте.. имею ввиду само завязываение и развитие отношений..

кроме проблем с целями у автора проблемы с локализацией и определением поля вопроса.... ггыгы насчет проблем в общении просто в отличие от многих людей на форуме кто любит разжовывать часами одно и тоже я четко и жестко режу. :spiteful: 2 Дервишь , я знал что ты оценишь :)
  • 0

#51 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:34

Поэтому, лучше секс без крышесноса, чем крышеснос без секса.

+1
  • 0

#52 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:37

алукард, я рад, что ты так думаешь..а может ты изначально все правильно понял, а теперь пытаешься докопаться..?меня не столько отталкивает резкое общение, сколько неадекват по поводу ложных выводов.. ;)запретный, спасибо.. теперь понятнее..

Сообщение отредактировал skaa: 03 февраля 2006 - 15:40

• 0

#53 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:38

Алукард, ты кого ПИДАРОМ назвал???!!! :bb2:

я не телепат, но подобная "контратака" наводит на мысли что удар нанесен верно. АХТУНГ! зы. я понял, ты конкретный пацан, который пьет пиво шароебится в бильярд только с такими же и женщина понять всю глубину твоей философии просто не в состоянии. лол.

:lol:
  • 0

#54 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:44

Цель одна. Можно обманывать других и себя, что я встречаюсь с девушкой ради прогулки под луной/приятного времяпровождения/получения эстетического удовольствия от созерцания обнаженного женского тела. Давайте отличать, вы делаете это вместо секса или вместе с сексом. В первом случае, вам банально не хватает гибкости или смелости залезть девочки в трусы, и тут идут отмазки, что не все такие, что есть куча пионеров, которые так не могут. Хотите равняться на них - ваше дело. Только что вы тут делаете? А второй случай, ну если секс есть, вряд ли будет цель - трахнуть. Тут действительно будут другие цели. Поэтому, лучше секс без крышесноса, чем крышеснос без секса.

Запретный ты уже сам начал цели делить. Разумеется что одна другую не исключает, но тем не мение она уже не одна. Например по анологии с твоим ответом можно поставить себе цель получить эстетическое удовольствие от общения с девушкой и созерцания обнаженного женского тела а затем получить удовольствие от секса с ней.

Или же получить сомнительное(для меня) удовольствие от ДКУ(недавно тут обсуждали на форуме) а затем получить удовольствие от секса.

А можно просто трахнуть девушку и получить удовольстви то секса не заморачиваясь на достижении других удовольствий.

Пусть в конце все равно будет секс, но отличие в целях есть...
  • 0

#55 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:57

Или же получить сомнительное(для меня) удовольствие от ДКУ(недавно тут обсуждали на форуме) а затем получить удовольствие от секса.

здесь скорее сродни ношению ботинок на несколько размеров меньше.. получается, что трахнуть - это или промежуточная цель или конечная.. только вот в область, которая после этой цели, советы пользователей форума не заходят.. а ведь, когда сформирована цель ЛТР, гораздо важнее сказать, как нужно себя вести после секса, но советы сводятся все равно к банальному "трахни"..
  • 0

#56 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:09

Запретный ты уже сам начал цели делить. Разумеется что одна другую не исключает, но тем не мение она уже не одна. Например по анологии с твоим ответом можно поставить себе цель получить эстетическое удовольствие от общения с девушкой и созерцания обнаженного женского тела а затем получить удовольствие от секса с ней. Или же получить сомнительное(для меня) удовольствие от ДКУ(недавно тут обсуждали на форуме) а затем получить удовольствие от секса. А можно просто трахнуть девушку и получить удовольстви то секса не заморачиваясь на достижении других удовольствий. Пусть в конце все равно будет секс, но отличие в целях есть...

Цель одна так и осталась. Делятся пути её достижения. И соответственно подцели на пути достижения. Допустим, у тебя цель - добраться из Москвы в Сочи. Дальше получается несколько путей достижения: на машине, на поезде, на самолёте. Соответсвенно, для первого случаев - возникает куча подцелей - найти бензин, продукты, для второго и третьего - достать билеты. Тем не менее от постановки подцелей первоначальная цель остаётся на месте. Быстрее всего до цели на самолёте, но не хватает денег, человек едет на поезде. Так и тут, не хватает гибкости на фаст, человек растягивает всё на трёхсвиданку с крышесносами.

здесь скорее сродни ношению ботинок на несколько размеров меньше.. получается, что трахнуть - это или промежуточная цель или конечная.. только вот в область, которая после этой цели, советы пользователей форума не заходят.. а ведь, когда сформирована цель ЛТР, гораздо важнее сказать, как нужно себя вести после секса, но советы сводятся все равно к банальному "трахни"..

Когда ты трахнул, ты уже в LTR с девушкой, ну или в STR(Short Term Relations:) Поэтому достигая секса с ней, достигаешь и ЛТР. По сути ЛТР - периодический секс с заполнением чем-то в промежутках. В чём проблема? Если в том, чтобы развести на второй, третий секс, там намного легче. Как правило, ломаний намного меньше, девушка уже с порога ломится к тебе в постель:) Чтобы чем-то заняться в промежутке, вряд ли тоже проблема возникнет, если вы в капсуле времени (aka кокон), ваше бессознательное само сгенерирует поведение. Основная проблема - это то, что когда у человека проблем нет, он сам начинает их выдумать. Или заниматься еблей мозгов от нечего делать. Но здесь, каждый случай индивидуальный и рассматривается в Отношаемся. Собственно, дальше после достижения цели - секс, ставь другие цели. Чего ты хочешь достичь, используя соблазненную женщину?:)
  • 0

#57 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:23

Цель одна так и осталась. Делятся пути её достижения. И соответственно подцели на пути достижения. Допустим, у тебя цель - добраться из Москвы в Сочи. Дальше получается несколько путей достижения: на машине, на поезде, на самолёте. Соответсвенно, для первого случаев - возникает куча подцелей - найти бензин, продукты, для второго и третьего - достать билеты. Тем не менее от постановки подцелей первоначальная цель остаётся на месте. Быстрее всего до цели на самолёте, но не хватает денег, человек едет на поезде. Так и тут, не хватает гибкости на фаст, человек растягивает всё на трёхсвиданку с крышесносами.

Логично =) Только вот тут опять же вылезает вопрос о том как эта цель определена. Если надо максимально быстро добратся из Москвы в Сочи это одно. Тут оптимально лететь на самолете. А если время не играет роль тогда многие люди предпочтут ехать на поезде или машине...и вовсе не из-за того что им средства не позволяют на самолете лететь, а потому что они от этого удовольствие получат гораздо больше. Так и тут, или хочешь сразу девушку трахнуть или получить удовольствие еще и от процесса и растянуть его на подольше.

Когда ты трахнул, ты уже в LTR с девушкой, ну или в STR(Short Term Relations:) Поэтому достигая секса с ней, достигаешь и ЛТР.

Ага =) Тоесть секс это уже подцель всетаки в данном случае.
  • 0

#58 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:27

запретный, спасибо..
  • 0

#59 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:36

2skaa,
http://www.pickupfor...ct=Se...te=????

В-принципе пример темы, где не стоит цель - первоначально трахнуться приведу. Остальные ищи по вышеупомянутой ссылке.
http://www.pickupfor...howto...hl=???? Там calmer грамотно поддкоректировал цель.

Зип как ты понимаешь что цель всех остальных людей кроме тебя - трахнуть?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#60 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:37

Логично =) Только вот тут опять же вылезает вопрос о том как эта цель определена. Если надо максимально быстро добратся из Москвы в Сочи это одно. Тут оптимально лететь на самолете. А если время не играет роль тогда многие люди предпочтут ехать на поезде или машине...и вовсе не из-за того что им средства не позволяют на самолете лететь, а потому что они от этого удовольствие получат гораздо больше. Так и тут, или хочешь сразу девушку трахнуть или получить удовольствие еще и от процесса и растянуть его на подольше.

Есть один ньюанс - когда едешь на поезде - ты уверен, что доедешь. В случае с женщиной, тебя могут записать в тормоза, и ты будешь долго удивляться, почему она не идёт на свидание. Конечно, если у тебя есть опыт и уверенность, что никуда она от тебя не денется, то ради бога, но что-то мне подсказывает у тех, кто пишет, сходил на два свидания, цель - ЛТР, чего мне делать дальше, такого опыта нет:(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0