на полчаса раньше. Это немногоэтож во сколько встать надо?Утро начинается с выползания из постели, гимнастики и 10 минут бега. потом душ и завтрак.
![]()
Ваше утро
Отправлено 03 февраля 2006 - 13:54
Отправлено 03 февраля 2006 - 13:55
Отправлено 03 февраля 2006 - 13:58
Что не так? Сомневаешься что бодрит?Пиздец.бодрящая музыка (сегодня Металлика)...
Отправлено 03 февраля 2006 - 14:00
СогласенПиздец.бодрящая музыка (сегодня Металлика)...
Отправлено 03 февраля 2006 - 14:06
Ну не надо вот так ярлыки навешивать!!! Есть же и баллады, и проект с оркестромСомневаюсь, что нежная=))))Что не так? Сомневаешься что бодрит?
Отправлено 03 февраля 2006 - 14:09
Если баллады то это уже не бодрящая =)Ну не надо вот так ярлыки навешивать!!! Есть же и баллады, и проект с оркестром
Сомневаюсь, что нежная=))))Что не так? Сомневаешься что бодрит?
![]()
Отправлено 03 февраля 2006 - 14:13
Кароче!!! главное на работу не опоздать, а бодрящая или нет- вопрос терминологииЕсли баллады то это уже не бодрящая =)
Ну не надо вот так ярлыки навешивать!!! Есть же и баллады, и проект с оркестром
Сомневаюсь, что нежная=))))Что не так? Сомневаешься что бодрит?
![]()
Отправлено 03 февраля 2006 - 14:13
Отправлено 03 февраля 2006 - 14:14
главное чтобы не напели для примера )Нда.... Жду, когда кто-нибудь придет и скажет:"А я вот просыпаюсь под нежную романтическую музыку.... Ну типа рамштайн....."=))))
Отправлено 03 февраля 2006 - 14:16
есть и нежная. моё утро сегодня: встал в 6:30, на улице -32. машина около подъезда, пошел заводить. аккум сдох после 3-х попыток, вытащил второй из дома (тёплый), поставил....ХУЙ. тут уже и свечи затекли. пешком потопал в "автомобилист", купил новые свечи, поставил. время 11:00 присоеденил акк. и завёл наконец-то.... на Московском шоссе передо мной пятёрка пошла на обгон, её занесло и выкинуло на встречку, там камаз с кирпичами.... лобовое столкновение и 2 человека погибли. вызвал скорую и ДПС, дождался и поехал дальше. простоял в пробке 2 часа. Заебись так денёк.......Сомневаюсь, что нежная=))))Что не так? Сомневаешься что бодрит?
Отправлено 03 февраля 2006 - 14:18
У тя так каждый день?=))встал в 6:30, на улице -32. машина около подъезда, пошел заводить. аккум сдох после 3-х попыток, вытащил второй из дома (тёплый), поставил....ХУЙ. тут уже и свечи затекли. пешком потопал в "автомобилист", купил новые свечи, поставил. время 11:00 присоеденил акк. и завёл наконец-то.... на Московском шоссе передо мной пятёрка пошла на обгон, её занесло и выкинуло на встречку, там камаз с кирпичами.... лобовое столкновение и 2 человека погибли. вызвал скорую и ДПС, дождался и поехал дальше. простоял в пробке 2 часа. Заебись так денёк.......
Отправлено 03 февраля 2006 - 15:29
Всё Вам расскажи да покажи… Сплю я, значит: 8-20 – фаза быстрого сна, не собираюсь объяснять, что это такое по этому не спрашивайте. И тут начинаем матерится будильник: «Дилинь, Дилинь, Дилинь вставай бля немедленно Дилинь, Дилинь, Дилинь, бля вставай давай!!!» Контрастный душ, кофе, прекрасное настроение – иду на работу.Итак, интересно, кто во сколько с какими мыслями встаёт? Что поднимает вас с постели? Что делаете сразу после того как встаёте? Какое у вас настроение утром? Как настраиваете себя на трудовой день? Как ваши утренние привычки влияют на вашу Жизнь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0