Отправлено 03 февраля 2006 - 14:48
Ща напишу, че с теткой было .. потом вас почитаю ибо чувствую хуйню про меня накреативили..С теткой в принципе заебись, но опять же блядь с моей карты.. Кароче еду я на встречу в маршрутке - базарю с вадилой о какой то хуйне.Тут бля звонок, тетка звонит:Она: Ты где?Я: Еду, а ты что уже пришла?Она: Да - мы же договорились на 8.Я: Ну ты же сказала, что опоздаешь - поэтому, че я буду мерзнуть 15 мин. И решил, приехать тоже на 15 минут позже. Ну ты не парься - я через 2 минуты буду.Она: хорошо.через 5 мин подъезжаю..хуё моё..идем в бар..сразу же кинестетить начал - ибо с её прикида ахуел, рука моя так и хотела схватить её за задницу. Пиздец я немогу..дохуя мыслей о её заднице - блядь, ну как же я хотел схватить её..(субмадально - уродыватьне стал ибо кайфа не будет такого)..В баре при общении - все так и оказалось, что за её внешностью - скрывается .. нихуя короче не скрывается - как собственно и большинство - глазами толькохлюпают..базарил я базарил какие то смешные истории рассказывал с фонетическоймножественностью..увлекся пиздец - называется поперло..рассказал одну сказкунепонятно для чего( само поперло - вообще не хотел никаких рассказывать) - рассказал мою любимую, эриксона с индюками - внушающую, что тетка тупая, в концедобавил..ТЫ ЖЕ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВСЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ. Сразу же подумала..по калибровочным признакам было видно, что тетка уже в трансе, а толку бля - одним словом я ДОЛБАЕБ..Да пох - мне это нравилось..Пашел в парашу - нашел дахуя положительных ресурсов в её тупизне..перешел на банальности и на мою любимую тему секса - все её хуевые тараканы рефреймил..Дальше - её начал заебывать её мобильник - какие то пидары писали, она мне их стихи показала - я ахуел с длбаебов. В итоге оказалось, что она на сегодня договорилась на 10 с подругой и с подругиным другом встретиться..Я на это среагировал хуево - пришлось лечить - сказала пошли с нами, я отказался. А вспомнил - прикол был с бабкой с цветами.. приходит же сука - и мне говорит:Бабка: Цветы не хотите купить?Я: неа. мне не нужны.Бабка: Так может девушке нужны?Я: Откуда я знаю - спросите у неё хочет ли она себе купить цветы...Бабка тетке: Вам цветы нужны?Тетка: нет.Съебалась =)Официантку прошу двойной счет, так долбаебка принесла 2 копии счета за двоих..Я в шоке - и меня называют далбаебом после вчерашнего.. С теткой проорал с официантки..рассказал чуть..говорю:Я: мне интересно, ты меня угостишь сегодня или рассплатимся пополам, как тебе удубнее? (ограничил по самые немогу)Она: пополам.Распращались...Итог вечера: у тетки защита термомегаядерная - без конкретных внушений хуй трахнешь..пацанов у нее тоже пиздец сколько, всем любит мозги поебать..Перед вечером целей себе не ставил никаких ибо даже трахать негде было..решил просто провести хорошо вечер.В след раз обязательно поставлю и пойду на сближения и т.д. но, чувствую сука поебет мне мозги еще.. странноватая какая то - выкинуть может все, что угодно..так же могу сказать, что тетка особо не тремится к каким то отношениям..хз короче..Дорогие товарищи пикаперы - кому не в падлу и кто все прочитал, оставьте пожалуйста коммент - где долбаебизм был и стоит ли вообще себя так вести? Была бы 6-ка - уже бы домой комне поехали не заходя в бар.., а тут же сука..все не обычно.. на креатив меня особо не перло..P.S. ну телка ахуенная - у меня до сих пор её ебальник в голове и задница - и субмодально нехочу ниче менять - ибо от такого кайфа немогу избавиться..
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.