Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8-ка(по карте территории)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 22:35

сравнение такого способа взятия телефона с изнасилованием всё равно, что сравнение твоей фразы "надо чтобы было красиво, экологично и пиздато" с фразой "боюсь выглядеть в её глазах простым мужиком, которому нужен только секс. хочу быть для неё лучше всех, мужчиной её мечты. даже если мне на неё пох. просто хочу чтобы она обо мне так думала" из одного вчерашнего сообщения (надеюсь, автор последнего не обидится за моё цитирование).

p.s. я не мелю ерунду. из отчёта и узнаем, стоило ли автору брать таким способом телефон или нет.

p.p.s. мне, кстати, этот способ тоже не очень, есличто.

беда в том что он прав а ты нет.
в свое время мы говорили о том что те кто давно тут тусуются - Правильные Мужчины. автор поступал как НЕ правильный.
  • 0

#47 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 22:44

окей, допустим. тогда скажи, чем отличается способ автора, от пункта 3.15 кулинарной книги? насколько я знаю, автор этого пункта тоже давно тусуется здесь, и его не назовёшь неправильным. :)
  • 0

#48 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 23:02

ОрганизмА разве там написано, что надо разговаривать с мамой, рассказывать девушке о покупке трубы и т.д?Там: подошел, сказал, К+, позвонил, съебался.Тут: подошел, хуйню сморозил, поговорил по телефону (в пустоту практически, ибо на свой звонил), отдал, нихуя не поулыбался, не пошутил, в К+ не вогнал и съебался."Есть нюанс" (с)

Сообщение отредактировал Safri Duo: 02 февраля 2006 - 23:03

• 0

#49 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 14:48

Ща напишу, че с теткой было .. потом вас почитаю ибо чувствую хуйню про меня накреативили..С теткой в принципе заебись, но опять же блядь с моей карты.. Кароче еду я на встречу в маршрутке - базарю с вадилой о какой то хуйне.Тут бля звонок, тетка звонит:Она: Ты где?Я: Еду, а ты что уже пришла?Она: Да - мы же договорились на 8.Я: Ну ты же сказала, что опоздаешь - поэтому, че я буду мерзнуть 15 мин. И решил, приехать тоже на 15 минут позже. Ну ты не парься - я через 2 минуты буду.Она: хорошо.через 5 мин подъезжаю..хуё моё..идем в бар..сразу же кинестетить начал - ибо с её прикида ахуел, рука моя так и хотела схватить её за задницу. Пиздец я немогу..дохуя мыслей о её заднице - блядь, ну как же я хотел схватить её..(субмадально - уродыватьне стал ибо кайфа не будет такого)..В баре при общении - все так и оказалось, что за её внешностью - скрывается .. нихуя короче не скрывается - как собственно и большинство - глазами толькохлюпают..базарил я базарил какие то смешные истории рассказывал с фонетическоймножественностью..увлекся пиздец - называется поперло..рассказал одну сказкунепонятно для чего( само поперло - вообще не хотел никаких рассказывать) - рассказал мою любимую, эриксона с индюками - внушающую, что тетка тупая, в концедобавил..ТЫ ЖЕ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВСЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ. Сразу же подумала..по калибровочным признакам было видно, что тетка уже в трансе, а толку бля - одним словом я ДОЛБАЕБ..Да пох - мне это нравилось..Пашел в парашу - нашел дахуя положительных ресурсов в её тупизне..перешел на банальности и на мою любимую тему секса - все её хуевые тараканы рефреймил..Дальше - её начал заебывать её мобильник - какие то пидары писали, она мне их стихи показала - я ахуел с длбаебов. В итоге оказалось, что она на сегодня договорилась на 10 с подругой и с подругиным другом встретиться..Я на это среагировал хуево - пришлось лечить - сказала пошли с нами, я отказался. А вспомнил - прикол был с бабкой с цветами.. приходит же сука - и мне говорит:Бабка: Цветы не хотите купить?Я: неа. мне не нужны.Бабка: Так может девушке нужны?Я: Откуда я знаю - спросите у неё хочет ли она себе купить цветы...Бабка тетке: Вам цветы нужны?Тетка: нет.Съебалась =)Официантку прошу двойной счет, так долбаебка принесла 2 копии счета за двоих..Я в шоке - и меня называют далбаебом после вчерашнего.. С теткой проорал с официантки..рассказал чуть..говорю:Я: мне интересно, ты меня угостишь сегодня или рассплатимся пополам, как тебе удубнее? (ограничил по самые немогу)Она: пополам.Распращались...Итог вечера: у тетки защита термомегаядерная - без конкретных внушений хуй трахнешь..пацанов у нее тоже пиздец сколько, всем любит мозги поебать..Перед вечером целей себе не ставил никаких ибо даже трахать негде было..решил просто провести хорошо вечер.В след раз обязательно поставлю и пойду на сближения и т.д. но, чувствую сука поебет мне мозги еще.. странноватая какая то - выкинуть может все, что угодно..так же могу сказать, что тетка особо не тремится к каким то отношениям..хз короче..Дорогие товарищи пикаперы - кому не в падлу и кто все прочитал, оставьте пожалуйста коммент - где долбаебизм был и стоит ли вообще себя так вести? Была бы 6-ка - уже бы домой комне поехали не заходя в бар.., а тут же сука..все не обычно.. на креатив меня особо не перло..P.S. ну телка ахуенная - у меня до сих пор её ебальник в голове и задница - и субмодально нехочу ниче менять - ибо от такого кайфа немогу избавиться..
  • 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#50 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:19

Автор! смотри: 1.ты спросил что делать в такой вот ситуации- есть телефон, девка морозит... так?! 2. тебя спросили, "а как ты взял телефон?!" ты рассказал. так?! 3. ВСЕ выразили мнение, что такая реакция девки, вызвана не совсем корректным получением телефона и незаинтересованностью тобой с ее стороны. так? 4. ты начал спорить. так 5. Итог таков: опять таки большинство сомневаются, что у тебя что-то выгорит по причинам п.п. 2-3. каких еще советов ты ждешь?

Мне если честно похуй, что ты говоришь - ибо ты говоришь все время хуйню.. от тебя ниодного совета - от тебя только хуйня и какой то бред - на меня это хуйня не действует ибо я найду положительный ресурс для себя даже если ты будешь меня называть далбаебом и т.д. И шо ты мне пытаешься доказать - я нехочу стобой спорить. я согласен. Мое мнение по этому поводу, что: резетка похожа на пятак свиньи. вот и саабражай.. То что меня назвали далбаебом и сказали, что мой способ хуйня - я рад и счастлив ибо мой способ не был задуман и я креативил на ходу с мамой мне и ща не особо нравится.. в след раз буду говорить по телефону с её парнем или её мамой - как креатив попрет.. ФАКТ бля в том , что я бля нахуй положительный ресурс найду в любом случае.. Даже если я делал ошибки в прошлом - это хороший повод не делать их в будущем. Даже если я буду делать ошибки в будущем я бля буду рад, что я их буду видеть и неделать их опять же в далеком будущем... я бля могу безконечно - потомучто у меня гибкости хватит.

Дело не в том, что ты меня утомляешь своими разговорами - дело в том, что вопросы задаю я.

Колись, ты и сейчас под кайфом, да? :) Сотурн, вобщем, когда придешь в нормальное состояние, без галлюцинаций, перечитай еще раз мой пост.

Как ты различаешь, что я под кайфом, а ты нет? Что тебе внутри тебя подсказывает тебе, что нужно всех обманывать и говорить, что ты не дрочишь, а трахаешься?
  • 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#51 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:23

Автор, хватит курить - наркотики зло :))))))
  • 0

#52 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:24

Ща напишу, че с теткой было .. потом вас почитаю ибо чувствую хуйню про меня накреативили.. С теткой в принципе заебись, но опять же блядь с моей карты.. Кароче еду я на встречу в маршрутке - базарю с вадилой о какой то хуйне. Тут бля звонок, тетка звонит: Она: Ты где? Я: Еду, а ты что уже пришла? Она: Да - мы же договорились на 8. Я: Ну ты же сказала, что опоздаешь - поэтому, че я буду мерзнуть 15 мин. И решил, приехать тоже на 15 минут позже. Ну ты не парься - я через 2 минуты буду. Она: хорошо. через 5 мин подъезжаю..хуё моё..идем в бар..сразу же кинестетить начал - ибо с её прикида ахуел, рука моя так и хотела схватить её за задницу. Пиздец я немогу.. дохуя мыслей о её заднице - блядь, ну как же я хотел схватить её..(субмадально - уродывать не стал ибо кайфа не будет такого).. В баре при общении - все так и оказалось, что за её внешностью - скрывается .. нихуя короче не скрывается - как собственно и большинство - глазами только хлюпают..базарил я базарил какие то смешные истории рассказывал с фонетической множественностью..увлекся пиздец - называется поперло..рассказал одну сказку непонятно для чего( само поперло - вообще не хотел никаких рассказывать) - рассказал мою любимую, эриксона с индюками - внушающую, что тетка тупая, в конце добавил..ТЫ ЖЕ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВСЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ. Сразу же подумала.. по калибровочным признакам было видно, что тетка уже в трансе, а толку бля - одним словом я ДОЛБАЕБ.. Да пох - мне это нравилось..Пашел в парашу - нашел дахуя положительных ресурсов в её тупизне..перешел на банальности и на мою любимую тему секса - все её хуевые тараканы рефреймил.. Дальше - её начал заебывать её мобильник - какие то пидары писали, она мне их стихи показала - я ахуел с длбаебов. В итоге оказалось, что она на сегодня договорилась на 10 с подругой и с подругиным другом встретиться.. Я на это среагировал хуево - пришлось лечить - сказала пошли с нами, я отказался. А вспомнил - прикол был с бабкой с цветами.. приходит же сука - и мне говорит: Бабка: Цветы не хотите купить? Я: неа. мне не нужны. Бабка: Так может девушке нужны? Я: Откуда я знаю - спросите у неё хочет ли она себе купить цветы... Бабка тетке: Вам цветы нужны? Тетка: нет. Съебалась =) Официантку прошу двойной счет, так долбаебка принесла 2 копии счета за двоих.. Я в шоке - и меня называют далбаебом после вчерашнего.. С теткой проорал с официантки..рассказал чуть.. говорю: Я: мне интересно, ты меня угостишь сегодня или рассплатимся пополам, как тебе удубнее? (ограничил по самые немогу) Она: пополам. Распращались... Итог вечера: у тетки защита термомегаядерная - без конкретных внушений хуй трахнешь..пацанов у нее тоже пиздец сколько, всем любит мозги поебать.. Перед вечером целей себе не ставил никаких ибо даже трахать негде было..решил просто провести хорошо вечер. В след раз обязательно поставлю и пойду на сближения и т.д. но, чувствую сука поебет мне мозги еще.. странноватая какая то - выкинуть может все, что угодно.. так же могу сказать, что тетка особо не тремится к каким то отношениям..хз короче.. Дорогие товарищи пикаперы - кому не в падлу и кто все прочитал, оставьте пожалуйста коммент - где долбаебизм был и стоит ли вообще себя так вести? Была бы 6-ка - уже бы домой комне поехали не заходя в бар.., а тут же сука..все не обычно.. на креатив меня особо не перло.. P.S. ну телка ахуенная - у меня до сих пор её ебальник в голове и задница - и субмодально нехочу ниче менять - ибо от такого кайфа немогу избавиться..

2Автор: Пиздец! Для остальных: Удивительно забавный пост. где бы взять такой травы...

Сообщение отредактировал Lasarus: 03 февраля 2006 - 15:26

• 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#53 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 17:22

рассказал мою любимую, эриксона с индюками - внушающую, что тетка тупая, в конце добавил..ТЫ ЖЕ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВСЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ. Сразу же подумала.. по калибровочным признакам было видно, что тетка уже в трансе, а толку бля - одним словом я ДОЛБАЕБ..

рассказывал девушке, а просветлился ты.
  • 0

#54 GoLeM

GoLeM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 141 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 20:26

Епть !!! :crazy: А мне поведение автора нравится все больше и больше :lol:ЗЫ. По-моему и без форума справишься...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0