Dada_Sasa (Long live, btw) ашибся я с ником ( Те штарны, что прикольные - у них не того стиля, что СК - широкие и спущенные. Носятся нормально - пару лет проходят, если не насиловать. Бельишко - среднее - носки ношу, трусняки - вроде нормально, но в качестве спортивных бы не советовал - надо брать марки на спорт ориентированные - Найке, Рибок, очень бы рекомендовал Асекс и Йонекс - проверено лично. Трусы для спорта подбирать надо реально старательно - в них наше все (:
Одежда Tommy Hilfiger
Автор WiseSorcerer, фев 01 2006 13:06
Сообщений в теме: 52
Отправлено 17 февраля 2006 - 19:28
Отправлено 17 февраля 2006 - 21:54
Спасибо за пожелание )) бывает. )Хм, вообщем надо примерить. Хотя у CK мне как раз и нравится, что они не в обтяг, хотя и беру не сильно приспущенные (ну и не до талии :)Спасибо за полезные советы, в выходные гляну...поделюсь отзывами - что сейчас в Москве с TH.
Отправлено 18 февраля 2006 - 16:37
Не уважаю эту марку.Одежда в основной массе простетская ,цены явно не соответствуют одежде.Имхо отстой этот хилфигер.Лучше заглянуть в дисконт и купить дизель за эти деньги,да и без скидок дизель не сильно все же разнится с хилфигером.
Отправлено 18 февраля 2006 - 21:58
ultravad[bz], полностью согласен с оценкой. Я хоть и не дизель выберу, а CK, но сути отношения к бренду TH не меняет.Сегодня еще раз их глянул...и пошел купил джинсы в CK.
Отправлено 13 апреля 2006 - 09:57
Парни, подскажите, где можно купить вот такие куртки:

Лучше от Томми, но можно и других брендов.
Был в Дизеле, Реплее, Мексе, С.Оливере, Спрингфилде, Саше, в Джинсовой симфонии.
Мля, мне кажется, что я был везде ). Нигде нет ничего подобного.
Бюджет - 5000-6000.

Лучше от Томми, но можно и других брендов.
Был в Дизеле, Реплее, Мексе, С.Оливере, Спрингфилде, Саше, в Джинсовой симфонии.
Мля, мне кажется, что я был везде ). Нигде нет ничего подобного.
Бюджет - 5000-6000.
Отправлено 14 апреля 2006 - 10:13
часто одежду в инет-магазинах покупаешь?Вольный охотник
Ну, и покупал бы в dress4less.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0