Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла.Не беда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#46 ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

Делаю минеты по утрам

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 20:02

Сделай пластичекую операцию, продай все свои вещи, смени квартиру, пошли всех друзей, которые знают тебя и ее. В лом?Таких девочек я рассматриваю обычно просто для секса и развлекухи.Заместо t10 можешь порнухи купить, если лень.
  • 0
гуляй рука, балдей писюн

#47 Helza

Helza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 20:21

Жаль, что ты не выяснил причину ее поведения, такое ощущение1. Так резко девушка может порвать отношения по простой причине - появилась другая кандидатура.2. Как уже неоднократно говорилось, не унижайся, т.к. она почуствует себя более могучей.3. Когда, 1,5 года назад у меня было примерно такое расставание, продолжать я не соглашалась и все попытки МЧ были напрасны, он сделал хитрый ход: пропал на месяц, а потом мне случайно "дали выяснить", что он завел себе девушку... У меня внутри шевельнулось :"ведь это же мое!!!!!"....одного моего звонка было достаточно.... и мы до сих пор вместе.......4. Следовательно, вывод: остынь, устрой ей какую-нибудь проверку, если ты ей дорог, то в любом случае вернется. 5. Если она тебя в настоящее время любит, то ее поступок можно объяснить, как привлечение внимания к своей персоне, проведи строительные работы. 6. Жаль, что ты не выяснил причину ее поведения, но если твоя девушка действительно такая умница, как ты описывал, то думаю, есть шанс возобновить отношения.6. Удачи! старайся не ошибаться!!!
  • 0

#48 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 20:22

Сделай пластичекую операцию, продай все свои вещи, смени квартиру, пошли всех друзей, которые знают тебя и ее. В лом?

Таких девочек я рассматриваю обычно просто для секса и развлекухи.

Заместо t10 можешь порнухи купить, если лень.

1. Чувак, извини, сейчас вечер, я после работы уставший и до меня не доходит смысл предложения про операцию, продажу вещей и друзей....перефразируй пожалуйста.
А-то вдруг ты че нить путевое говоришь и по теме, а я тебя не понимаю и рискую пропустить важный совет.
2. Я еще раз повторяю всем:
- Я затеял все это ради эксперимента и получения опыта."
- До меня доперло, что толку от упрашиваний нет, и что настойчивость (см.название топика) тут неуместна.
- Я не виню себя и не хочу себя убить из-за того что так случилось. Я всего лишь признаю один факт - мы расстались из-за того, что я забивал на девченку и не испытывал к ней сильных чувств и она почуствовала это и ушла.
- я решил последовать следующему совету: позвонить ей и сказать "прощай и все такое"(завтра скину точный текст), если ей нужны отношения, то она позвонит мне/постучит в асю, если не нужны, то "сама дура"
3. Всем большое спасибо за полезные советы и поддержку.
sltr, не обижайся, может я конечно нагрубил, но просто, по моему, ты не внимательно прочитал топик, не понял, что нужно мне и для чего я все это делаю...и поентому сделал непонятные мне выводы и твои советы я посчитал бесполезными, а твои попытки вразумить меня - неуместными.
Без обид,чувак :friends:
  • 0

#49 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 20:38

- я решил последовать следующему совету: позвонить ей и сказать "прощай и все такое"(завтра скину точный текст), если ей нужны отношения, то она позвонит мне/постучит в асю, если не нужны, то "сама дура"

Отпишись сюда о результате. Очень интересно.
  • 0

#50 simpleyou

simpleyou
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 21:09

только вот есть один баян, замечено, что говорить по бумажке все-равно не как не получится, отсебятены будет дольше... самый лучший вариант звонить немедленно, чем больше думать о предстоящем разговоре, тем хуже он получится. И не какого алкоголя! На чувства может развести... давай, джин мы верим в тебя!
  • 0

#51 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 21:12

только вот есть один баян, замечено, что говорить по бумажке все-равно не как не получится, отсебятены будет дольше... самый лучший вариант звонить немедленно, чем больше думать о предстоящем разговоре, тем хуже он получится. И не какого алкоголя! На чувства может развести... давай, джин мы верим в тебя!

я уже звонил и все ей сказал)теперь слово за нейзавтра текст, который говорил ей, скину.
  • 0

#52 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 21:27

Такс, делаем ставки!!! Ставлю 20 баксов что она НЕ позвонит. Прогноз - через какое-то время будет спрашивать в аське "просто" "как дела".
  • 0
I bang cock in Bangkok

#53 Obormot

Obormot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 21:41

когда точный текст увидим, тогда можно и о ставках подумать ;-)
  • 0

#54 vovkinukas

vovkinukas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 22:01

а как офегенно было бы,ей услышать ,что он завел новую девушку)))да и увидеть!о как бы ее на мето щас поставило) :bb:
  • 0

#55 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 22:14

тоже ставлю на то, что не позвонит
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#56 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 22:15

Щас как обломаю вам все ставки)) палюбому не позвонит!
  • 0

#57 PrieSt

PrieSt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 22:19

топик просто куллльА автор вызывает у меня уважениеЕсли у кого нибуди были удачные варианты возвращения девушекподелитесь плизИ ловер.ру не худо бы статейкучто нить типа: возвращаем девушку ... на это нужно потратить обычно столько то времении делать прибилзительно этов случае такого-то бростать её наахуйа в случае такогото всё с ней будет кууульно(сдорово конечно новую находить ... но может порой стоит ..вернуть)Всей душой болею за авторанадеюсь позвонит в ближайшие пару неделльно на их протяжении думаю стоит познакомиться с другими девушкамипо крайней мере чтобы с этой себя чувствовать увереннее
  • 0

#58 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 22:28

а как офегенно было бы,ей услышать ,что он завел новую девушку)))да и увидеть!о как бы ее на мето щас поставило) :bb:

Согласен, многое поменяет сразу.з.ы. Кстати, на аську лучше вообще не отвечать.з.з.ы. а топик дейтсвительно классный, т.к. ситуацию не баклан разруливает.
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#59 Тигр

Тигр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 22:41

чувак, знаешь, что ты сделал? - ты ей сдался. проигралесли уже позвонил, начинай всё заново. отсчитывать "дальше" с нуля дней.если тебе нравится мучиться - попал прям в точку :)

В общем, послушав все советы,я решил позвонить ей седня вечером и сказать что-нибудь типа: "я сделал все что мог, чтобы вернуть тебя,рассказал все, что у меня на душе.Подумай для чего я делал это и почему.Больше мне сказать нечего.Больше просить тебя вернуться я не буду." послушать ее ответ и закончить разговор. Потом через недельки две попробую с ней встретиться, если мне уже не станет СОВЕРШЕННО пофиг. По моему других хороших вариантов действий нет.

• 0

#60 WomPsy

WomPsy
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 23:13

Нахуя все эти лишние телодвижения и эмоции... Не отвечай на аськи, на телефоны...А ведь если так посмотреть на это со стороны, то это все не важно. Я бы назвал факт расставания с девушкой как процесс выкуривания сигареты, хотя и не курю, но долго от этой гадости страдал... Когда ты куришь получаешь удовольствие, как только закончил курить через какое-то время опять хочется. Так вот если хочешь бросить курить не пытайся испытывать волю, потому что проиграешь, научись находить новые состояние, когда ты не думаешь о курении. И тебе не нужно будет каждый раз, когда ты чувствуешь недостаток в сигарете, напрягать себя и испытывать боль, чтобы побороть её в себе... Просто дай себе новый выбор, найди новую девочку, не пытайся изменить её, пытайся изменить себя...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0