Девушка ушла.Не беда!
Отправлено 26 января 2006 - 20:02
Отправлено 26 января 2006 - 20:21
Отправлено 26 января 2006 - 20:22
1. Чувак, извини, сейчас вечер, я после работы уставший и до меня не доходит смысл предложения про операцию, продажу вещей и друзей....перефразируй пожалуйста.Сделай пластичекую операцию, продай все свои вещи, смени квартиру, пошли всех друзей, которые знают тебя и ее. В лом?
Таких девочек я рассматриваю обычно просто для секса и развлекухи.
Заместо t10 можешь порнухи купить, если лень.
А-то вдруг ты че нить путевое говоришь и по теме, а я тебя не понимаю и рискую пропустить важный совет.
2. Я еще раз повторяю всем:
- Я затеял все это ради эксперимента и получения опыта."
- До меня доперло, что толку от упрашиваний нет, и что настойчивость (см.название топика) тут неуместна.
- Я не виню себя и не хочу себя убить из-за того что так случилось. Я всего лишь признаю один факт - мы расстались из-за того, что я забивал на девченку и не испытывал к ней сильных чувств и она почуствовала это и ушла.
- я решил последовать следующему совету: позвонить ей и сказать "прощай и все такое"(завтра скину точный текст), если ей нужны отношения, то она позвонит мне/постучит в асю, если не нужны, то "сама дура"
3. Всем большое спасибо за полезные советы и поддержку.
sltr, не обижайся, может я конечно нагрубил, но просто, по моему, ты не внимательно прочитал топик, не понял, что нужно мне и для чего я все это делаю...и поентому сделал непонятные мне выводы и твои советы я посчитал бесполезными, а твои попытки вразумить меня - неуместными.
Без обид,чувак
Отправлено 26 января 2006 - 20:38
Отпишись сюда о результате. Очень интересно.- я решил последовать следующему совету: позвонить ей и сказать "прощай и все такое"(завтра скину точный текст), если ей нужны отношения, то она позвонит мне/постучит в асю, если не нужны, то "сама дура"
Отправлено 26 января 2006 - 21:09
Отправлено 26 января 2006 - 21:12
я уже звонил и все ей сказал)теперь слово за нейзавтра текст, который говорил ей, скину.только вот есть один баян, замечено, что говорить по бумажке все-равно не как не получится, отсебятены будет дольше... самый лучший вариант звонить немедленно, чем больше думать о предстоящем разговоре, тем хуже он получится. И не какого алкоголя! На чувства может развести... давай, джин мы верим в тебя!
Отправлено 26 января 2006 - 21:27
Отправлено 26 января 2006 - 21:41
Отправлено 26 января 2006 - 22:01
Отправлено 26 января 2006 - 22:14
Отправлено 26 января 2006 - 22:15
Отправлено 26 января 2006 - 22:19
Отправлено 26 января 2006 - 22:28
Согласен, многое поменяет сразу.з.ы. Кстати, на аську лучше вообще не отвечать.з.з.ы. а топик дейтсвительно классный, т.к. ситуацию не баклан разруливает.а как офегенно было бы,ей услышать ,что он завел новую девушку)))да и увидеть!о как бы ее на мето щас поставило)
Отправлено 26 января 2006 - 22:41
В общем, послушав все советы,я решил позвонить ей седня вечером и сказать что-нибудь типа: "я сделал все что мог, чтобы вернуть тебя,рассказал все, что у меня на душе.Подумай для чего я делал это и почему.Больше мне сказать нечего.Больше просить тебя вернуться я не буду." послушать ее ответ и закончить разговор. Потом через недельки две попробую с ней встретиться, если мне уже не станет СОВЕРШЕННО пофиг. По моему других хороших вариантов действий нет.
Отправлено 26 января 2006 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0