РМЭС в Воронеже!
Отправлено 24 апреля 2006 - 14:53
Отправлено 26 апреля 2006 - 10:27
Отправлено 26 апреля 2006 - 10:57
может послать ее нахуй третий раз?Вот ты красиво так говоришь,может дашь мне совет небольшой? Многое из прочитанного здесь я умею и у меня нет надобности,но есть маленькая зацепка. У меня есть проблема с моей девушкой.Она младше меня на три года,все её повадки как у ребёнка и она боится серьёзных отношений.Что мне делать в этой ситуации? Мы дважды разбегались с ней,но судьба снова нас сводила вместе.Я просто не знаю выхода из этой ситуации.
Отправлено 26 апреля 2006 - 13:46
Достаточно пройти тренинг и такие вопросы не то что отпадут сами собой, но и вообще перестанут у тебя возникать. Проверено.Многое из прочитанного здесь я умею и у меня нет надобности,но есть маленькая зацепка. У меня есть проблема с моей девушкой.Она младше меня на три года,все её повадки как у ребёнка и она боится серьёзных отношений.Что мне делать в этой ситуации? Мы дважды разбегались с ней,но судьба снова нас сводила вместе.Я просто не знаю выхода из этой ситуации.
Кто?)Вот ты красиво так говоришь...
Отправлено 26 апреля 2006 - 14:09
всегда поражался горячими спорами между любителями устриц и теми, кто слышал, как они вкусныДостаточно пройти тренинг и такие вопросы не то что отпадут сами собой, но и вообще перестанут у тебя возникать. Проверено.Многое из прочитанного здесь я умею и у меня нет надобности,но есть маленькая зацепка. У меня есть проблема с моей девушкой.Она младше меня на три года,все её повадки как у ребёнка и она боится серьёзных отношений.Что мне делать в этой ситуации? Мы дважды разбегались с ней,но судьба снова нас сводила вместе.Я просто не знаю выхода из этой ситуации.
Отправлено 27 апреля 2006 - 03:15
[quote name='morpeh' post='953742' date='Apr 26 2006, 11:07 AM']
Многое из прочитанного здесь я умею и у меня нет надобности,но есть маленькая зацепка.
У меня есть проблема с моей девушкой.Она младше меня на три года,все её повадки как у ребёнка и она боится серьёзных отношений.Что мне делать в этой ситуации?
Мы дважды разбегались с ней,но судьба снова нас сводила вместе.Я просто не знаю выхода из этой ситуации.
[/quote]
Достаточно пройти тренинг и такие вопросы не то что отпадут сами собой, но и вообще перестанут у тебя возникать. Проверено.
[quote]Вот ты красиво так говоришь...[/quote]
Вот тебе всё просто, а чуваку не до смеха...
Отправлено 28 апреля 2006 - 09:47
Отправлено 30 апреля 2006 - 15:24
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"
Отправлено 30 апреля 2006 - 18:04
Отправлено 01 мая 2006 - 07:59
- Что?
- Я говорю "Погода ни к черту не годится!"
Отправлено 01 мая 2006 - 11:57
Там ася указанаВот сюда - http://www.pickupfor...?showuser=14535
Отправлено 01 мая 2006 - 12:31
Dallas, укажи свой работающий е-мэйл, я тебе туда все подробно напишу.у меня личка не пашет пока((
че делать ?
Это же касается и других, любопытствующих о тренинге в Воронеже, у которых нет лички. Anton31, тоже касается.)
nbdark,
Работа со своими убеждениями и поведением, работа с убеждениями и поведением девушки. Введение в общение новой, эффективной модели поведения, разбор, что делает НЕ ТАК. Возможно, поведение девушки - это лишь реакция на его поведение. Если нет, то можно поработать непосредственно с ней (с ее страхом). Если и это не поможет, то красиво и экологично забить))).Я думал РМЭС учит снимать девушек в любом месте в любое время...
Как он ему поможет в ЭТОЙ ситуации не представляю...
Вобщем, это слова и никакой практической цнности они не несут. Нужна ценность - вэлкам на тренинг!
Отправлено 05 мая 2006 - 12:39
Инна, пиши ане тоже. И поподробнее - ЧТО ГДЕ КОГДА... bulkin8@yandex.ruDallas, укажи свой работающий е-мэйл, я тебе туда все подробно напишу.
у меня личка не пашет пока((
че делать ?
Это же касается и других, любопытствующих о тренинге в Воронеже, у которых нет лички. Anton31, тоже касается.)
nbdark,Работа со своими убеждениями и поведением, работа с убеждениями и поведением девушки. Введение в общение новой, эффективной модели поведения, разбор, что делает НЕ ТАК. Возможно, поведение девушки - это лишь реакция на его поведение. Если нет, то можно поработать непосредственно с ней (с ее страхом). Если и это не поможет, то красиво и экологично забить))).Я думал РМЭС учит снимать девушек в любом месте в любое время...
Как он ему поможет в ЭТОЙ ситуации не представляю...
Вобщем, это слова и никакой практической цнности они не несут. Нужна ценность - вэлкам на тренинг!
Отправлено 08 мая 2006 - 14:50
Отправлено 11 мая 2006 - 10:59
Читать лучше надо. За 6 полных дней.Не хило , да!!???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0