Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

По ту сторону баррикад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 13:08

я вот не первый раз встречаю в жизни такие темы, да и сам в жизни сталкивался с подобными проблемами. Вот не знаю на сколько вас спасают всякие позы и связывания, вот когда моя ЛТР через 3 года мне надоела в плане секса - я делал все что бы не трахаться с ней и у меня даже желания не было что-то там выдумывать и вообще что бы стоял приходилось представлять вместо нее какую-нить знакомую, с которой еще ничего не было. Решилась проблема очень просто, я влюбился в другую :)) Так что заведи себе просто напросто любовника, только не путай семью и любовника.

Я не совсем понял - она тебе надоела чисто в плане секса? Тоесть в остальном все было нормально, я про духовность и т.д. А она тебя чисто внешне привлекала или уже нет?

она мне надоела и в плане секса, и в связи с этим и в общем плане. Т.к. когда секс становится неправильным начинают вылезать все остальные проблемы. внешне привлекала.
  • 0

#47 meya

meya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 199 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 15:36

всем спасибо..похоже, на пути к решению проблемы.. по крайней мере, надеюсь на это..с оральным - порядок:)нужна была встряска, впервые за совместную жизнь пришлось поистерить...
  • 0

#48 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 16:58

практика показывает что это не надолго :(
  • 0

#49 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 21:19

meya,Я вот думаю,что не совсем в сексе в вашем браке дело.Складывается впечатление,что у вас та стадия,когда ты в каждой мелочи ишешь повод для мысли о разводе.А по описанию ты советам перцев не особо-то и следовать стараешься.Ребёнок многое ограничивает.Слишком много упоминаешь о разводе.Найди себе любовника.Хотя-бы на некоторое время.ПОтом жизнь сама подскажет верное решение.Лучше так,чем всё бросать нафиг в твоём положении.Забил., спасибо,подрочил.пиши ещё! :smile:
  • 0
На меньшее не согласен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0