Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС В ЛИПЕЦКЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 Radiator

Radiator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 23:35

Для тех, кто читает мои посты: это НЕ пустая, ничем не подкрепленная мотивировка. Я тоже ЗАПИСАН на РМЭС и очень хочу его пройти вместе со всеми ребятами, которые уже записались!! Зная лично ПОЧТИ всех из вас, могу сказать во весь голос: ВЫ КЛЕВЫЕ, и вы знаете, чего хотите! Также уверен в том, что люди, которые осознали, что надо развиваться, знают это: 8-905-684-00-72 Олег, организатор тренинга личностного роста РМЭС в Липецке.
  • 0

#47 -=СлoгМан RW™=-

-=СлoгМан RW™=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 11:10

А это Radiatior - главный компаньон и пиар-менеджер Олега!
  • 0
PickUp Artist

ICQ 326427801

#48 Shaytan

Shaytan
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2006 - 13:02

очень жаль, что я недавно узнал о РМЭС .Я бы наверно сходил.Хотя мне это особо и ненужно,потому что я итак могу спокойно знакомиться с девушками,несмотря на то что мне всего 16 лет .Конечно было бы неплохо улучшить свои знания в плане пикапа. :spiteful:
  • 0

#49 Densf

Densf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 21:46

У тебя еще есть шанс пройти РМЭС, лишним он 100% не будет. Звони 8-905-684-00-72 Олегу, он все тебе расскажет.
  • 0
baka >_<

#50 Radiator

Radiator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 22:05

2 Shaytan: Очень жаль, что я узнал о РМЭСе в 19 лет..
Про твой возраст: есть люди, которые в 16 лет - уже ДЧ. Посмотри: http://www.pickupfor...?showuser=45223
Итак:

Цитата

Я бы наверно сходил

Ты, наверно, хотел сказать "прошел бы"??

Цитата

мне это особо и ненужно,потому что я итак могу спокойно знакомиться с девушками

Самосовершенствование еще никому не вредило.

Цитата

было бы неплохо улучшить свои знания в плане пикапа

Ты, наверно, хотел сказать "получить больше опыта"?? Знания - это хорошо, но по большей части - в математике.

PS. все контакты организатора и так тысячу раз были объявлены на форуме. Читай выше.
  • 0

#51 Hunter.den

Hunter.den

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 16:38

Теперь и я записался в РМЕС. Жду с нетерпением.
  • 0
Жизнь - игра. Можно всё проиграть, но выйграть всё - никогда.

#52 Shaytan

Shaytan
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2006 - 19:03

Ну впринципе так всё я и хотел написать ! Как-то летом я почитал разлчиные способы пикапа ,вначале я естественно подумал что это всё "ФУФЛО",но к моему счастью это всё оказалось действительным .Как-нибудь я обязательно позвоню Олегу ,у меня к нему много вопросов !
  • 0

#53 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 23:11

2 Shaytan Скажу честно: я до пикапа доходил 2 года и очень жалею, что так тормозил... После того, как я стал развиваться, пикапить, моя жизнь реально изменилась, я сам изменился и это нереально кайфовое ощущение парни :) Всем, кто хотел мне позвонить, но не позвонил скажу словами нашего липецкого чела, который прошёл РМЭС-Интенсив: "РМЭС обязан пройти каждый мужчина!" И ещё помните: "РМЭС будет всегда развиваться вместе с развитием тех, кто его проходит и он не будет дешевле... Он нужен тебе, а не ты ему и тебе решать будешь ли ты успешнее чем есть сейчас." P.S. Респект всем, кто записался: "Парни, на тренинге сделаю всё от меня зависящее, чтобы вы достигли поставленных целей, но пощады не ждите :)" Loki & Radiator - спасибо мужики, продолжаем работать...
  • 0

#54 mutb

mutb
  • Перцы
  • 42 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 10:08

ruboles :

Цитата

P.S. Респект всем, кто записался: "Парни, на тренинге сделаю всё от меня зависящее, чтобы вы достигли поставленных целей, но пощады не ждите :)"

Олег, как я понял ты можеж назвать точные даты??
  • 0
Я хочу мир...........и желательно весь!

#55 As_emperi

As_emperi
  • Перцы
  • 18 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 21:27

Точные даты так же как дамы, часто изменчивы, но и те и другие всё равно ДАЮТся настойчивым и терпеливым.
  • 0

#56 mutb

mutb
  • Перцы
  • 42 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 22:40

Ждём РМЭС!!!!
  • 0

#57 schlezwig

schlezwig
  • Перцы
  • 11 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 01:30

Я записался на РМЭС в конце весны но занятия жду до сих пор. Может быть мне кто нибудь объяснит почему клёвые парни (и не очень) не хотят потратить ннн-сумму на то что чтобы не выглядеть идиотами при первой встрече с девушкой, и чувствовать себя на гребне волны. Мне кажется что дело не в организаторе, как многие подумали, а в тех кто проходит мимо объявления и при этом их не угрызает совесть в том, что они не будут заниматься у опытных преподователей из Москвы, в своём городе. С уважением Ампер :rtfm:
  • 0

#58 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 12:11

schlezwig сказал(а) Oct 22 2006, 02:10 AM:

Я записался на РМЭС в конце весны но занятия жду до сих пор. Может быть мне кто нибудь объяснит почему клёвые парни (и не очень) не хотят потратить ннн-сумму на то что чтобы не выглядеть идиотами при первой встрече с девушкой, и чувствовать себя на гребне волны. Мне кажется что дело не в организаторе, как многие подумали, .
С уважением Ампер :rtfm:

Как раз всё дело в организаторе :)
  • 0

#59 mutb

mutb
  • Перцы
  • 42 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 00:53

Цитата

Skripach:Как раз всё дело в организаторе :)

Олег пытается, но не всё же так легко. Ведь Липецк не очень большой город и далеко не все люди понимают что РМЭС это интресно и это увлекательно и полезно, люди не понимают как этому мона учится. Они смиются тока услышав куда ты хочешь попасть, лишь немногии смогли заитересоватся этим и захотеть научится тому, что умеют лучшие учетеля и применять это в жизни.
Одному челу рассказал, он долго ржал. Начал подкалывать. Я у него спросил, скольких ты девчонок "полюбил" за всё время, он ответил около 70, я спрашиваю по трезвости, он ээээ-беее---всего 1-3. И что из этого следует??? что умение соблазнять девчонок - это влить в неё пиво-водку. А по трезвости как-то слабо видно. А учится не хочет
p.s. Иногда шаг вперёд, является следсвием пинка под зад.

Цитата

А пинок это и есть РМЭС

. Ведь слишком порой мы бываем линивы, чтоб самому всё освоить
  • 0

#60 Densf

Densf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 00:22

2 Skripach - а не пойти ли тебе ... в свою ветку %) Твое замечание совсем не в тему. Ты незнаешь как и что тут делается, зачем говорить про то чего не видишь? зы. можешь не отвечать - риторический вопрос.
  • 0
baka >_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0