Да достаточно было бы просто чуть-чуть подпилить передние зубы... В форме окружности......я тут подумал, есть ещё способ. можно было головой вниз с 10-ого этажа спрыгнуть - лампочка-бы стопудов разбилась. а вообще считаю, что в США автор-бы уже разбогател...
лампочка
Отправлено 19 января 2006 - 21:14
Отправлено 22 января 2006 - 22:03
Отправлено 23 января 2006 - 09:02
Отправлено 24 января 2006 - 10:24
Отправлено 24 января 2006 - 16:18
Отправлено 06 февраля 2006 - 05:01
Отправлено 06 февраля 2006 - 09:47
Брехня. Ты хоть помнишь диаметр молочных бутылок? Это ж какой толщины у него х...й долже был быть, чтобы снять не моги потом?Помниться среди пацанов во дворе ходила вполне реальная история о том, как пацан в горлышко молочной (советской) бутылки всунул хуй на спор и он там у него встал, бля представляю как таму недоумку было с бутылкой на хуе, чем история кончилась правда не знаю)))))
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:26
Отправлено 06 февраля 2006 - 14:01
Ты путаешь с кефирной бутылкой, у той на самом деле было большое горло. А были еще молочные - с узким горлом... Imho брет это все, конечно.Брехня. Ты хоть помнишь диаметр молочных бутылок? Это ж какой толщины у него х...й долже был быть, чтобы снять не моги потом?Помниться среди пацанов во дворе ходила вполне реальная история о том, как пацан в горлышко молочной (советской) бутылки всунул хуй на спор и он там у него встал, бля представляю как таму недоумку было с бутылкой на хуе, чем история кончилась правда не знаю)))))
Отправлено 06 февраля 2006 - 15:31
или большая писька :))Так что в любом случае развод
Отправлено 06 февраля 2006 - 15:53
Лажа. Чего он тогда бутылку мотолком не разбил?Помниться среди пацанов во дворе ходила вполне реальная история о том, как пацан в горлышко молочной (советской) бутылки всунул хуй на спор и он там у него встал, бля представляю как таму недоумку было с бутылкой на хуе, чем история кончилась правда не знаю)))))
Отправлено 06 февраля 2006 - 23:56
ну во-первых он в бутылке у него встал, соответственно в диаметре стал у него больше, х.. знает давно историю слышал может он и куда-нидь в другую бутылку сувал, факт в том, что достать не мог оттуда, потому как член встал и не ложился назад))))Брехня. Ты хоть помнишь диаметр молочных бутылок? Это ж какой толщины у него х...й долже был быть, чтобы снять не моги потом?Помниться среди пацанов во дворе ходила вполне реальная история о том, как пацан в горлышко молочной (советской) бутылки всунул хуй на спор и он там у него встал, бля представляю как таму недоумку было с бутылкой на хуе, чем история кончилась правда не знаю)))))
Сообщение отредактировал Rurik67: 06 февраля 2006 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0