НЛП тут не годится. IMHO крышеснос какой-то надо на тему Родины делать что-ли. Чтоб аж прослезилась. Хотя, лично я не представляю чем можно зацепить девчёнку по этой теме. Она сама то русская? Если да, то немножко легче будет уговорить. И кроме крышесноса ещё надо постоянно обращать её внимание на различия. Вот, например, каток. Покатались, посмеялись, запыхались, вы оба весёлые и счастливые. Ты: - "Нравится? :)" Она: "-Да :)" Ты: - "Цени. :) Может ты последний раз катаешься на коньках. В Италии катков почти нет." Она: :( Ну и так ещё много чего. Вот был Татьянин день, а скоро у нас 23 февраля, потом 8 марта, затем будет Масленница... Этого нет в Италии и ни в одной другой стране мира. У нас можно запросто завалиться в гости к друзьям и проболтать с ними всю ночь на кухне или наоборот позвать к себе в гости безо всяких особых церемоний. У нас анекдоты смешнее. У нас природа красивее. У нас растут рыжики, грузди и маслята. :) У нас снег пушистый, белый. У нас осень романтичная... и ещё много чего есть у нас и нет больше нигде. Иногда мне говорят, что всё это так, но жить в России плохо, я на это отвечаю - "Я сделаю, чтобы жить было хорошо" Покажи ей насколько тебе дорога твоя страна. Пусть поймёт, что ты из России никуда. Почитай ей стихи Есенина, если, говоришь, нравятся. Расскажи о своих предках, кем были твой дед, прадед. Ведь они воевали, наверное. Для чего? Чтобы ты на всё это плюнул с высокой ёлки? А это харизма. Это характер и принципы. И если она к тебе относится очень... ну любит если, то не уедет. Для женщины главное - "он хочет"2 РаМоН. Дельно советуешь, респект огромный! Я так тоже сначало подумал, Она подумает: нехуя себе ты сравниваешь. Такжики приезжают, у них ничего нет, а у меня там уже что-то будет. Нужно акуратно. Может какую-нибудь метафору придумать с НЛП прогрузами?
ЛТР хочет уехать в другую страну
Отправлено 05 февраля 2006 - 07:34
Отправлено 05 февраля 2006 - 20:33
Отправлено 06 февраля 2006 - 07:14
Это кому как... Однако же, susmen, если ты живешь в другой стране, там лучше, но пообщаться ты почему-то приходишь на рускоязычные форумы. Не хватает тебе того общения, которое там. Или может чего другого не хватает... зато денег в достатке, с запасом... :)Да потому что тут лучше.
Отправлено 06 февраля 2006 - 13:07
Отправлено 06 февраля 2006 - 16:48
Длинная и запутанная история. К тому же о личной жизни трепаться на форумах как-то не комильфо, сам понимаешь. :)Не место красит человека, а человек место. РаМоН, я так понял ты заграницей жил. А как долго, чего вернулся?
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:07
Отправлено 07 февраля 2006 - 09:12
:))) Это уж по желанию. Если бы у меня были проблемы, которые я не смог бы сам решить, я бы тоже написал о своей личной жизни и всё-равно бы написал без указания чего-либо конкретного. А пока для этого причин у меня нет. Если что-то из того, что я написал тебе поможет, буду рад, а история моей репатриации тебе вряд-ли пригодится. :)Понимаю!!! ))) Здесь вообще никто о своей личной жизни не рассказывает!!! )))
Отправлено 10 марта 2006 - 14:40
Отправлено 10 марта 2006 - 16:00
Отправлено 10 марта 2006 - 17:30
Отправлено 10 марта 2006 - 21:46
Послушай мой совет. Сейчас все хорошо, вот и встречайтесь. Жизнь расставит все по своим местам. Ничего не предпринимай, тоесть там свадьба и т.д. Этим ты ее не удержишь.Ребят!!! Ситуация значит такая: Когда приезжада ее мать в Россию, то общалась не только со мной, но и с лучшей подругой моей девушки! И она сказала ей следующее: пусть моя дочь пока встречается с ним, а когда придет время уезжать, то либо они вместе уедут, либо она одна, без него!!! Вообщем установка, что мол мать ее хочет по любому забрать! Мне же мать ее в глаза говорила, что если у вас любовь и есть возможность деньги здесь зарабатывать, то оставайтесь конечно здесь! Т. е. получается два противоречия огромных! Пока моя девушка не может туда уехать, у нее проблема с документами, но эта проблема может разрешиться в мае! И тогда... Моя девушка мне твердит, что без меня туда не поедет! Сначало говорила, что не поедет в мае, а дождется пока я тут армию отслужу (в армию мне еще через год, полтора, + 1 год служить ) и тогда уедем вместе, Но все равно уедем!!! Я ехать не хочу, я уже писал! Когда я ей говорю про планы на будующее, типа работу здесь ей найду (кстати уже нашел и не одну, но туда она устроиться не сможет до мая), своой бизнес будет, то она мне не говорит: типа нах это все, мы же все равно уедем! а только лишь отмалчивается, либо соглашается со мной! Был разговор о свадьбе, в следующем году! Когда я ей сказал, что поженимся, когда с армии приду, то она мне: ты хочешь без меня пойди (типа она тут останется не в женах). Но женится на ней без уверенности, что она через год не уедет, я не хочу! женидьба ей даст гражданство РФ и тогда она и здесь будет сама себе хозяйкой или без проблем уедет туда со мной или без меня! (блин, вот такая корысть может быть) С одной стороны, она говорит, что любит меня и жить без меня не может, с другой стороны есть вероятность того, что она со мной встречается до отъезда. Недавно после ссоры хотела со мной расстаться, сказала, что уходит от меня, но через три часа мы уже опять были вместе. Если собирается уезжать, почему тогда совсем не ушла! Не понимаю. Почему она встречается со мной? если предположить, что она меня не любит, то получается, что со мной ей хорошо, весело, гулять там везде ходим, постоянно вместе(бывает, что каждый день на неделе), но это до отъезда!!! Я запутался, и не могу поставить точку в этой цепи рассуждения! Уважаемые перцы!!! Дайте оценку всему написанному, какие ваши мнения!!! И самое главное, как мне можно проверить ее любовь!!! Если она меня действительно любит, то при выборе между тем, что уехать туда к маме или остаться здесь со мной, она скорее всего выберет меня. (тк я у нее спрашивал, чего она туда хочет уехать, из-за денег или к маме, она сказала к маме и деньги тут не причем), мы можем потом хоть каждый год к ней на месяц ездить в отпуск! Помогите, Иначе я себя в мозг затрахаю!!! Спасибо!!!
Отправлено 10 марта 2006 - 21:59
Отправлено 11 марта 2006 - 00:10
Отправлено 11 марта 2006 - 00:53
Отправлено 11 марта 2006 - 01:13
Прежде чем язык учить, Crush142 нужно выяснить - его это страна или не его. Например, есть несколько русскоязычных форумов итальянских, там многое можно почерпнуть не только для принятия решения о своем переезде, но и контраргументов для разговора с девушкой.Может лучше год промучится изучая Итальянский?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0