Мне вообще говорят, я за честность. Если что, ну, в следующий разне смеши.
Притворяются (?)
Отправлено 18 января 2006 - 16:45
Отправлено 18 января 2006 - 18:23
А множ. оргазм это не много сразу, а несколько в течении всей сессии. Или я не так поняла вопрос?Осилил тему, возник вопрос, а во время множественного оргазма какие звуки? То, что я слышал, это один крик с прерываниями, просто как женщины переживают множественный оргазм представить сложно.
Отправлено 18 января 2006 - 19:33
Отправлено 18 января 2006 - 20:04
Да знаю я все про себяНу тут я скажу одно, если ты не можешь понять как и что делать, поэксперементируй (поиграй) со своим парнем (я думаю вы просто делаете всё в стандартной позе), внеси что то новое. Тока так резко это всё не делай подготовь его. И ещё такой вопрос: ты не знаешь где у тебя эрогенные зоны?Б...ин! Если бы еще самой понять - что не так и как лучше делать?!?!?!? А потом поптыться облечь это в слова....
Что тебя возбуждает ? (не отвечай на вопрос задумайся просто)
![]()
Отправлено 18 января 2006 - 22:29
сказать могут все, что угодноМне вообще говорят, я за честность
Отправлено 19 января 2006 - 01:05
Бир, я думала ты за ТАКУЮ хуйню из Сексологии гонишь взашей... Или пойдем, диафрагмами померяемся?Это не индивидуально, это так человек устроен. Диафрагма не дает. Я просто подумала, многие тут пишут типа "она кончила громко крича". Значит не кончила.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 19 января 2006 - 01:16
Отправлено 19 января 2006 - 01:19
Отправлено 19 января 2006 - 01:48
Знаешь, когда я пишу касательно такого вопроса, я ориентируюсь не только на какую-то свою позицию и поведение, но и душевные разговоры очень многих девчонок (соседок, подруг, однокурсниц, да и просто знакомых). ЗЫ Бьер, ты что, не выспался?2 Цапля - у тебя идиотская жизненная позиция - зависимость от мужчины. Это по многим твоим постам видно: ты готова лечь под мужика для достижения каких-либо целей, ты готова имитировать оргазм что бы удержать мужчину. А в итоге ты обманываешь сама себя. Мужчина может не замечать симулированного оргазма, может думать что трахаешься ты с ним по любви, но между строк все равно читаться будет ложь и фальшь. Далеко с этим не уйдешь, честнее надо быть.
Отправлено 19 января 2006 - 01:50
Отправлено 19 января 2006 - 02:15
ну да, пойди пособирай сообщения, где я спорила с теми, кто хочет разводить девок на деньгиты сама призналась и в первом и втором моих утверждениях не искать же мне подтверждения по форуму....
Отправлено 19 января 2006 - 02:16
нет это не из этой темы, а из темы в филдрепортах, где парень трахнул девушку, пообещав работу.ну да, пойди пособирай сообщения, где я спорила с теми, кто хочет разводить девок на деньгиты сама призналась и в первом и втором моих утверждениях не искать же мне подтверждения по форуму....
Отправлено 19 января 2006 - 04:34
Смеялся долго.А у меня глаза из орбит вылетают когда пробую , но никак.
Смеялся так что а ж слёзы пошли.Не считается. Некоторые от криков пугаются, хватают штаны и убегают.
моя девушка именно так, и ни каких криков за 9 лет.А действительно, в самый момент оргазма я не издаю никаких звуков. Замираю, кончаю, а потом выдыхаю громко со стоном.
Смеял
Отправлено 19 января 2006 - 05:28
я вот тоже смеюсь ;) не знаю почему ;) хорошо потому что ;)Моя дама "оргазмирует" во время секса только в миссионерской позе, в других просто оч. приятно, а после оргазма всегда смеется. Всегда... дамы может вы прокоментируете?!
Отправлено 19 января 2006 - 08:42
Сами приходят только месячные.Не парю голову - само придет
![]()
Отправлено 19 января 2006 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0