Помогите выбрать профессию
Отправлено 15 января 2006 - 13:44
Насколько я помню, хирург и врач в этом тесте разделены, как разные профессии (разные качества нужны), такая вот неточность, указаны ли там отдельно терапевт, патологоанатом и т.п. не знаюХирург есть. Мне присоветован был;)
Отправлено 15 января 2006 - 14:55
Отправлено 15 января 2006 - 14:59
Студенты-химики страгные и тупые. И громко обсуждают свои химические реакции на всю электричку.Не знаю, не встречался! Кто встречался с химиком, скажите громко они сосут или тихо?
![]()
Насчет громко или тихо, внимания не обращал, но то, что химики женского пола сосут - факт
![]()
Отправлено 15 января 2006 - 15:05
Еж, пересаживайся в авто, не будут доставать )))Студенты-химики страгные и тупые. И громко обсуждают свои химические реакции на всю электричку
У тебя, видимо, ка и у ГАИшников, повышенная страсть к чужим деньгам!Пиздец=) А ведь у меня экономическая специяльность=) з.ы. Больше всего мне понравилось "инспектор ГИБДД"=)))
Отправлено 15 января 2006 - 15:14
хуй. мне нет 18-ти :)Еж, пересаживайся в авто, не будут доставать )))Студенты-химики страгные и тупые. И громко обсуждают свои химические реакции на всю электричку
Отправлено 15 января 2006 - 15:18
Отправлено 15 января 2006 - 15:20
они всякие юридически и экономические. а вот в питере есть горный институт. и там есть факультет нефти с газом. точного названия не помню. оттуда навернео можно в газпром попасть :)А какие универы нефтяные олигархи оканчивали? Вот туда и надо.=)
Отправлено 15 января 2006 - 15:22
На низкооплачиваемую должность, там факультет подрывников прикольнее!оттуда навернео можно в газпром попасть :)
Отправлено 15 января 2006 - 15:23
еще есть прикольный факультет подъемных механизмов в ласи :)На низкооплачиваемую должность, там факультет подрывников прикольнее!оттуда навернео можно в газпром попасть :)
Отправлено 15 января 2006 - 17:19
Нефтяные олигархи заканчивали задрипанные универы, т.к. в хорошие места многих не пускали из-за их не совсем русской национальностиА какие универы нефтяные олигархи оканчивали? Вот туда и надо.=)
Вот именно - хуй. Пусть он, вернее его владелец, и возитхуй. мне нет 18-ти :)
Отправлено 16 января 2006 - 11:35
Ты у нас человек уникальный!.. Да и знала я что только в один поступал.....я готовился и поступал только в 1 ВУЗ, т.к. это был единственный, который меня устраивал :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0