Нлп-практик.Москва
Автор ultravad[bz], янв 13 2006 14:38
Сообщений в теме: 53
Отправлено 15 февраля 2006 - 20:06
А вот и первый желающий попасть в рид онли и получить время на шестишаговку. Магистерулус, 3 дня рид онли за пиздеж и срач в Психотехнологии
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 15 февраля 2006 - 20:06
magisterulus - респект :))
Отправлено 02 марта 2006 - 03:28
Ребят, подскажите, куда студенту идти учить "НЛП-практик",в Центр НЛП Плигина или в Московский Центр НЛП?Тут было сказано много хорошего о Плигине, но хочется услышать мнение о Московском центре НЛП, учитыва, что Плигин "Практик" не преподает.Заранее спасибо!
Отправлено 03 марта 2006 - 22:45
Если в МЦ, то лучше чтобы куратором был Кениг... сам сейчас учусь на мастерском в МЦ и очень доволен стилем кенига
Отправлено 06 марта 2006 - 18:23
Народ, проходил кто-нибудь тренинг "Заговор во имя совершенства", по управлению состоянием?
Новый код НЛП
(С) Булыгин, Каптерев
Хотелось бы услышать отзывы, а то совсем наобум идти не особо хочется. Насколько удачно подается инфа? Деньги конечно небольшие, но все же не хотелось бы выкинуть их впустую.
в кратце: Хочу получить результат, готов въебывать. вопрос: нужна ли начальная подготовка и сколько придется въебывать чтобы заранее планировать время.
буду рад любому адекватному ответу
Отправлено 06 марта 2006 - 23:45
Пелехатый- отличный тренер, но ИМХО Юля Лисицина - лучший тренер!!! (институт НЛП)На проекте www.nlpnews.ru в резделе "Перемоем косточки любимому тренеру" можно почитать отзывы о многих тренерах.Мне кажется на Новый код стоит сходить. Идти туда можно с нулевой компетентностью в НЛП.В основом разбирают игры нового кода, направленные на работу с безсознательным.
Отправлено 07 марта 2006 - 16:10
Знаете..я учился и у Пелехатого и Ю. Лисициной. Больше мне понравился Пелехатый и эффекта от тренинга Пелехатого было больше. Учился и у других тренеров. Для меня самым лучшим является Игорь Варнаков, который ведет тренинги в России и за ее пределами. Если взглянуть на биографию Игоря Варнакова, то станет понятно почему он является международным тренером очень высокого класса. Важный момент ещё тот, что стоимость тренингов Игоря Варнакова по НЛП, эриксоновскому гипнозу и др. в Иванове небольшая. Информацию о нем и его тренингах можно найти на сайте ивановском центра Паллада: www.pallada-center.ru, Могу сказать, что если например, будет выбор между Лисициной, Пелехатым и Варнаковым и стоимость будет одинаковая, то я пойду к Игорю Варнакову и если даже тренинг Игоря Варнакова будет стоить намного больше, то пойду я нераздумывая к И. Варнакову
Не смотри мой профиль. Там почти ничего нет
Отправлено 07 марта 2006 - 20:03
Мужики зайдите на http://www.institutnlp.ru/
Там как я понял есть возможность бесплатного прохождения курса для студентов... Надо лишь заполнить формуляр... На месте разберетесь...
Отправлено 11 марта 2006 - 17:55
Да, только непонятно зачем им это. Да и ведет Графский. Насколько я понял по прочтению ветки, положительных отзывов о нем очень мало. "Проявившим неординарные способности будет выплачиваться СТИПЕНДИЯ." И уж совсем непонятно вот это. Не хочу никого обидеть, но создается впечатление пиара.Мужики зайдите на http://www.institutnlp.ru/ Там как я понял есть возможность бесплатного прохождения курса для студентов... Надо лишь заполнить формуляр... На месте разберетесь...
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0