Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нлп-практик.Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 20:06

А вот и первый желающий попасть в рид онли и получить время на шестишаговку. Магистерулус, 3 дня рид онли за пиздеж и срач в Психотехнологии
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#47 illusion21

illusion21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 699 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 20:06

magisterulus - респект :))
  • 0

#48 Chosen One

Chosen One
  • Участник
  • 3 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 03:28

Ребят, подскажите, куда студенту идти учить "НЛП-практик",в Центр НЛП Плигина или в Московский Центр НЛП?Тут было сказано много хорошего о Плигине, но хочется услышать мнение о Московском центре НЛП, учитыва, что Плигин "Практик" не преподает.Заранее спасибо!
  • 0

#49 illusion21

illusion21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 699 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 22:45

Если в МЦ, то лучше чтобы куратором был Кениг... сам сейчас учусь на мастерском в МЦ и очень доволен стилем кенига
  • 0

#50 WiseSorcerer

WiseSorcerer
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2006 - 18:23

Народ, проходил кто-нибудь тренинг "Заговор во имя совершенства", по управлению состоянием? Новый код НЛП (С) Булыгин, Каптерев Хотелось бы услышать отзывы, а то совсем наобум идти не особо хочется. Насколько удачно подается инфа? Деньги конечно небольшие, но все же не хотелось бы выкинуть их впустую. в кратце: Хочу получить результат, готов въебывать. вопрос: нужна ли начальная подготовка и сколько придется въебывать чтобы заранее планировать время. буду рад любому адекватному ответу :smile:
  • 0

#51 Alex3820

Alex3820
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2006 - 23:45

Пелехатый- отличный тренер, но ИМХО Юля Лисицина - лучший тренер!!! (институт НЛП)На проекте www.nlpnews.ru в резделе "Перемоем косточки любимому тренеру" можно почитать отзывы о многих тренерах.Мне кажется на Новый код стоит сходить. Идти туда можно с нулевой компетентностью в НЛП.В основом разбирают игры нового кода, направленные на работу с безсознательным.
  • 0

#52 dynamic

dynamic
  • Участник
  • 41 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 16:10

Знаете..я учился и у Пелехатого и Ю. Лисициной. Больше мне понравился Пелехатый и эффекта от тренинга Пелехатого было больше. Учился и у других тренеров. Для меня самым лучшим является Игорь Варнаков, который ведет тренинги в России и за ее пределами. Если взглянуть на биографию Игоря Варнакова, то станет понятно почему он является международным тренером очень высокого класса. Важный момент ещё тот, что стоимость тренингов Игоря Варнакова по НЛП, эриксоновскому гипнозу и др. в Иванове небольшая. Информацию о нем и его тренингах можно найти на сайте ивановском центра Паллада: www.pallada-center.ru, Могу сказать, что если например, будет выбор между Лисициной, Пелехатым и Варнаковым и стоимость будет одинаковая, то я пойду к Игорю Варнакову и если даже тренинг Игоря Варнакова будет стоить намного больше, то пойду я нераздумывая к И. Варнакову
  • 0
Не смотри мой профиль. Там почти ничего нет

#53 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 20:03

Мужики зайдите на http://www.institutnlp.ru/ Там как я понял есть возможность бесплатного прохождения курса для студентов... Надо лишь заполнить формуляр... На месте разберетесь...
  • 0

#54 Evilman

Evilman
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 17:55

Мужики зайдите на http://www.institutnlp.ru/ Там как я понял есть возможность бесплатного прохождения курса для студентов... Надо лишь заполнить формуляр... На месте разберетесь...

Да, только непонятно зачем им это. Да и ведет Графский. Насколько я понял по прочтению ветки, положительных отзывов о нем очень мало. "Проявившим неординарные способности будет выплачиваться СТИПЕНДИЯ." И уж совсем непонятно вот это. Не хочу никого обидеть, но создается впечатление пиара.
  • 0
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0