Навеяно темой "почему шлюха не дала телефон"
Отправлено 12 января 2006 - 14:51
Отправлено 12 января 2006 - 14:53
ИМХО нет. Как, например, моей собственностью не являются мои дети или моя мама. И дело не в том, что именно _женщина_ на материальном обеспечении именно _мужчины_. Право собственности из этого не возникает. Другое дело, что может возникнуть _желание_ считать женщину собственностью. Кстати, может и не возникнуть, это уже вопрос личных качеств, тараканов мужчины. И может возникнуть _опасение_ у женщины, что мужчина сочтет ее своей собственностью. Может и не возникнуть, это вопрос личных качеств, тараканов женщины.Когда женщина на материальном обеспечени и у мужчины - она становится собственностью. ИМХО
если запрещают - да ... а еще и мотивируют тем, что "не твое дело деньги в дом нести", т.е. указывают что намеренно лишают умений зарабатывать - эт сильно действует ...очень уж извращенное обережение, когда такие вот мужья запрещают работать, учиться, думать и читать
Отправлено 12 января 2006 - 14:57
Нет ничего за чтобы я его могла уважать - такой человек для меня не личность! да я могу ответить на вопросы твои более менее точно, но ради твоего праздного любопытства....хм????незачем.почему он как "личность" ничего не представляет? что ты вообще понимаешь под словом "личность"? а "нахуя он вообще жил" - это сложный вопрос. вот скажи, ты себя личностью считаешь? можешь ответить зачем ТЫ живешь?
Majilicious ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 14:58
Сонц, а почему ты считаешь, что он ХОЧЕТ себя чем-то занимать? Каждый ищет смысл жизни в чём-то своём или не ищет его совсем. Кто-то пытается создать или изобрести что-то глобальное, кто-то хочет заработать миллион, кто-то хочет обрести любовь и семейной счастье и посвятить себя детям, кто-то нацелен на карьерный рост, а кто-то хочет жить в развлечениях, не парясь над смыслом и бренности существования. Возможно, ЕМУ так хорошо. Он НЕ мучается от ничегонеделанья, а НАСЛАЖДАЕТСЯ тем, что при имеющихся у него материальных возможностях (неважно откуда и как они у него появились) он может себе это позволить. И не надо поражаться убогостью его жизни, и не надо жалеть его жену. Они вместе, значит так их обоих устраивает) Это вопрос ценностей..Что неприемлемо, скажем, для тебя, вполне возможно может быть нормой у других.Всегда видно когда человек делает что то сознательно и когда человек совершает поступки просто потому что он больше не знает чем себя занять.
Сообщение отредактировал Fleur: 12 января 2006 - 15:00
Отправлено 12 января 2006 - 15:04
Обычно так это и выглядит. "Я не хочу чтобы ты работала, я хочу чтобы ты сидела дома" Уволься со своей долюанной работы" Я не видела счастливых домашних умных женщин. Исключением являются те у кого все интересы в шубах, бриллиантах...если запрещают - да ... а еще и мотивируют тем, что "не твое дело деньги в дом нести", т.е. указывают что намеренно лишают умений зарабатывать - эт сильно действует ...
Да именно, каждому правда своя, ты права. Ну как бы я действительно говорю как я вижу и как мне кажется правильным, потому что меня кто то спросил КТО ДЛЯ МЕНЯ успешный человек.Сонц, а почему ты считаешь, что он ХОЧЕТ себя чем-то занимать? Каждый ищет смысл жизни в чём-то своём или не ищет его совсем. Кто-то пытается создать или изобрести что-то глобальное, кто-то хочет заработать миллион, кто-то хочет обрести любовь и семейной счастье и посвятить себя детям, кто-то нацелен на карьерный рост, а кто-то хочет жить в развлечениях, не парясь над смыслом и бренности существования. Возможно, ЕМУ так хорошо. Он НЕ мучается от ничегонеделанья, а НАСЛАЖДАЕТСЯ тем, что при имеющихся у него материальных возможностях (неважно откуда и как они у него появились) он может себе это позволить. И не надо поражаться убогостью его жизни, и не надо жалеть его жену. Они вместе, значит так их обоих устраивает) Это вопрос ценностей..Что неприемлемо, скажем, для тебя, вполне возможно может быть нормой у других.
Majilicious ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 15:08
Сообщение отредактировал acronix: 12 января 2006 - 15:10
Отправлено 12 января 2006 - 15:10
Врядли его волнуют вопросы смысла жизни и личности:)2 дримс: да мне в общем то и не надо знать, твои ответы на эти вопросы. дело в том что понятие "личность" вообще субъективно. как и смысл жизни. он ведь тебя (если бы знал), вполне возможно тоже за личность бы не считал. и он тоже, я думаю, знает, зачем живет.
Majilicious ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 15:12
Отправлено 12 января 2006 - 15:12
Сообщение отредактировал Otygman: 12 января 2006 - 15:14
Отправлено 12 января 2006 - 15:17
Отправлено 12 января 2006 - 15:20
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 12 января 2006 - 15:20
Сообщение отредактировал acronix: 12 января 2006 - 15:21
Отправлено 12 января 2006 - 15:23
Как знал, что не нужно было в магазин отлучаться...2 Отигман: тебя уже опередили (пост 34)
Отправлено 12 января 2006 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0