Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Навеяно темой "почему шлюха не дала телефон"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#46 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:51

почему он как "личность" ничего не представляет? что ты вообще понимаешь под словом "личность"? а "нахуя он вообще жил" - это сложный вопрос. вот скажи, ты себя личностью считаешь? можешь ответить зачем ТЫ живешь?
  • 0

#47 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:53

Когда женщина на материальном обеспечени и у мужчины - она становится собственностью. ИМХО

ИМХО нет. Как, например, моей собственностью не являются мои дети или моя мама. И дело не в том, что именно _женщина_ на материальном обеспечении именно _мужчины_. Право собственности из этого не возникает. Другое дело, что может возникнуть _желание_ считать женщину собственностью. Кстати, может и не возникнуть, это уже вопрос личных качеств, тараканов мужчины. И может возникнуть _опасение_ у женщины, что мужчина сочтет ее своей собственностью. Может и не возникнуть, это вопрос личных качеств, тараканов женщины.

очень уж извращенное обережение, когда такие вот мужья запрещают работать, учиться, думать и читать

если запрещают - да ... а еще и мотивируют тем, что "не твое дело деньги в дом нести", т.е. указывают что намеренно лишают умений зарабатывать - эт сильно действует ...
  • 0

#48 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:57

почему он как "личность" ничего не представляет? что ты вообще понимаешь под словом "личность"? а "нахуя он вообще жил" - это сложный вопрос. вот скажи, ты себя личностью считаешь? можешь ответить зачем ТЫ живешь?

Нет ничего за чтобы я его могла уважать - такой человек для меня не личность! да я могу ответить на вопросы твои более менее точно, но ради твоего праздного любопытства....хм????незачем.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#49 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:58

Всегда видно когда человек делает что то сознательно и когда человек совершает поступки просто потому что он больше не знает чем себя занять.

Сонц, а почему ты считаешь, что он ХОЧЕТ себя чем-то занимать? Каждый ищет смысл жизни в чём-то своём или не ищет его совсем. Кто-то пытается создать или изобрести что-то глобальное, кто-то хочет заработать миллион, кто-то хочет обрести любовь и семейной счастье и посвятить себя детям, кто-то нацелен на карьерный рост, а кто-то хочет жить в развлечениях, не парясь над смыслом и бренности существования. Возможно, ЕМУ так хорошо. Он НЕ мучается от ничегонеделанья, а НАСЛАЖДАЕТСЯ тем, что при имеющихся у него материальных возможностях (неважно откуда и как они у него появились) он может себе это позволить. И не надо поражаться убогостью его жизни, и не надо жалеть его жену. Они вместе, значит так их обоих устраивает) Это вопрос ценностей..Что неприемлемо, скажем, для тебя, вполне возможно может быть нормой у других.

Сообщение отредактировал Fleur: 12 января 2006 - 15:00

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#50 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 15:04

если запрещают - да ... а еще и мотивируют тем, что "не твое дело деньги в дом нести", т.е. указывают что намеренно лишают умений зарабатывать - эт сильно действует ...

Обычно так это и выглядит. "Я не хочу чтобы ты работала, я хочу чтобы ты сидела дома" Уволься со своей долюанной работы" Я не видела счастливых домашних умных женщин. Исключением являются те у кого все интересы в шубах, бриллиантах...

Сонц, а почему ты считаешь, что он ХОЧЕТ себя чем-то занимать? Каждый ищет смысл жизни в чём-то своём или не ищет его совсем. Кто-то пытается создать или изобрести что-то глобальное, кто-то хочет заработать миллион, кто-то хочет обрести любовь и семейной счастье и посвятить себя детям, кто-то нацелен на карьерный рост, а кто-то хочет жить в развлечениях, не парясь над смыслом и бренности существования. Возможно, ЕМУ так хорошо. Он НЕ мучается от ничегонеделанья, а НАСЛАЖДАЕТСЯ тем, что при имеющихся у него материальных возможностях (неважно откуда и как они у него появились) он может себе это позволить. И не надо поражаться убогостью его жизни, и не надо жалеть его жену. Они вместе, значит так их обоих устраивает) Это вопрос ценностей..Что неприемлемо, скажем, для тебя, вполне возможно может быть нормой у других.

Да именно, каждому правда своя, ты права. Ну как бы я действительно говорю как я вижу и как мне кажется правильным, потому что меня кто то спросил КТО ДЛЯ МЕНЯ успешный человек.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#51 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 15:08

2 дримс:да мне в общем то и не надо знать, твои ответы на эти вопросы. дело в том что понятие "личность" вообще субъективно. как и смысл жизни. он ведь тебя (если бы знал), вполне возможно тоже за личность бы не считал. и он тоже, я думаю, знает, зачем живет.ЗЫ: а уважать его есть за что, все-таки хорошо устроился, для этого тоже талант нужен :) хотя и я таких людей не переношу.

Сообщение отредактировал acronix: 12 января 2006 - 15:10

• 0

#52 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 15:10

2 дримс: да мне в общем то и не надо знать, твои ответы на эти вопросы. дело в том что понятие "личность" вообще субъективно. как и смысл жизни. он ведь тебя (если бы знал), вполне возможно тоже за личность бы не считал. и он тоже, я думаю, знает, зачем живет.

Врядли его волнуют вопросы смысла жизни и личности:)
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#53 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 15:12

да у таких понятие личность/не личность заменено на конкретный пацан/лох :)
  • 0

#54 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 15:12

Зашёл, и подумал, что попал на Космо :-)Давайте о чём-нибудь другом поговорим? :spiteful: Вот, Break dreams, раньше у тебя ссылка на фото была в профайле, а теперь нет. Почему? :unsure:Аваль, помогай в общении с двумя женщинаи. :-)

Сообщение отредактировал Otygman: 12 января 2006 - 15:14

• 0

#55 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 15:17

2 Акроникс: :lol: она тебя сейчас попытается раскрутить на эмоциях, но когда увидит что ничего не получилось и что сама потеряла все позиции, попытается свалить с фразой "да хули с тобой разговаривать" :lol: .Вобщем нихуя полезного для себя из разговора с такими девочками ты не приобретёшь, лучше обрати внимание на сегодняшние посты Флер - похоже она сегодня в ударе :spiteful: ЗЫ:Не в курсе, ёлку сняли уже на майдане? Хотел взглянуть напоследок... :friends:
  • 0

#56 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 15:20

"Не в курсе, ёлку сняли уже на майдане? Хотел взглянуть напоследок... "а где здесь слово хуй? или вы пока только подходите к главной теме нашей сегодняшней (а также вчерашней и завтрашней дискуссии)?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#57 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 15:20

о, так это она меня раскручивает? а я думал трансовать ее философским прогрузом :) какие подлые эти женщины...флер красавица. за все посты по +1зы: елка вчера стояла, по моему до 16ззы: хуй (на всякий случай)

Сообщение отредактировал acronix: 12 января 2006 - 15:21

• 0

#58 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 15:21

2 Отигман:тебя уже опередили (пост 34)
  • 0

#59 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 15:23

2 Отигман: тебя уже опередили (пост 34)

Как знал, что не нужно было в магазин отлучаться... :lol: А где девушки-то? :tongue:
  • 0

#60 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 15:26

2 Акроникс:похоже, мужчины в её окружении не на том уровне, чтобы было интересно с ними стебаться - пытается реализовать себя тут, уже не в первый раз. Сначала было как-то интересно, потом заебло.2 городские власти Киева:сукибля, могли предупредить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0