я иногда в работе использую - 1-2 раза более чем достаточно.Сколько пшикать? Ты на ком нибудь уже пробовал?
Рвотный рефлекс и связка на челюсти
Отправлено 14 января 2006 - 00:16
Отправлено 14 января 2006 - 00:22
Да? В каком городе ты живешь и вышли свою фотографию))))))
Отправлено 14 января 2006 - 00:24
Да? И что, у всех это врожденное?хочешь скажу по секрету, почему тут женщины не высказывались с советами? потому что видимо кроме тебя никого в процессе не тошнит и челюсти не сводитБиеру спасибо. Лидокаин может и попробуем. Кстати, а как? Он в аптеках продается? Это надо укольчик? Кажется, это только для врачей. Статья баян. Неужели никто глубоким горлом не владеет? Где Маргарита? Она вроде хвасталась. А тему безжалостно засрали огурцами. А жаль.
![]()
Отправлено 14 января 2006 - 00:26
а при какой такой работе приходится горло девушкам лидокаином пшикать?я иногда в работе использую - 1-2 раза более чем достаточно.
да хз...Да? И что, у всех это врожденное?
хочешь скажу по секрету, почему тут женщины не высказывались с советами? потому что видимо кроме тебя никого в процессе не тошнит и челюсти не сводитБиеру спасибо. Лидокаин может и попробуем. Кстати, а как? Он в аптеках продается? Это надо укольчик? Кажется, это только для врачей. Статья баян. Неужели никто глубоким горлом не владеет? Где Маргарита? Она вроде хвасталась. А тему безжалостно засрали огурцами. А жаль.
![]()
Отправлено 14 января 2006 - 00:33
правда чтоль? в яндекс погляди - очень популярный вопрос. только толковых ответов мало. или мало кто умеет, или не хотят делиться информацией. ноухау блин. теоретик не боится задавать такой вопрос, за что ей респект. к сожалению мне думается, что в сети она найдет только стандартные ответы про запрокидывание и местноанестезирующие. а вопрос скорее индивидуального характера, особенно в плане связок.но видимо с этими проблемами народ редко сталкивается
Отправлено 14 января 2006 - 00:36
ну значит врожденноеправда чтоль? в яндекс погляди - очень популярный вопрос. только толковых ответов мало. или мало кто умеет, или не хотят делиться информацией. ноухау блин. теоретик не боится задавать такой вопрос, за что ей респект. к сожалению мне думается, что в сети она найдет только стандартные ответы про запрокидывание и местноанестезирующие. а вопрос скорее индивидуального характера, особенно в плане связок.но видимо с этими проблемами народ редко сталкивается
Отправлено 14 января 2006 - 00:42
Думаю при работе зубным врачом.=) Но вроде от лидокаина и сдохнуть можно, если аллергия на него.а при какой такой работе приходится горло девушкам лидокаином пшикать?я иногда в работе использую - 1-2 раза более чем достаточно.
![]()
Отправлено 14 января 2006 - 00:45
так там десны и зубы вроде, а не горло?Думаю при работе зубным врачом.=) Но вроде от лидокаина и сдохнуть можно, если аллергия на него.
Отправлено 14 января 2006 - 00:48
Ты что у зубного не была не когда? Бывают так заморозят, что и зубы и десна и горло чувствовать не будешь. Глотать не получится, и даже сплевывать или сглатывать слюну. Надо будет салфеточкой протирать.так там десны и зубы вроде, а не горло?Думаю при работе зубным врачом.=) Но вроде от лидокаина и сдохнуть можно, если аллергия на него.
интересно, после заморозки горла глотать-то вообще получится? а то п...ц
Отправлено 14 января 2006 - 00:53
Отправлено 14 января 2006 - 01:04
От того, что исполняет сексуальные фантазии своего любимого мужчины, наверно.;)почитала... а ведь,считается, что женщина тоже при этом кайф получать должна.. Это от заморозки что-ли?
Отправлено 14 января 2006 - 01:08
Отправлено 14 января 2006 - 01:13
Сообщение отредактировал Штекер: 14 января 2006 - 01:14
Отправлено 14 января 2006 - 01:19
ну ты не путай проводниковую анестезию с аппликационной. не пугай народ. Бэби - сделай мне минет, думаю мышцы будут болеть довольно сильно :) это совершенно нормальная реакция на перерастяжение мышц, и ничего с этим не поделаешь - только вывих привычный заработаете :)Ты что у зубного не была не когда? Бывают так заморозят, что и зубы и десна и горло чувствовать не будешь. Глотать не получится, и даже сплевывать или сглатывать слюну. Надо будет салфеточкой протирать.
так там десны и зубы вроде, а не горло?Думаю при работе зубным врачом.=) Но вроде от лидокаина и сдохнуть можно, если аллергия на него.
интересно, после заморозки горла глотать-то вообще получится? а то п...ц
Отправлено 14 января 2006 - 01:21
вот только звиздить не надо, а? терпеть ... нафик нужен такой куни при котором мужик терпит и мучается??? тоже мне блин, надорвались... я за равноправие и справедливость!емое.. куни любите? а ниче что после него парень иногда языком с трудом шевелит? нравится партнерше - терпишь спокойно, знаешь, что воздастся сторицей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0