Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для пикапа и свиданок;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 RedWhite

RedWhite

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 18:54

Спасибо, но блять, это слишком круто для нее ))) вдруг она еще неработающей окажется, придется платить за нее, не в милицию же сдавать :)

про крутость: что ха херь, круто для нее?? а может для тебя, может это ты привык сидеть по макдональдсам и студенческим столовкам (я не говорю что это плохо, возможно это твой уровень)
место выбирается не от девушки - а от твоего уровня, тока не пытайся прыгать выше - НАХУА

про трах: и вообще ты кому хорошо делаешь проводя свиданку, я всегда думаю о себе, когда мне комфортно то комфортно и девушке, и неважно где мы сидим. Ты изначально оценил девушку и ее уровень как низкий, ты и поведешь себя с ней как так от нечего делать причем все время наивно полагая что делаешь правильно а потом напишешь пост в духе "как мне не дала 4 ка".

думаешь правильный подход?

про тему:ты просишь назвать место, тебе его назвали - ты говоришь слишком круто, причем наверняка ты там не был. Набери в нете места НН и получишь кучу всего.

про бабки: если ты куда то приглашаешь будь готовь заплатить за любой заказ из меню(с) ( не путать с платить, )
  • 0

#47 Культурный житель Н. Новгорода

Культурный житель Н. Новгорода

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 20:12

Кофейня "Фламбе" (с франц. "Пламя") находится на пл. Горького между Иль-де-Ботэ....

Спасибо, буду знать :wink:

Про "Бабару" слышу впервые.

Находится недалеко от пл. Лядова на 3 или 4-ом этаже здания, где раньше был сток ENVY (его месяца четыре назад ликвидировали). кофейня по моим подсчетам открылась месяца 2 назад не больше.

Т.е. нормально - встречаюсь где-нибудь например около драм-театра, потом веду в кофейню, бац - там все занято, и веду дальше по списку?

По вариантам, которые я тебе сказал лучше на Горького встречу назначать или на крайняк у фонтана на Минина, а то прогулка слишком короткой окажется :smile:
  • 0

#48 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 21:17

про крутость: что ха херь, круто для нее?? а может для тебя, может это ты привык сидеть по макдональдсам и студенческим столовкам (я не говорю что это плохо, возможно это твой уровень)

может, и "круто для меня", какая разница. я просил другого, мне помогли. я не просил указывать, как и что мне выбирать.

про трах: и вообще ты кому хорошо делаешь проводя свиданку, я всегда думаю о себе, когда мне комфортно то комфортно и девушке, и неважно где мы сидим. Ты изначально оценил девушку и ее уровень как низкий, ты и поведешь себя с ней как так от нечего делать причем все время наивно полагая что делаешь правильно а потом напишешь пост в духе "как мне не дала 4 ка".

давай не будм играть в предсказателей, ладно? про значимость - наоборот, клево когда низкая. у меня страхи и косяки появляются только тода, когда девка мне реально нравится.

про тему:ты просишь назвать место, тебе его назвали - ты говоришь слишком круто, причем наверняка ты там не был. Набери в нете места НН и получишь кучу всего.

достаточно того, что я представляю уровень цен, и, как следствие, общий уровень. В инете я набрал, только нахуа мне список из 300 кафешек? Я потому и спросил ЗДЕСЬ, чтобы опытные местные перцы подсказали.

про бабки: если ты куда то приглашаешь будь готовь заплатить за любой заказ из меню(с) ( не путать с платить, )

Спасибо, в курсе, с деньгами, к счастью, проблем нет(на кафешки)
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#49 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 21:20

давай не будм играть в предсказателей, ладно? про значимость - наоборот, клево когда низкая. у меня страхи и косяки появляются только тода, когда девка мне реально нравится.

а нужно встречаться только с теми кто тебе реально нравится...
  • 0

#50 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 21:27

Не спорю. Я ж писал, пойду для разминки так сказать, а встречатся с клевыми буду на базовом, и после :) пока что с девками, которые мне нравятся, нормально общаться я не могу, меня просто клинит -.-
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#51 Культурный житель Н. Новгорода

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 00:19

Если с таким подходом, то у тебя на лице будет написано, что девка тебя не интресует и ничего путного не выйдет.
  • 0

#52 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 00:27

Не спорю. Я ж писал, пойду для разминки так сказать, а встречатся с клевыми буду на базовом, и после :) пока что с девками, которые мне нравятся, нормально общаться я не могу, меня просто клинит -.-

так чтобы перестало клинить нужно и пытаться общаться с теми от кого клинит тогда будет результат, а если встречаться со стрёмными которых ты не боишся тогда ты будешь стоять на месте.
  • 0

#53 Культурный житель Н. Новгорода

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 00:34

так чтобы перестало клинить нужно и пытаться общаться с теми от кого клинит тогда будет результат, а если встречаться со стрёмными которых ты не боишся тогда ты будешь стоять на месте.

+ 1
  • 0

#54 klik

klik
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2007 - 22:25

Буфет - крайнге колоритное место. Туда и хожу. ДОвольно часто. Т.к. праймари считает себя художницей, а это типа арт-кафе. А мне так все равно. Но глинтвейна лучше чем варит Гусар я не пробовал

А где располагается Буфет?
  • 0

#55 klik

klik
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2007 - 23:24

:tongue: [quote name='CatcherInTheRye' date='Mar 5 2007, 09:07 PM' post='1395873']
[quote name='Nasgul' post='1395855' date='Mar 5 2007, 09:00 PM']
[/quote]
пойду для разминки так сказать, а встречатся с клевыми буду на базовом, и после :) пока что с девками, которые мне нравятся, нормально общаться я не могу, меня просто клинит -.-
Правильно Тренируйся на чужих стройматериалах чтобы свои не поломать :)
  • 0

#56 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 11:05

Буфет - крайнге колоритное место. Туда и хожу. ДОвольно часто. Т.к. праймари считает себя художницей, а это типа арт-кафе. А мне так все равно. Но глинтвейна лучше чем варит Гусар я не пробовал

А где располагается Буфет?

Буфет располагается на ул. Ошарской в здании Пежо-центра и Балчуга с правой стороны. Прямо напротив Каффетерии Бахарева.
Специфичное место: и по антуражу, и по публике...
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#57 klik

klik
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2007 - 14:47

Буфет располагается на ул. Ошарской в здании Пежо-центра и Балчуга с правой стороны. Прямо напротив Каффетерии Бахарева. Специфичное место: и по антуражу, и по публике... [/quote] ААА Спасибо не перевелись еще добрые люди на Руси. Впервые на форуме хорошо здесь есть люди кто может просветить :blink: Народ поделитесь кто как будет отмечать 8 мартабря и намечается ли масоовая туса или поход куда либо? :cheers:
  • 0

#58 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 18:08

ДА! Намечается поход в клуб МИЛО. сегодня. Хочешь присоединиться, набирай 8-910-790-70-99 P.S. а люди у нас тут действительно собрались отличные.
  • 0
Живу без подписи.

#59 ~vit-A-min~

~vit-A-min~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 01:26

ДА! Намечается поход в клуб МИЛО. сегодня.
Хочешь присоединиться, набирай 8-910-790-70-99

P.S. а люди у нас тут действительно собрались отличные.

ЧЕРТ с таким удовольтвием сходил бы но поздно залез на форрум...........
Люди просто на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#60 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 12:55

ДА! Намечается поход в клуб МИЛО. сегодня.
Хочешь присоединиться, набирай 8-910-790-70-99

P.S. а люди у нас тут действительно собрались отличные.

ЧЕРТ с таким удовольтвием сходил бы но поздно залез на форрум...........
Люди просто на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!

угу у меня пол лица опухших, сотресение мозга, хорошо сходили в мило... как и что произошло не знаю я выключился, а очнулся на кресле со льдом и даже не знал что была драка... придёт Томас напишит что и как произошло...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0