Спасибо, но блять, это слишком круто для нее ))) вдруг она еще неработающей окажется, придется платить за нее, не в милицию же сдавать :)
про крутость: что ха херь, круто для нее?? а может для тебя, может это ты привык сидеть по макдональдсам и студенческим столовкам (я не говорю что это плохо, возможно это твой уровень)
место выбирается не от девушки - а от твоего уровня, тока не пытайся прыгать выше - НАХУА
про трах: и вообще ты кому хорошо делаешь проводя свиданку, я всегда думаю о себе, когда мне комфортно то комфортно и девушке, и неважно где мы сидим. Ты изначально оценил девушку и ее уровень как низкий, ты и поведешь себя с ней как так от нечего делать причем все время наивно полагая что делаешь правильно а потом напишешь пост в духе "как мне не дала 4 ка".
думаешь правильный подход?
про тему:ты просишь назвать место, тебе его назвали - ты говоришь слишком круто, причем наверняка ты там не был. Набери в нете места НН и получишь кучу всего.
про бабки: если ты куда то приглашаешь будь готовь заплатить за любой заказ из меню(с) ( не путать с платить, )