Ты просто - напросто рвёшь уздечку(соединяет нижнюю часть языка с нижней(опять же) челестью(или челюстью(х/з как правильно - некогда в словарь лезть)). Обычно рвется, когда ты в неудобном положении куни делаешь, напрягая при этом язык. Вывод:выбирай наиболее удобную позичиюПравда, на следующий день под языком возникла какая-то хрень (ранка, как если съесть много шершавых чипсов и натереть себе из-за этого внутреннюю сторону щеки - понимаю, звучит по-дебильному, но по-другому описать не могу). Хрень не болела, тока мешала немного. Но через 3 дня прошла. Списал на экзотическую корейскую пищу, которую мы ели в тот день.
Болезни, которые могут передаться при куни
Отправлено 11 июня 2006 - 15:55
Отправлено 11 июня 2006 - 21:58
Отправлено 12 июня 2006 - 07:32
Отправлено 13 июня 2006 - 07:44
Отправлено 13 июня 2006 - 11:11
Отправлено 13 июня 2006 - 12:51
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 14 июня 2006 - 00:43
Отправлено 15 июня 2006 - 00:44
Отправлено 15 июня 2006 - 01:06
Выше ссылку давали, там более чем подробно все расписаноПарни, а какая-такая латексная защита при куни может быть??Никогда не слышал...поясните
Отправлено 15 июня 2006 - 11:28
Отправлено 15 июня 2006 - 12:04
Просветляйся http://gepatitu.net/интересно а почему все молчат про геппатит? что никто не боится чтоли? а между тем он наверно и через поцелуи может передаваться и не лечится наверно... проясните плиз!
Отправлено 17 июня 2006 - 00:36
Да ладно тебе. У детей больных мам и то чаще на глазах..гонорея во рту бывает!
Отправлено 17 июня 2006 - 00:49
Отправлено 17 июня 2006 - 07:50
мне трояк по микробиологии в свое время влепили за это :) так что я теперь знаю :)Хотя не буду спорить. То что я не видел не значит что ты не прав.
Отправлено 18 июня 2006 - 16:43
Ситуёвина вот какая...
Мне 20, ей 17. Я девственник, она уже год как нет. Дала на 3-ем свидании.
Я, начитавшись и насмотревшись "всякого", решил сделать ей приятное...Работал пальцами и языком - она кончила. Куни я делал без всякой "латексной защиты" и прочей херни, напрямую... Потом она сделала мне минет (естественно, без презерватива). Уже ПОСЛЕ прочитал, что через орал передаются почти все виды болячек... Почувствовал себя идиотом, но поделать уже ничего не мог.
![]()
Прошло уже больше 2-х недель. Никаких отклонений вроде не чувствую (тьфу-тьфу-тьфу). Правда, на следующий день под языком возникла какая-то хрень (ранка, как если съесть много шершавых чипсов и натереть себе из-за этого внутреннюю сторону щеки - понимаю, звучит по-дебильному, но по-другому описать не могу). Хрень не болела, тока мешала немного. Но через 3 дня прошла. Списал на экзотическую корейскую пищу, которую мы ели в тот день.
Итак, главные причины для беспокойства:
- я у неё не первый
- раз дала достаточно быстро, то и не второй....
- минет сделала без разговоров, даже не зная, болею я чем-нить или нет...
- всё-таки беспокоит возникшая болячка под языком.
Советы типа "СХОДИ ПРОВЕРЬСЯ!" не требуются, как сами собой разумеющиеся. Вопрос вот в чём:
1) на какие инфекции стоит проверяться в первую очередь?
2) каков инкубационный период болячек (т.е. через какое время я могу почувствовать отклонения, если что)?
3) где в Питере можно всё это проделать? (если не напряжёт, адрес и примерные цены)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0