Описание Израильских pickupov
Отправлено 14 февраля 2006 - 08:31
Отправлено 14 февраля 2006 - 17:51
У тебя другая проблема (мне так кажеться), когда вы выходили на полевые, вы были настроенны на тус, на сьём, ВД сильно мешал (блин, я же должен ей понравиться, заинтересовать, сделать кино, взять телефон) Ого! Вся мотивация пропадает...:)) Пробуй тусовать/ощаться/шутить с незнакомыми в real time, постоянно! Вышел из дома за сигретами, тебе пох, затусуешь или нет, увидел симпатяшку, подмигни и иди дальше, зашёл купить сигареты в ларёк, там продавщица, класс, поздоровайся, кинь шутку (можно даже плоскую, тебе пох, телефон брать всё равно не будешь), порощайся и сваливай, видишь тётка/девушка тахтит тяжёлую сумку, нарисуйся и предложи помочь, вряд ли она откажеться, начинай болтать, пори хуйню, чем больше тем лучше, тебе всё равно на неё.....в какой то момент тебя просветлит, ты поймёшь, насколько легко общаться с незнакомыми людьми, заинтересовывать, брать телефоны и.т.д.
Если подитожить, сделай рефрейм цели, от "взять телефон на полевых" на "тусовать просто так non-stop". Когда начнёшь непринуждённо общаться, телефоны сами будут сыпаться (проверенно!)....:)
Отправлено 15 февраля 2006 - 11:39
В общем, впадаю в какой-то ступор, что может запороть все дело. Пару раз, в такой ситуации, во время наших совместных пикапов, меня выручал Кирилл (что хорошо, что мы как-то не сговариваясь научились в нужный момент подхватывать эстафету и продолжать диалог, когда один немного выдохся. То есть именно не перебивать друг друга, как обычно у многих бывает, а включатся в нужный момент, и давать другому перевести дыхание, а потом снова меняться ролями. Уж не знаю, как это у нас получилось:) когда отвлекал внимание девицы на себя, и у меня появлялось немного времени справиться с собой, но во-первых, не всегда же у меня будет возможность рассчитывать на чью-то дружескую поддержку… Если девушка подвернется, когда я буду один, не буду же я ей говорить: Стоп, я тут позвоню другу, поговори с ним минутку, а я пока переведу дух:) А во-вторых, вкус от общения все-равно определено терялся, хоть внешне я может и сохранял все тот же радужный вид. Но по сути мне уже хотелось побыстрее взять ее номер и поскорее съебаться, а потом уже совсем не возникало желания по этому номеру к ней когда-либо звонить (то есть номер брался только для зачетки).
Как эффективно утилизировать в себе внутренний голос, если он встрянет посреди самой беседы, у кого-нить есть наработки?
Какие есть более менее универсальные темы и предметы для разговора с девушками, когда реально видишь что с ней не о чем говорить?
Помниться пробовал заполнить пустоту комплиментами, но… когда комплимент сказан ни к селу ни к городу, он вызывает недоумение тем более если он высказан с такой безучастной рожей, которая, наверно, у меня бывает в ступоре. Во-вторых, у меня принцип стараться не расщедриваться на комплименты иначе они просто девальвируются и падают в цене и воспринимаются как что-то само собой разумеющееся, и становятся бессмысленными ибо не дают уже никакой отдачи. Комплимент должен быть как вкусная приманка, которой дрессируют щенка. Выполнил щенок задания, получи что-то вкусненько, а нет так пиздуй выполнять задание по-новой, а потом уже получишь поощрение. Так, я думаю, надо вести себя пикаперу и с девушкой, по крайней мере на первой фазе общения: сделала что-нибудь нужное для меня – получай поощрение…
В общем, я отвлекся, но если знакомишься с девушкой и явно понимаешь, что кроме банального желания пообщаться с ней исключительно в горизонтальной плоскости у вас нет никаких больше точек пересечения, очень трудно наслаждаться от общения с ней и суметь предстать пред ней в образе интересного собеседника. Понимаю, что проблема главным образом не в ней а во мне, но так уж выходит, что большая часть девушек мне просто по сути своей не интересна. Выход, если как человек она тебе не интересна развернуться и уйти и ждать пока не найдешь свою единственную и неповторимую, прошу не предлагать. У меня был такой период в жизни, и я уже давно от него отказался, как от неоправдывающего себя.
Единственные и неповторимые встречаются только в сказках, но даже если и появится в моей жизни такая особая девушка, это еще не повод до встречи с ней отказывать себе в удовольствие общаться с соблазнительными незнакомками. Тем более, как знать, вдруг одна из них и окажется ею:)
П.С. Перечел свое сообщение: целая статья получилась по размеру, так что заранее спасибо всем дочитавшим ее до конца за терпение!:)
Отправлено 15 февраля 2006 - 12:09
Отправлено 15 февраля 2006 - 13:20
Гибкость определяет успешностьФилипп Богачев в книге Секреты уличных знакомств дал большое количество рутин и игр(для заполнения пауз).
но с девушкои с которой знаком 3 минуты не будешь в игри играть, а рутины что вспоминаеш в данный момент не всегда подходят для темы беседы(ест чуство дискомфорта и не втематики ), благо Роберт вступает вовремя в диалог и спасает положение
"Наш мозг, наше мышление и поведение можно представить как черный ящик: дай на входе одно и то же, и на выходе будешь получать одно и тоже. И если мы будем одинаково общаться с женщинами, то мы будем получать одинаковый результат. Ты уже взрослый человек, ты, скорее всего, понимаешь, с каким знаком для тебя будет этот результат.
Но если ты начинаешь экспериментировать, менять свое поведение, то на выходе этого ящика ты будешь получать совсем другие, новые результаты. И только тебе решать, что менять в своем поведении, что именно для тебя подходит больше всего: старые результаты, или новые. Что для тебя более эффективно, от какого варианта ты получаешь большее удовольствие.
И самый лучший вариант действия этого убеждения состоит в нахождении нового варианта поведения, который делает твои результаты еще лучше. После каждого общения с девушкой спрашивай себя «Что я могу в следующий раз сделать лучше?», применяй на практике новые идеи и развивай свою модель поведения. Особо замечательные идеи можешь подарить мне, я скажу «спасибо». "
© Ф. Богачев. РМЭС.
Отправлено 15 февраля 2006 - 16:44
Я сам был такой, жуткий мизнатроп, вообще не хотелось общаться с незнакомыми людьми, "да ну их нахуй"....:) Здесь нужно только нарабатывать опыт, методом проб и ошибок, начинать болтать с незанкомыми людьми, о чём? Хуй знает...пробуй, пробуй! Пори хуйню! Кидай шутки, плоские, тебе щас всё можно.
Внутренний диалог отключается, когда происходящее не вызывает у тебя волнения....сделай общение с девками для тебя обыденным явление, а не только когда выходишь в "поле"....делай тус "non-stop", везде болтай с тёлками, даже просто перекидывайся парой фраз....для меня самая любимая тема общения с девчёнками (незнакомыми).....уличные знакомства! Спрашиваешь, или часто с ними знакомяться на улицах, какие самые оригинальные методы были, девки страсть как любят об этом поболтать, ведь если ты спрашиваехсь или часто к ней подкатывают, значит ты считаешь её привлекательной...:)
Моя болванка: подходишь к девочке и спрашиваешь или может помочь тебе, 70% соглашаются, говоришь, мол у меня есть очень стеснительный друг и ты хочешь ему помочь, он боиться знакомиться на улице, а у неё (девочки) наверняка богатый опыт (к ней часто подходят -> скрытый комплимент), какое самое оригинальное начинание было? Как она отреагировала? Какое самое дурацкое? И.т.д.....всё! Тема для разговора на минут 20-30 есть! (я такое практиковал в трнспорте, когда еду домой из Т.А. у нас есть минут 50). Чем хорошо, ты открыток ней не пристаёшь, сделал матафорический комплимент, вюдил бесценный опыт от девки насчёт уличных знакомств + научился спокойно болтать. Телефон брать не обязательно,тлько если в случае что она заинтересованна, тогда бери. Миллион тем для болтания с девкой, ты должен придумать свои методы пиздежа уличного, того, который подходит тебе больше всего.....креативь! :)
Qbk:
Заваливай вопросами, про неё, про как она справила новый год, день любви, спроси или она была на концерте Верки Смердючки, или она любит клуб "Люксор", а как ей "Фэшнбар"? Читала ли она новый "Космополитен", статью про любовников (хуй знает про что это???)...ставь цель просто поболтать с девкой, узнать у неё, что нить интересное, девки это клад для информации по отношению полов, у них опыта больше, вот и попроси поделиться! :))) Есть миллион тем о чём пиздеть с девкой, главное закидывать вопросами, я очень часто вообще молчу, даю девке выговориться....:))
Сообщение отредактировал Andruxa: 15 февраля 2006 - 16:51
Отправлено 15 февраля 2006 - 19:39
Раз, как ты говоришь, что по-началу ты столкнулся ровно с теми же проблемами, что сейчас возникают у меня, значит можно и себя потешить надеждой что усё скоро будет улажено. Тем более что уже через неделю будет семинар РМЭС, и, надеюсь, там поднатоскаюсь:)
Но, по любому, уже сейчас, надо взять за установку твой совет про тус в режиме нон-стоп. Хоть для такого мизантропа (ты это верно подметил
Я думаю главным образом моя проблема и проявляющая высокая активность внутреннего диалога, связана с тем, что я где-то глубоко убедил себя, что для того чтобы развести девушку, я должен уболтать ее, вместо того чтобы расслабиться и дать ей возможность самой поработать язычком. А они это дело любят, так что сами будут разводить и разогревать себя, и подавать к столу в готовом виде. Парню остается просто научится в нужный момент кивать или выдавливать из себя что-то типо уху или да-да как бы в знак согласия. В общем, надо понять, что убалтывать ее надо в первую минуту знакомства, когда надо произвести впечатление и наладить контакт. А когда контакт налажен дать уже ей самой выговориться, а самому воспользоваться передышкой чтобы изучить ее подробней. В этом наверно и заключалась та системная ошибка о наличии которой я писал в предыдущем посте. То есть я продолжал нести всякую чушь, которая была нужна лишь в первую минуту, а потом уже только мешала (вот и внутренний голос злорадно выползал и начинал меня накручивать).
Кирилл, еще как можно
А вообще как-то попал на сайт какой-то девочки лет 15-ти, где она собрала всякие мудрости написанные какими-то девочками типа нее, тоже лет 15. Помню был в конкретном охуе… После такого чтива Космополитен тебе бы показался академическим изданием, авторы которого серьезные ученые:)
Отправлено 23 февраля 2006 - 00:21
Отправлено 26 февраля 2006 - 00:44
Отправлено 26 февраля 2006 - 19:10
Отправлено 05 марта 2006 - 16:20
Сообщение отредактировал Tolyan: 05 марта 2006 - 16:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0