Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Описание Израильских pickupov

Сообщений в теме: 122

#46 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 08:31

Андрюха, ты все верно написал, но все это приходит с опытом, когда все настолько отточено и отработано, что работает уже неосознанно. А для этого нужно предварительно пройти длительный и мучительный период проб и ошибок, потому-что то что безошибочно работает у одного, не всегда подходит другому и т.д. И нужно суметь выработать свой оригинальный стиль, свою манеру поведения. Вот и у нас с Кириллом (Qbk) во время наших нескольких совместных вылазок, очень четко обозначилась необходимость такой наработки. Лично я решил напрочь отринуть все те методы и техники, которыми пользовался до того как начал постигать азы РМЭС (даже не потому что они ошибочны, а просто осознал их не эффективность) но теперь у меня возникла новая сложность. Как подойти и начинать общение, уже немного развил в себе, но дальше как-бы возникает некая дезориентация, так как еще не выработал как развивать общение, чтобы оно шло на таком же уровне, как в первую минуту, и скатываюсь к тем методам и тактикам, от которых уже осознано решил отказаться, но на замену себе еще ничего не нашел, получается вакуум, который сводит все достижения первых секунд пикапа на нет. Как-бы пошел в самом начале игры с козыря, а дальше отбиваться нечем.Тут, мне кажется, у меня начинает возникать какая-то системная ошибка, от которой чем раньше, тем лучше избавиться.Вот об этом я бы хотел сейчас подробней поразмышлять. Если у кого-то появятся свои мнения, буду рад послушать…
  • 0

#47 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 17:51

Роберт, мне это знакомо, я от этого избавлялся самодельными способами.....просто начинай общаться на улице/транспорте/магазине/whatever с незнакомымы людьми. Обращал внимание, как израильтяне легко общаються с незнакомыми людьми, как зормим?? :) Вот! бери пример и отрабатывай, я так начинал, благо каждый день в транспорте езжу, начинал с банальных вещей (спрашивал как пройти, добраться туда сюда), потом пробовал разбавлять шутками (скоко косяков и приколов было:) ), причём не обязательно с Жо разговаривал, на М тоже отрабатывал разные вещи (ранг). Подавал руку женщине когда выходил из поезда/автобуса, красивый жест, К+, шутки, просто неприниждённое общение, мне ыето дало почувстовавать, что с незнакомыми людьми очень легко и просто общаться.

У тебя другая проблема (мне так кажеться), когда вы выходили на полевые, вы были настроенны на тус, на сьём, ВД сильно мешал (блин, я же должен ей понравиться, заинтересовать, сделать кино, взять телефон) Ого! Вся мотивация пропадает...:)) Пробуй тусовать/ощаться/шутить с незнакомыми в real time, постоянно! Вышел из дома за сигретами, тебе пох, затусуешь или нет, увидел симпатяшку, подмигни и иди дальше, зашёл купить сигареты в ларёк, там продавщица, класс, поздоровайся, кинь шутку (можно даже плоскую, тебе пох, телефон брать всё равно не будешь), порощайся и сваливай, видишь тётка/девушка тахтит тяжёлую сумку, нарисуйся и предложи помочь, вряд ли она откажеться, начинай болтать, пори хуйню, чем больше тем лучше, тебе всё равно на неё.....в какой то момент тебя просветлит, ты поймёшь, насколько легко общаться с незнакомыми людьми, заинтересовывать, брать телефоны и.т.д.

Если подитожить, сделай рефрейм цели, от "взять телефон на полевых" на "тусовать просто так non-stop". Когда начнёшь непринуждённо общаться, телефоны сами будут сыпаться (проверенно!)....:)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#48 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 11:39

Андрюха, спасибо, ты кажется мне верную мысль подсказал с внутренним диалогом. Правда, проблема с этим выплывает не совсем в том контексте в котором ты высказал, но обо всем по порядку: Внутренний диалог при подходе я уже научился отключать. Не всегда конечно, но если уже решился и подошел он вырубается и не отвлекает. Но вот контакт налажен, девушка заинтересовано слушает, все что я ей несу, и тут этот мерзавец (ВД) вновь просыпается и дает о себе знать. Возникает примерно такой мысленный ряд: хули я здесь стою? Блин я не знаю чё с ней делать и о чем с ней говорить. Как вести себя с ней – тоже не знаю, как будто меня поставили за прибор управления космическими полетами НАСА – кнопок море, а на какую и когда нажимать ей-богу не знаю…
В общем, впадаю в какой-то ступор, что может запороть все дело. Пару раз, в такой ситуации, во время наших совместных пикапов, меня выручал Кирилл (что хорошо, что мы как-то не сговариваясь научились в нужный момент подхватывать эстафету и продолжать диалог, когда один немного выдохся. То есть именно не перебивать друг друга, как обычно у многих бывает, а включатся в нужный момент, и давать другому перевести дыхание, а потом снова меняться ролями. Уж не знаю, как это у нас получилось:) когда отвлекал внимание девицы на себя, и у меня появлялось немного времени справиться с собой, но во-первых, не всегда же у меня будет возможность рассчитывать на чью-то дружескую поддержку… Если девушка подвернется, когда я буду один, не буду же я ей говорить: Стоп, я тут позвоню другу, поговори с ним минутку, а я пока переведу дух:) А во-вторых, вкус от общения все-равно определено терялся, хоть внешне я может и сохранял все тот же радужный вид. Но по сути мне уже хотелось побыстрее взять ее номер и поскорее съебаться, а потом уже совсем не возникало желания по этому номеру к ней когда-либо звонить (то есть номер брался только для зачетки).

Как эффективно утилизировать в себе внутренний голос, если он встрянет посреди самой беседы, у кого-нить есть наработки?
Какие есть более менее универсальные темы и предметы для разговора с девушками, когда реально видишь что с ней не о чем говорить?
Помниться пробовал заполнить пустоту комплиментами, но… когда комплимент сказан ни к селу ни к городу, он вызывает недоумение тем более если он высказан с такой безучастной рожей, которая, наверно, у меня бывает в ступоре. Во-вторых, у меня принцип стараться не расщедриваться на комплименты иначе они просто девальвируются и падают в цене и воспринимаются как что-то само собой разумеющееся, и становятся бессмысленными ибо не дают уже никакой отдачи. Комплимент должен быть как вкусная приманка, которой дрессируют щенка. Выполнил щенок задания, получи что-то вкусненько, а нет так пиздуй выполнять задание по-новой, а потом уже получишь поощрение. Так, я думаю, надо вести себя пикаперу и с девушкой, по крайней мере на первой фазе общения: сделала что-нибудь нужное для меня – получай поощрение…

В общем, я отвлекся, но если знакомишься с девушкой и явно понимаешь, что кроме банального желания пообщаться с ней исключительно в горизонтальной плоскости у вас нет никаких больше точек пересечения, очень трудно наслаждаться от общения с ней и суметь предстать пред ней в образе интересного собеседника. Понимаю, что проблема главным образом не в ней а во мне, но так уж выходит, что большая часть девушек мне просто по сути своей не интересна. Выход, если как человек она тебе не интересна развернуться и уйти и ждать пока не найдешь свою единственную и неповторимую, прошу не предлагать. У меня был такой период в жизни, и я уже давно от него отказался, как от неоправдывающего себя.
Единственные и неповторимые встречаются только в сказках, но даже если и появится в моей жизни такая особая девушка, это еще не повод до встречи с ней отказывать себе в удовольствие общаться с соблазнительными незнакомками. Тем более, как знать, вдруг одна из них и окажется ею:)

П.С. Перечел свое сообщение: целая статья получилась по размеру, так что заранее спасибо всем дочитавшим ее до конца за терпение!:)
  • 0

#49 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 12:09

Филипп Богачев в книге Секреты уличных знакомств дал большое количество рутин и игр(для заполнения пауз).но с девушкои с которой знаком 3 минуты не будешь в игри играть, а рутины что вспоминаеш в данный момент не всегда подходят для темы беседы(ест чуство дискомфорта и не втематики :sad: ), благо Роберт вступает вовремя в диалог и спасает положение :friends: .Кто как справляется когда пикапит один?
  • 0

#50 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 13:20

Филипп Богачев в книге Секреты уличных знакомств дал большое количество рутин и игр(для заполнения пауз).
но с девушкои с которой знаком 3 минуты не будешь в игри играть, а рутины что вспоминаеш в данный момент не всегда подходят для темы беседы(ест чуство дискомфорта и не втематики ), благо Роберт вступает вовремя в диалог и спасает положение

Гибкость определяет успешность
"Наш мозг, наше мышление и поведение можно представить как черный ящик: дай на входе одно и то же, и на выходе будешь получать одно и тоже. И если мы будем одинаково общаться с женщинами, то мы будем получать одинаковый результат. Ты уже взрослый человек, ты, скорее всего, понимаешь, с каким знаком для тебя будет этот результат.

Но если ты начинаешь экспериментировать, менять свое поведение, то на выходе этого ящика ты будешь получать совсем другие, новые результаты. И только тебе решать, что менять в своем поведении, что именно для тебя подходит больше всего: старые результаты, или новые. Что для тебя более эффективно, от какого варианта ты получаешь большее удовольствие.

И самый лучший вариант действия этого убеждения состоит в нахождении нового варианта поведения, который делает твои результаты еще лучше. После каждого общения с девушкой спрашивай себя «Что я могу в следующий раз сделать лучше?», применяй на практике новые идеи и развивай свою модель поведения. Особо замечательные идеи можешь подарить мне, я скажу «спасибо». "
© Ф. Богачев. РМЭС.
  • 0
...

#51 kiklop

kiklop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 15:23

Qbk

Кто как справляется когда пикапит один?

я вообще только один пикаплю,а ты что парой ходиш?

Сообщение отредактировал kiklop: 15 февраля 2006 - 15:25

• 0
"Есть мужчины которые любят любить, а есть те которые любят чтобы их любили"

#52 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 16:09

Intrasens обязательно :blush: kiklop и так и эдакя откоректирую вопроскогда опять вклучается БД(как назло):-возникает пауза в разговореили -выдихаешся болтать, а она молчиткто как с этим справлятся ?
  • 0

#53 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 16:44

Роберт:
Я сам был такой, жуткий мизнатроп, вообще не хотелось общаться с незнакомыми людьми, "да ну их нахуй"....:) Здесь нужно только нарабатывать опыт, методом проб и ошибок, начинать болтать с незанкомыми людьми, о чём? Хуй знает...пробуй, пробуй! Пори хуйню! Кидай шутки, плоские, тебе щас всё можно.

Внутренний диалог отключается, когда происходящее не вызывает у тебя волнения....сделай общение с девками для тебя обыденным явление, а не только когда выходишь в "поле"....делай тус "non-stop", везде болтай с тёлками, даже просто перекидывайся парой фраз....для меня самая любимая тема общения с девчёнками (незнакомыми).....уличные знакомства! Спрашиваешь, или часто с ними знакомяться на улицах, какие самые оригинальные методы были, девки страсть как любят об этом поболтать, ведь если ты спрашиваехсь или часто к ней подкатывают, значит ты считаешь её привлекательной...:)

Моя болванка: подходишь к девочке и спрашиваешь или может помочь тебе, 70% соглашаются, говоришь, мол у меня есть очень стеснительный друг и ты хочешь ему помочь, он боиться знакомиться на улице, а у неё (девочки) наверняка богатый опыт (к ней часто подходят -> скрытый комплимент), какое самое оригинальное начинание было? Как она отреагировала? Какое самое дурацкое? И.т.д.....всё! Тема для разговора на минут 20-30 есть! (я такое практиковал в трнспорте, когда еду домой из Т.А. у нас есть минут 50). Чем хорошо, ты открыток ней не пристаёшь, сделал матафорический комплимент, вюдил бесценный опыт от девки насчёт уличных знакомств + научился спокойно болтать. Телефон брать не обязательно,тлько если в случае что она заинтересованна, тогда бери. Миллион тем для болтания с девкой, ты должен придумать свои методы пиздежа уличного, того, который подходит тебе больше всего.....креативь! :)

Qbk:
Заваливай вопросами, про неё, про как она справила новый год, день любви, спроси или она была на концерте Верки Смердючки, или она любит клуб "Люксор", а как ей "Фэшнбар"? Читала ли она новый "Космополитен", статью про любовников (хуй знает про что это???)...ставь цель просто поболтать с девкой, узнать у неё, что нить интересное, девки это клад для информации по отношению полов, у них опыта больше, вот и попроси поделиться! :))) Есть миллион тем о чём пиздеть с девкой, главное закидывать вопросами, я очень часто вообще молчу, даю девке выговориться....:))

Сообщение отредактировал Andruxa: 15 февраля 2006 - 16:51

• 0
Знания не бывают лишними...

#54 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 17:04

Andrux спасибо буду пробаватькосмополитен гы гывчера залез туда как раз :spiteful: и как такуу х##ню мойно читат?
  • 0

#55 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 19:39

Андрюха, твой пример обнадеживает!:)
Раз, как ты говоришь, что по-началу ты столкнулся ровно с теми же проблемами, что сейчас возникают у меня, значит можно и себя потешить надеждой что усё скоро будет улажено. Тем более что уже через неделю будет семинар РМЭС, и, надеюсь, там поднатоскаюсь:)
Но, по любому, уже сейчас, надо взять за установку твой совет про тус в режиме нон-стоп. Хоть для такого мизантропа (ты это верно подметил :blush: ) какой я сейчас, это будет трудновато:(
Я думаю главным образом моя проблема и проявляющая высокая активность внутреннего диалога, связана с тем, что я где-то глубоко убедил себя, что для того чтобы развести девушку, я должен уболтать ее, вместо того чтобы расслабиться и дать ей возможность самой поработать язычком. А они это дело любят, так что сами будут разводить и разогревать себя, и подавать к столу в готовом виде. Парню остается просто научится в нужный момент кивать или выдавливать из себя что-то типо уху или да-да как бы в знак согласия. В общем, надо понять, что убалтывать ее надо в первую минуту знакомства, когда надо произвести впечатление и наладить контакт. А когда контакт налажен дать уже ей самой выговориться, а самому воспользоваться передышкой чтобы изучить ее подробней. В этом наверно и заключалась та системная ошибка о наличии которой я писал в предыдущем посте. То есть я продолжал нести всякую чушь, которая была нужна лишь в первую минуту, а потом уже только мешала (вот и внутренний голос злорадно выползал и начинал меня накручивать).

Кирилл, еще как можно :lol: . Послушай диалог псевдо-интеллектуальных женщин за 30-ть. Так это просто каскад цитат и фактов вычитанных оттуда. Уши не завянут только у глухого:)
А вообще как-то попал на сайт какой-то девочки лет 15-ти, где она собрала всякие мудрости написанные какими-то девочками типа нее, тоже лет 15. Помню был в конкретном охуе… После такого чтива Космополитен тебе бы показался академическим изданием, авторы которого серьезные ученые:)
  • 0

#56 ctrK

ctrK
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2006 - 00:21

В теории я конечно не подкован пока, жду начала семенара чтобы "из первых уст" узнать про методику. Сам начал потихоньку подходить к девушкам на улице спрашивать всякую чепуху, реагируют доброжелательно, но дальше дело не заходит как только вижу более или менее красивую девушку, ужасть как влом подходить.Расспрашиваю одну знакомую девушку что да как ей нравится в парнях - говорит: сначала вид (не обязательно красавец, но и не Квазимодо) одежда (стильно ли одет) потом интелект (диалоги, темы) только потом начинается серезное рассмастривание МЧ. Девушка сама умная (но замужем)я могу с ней болтать от полной чуши до философских вопросов речи
  • 0

#57 Dimon2007

Dimon2007
  • Перцы
  • 33 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 00:44

Из разговора с девушкой о знакуомствах по Скайпу скажи мне как девушка какой должен быть парень чтоб иметь успех в знакомстве на улице с тобой[23:14:16] Di говорит: trudno skazatj kakim on dolzen bitj... no prijatnim v obwenii...ja ne mogu tak srazu skazatj...[23:14:55] Dima говорит: что важнее что он говорит или как он говорит и наличие уверенности[23:16:21] Di говорит: nalicie uverennosti... i kak on govorit..
  • 0

#58 ZKonstantin

ZKonstantin
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2006 - 19:10

Еще один вариант пикапа.Берешь с собой барышню-приятеля. Заваливаешся в паб и начинаешь приставать там к девчинкам. Результатом честноделишься со своей барышней-приятелем. Она же может датьподсказку или взять feedback. И вобще гораздо прикольнее.Вчера попробовал - забубенный улет!!!
  • 0

#59 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 23:35

Кость это ты про Иру?
  • 0

#60 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 16:20

Интерестная тема, особенно понравились мысли насчет ощущения израильскими девушками себя как сверх важных существ. Как сказал мой друг в юд бете 3 года назад, ихняя главная мысль это "У меня есть пи*да - а значит я королева". Я думаю это изначально пошло от того что девушки сдешние:а) любят вкустно и много поесть, как правило при этом толстеют, а это сказывается на фигуре, особенно на боках (Особенно изралетянки)б) из-за большого количества солнца, как ответная реакция организма - склонны к чрезмерной волосатости в неположенных местах, и не у всех до определенного возраста возникает желание с этим боротсяв) начало половых отношений сдесь относительно позднее, поэтому привыкают к подарочно-букетному периоду отношений на продолжении года, а то и нескольких, от малолетних ничего не требующих юношей.Отсюда выходит что количество (По нормальным меркам) страшных девушек сдесь очень огромное на общий процент девушек, отсюда очень слабое чуство конкуренции. Ходили бы сдесь модели хотя бы 30%, остальные 70% ручаюсь - убивали бы себя на тренажерах, сидели на диетах и бегали на эпиляции каждых 3-4 дня. Раз конкуренция слабая, девушки запускают себя уже с 12-13 лет, и все крики окружающих на то что они толстые дуры носящие все как из инкубатора одну и ту же одежду - заявляют что "Настоящий парень полюбит меня такой какая я есть". Эта фраза ошибочна изначально, и чем больше им говорят о их ненормальности, тем больше они впадают в свой самогипноз по этому поводу. Иначе им придется отказатся от вкусной еды, множества денег и времени на самосовершенствование и вообще кучу пота пролить на всяких фитнесс клубах. Человек существо не любящие коренных перемен, а девушка тоже человек плюс к этому с загадочной женской логикой как правило решает что плохие все на свете кроме нее, снующие рядом толстые/страшные/средние подружки не заставляют их усомнится в этом, а малолетние парни готовые прогибатся перед всем лишь бы первый раз в своей жизни присунуть кому то, еще и дают дополнительный толчек к самоубеждению что все хорошо и ничего не нужно менять, а кто не согласен тот дурак!Так как девушки в большинстве своем ошибочно уверены что они нормальные, то совесть (вполне логично причем) позволяет им требовать к себе отношение как к нормальным (в то же время нормальные - в мужском понимании как минимум красивые), а в реальности все иначе. И вот тут начиются казусы. Страшные девушки начинают считать что они как минимум средние, средние что они красавицы, а любая нормальная девушка что она как минимум модель и заслуживает принца на белой бехе. Поэтому они изначально поголовно используют в нашем понимании модель приза, так как ставят цену себе выше реальной. Нормальные парни зная реальную "экономическую стоимость" данных девушек пытается ставить их на место чем повергает их в шок и затем в конфликт между реальностю и их представлением о реальности и реагированием на замечение в виде бичшилда.. Короче я к тому веду что сдесь все как в экономике. Если не будет конкуренции между девушками - не будет повышения заботы о своей внешности и понижения завышенной самооценки. Сделать конкуренцию между девушками можно только путем поголовного повышения требований к девушкам со стороны парней. А этого в будущем не предвидится :)

Сообщение отредактировал Tolyan: 05 марта 2006 - 16:32

• 0
С уважением, Толян!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0