У меня было чаще так. Один раз в моей жизни была женщина с большой буквы, на 7 лет меня старше, независимая, красивая, состоятельная - здесь всё было как по маслу, за период наших отношений мы ниразу не посорились, не вспылили, лучше тела и секса в моей жизни не было, до сих пор мы дружим и всегда рады друг-другу. Желаю найти всем и тебе именно такие отношения, на своей нивкоем случае не женись испортишь себе жизнь, оставь всё хорошее что есть между вами так долго как сумеешь, а потом иди в новую жизнь.И вопрос - на моем опыте с высокобальными и высокоранговыми девочками в ЛТР ВСЕГДА присутствует мозгоебля. У всех так?
поставил точку
Отправлено 26 марта 2006 - 13:33
Отправлено 26 марта 2006 - 22:24
Интересно, почему ты так думаешь. После вчерашнего вечера и ночи моя башня опять сдвинулась и есть ощущение что девочка меняется в нужную мне сторону.на своей нивкоем случае не женись испортишь себе жизнь, оставь всё хорошее что есть между вами так долго как сумеешь, а потом иди в новую жизнь.
Отправлено 26 марта 2006 - 22:59
Отправлено 27 марта 2006 - 12:47
Скорее мы друг другу вправили и я не против что она таким путем ищет путь к моему сердцу. Буквами очень долго придется описывать как я заметил что она меняется, что именно меняется, о чем мы разговаривали и т.п.Автору вправила мозги девушка, а не он вправил ей. Девушки знают путь к сердцу мужика - постель
Отправлено 27 марта 2006 - 13:54
ЖЖ
Отправлено 27 марта 2006 - 17:47
ИМХО изменения в человеке неизбежны. Я и ты мы оба меняемся (развиваемся или становимся хуже) и следовательно меням отношение к нам наших близких и знакомых. Точно также и девочки. А про проверки - так же автоматически как она их делает - так же автоматически я их научился проходить и меня это даже забавляет. Моя другая девочка (которая была приглашена на крышеснос и с которой я иногда сплю) - так у нее вообще нет проверок :) они настолько простые и неуверенные что я бы их оценил как нулевые. Это одна из главных причин почему я не хочу с ней лтр. ИМХО отношения это как в компьютерная игра - она интересна только тогда когда она трудная ровно настолько чтоб можно было ее пройти. Чего и тебе желаю.Дружище, несмотря на то, что мой опыт показывает, что девушка меняется не надолго и очень вскоре эйфория налаженных отношений проходит, я искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо и она действительно поменяется.
Отправлено 28 марта 2006 - 14:15
Отправлено 28 марта 2006 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0