Заработок для молодежи
Отправлено 18 января 2006 - 21:44
Отправлено 18 января 2006 - 21:51
тип_типыч сказал(а) Jan 5 2006, 11:40 PM:
чувак раскрой подробнее тему ебли а именно 1. доставка 2. конкретнее товар? 3. зачем мне стОит покупать у тебя хотя бы такхотя у меня есть идея и для соседних государств, правда это уже посложнее будет. может кому нужны холодильные камеры, двери и всякая байда связаная с холодом. как обычно процент буддет зависить от суммы поставки. к сожалению большего на данный момент предложить не могу. но могу сказать что если найти покупателя на холодильную камеру метров в 800, то можно достаточно долго шиковать
Karl Logan сказал(а) Jan 18 2006, 10:24 PM:
настоятельно не рекомендую только при уж совсем крайней необходимости это путь в никуда...зачем это?А как можно курьером устроиться ? в смысле куда обращаться и какие + и - дела
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 18 января 2006 - 22:22
Цитата
To sam's Расскажи пожалуйста поподробнее что за работа, в чем заключается, и самое главное - возможность карьерного роста. Потому что на данный момент я достиг предела в своей фирме, надо что-то делать То Автор Так чтобы без ущерба для учебы отдых и спорта и чтоб денег много не бывает. Я когда стал нормально работать, бросил спорт, чуть не выгнали из универа, и с друзьями раз в неделю видеться сталмерчендайзер - в некоторых конторках почти ничего не делает, работа часа 3 в день, зарплата 200 баков в провинции. торговый представитель- тут главное конторку найти нормальную(точно не в сигареты). Нарабатываешь клиентскую базу магазинов, Обслуживаешь их, получаешь проценты от валового дохода. Так сейчас трудится автор этих строк. Заявки не почти не принимаю- магазины сами звонят в офис, деньги тож почти все по факту платят водителю. В общем оптимизация труда рулит. Я торгую сраной минералкой с середины октября, за декабрь зарплата составила 12300 руб! И это в провинции. Мне 18. p.s. Многие пишут что требуются от 20 лет, забейте, понравишься и в 18 возьмут.
Отправлено 19 января 2006 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0