Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заработок для молодежи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Karl Logan

Karl Logan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 21:44

А как можно курьером устроиться ? в смысле куда обращаться и какие + и - дела
  • 0
Brothers of THMR ! I am drinking to you...i am drinking to *IMMORTAL*...

#47 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 21:51

тип_типыч сказал(а) Jan 5 2006, 11:40 PM:

хотя у меня есть идея и для соседних государств, правда это уже посложнее будет. может кому нужны холодильные камеры, двери и всякая байда связаная с холодом. как обычно процент буддет зависить от суммы поставки. к сожалению большего на данный момент предложить не могу. но могу сказать что если найти покупателя на холодильную камеру метров в 800, то можно достаточно долго шиковать

чувак раскрой подробнее тему ебли а именно 1. доставка 2. конкретнее товар? 3. зачем мне стОит покупать у тебя хотя бы так

Karl Logan сказал(а) Jan 18 2006, 10:24 PM:

А как можно курьером устроиться ? в смысле куда обращаться и какие + и - дела

настоятельно не рекомендую только при уж совсем крайней необходимости это путь в никуда...зачем это?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#48 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 22:22

Цитата

мерчендайзер - в некоторых конторках почти ничего не делает, работа часа 3 в день, зарплата 200 баков в провинции. торговый представитель- тут главное конторку найти нормальную(точно не в сигареты). Нарабатываешь клиентскую базу магазинов, Обслуживаешь их, получаешь проценты от валового дохода. Так сейчас трудится автор этих строк. Заявки не почти не принимаю- магазины сами звонят в офис, деньги тож почти все по факту платят водителю. В общем оптимизация труда рулит. Я торгую сраной минералкой с середины октября, за декабрь зарплата составила 12300 руб! И это в провинции. Мне 18. p.s. Многие пишут что требуются от 20 лет, забейте, понравишься и в 18 возьмут.

To sam's Расскажи пожалуйста поподробнее что за работа, в чем заключается, и самое главное - возможность карьерного роста. Потому что на данный момент я достиг предела в своей фирме, надо что-то делать То Автор Так чтобы без ущерба для учебы отдых и спорта и чтоб денег много не бывает. Я когда стал нормально работать, бросил спорт, чуть не выгнали из универа, и с друзьями раз в неделю видеться стал
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#49 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 17:09

Пусть ущемляет спорт и отдых. А очень много денег мне не к чему. На данный момент.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0