не курить
Отправлено 04 февраля 2006 - 15:15
Отправлено 05 февраля 2006 - 09:29
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?
Отправлено 08 февраля 2006 - 04:09
Отправлено 01 марта 2006 - 17:20
Отправлено 12 марта 2006 - 02:07
Отправлено 13 марта 2006 - 01:47
Отправлено 13 марта 2006 - 12:08
Легкий способ бросить курить. на сайте sigaretam.net.ru
![]()
Отправлено 08 мая 2006 - 14:14
скинь мне пожалуйста А.Карра. очень нужно!!!Две недели назад прочитал книгу "Легкий способ бросить курить", по которой бросили курить несколько моих знакомых. Понял полную бесполезность книги лично для себя. Выкинул сигареты и пообещал себе прочитать ее заново если закурю снова. (Ну хоть как негативный якорь надо же ее использовать? =) Закурил на третий день, на какой-то тусовке. Перечитал. Снова выкинул сигареты и пообещал себе то же самое. Не курю до сих пор. Каждый раз когда хотелось курить задавал себе вопрос: Что изменится в данной ситуации если я сейчас закурю? (Ответ: ничего, но вечером вместо того чтобы веселится, будешь читать книгу) Сейчас мне просто плевать на сигареты, чувствую себя человеком заботящемся о своем здоровье. P.S. Может не совсем по НЛПерски, но помогло... Книгу могу скинуть на мыло.
Отправлено 10 мая 2006 - 10:01
Отправлено 10 мая 2006 - 11:17
Главное понять, что вы не бросите курить, а ИЗБАВИТЕСЬ от курения. Курение не дает никаких плюсов. Книга разбивает все стереотипы о курении, и избавляет от каких-либо отрицательных последствий. Каждый раз когда вы захотите курить - подумайте, сколько плюсов это вам дает и скажите себе: "УРА! Я НЕ КУРЯЩИЙ!"
Кому интересно пишите в аську, скину книгу - 213-686-718
Предисловие:
ALLEN CARR
EASY WAY TO STOP SMOKING
АЛЛЕН КАРР
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ курить
Об авторе
Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра - это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: <Легкий способ бросить курить>, <Единственный способ навсегда бросить курить>, <Легкий способ похудеть>, <Как помочь подростку бросить курить> и другие.
В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он, наконец, не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как <Легкий способ бросить курить>. Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр воздал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира.
Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95 % от общего количества обратившихся за помощью. Клиники Аллена Карра дают каждому курильщику гарантию исцеления от никотиновой зависимости и гарантию возврата денег, потраченных на курс лечения, в случае неудачи.
Отправлено 01 июня 2006 - 11:45
Отправлено 09 июля 2006 - 19:40
1.Избавиться от сигаретной/никотиновой зависимостипрочитав книгу по нлп, понял что нужно переформулировать одну из своих целей-бросить курить, т.к отрицание присутствует в установке. рассматривая цель и пытаясь понять чего же мне надо в данном контексте получаю слишком длинные предложения, которые не подходят в качестве установки для подсознательного. Как же сформулировать установку, какой антоним к не курить ?
2.Сохранить прекрасное самочувствие
3.Забить на вредную привычку
4.Позаботиться о свежести дыхания
5.Восстановить нормальную вкусовую чувствительность
6.Найти альтернативный (читай здоровый) способ расслабиться/успокоения
7.Понять что ты действительно нуждаешься в этом
8.Вовремя задуматься о последствиях
др. способы :
1.поставить негативный якорь на сигареты и все/всех что с ними связано/напоминает о них
2.связать негативные переживания (болезнь и все такое ) с навязчивой привычкой 3 раза после еды в течение 1 недели
3.Представить что после каждой выкуренной сигареты тебя будут хлестать плеткой/насиловать/играть с тобой в прятки/заставлять надувать возд. шарики/говорить тебе 3-х смысленные комплименты/трогать твои игрушки/пользоваться твоей косметикой , кароче все , что ты терпеть не можешь .
пэ сэ
Если это не поможет - Т10Д .
Отправлено 10 июля 2006 - 00:16
не антоним, а синоним. "воздерживаться от курения"Как же сформулировать установку, какой антоним к не курить ?
Отправлено 12 июля 2006 - 01:32
Отправлено 12 июля 2006 - 01:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0