Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не курить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#46 NEhoroshiy

NEhoroshiy

**следящий**

• Забанен
  • PipPipPip
  • 934 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 15:15

я заметил для себя, что когда хочется покурить, с такой же силой пробивает на поесть...вот закурить захотел-бегом к холодильнику.
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад...

#47 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 09:29

да........это так!!!!))
  • 0
-Падруга, у тя титьки есть? :)
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

#48 PWD

PWD
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2006 - 04:09

Две недели назад прочитал книгу "Легкий способ бросить курить", по которой бросили курить несколько моих знакомых.Понял полную бесполезность книги лично для себя. Выкинул сигареты и пообещал себе прочитать ее заново если закурю снова. (Ну хоть как негативный якорь надо же ее использовать? =)Закурил на третий день, на какой-то тусовке. Перечитал. Снова выкинул сигареты и пообещал себе то же самое.Не курю до сих пор.Каждый раз когда хотелось курить задавал себе вопрос:Что изменится в данной ситуации если я сейчас закурю? (Ответ: ничего, но вечером вместо того чтобы веселится, будешь читать книгу)Сейчас мне просто плевать на сигареты, чувствую себя человеком заботящемся о своем здоровье.P.S. Может не совсем по НЛПерски, но помогло...Книгу могу скинуть на мыло.
  • 0

#49 kunto

kunto

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2006 - 17:20

..как вариант формулировки, слышал такую = Я воздерживаюсь от курения.
  • 0

#50 khiea

khiea
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2006 - 02:07

Легкий способ бросить курить. на сайте sigaretam.net.ru :spiteful:
  • 0

#51 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 01:47

по поводу техник на основе :если закурю то сделаю то-то и то-то- ДА, действительно если за каждую выкуренную сигарету выкидывать сто рублей то проще не курить.... а еще проще НЕ ВЫКИДЫВАТЬ и опять таки сложится ситуация страдания без сигареты, между тем как РАДОСТЬ от жизни без курения действительно приносит радость. вот эту установку я подчерпнул из книги "легкий способ бросить курить" и до сих пор не курю. курение как-будто в прошлой жизниосталось. установка эта даже несмотря на то что отрицание в ней присутствует не делает из человека жертву своего бросания и приносит не муки тяги по сигарете(при таком варианте закурить по пьянке или нервных срывах очень легко) а радость что отныне сигареты нет в твоей жизни. единственное только раньше я слышал что бросившие курить начинают полнеть но только посмеивался над этим дескать мне это не грозит так как обычно обратная проблема стояла,но недавно несколько знакомых заметили что брюшко появилось у меня.:) н-да... теперь на пресс налегаю особенно :-) единственное только раньше я слышал что бросившие курить начинают полнеть но только посмеивался над этим дескать мне это не грозит так как обычно обратная проблема стояла,но недавно несколько знакомых заметили что брюшко появилось у меня.:) н-да... теперь на пресс налегаю особенно :-)
  • 0

#52 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 12:08

Легкий способ бросить курить. на сайте sigaretam.net.ru :spiteful:

:friends: Спасибо.
  • 0

#53 Нико

Нико

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 14:14

Две недели назад прочитал книгу "Легкий способ бросить курить", по которой бросили курить несколько моих знакомых. Понял полную бесполезность книги лично для себя. Выкинул сигареты и пообещал себе прочитать ее заново если закурю снова. (Ну хоть как негативный якорь надо же ее использовать? =) Закурил на третий день, на какой-то тусовке. Перечитал. Снова выкинул сигареты и пообещал себе то же самое. Не курю до сих пор. Каждый раз когда хотелось курить задавал себе вопрос: Что изменится в данной ситуации если я сейчас закурю? (Ответ: ничего, но вечером вместо того чтобы веселится, будешь читать книгу) Сейчас мне просто плевать на сигареты, чувствую себя человеком заботящемся о своем здоровье. P.S. Может не совсем по НЛПерски, но помогло... Книгу могу скинуть на мыло.

скинь мне пожалуйста А.Карра. очень нужно!!!
  • 0
Allways be yourself

#54 Eiden_Praid

Eiden_Praid
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 10:01

Ведь можно оставть якорь, на состояние "покурившего человека''??
  • 0

#55 Sc0rPi0n

Sc0rPi0n

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 11:17

Есть отличная книга "Легкий способ бросить курить" от АЛЛЕНА КАРРА 90стр.

Главное понять, что вы не бросите курить, а ИЗБАВИТЕСЬ от курения. Курение не дает никаких плюсов. Книга разбивает все стереотипы о курении, и избавляет от каких-либо отрицательных последствий. Каждый раз когда вы захотите курить - подумайте, сколько плюсов это вам дает и скажите себе: "УРА! Я НЕ КУРЯЩИЙ!"

Кому интересно пишите в аську, скину книгу - 213-686-718

Предисловие:

ALLEN CARR
EASY WAY TO STOP SMOKING
АЛЛЕН КАРР
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ курить
Об авторе
Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра - это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: <Легкий способ бросить курить>, <Единственный способ навсегда бросить курить>, <Легкий способ похудеть>, <Как помочь подростку бросить курить> и другие.
В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он, наконец, не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как <Легкий способ бросить курить>. Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр воздал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира.
Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95 % от общего количества обратившихся за помощью. Клиники Аллена Карра дают каждому курильщику гарантию исцеления от никотиновой зависимости и гарантию возврата денег, потраченных на курс лечения, в случае неудачи.

• 0

#56 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 11:45

Книгу смотрел, в ней полно внушений...Если нет возможности тратить время на перечитывание, можно бросить быстрее. Тут кто-то писал чудо фразу:"Я хочу дышать свободно и легко", благодаря ей я бросил на пол года! Потом, увы, сорвался...поставил себе другуй цель (или это вторичная выгода):хочу иметь здоровую кожу (прим. курение вызывает раздражение кожы) - но подействовало это на 2 недели. Теперь я снова сорвался...как себе сказать, чтобы бросить курить?Очень прошу гуру, помогите!
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#57 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2006 - 19:40

прочитав книгу по нлп, понял что нужно переформулировать одну из своих целей-бросить курить, т.к отрицание присутствует в установке. рассматривая цель и пытаясь понять чего же мне надо в данном контексте получаю слишком длинные предложения, которые не подходят в качестве установки для подсознательного. Как же сформулировать установку, какой антоним к не курить ?

1.Избавиться от сигаретной/никотиновой зависимости
2.Сохранить прекрасное самочувствие
3.Забить на вредную привычку
4.Позаботиться о свежести дыхания
5.Восстановить нормальную вкусовую чувствительность
6.Найти альтернативный (читай здоровый) способ расслабиться/успокоения
7.Понять что ты действительно нуждаешься в этом
8.Вовремя задуматься о последствиях

др. способы :
1.поставить негативный якорь на сигареты и все/всех что с ними связано/напоминает о них
2.связать негативные переживания (болезнь и все такое ) с навязчивой привычкой 3 раза после еды в течение 1 недели
3.Представить что после каждой выкуренной сигареты тебя будут хлестать плеткой/насиловать/играть с тобой в прятки/заставлять надувать возд. шарики/говорить тебе 3-х смысленные комплименты/трогать твои игрушки/пользоваться твоей косметикой , кароче все , что ты терпеть не можешь .

пэ сэ
Если это не поможет - Т10Д .
  • 0
Furer

#58 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 00:16

Как же сформулировать установку, какой антоним к не курить ?

не антоним, а синоним. "воздерживаться от курения"
  • 0

#59 Diо

Diо
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2006 - 01:32

Никотин не притягивает - притягивают эмоции. Шестишаговый - ну никак не подходит для курения. Книга не знаю, не читал, но думаю - хуйня. Потому что проработать все эмоции получаймые от сигарет, одной книгой или там шестишаговым, ну никак нельзя. Моежет сработать только на тех, кто совсем мало курит или недавно, вообщем у кого слабо еще сформировались эмоции от сигарет.Вот те, кто бросил курить с помощью книги, мне интересно, что вы теперь делаете вместо того, что бы курить? Бросить курить - это серьезный шаг. Минимум "Взмах", а лучше "S.C.O.R.E" и то по нескольку раз прийдется проходить ибо я сомневаюсь, что даже тем же СКОРОМ у вас получится учесть все эмоции и скорее всего, человек закурит уже максимум через неделю. И не дай Бог попадется еще и заядный курильщик.
  • 0

#60 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 01:56

Насчет книги Карра: по статистике лечение у гипнотерапевта малоэффективно (5-10% излечившихся), те кто прочел Карра бросают курить с вероятностью 75%. Карр предлагает перевести вредную привычку из бессознательной сферы в область сознательной компетенции. И получается что это срабатывает лучше всего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0