Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тайский бокс в Киеве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 19:37

В поисках БИ(кроме гермес.вс) возле Днепровского раена +- . Есть тут те,кто еще занимаюстся чем-то? Ребята,напишите если что в аську 367 807 603
  • 0

#47 genjak

genjak

Представитель РМЭС в Киеве

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 22:24

А гермес как раз возле Днепровского раена))) Итак поближе к днепровскому - есть слипченко на харьковском, есть тайский бокс - белый лотос - но на всех форумах по БИ говорят ГОВНО. Третье - есть самбо на радужной. Есть бокс на березняках - Рубин
  • 0
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179

#48 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 16:28

много знакомых занимаются в школе в харьковском раене чем-то не понятным. на счет бокса-спасибо=) зЫ:ну гермес вообще к цырку уехал=)
  • 0

#49 Too much

Too much

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 02:50

RIMI сказал(а) May 14 2009, 18:49:

Too much сказал(а) May 14 2009, 11:22:

RIMI сказал(а) May 13 2009, 10:42:

Попробуй Туполева 11-Е. Неплохой зал, много снарядов, маленькая группа, парни регулярно выступают на соревнованиях если их попросить многое могут показать.
когда то сам занимался в Гермесе но понял, что эта вся хуетень с ножами и самообороной не мое. ушел на тайский и за месяц там научился больше чем на Димитровской 33 парни за полгода. в смысле удары ногами и руками.

Надо полагать, ты так занимался в Гермесе, что полгода занятий перекрыл месяц тайского.

Цитата

в гермесе я занимался 2 месяца. и толком поставить нормальные удары так и не научился, лингвист. не говорю уже о прийомах и защите.

"я сделал 7 подходов и нормальные номера толком брать так и не научился. не говорю уже о свиданках и сексе. Ваш пикaп гавно!"

Цитата

слабость гермеса в его многоцелевом направлении.

В этом его сила, он дает возможности. Хочешь - развиваешся, не хочешь - находишь отмазку и сваливаешь.

Цитата

для уличных драк с применением холодного оружие где никто особыми навыками не обладает возможно и пойдет

Если ты еще не уловил, то нож в руках необученного человека - опаснее человека с навыками без оружия.

Цитата

но я предпочитаю в чем то одном быть увереным и валить неприятелей как могу.

Ну да, как можешь, так и будешь.

Цитата

а ты, лингвист, хоть чем то занимался?

Нет, что ты, я обычный пиздобол))
  • 0

#50 zagornoff

zagornoff
  • Участник
  • 17 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 09:00

Мля! читаю, уважаю - но блин иной раз склаывается впечатление что в детсаде)))))))))))И идут споры типа "А мой папка сильнее твоего!" Писец - народ, да не может быть одно БИ лучше другого, сильнее, секретнее и так далее.блин во всех широтах у всех людей руки-ноги гнутся в одну и ту же сторону , а значит ничего секретного ни одно БИ не имеет, чего бы не было у другого...........тем более сейчас почти все превратилось в бизнес и культуру, а не в искусство выживать.........и я лично уверен что осколок стекла длиной в пять-семь сантиметров на улице более эффективен нежели самые черные пояса.так как на татами никто в глаза не тычет, нос не откусывает, не отрывает яйца и кастетами не машет.........уважаю все БИ без исключения, но на улице препочитаю работать оружием, грязно, некрасиво - но эффективно.......... ПС. Это лично моя точка зрения, никого задеть не хочу... СОГЛАСЕН С QUOTE.....слабость чаще всего кроется в многоцелевом направлении.....для самообороны не нжны ни высокие удароы ногами, ни финты, ни филигранная техника, нужен грубый и простой как молоток набор из трех-максимум четырех техник.к примеру прямой в голову, боковой в голову, прямой ногой в колено.......я считаю что если эти техники поставлены то ты отобьешься......начиная "финтить" ты заигрываешься и тупой полупьяный гопник тебя просто может завалить напролом размахивая кулаками по-колхозному..........лучше иметь в арсенале три оттточенных техники чем полтора есятка заготовок..........

Сообщение отредактировал zagornoff: 28 июня 2009 - 09:06

• 0

#51 Too much

Too much

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 02:46

zagornoff сказал(а) Jun 28 2009, 07:40:

СОГЛАСЕН С QUOTE.....слабость чаще всего кроется в многоцелевом направлении.....для самообороны не нжны ни высокие удароы ногами, ни финты, ни филигранная техника, нужен грубый и простой как молоток набор из трех-максимум четырех техник.к примеру прямой в голову, боковой в голову, прямой ногой в колено.......я считаю что если эти техники поставлены то ты отобьешься......начиная "финтить" ты заигрываешься и тупой полупьяный гопник тебя просто может завалить напролом размахивая кулаками по-колхозному..........лучше иметь в арсенале три оттточенных техники чем полтора есятка заготовок..........

))))))))))))))))))))))

Сколько у тебя спаррингов фул-контакт на руках хотя бы было в жизни? три? пять?
  • 0

#52 kaljan511

kaljan511
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2010 - 16:11

Есть отличная школа тайского бокса в Киеве.
Всем, кто хочет заниматься тайским боксом в Киеве:
СК "Славия-СКИФ"
ул. Физкультуры, 1, корпус 3
Директор - Шевелёв И.П.
Тел.: 8-067-327-23-54
Пн., Ср., Пт. на 19:00.
250 грн/мес.
www.slaviaskif.com

Сообщение отредактировал kaljan511: 15 марта 2010 - 16:12

• 0

#53 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 13:39

посоветуйте секцию бокса в районе м. лесная

Сообщение отредактировал Nekroman: 18 марта 2010 - 13:40

• 0

#54 Riv

Riv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 10:42

Estanger сказал(а) Jan 15 2006, 23:01:

Отличный тренер по Тай (и не только) проводит занятия в Броварах (10 мин от м.Лесная). Тренировки 50 грн. в месяц, 3 раза в неделю, по 2-2,5 часа, людей занимаеться мало. Испытательный срок 3 мес. - тормозишь группу - свободен. По моему справедливо.

дай ,плз,телефон или хотябы адрес.
какую секцию муай тая\кик бокса посоветуете в районе Лесной?
  • 0

#55 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 11:57

м.Дружбы народов. Ищу секцию бокса.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#56 Too much

Too much

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 16:54

zvir сказал(а) Aug 26 2010, 11:37:

Если тебе важна близость к этому району - на киквидзе 30 или 32, там, где бассейн, пару лет назад была маленькая секция по боксу и кикбоксингу. Как там дела сейчас - не в курсе.
  • 0

#57 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:05

Цитата

Если тебе важна близость к этому району - на киквидзе 30 или 32, там, где бассейн, пару лет назад была маленькая секция по боксу и кикбоксингу. Как там дела сейчас - не в курсе.

Спасибо!

Народ, кто знает в районе соломенского рынка секции бокса или хотя бы тренажерный зал??? Срочно!!! Приоритет - близость к дому и ценна.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0