Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый нулевой километр (мини-тренинг)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 Craft_man

Craft_man
  • Перцы
  • 45 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 20:42

Стоит отметить что в этот раз все были пунктуальными и подошли к 14.00, за исключением некоторых.Группа на этот раз была большая + 2 пацана, которые прицепились ко мне, ведь я замыкал змейку. Как было приятно видеть, как они с открытыми ртами стояли и слушали Троя и потом смотрели на меня и спрашивали: "Что, уже можно начинать?" и бегом за приветами.Не все дошли до завершения нулевого, но эти кадры остались до конца, даже сбегали домой, оставили свои портфели и переоделись. Приятно было слышать, что им с нами нравиться больше чем на хоккее, куда их записали родители. Стоит отметить рост некоторых пионеров, которые на прежних нулевых не могли выролнить задания на 100%, на этом делали их с легкостью. Конечно задания били сложнее, но и интереснее. Когда все отправились танцевать, то эти пацаны слезно просили чтобы я с ними пошел, ну я и пошел. Видили бы вы лица 14-ти летних девчонок, когда я подошел с пацанами и попросил их научить этих парней танцевать и врубил на мобильнике Hung up Мадонны, а пацаны не растерялись, схватили их за руки и давай скакать вокруг:-)В общем я по большей мере с ними и занимался, а в конце сказал им что они настоящие пикаперы и с этого дня в нашей тусовке. Они были очень рады и взяв наши визитки побежали по домам рассказывать об этом своим родителям и старшим братьям и сестрам!И вспоминая нулевые в которых учавствовал я будучи пионером, скажу что эти по уровню гораздо выше и более подготовлены. Будем стараться. Все ж для людей, все для них бл...дей.:-)
  • 0

#47 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 18:34

Напоминаю, что в субботу 18 февраля продолжается нулевой километр. Сбор в 14:00 на штаб-квартире.Ждем гостей из Барнаула и Новосибирска.
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#48 begemot

begemot
  • Участник
  • 42 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 05:33

Барнаул будет в обязательном порядке!
  • 0
Хуем можно не только груши околачивать

#49 ДЁМА

ДЁМА

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 10:52

Было круто, жаль тока быстро менты разогнали, мощная у вас в кемерово тусовка, прямо армию Паша собирает :)
  • 0
ДИМА

Отвечу всем пикаперам и просто хорошим людям.
ICQ 448727252

#50 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 13:02

В 14:00 начался нулевой. В 15:20 двинулись на полевые. На удивление по всему пр.Ленина через каждые 50 метров стояли менты, как потом мы узнали к нам пожаловал премьер-министр Фрадков. Забив на ментов мы начали разгоняться змейкой, потом забошили хит сезона как-кан =))))))))) Менты сначала были удивлены, потом улыбались, потом подошли к нам и спроси чего это мы тут вытворяем, потом дали понять, что нам тут делать нефиг, поскольку слишком много внимания в себе привлекаем попросили удалиться. Конечно мы понимающе забили на их просьбу, разделились на три группы по 6-7 человек и заняли определенные позиции на некотором расстоянии друг от друга. Я со своей группой расположился на остановке возле Променада, Craft_man рядом, а LSA на противоположной остановке. С этих пунктов и отправляли парней на полевые, успели выполнить только два упражнения после чего нас окупировали менты собрали в группу и начали задавать дурацкие вопросы типа - с какой целью вы здесь? нафига народ с другого города сюда приперся, где поселился и т.п. Потом еще начали наезжать типа вам уже хрен знает сколько раз было сказано, чтобы вы отсюда удалились, а вам все пох. Интересовались были мы когда-нибудь в центральном отделении, на ответ нет, обрадовали, что устроят нам экскурсию. Потом начался массовый прогруз ментов, они вроде подобрели, но на вопрос можно ли нам идти ответили, что сейчас подойдет главный и если согласиться отпустить то отпустят. Персонально приехал какой-то майор или генерал или хрен знает, какое у того чувака звание и начались все вопросы по новой. Конечно приятно было, что вызвали такого чувака, чтобы с нами пообщаться =) В общем начался прогруз этого самого главного. Он был долгим. Чуваку объяснили, что мы типа тут все друзья с разных городов и иногда просто собираемся и тусуемся, как например если бы он собирался с родственниками =) На вопрос чего мы тут уже 1,5 часа тусуемся я привел аналогию с красной площадью в Москве, где люди идут туда специально, чтобы погулять и посмотреть все достопримечательности и пообщаться с людьми, чтобы как можно лучше узнать это место и почувствовать себя там, как дома.........в общем генерад немного трансанулся, раздобрился и отпустил нас, предварительно рассказав о местах, где нет таких патрулей и где можно было бы погулять, а сюда можно вернуться после 20 часов, когда уже менты свалят. В общем мы расстались друзьями =))))))))) Потусовались немного на штаб-квартире решили, что сегодня далеко не пойдем и выбрали клуб возле дома - НЕОН. Часам к 20 вернулись домой, отдохнули и к 00 отправились в клуб. Cr@zy прикололся и оставил машину во дворах, какие-то отморозки тоже прикололись и разбили ему задние стекла и стырили из машины новый номер журнала "За рулем", освежитель воздуха и диск с 10-ю новыми фильмами. Магнитолу, остальные диски и аптечку не тронули. =))) В клубе было сильно дофига народа, танцпол забился, музон часов до 2-х ночи был отстойным, потом друган Cr@zy, не помню как звать, начал докапываться до DJя и тот начал ставить более нормальный музончик =) В общем в ту ночь каждый занимался своими делами, Новосибирцы и часть барнаулиских засели в чайхане и два часа порогружали какую-то девушку, Тёма пол ночи пил ягуар, а в середине тусовки свалили домой, типа ему тут не понравилось =) Ну извини чувак, что ласковый май и Кадышеву там не включали =) В 6 часов мы двинулись домой, хотя некоторые еще остались с какими-то девушками. Более подробно в ЖЖ ( http://t-r-o-y.livej....com/26138.html )
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#51 TuMOH

TuMOH
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 14:35

Вот и первый отчет Барнаула о нулевом километре!Трой помешан на семинарах РМЭС'а :), как мне кажется надо к этому относиться проще (хотя, может быть тебе промыли мозги в Москве:) )?! В целом впечатления хорошие, но ожидал немного другого! Надо было приехать премьеру - министра именно в этот день (столько на улице было мусоров), нас тоже не оставили без внимания! И весь нулевой был в 2-х практических заданиях - ЭТО минус, но из-за ментов! Бля, еще жестокий бардак дома и матрасы без подушек..:)!Понравилось гостеприимство Кемеровчан, мило-похуистическое (как хотите, так и понимайте:) ), сходили в клуб. Больше понравилась фраза Троя: "Для клуба я уже составил список заданий", я: "рассказывай" Трой: "Сделать фаст" :)! Список бля, наверное думал всю ночь..Видели тот самый картеж, с этим премьером, где второй раз Трой напоролся на мента!! Прикольно попили чаю в променаде с морем позитива (бедные 2 малолетние девушки, мне их жалко, они попали за стол к 8 пикаперам). Спасибо за отстойный клуб НЕОН или лучше надо было назвать не ОН!..:)), хотя там подтанцовка была реальной.. Очень понравился пиплс и подход к двум пафосным 7+ девушкам.. Прикольно было еще и то, что высыпались и были постоянно сытыми (а пожирать, то я люблю). Познакомился с Кемеровскими Ебланами :)), в хорошем смысле слова. Посмотрели город, поездили на бешеных пазиках и сфотоли в нем спящего пьяного бомжа. Постоянный позитив и ржачччч. Троя с девушками, даже просто общающимся не разу не видел (перец бля:))) ).Увиделся с Новосибирскими отморозками, как всегда без денег и веселыми:)!Все смешал, но мне пох^)!
  • 0

#52 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 08:20

Трой помешан на семинарах РМЭС'а :), как мне кажется надо к этому относиться проще (хотя, может быть тебе промыли мозги в Москве:) )?!

Отношусь, как к работе, нравятся тусовки ;) Мозги не промыли, но башню тогда снесло конкретно, в хорошем смысле ;) Помешан на позитивных эмоциях ради которых впринципе все мы и живем ;) По крайней мере не помешан на девушках до умопомрачения, как некоторые личности ;)

Троя с девушками, даже просто общающимся не разу не видел (перец бля:))) ).Увиделся с Новосибирскими отморозками, как всегда без денег и веселыми:)!

Помнишь тех девушек на танцполе о которых говорили, что типа на них шилды? Не видел не означает небыло ;) Я и не знал, что нужно работать на публику, чтобы ты мог набраться эмоций, глядя на мою коммуникакцию с девушками в достаточной мере для того, чтобы ты смог на это подрочить =)))))

Очень понравился пиплс и подход к двум пафосным 7+ девушкам..

ОСь о которой ты просил: ЧБСХ: -подошел -позитивно настроил коммуникацию ЧМБСЛ: -чувствовать себя уверенно, легко (сильно дергался, резкие движения, зажатости в теле) меньше думай о том, какие они для тебя пафосные, просто общайся, как с обычными. Делай это почаще -взять номер тел. (ты ведь хотел это сделать в качестве тренировки ;) ) На большее времени у тебя не было =)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#53 begemot

begemot
  • Участник
  • 42 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 06:09

Ну вот и мой филдрепорт в целом про поездку. Написан еще в среду, но из-за проблем с инетом выкладываю только сейчас.Веселье началось еще в пятницу, в 15:30, когда я, Игорь и Тумыч сели в поезд. Рядом с бабкой. ( Забегая вперед, скажу, что в результате нашей поездки ни одна бабка не пострадала :)). Сидели сначала тихо-мирно, шашки взяли у проводника поиграть… А потом… потом мы забрались на верхнюю полку и пошел пиздёж за всю хуйню, громкий такой, циничный и с диким ржачем. Доугорались до такой степени, что бабуля даже решилась заговорить с нами о морально-нравственных аспектах поведения. Это был пиздец полный, я думал меня порвет. Так что в Кемерово мы прибыли на ресурсе)).Прогулялись по проспекту, почитали надписи на домах: «Алкогольный бутик», «Юные техники Кузбасса гордятся тобой, шахтёрская столица», - в общем пиздец полный для молодой неокрепшей психики))).Потом пошли к Паше домой, встретили за Новосибирских перцев, потом был обед в «Сильвере», который так всем запомнился :), и дальше двинулись в штаб-квартиру.Процедура постановки целей меня проперла, надо отдать должное Паше за его олимпийское терпение, когда он выслушивал эти «чёткие формулировки».А дальше мы двинули в поле. Конечно, премьер-министр нам немного тренинг обломал, но и то, что успели сделать лично для меня имело эффект: если змейка и кан-кан прошли без всякого стеснения, то на следующем вылез таракан: «да ну на фиг раздавать девке привет в пятый раз за последние пять минут». Бля, умом понимаю, что это гон поросячий, но подсознательно тормозит. Вот только в тот день поработать над ним не удалось: доблестные стражи милиции пресекли в зародыше все наши мероприятия по личностному росту с таким ярко выраженным метасообщением «ибо нехуй». Особенно прикольно было смотреть, когда они пытались понять какого х.. здесь делают новосибирцы и барнаульцы. Пообещали даже по этому поводу экскурсию в райотдел устроить, для просветления:)).Потом были посиделки, просмотр фоток с разных акций и тренингов, просто общение за всю хуйню. А ближе к полуночи мы выдвинулись в ночной клуб. Там было всё: музон нормальный и отстойный, выступление какой-то местной группы (фабрика звезд, бля, недоделанная), знакомства с девками и осознание того, что гибкости порой не хватает… например, использовать девок, которые ведутся, для повышения сошиал пруфа, чтобы потом было проще снять самую лучшую))) …так что про фаст в незнакомом городе остается только рассуждать в сослагательном наклонении. В общем, есть еще над чем работать. А в целом, я считаю, тусовка удалась.И еще, что я заметил в пикаперской тусовке: неважно с какого ты города, знаешь кого-нибудь или первый раз, неважно какой у тебя уровень, всегда можно рассчитывать на радушный прием. Поэтому, пока мы вместе и вот так запросто дружим городами – мы непобедимы :))!!!З.Ы. Какой город следующий?
  • 0
Хуем можно не только груши околачивать

#54 Tatsu-ra

Tatsu-ra
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2006 - 19:28

А когда планируется следущий сбор???
  • 0

#55 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 05:24

А когда планируется следущий сбор???

Как только соберется человек 15-20 то проведем. Собираетесь сами ;)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0