Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как привести организм в бухопригодное состояние!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#46 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:43

Акроникс, а я говорю именно о хорошем вине, дорогих ликёрах и т.д. Я не пью жигулёвское и т.п.Валекс, да 17 мне=)Тока сделай скидочку на то, что я болею и мне сильно-сильно хреново=))))))

Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 30 декабря 2005 - 12:49

• 0

#47 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:44

Экономист, а вот что даст это удранное состояние? Что в нем хорошего? Просто хочу узнать, может я чего не понимаю....

Да я вот тоже не понимаю, что в этом хорошего, водка не вкусная, да и башка на утро болит... Только вот почему-то бухает наша славянская нация из покон веков...
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#48 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:45

2: DenisPV:О луноходы - великая игра. Но только в состояни сильно нетрезвом.Итак:Все участники луноходы. Один - ЦУП, Земля. Он сидит на диване. Луноходы ползают по полу. ЦУП раздает команды: "луноход номер один, подойти к заправочной станции, принять 50 г ракетного топлива", "второй, произвести диагностику внутреннего состояния", "третья - снять две детали внешней обшивки". "Луноходы 4 и 5 - произвести стыковку в дальней комнате ангара". Ну и т. д.ЗЫ: Жалко, взрослые мы стали, не играем уже в такие игры. Но вспомнить приятно.
  • 0

#49 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:47

А вот ты настолько серый человек, что слабо взять и однажды всё изменить? Вот просто взять, , и не бухнуть. Остаться трезвым. ЧТО в этом такого? Это что, стыдно\неприятно\противно\что угодно???Разве нельзя получать удовольствия в трезвом состоянии?
  • 0

#50 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:48

Экономист, а вот что даст это удранное состояние? Что в нем хорошего? Просто хочу узнать, может я чего не понимаю....

Да я вот тоже не понимаю, что в этом хорошего, водка не вкусная, да и башка на утро болит... Только вот почему-то бухает наша славянская нация из покон веков...

Эээ нет!!! Не надо пожалуста за всю славянскую нацию говорить!!! Водочка она конечно хорошо но в меру!!! Я например предпочитаю коньяк или вино хорошее красное. Если водка то только под хорошую и обильную закуску =))))
  • 0

#51 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:49

Разве нельзя получать удовольствия в трезвом состоянии?

В бухой кампании получать удовольствие трезвому очень сложно...
  • 0

#52 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:49

2: DenisPV: О луноходы - великая игра. Но только в состояни сильно нетрезвом. Итак: Все участники луноходы. Один - ЦУП, Земля. Он сидит на диване. Луноходы ползают по полу. ЦУП раздает команды: "луноход номер один, подойти к заправочной станции, принять 50 г ракетного топлива", "второй, произвести диагностику внутреннего состояния", "третья - снять две детали внешней обшивки". "Луноходы 4 и 5 - произвести стыковку в дальней комнате ангара". Ну и т. д. ЗЫ: Жалко, взрослые мы стали, не играем уже в такие игры. Но вспомнить приятно.

А ты какой луноход был 4 или 5? :spiteful:
  • 0

#53 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:51

В бухой кампании получать удовольствие трезвому очень сложно...

Ну так блять, а компанию сменить? Вот тебе рецепт - разочек останься трезвым, когда они все бухие будут. И посмотри, какие чувства они в тебе вызовут=) Вот там и подумай, может стоит поискать нормальных людей...
  • 0

#54 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:51

2 Nebuh...:Тебе 17 лет, ты пьешь только дорогое вино и коньяки? Ты либо не русский, либо мажор. Без обид :)А Жигулевское в Совке считалось лучшим пивом. Да и сейчас неплохое.2 DenisPV:Да. Это на твой предпоследний тост, тьфу... пост. 4... - это на последний.2 Ekonomist:Элементарно.

Сообщение отредактировал acronix: 30 декабря 2005 - 12:52

• 0

#55 dimon988™©

dimon988™©

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:52

А вот ты настолько серый человек, что слабо взять и однажды всё изменить? Вот просто взять, , и не бухнуть. Остаться трезвым. ЧТО в этом такого? Это что, стыдно\неприятно\противно\что угодно??? Разве нельзя получать удовольствия в трезвом состоянии?

молодец, для меня вот тоже алкоголь не для того чтобы напиться, а просто приятно выпить, немного расслабиться... Хорошего коньяка,вина или еще чего нибудь. Непонимаю людей, которые пьют только для того чтобы упиться,нажраться и тд. :wink:
  • 0

#56 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:55

А ты какой луноход был 4 или 5?

Он на видео снимал=)

Ты либо не русский, либо мажор. Без обид :)

Цыган я, не вилно чтоль????=))))
  • 0

#57 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:55

2 DenisPV: Да. Это на твой предпоследний тост, тьфу... пост. 4... - это на последний.

Хмммм...ничего не понимаю :))) или я вчера хорошо отрепетировал НГ или одно из двух.... Да кстати вопрос: ктонибуть пил красную текиллу?
  • 0

#58 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:56

Ну так блять, а компанию сменить? Вот тебе рецепт - разочек останься трезвым, когда они все бухие будут. И посмотри, какие чувства они в тебе вызовут=) Вот там и подумай, может стоит поискать нормальных людей...

Про смену компании я уже выше писал... Трезвым в бухой кампании оставался не раз, не понравилось... Что же касается твоей фразы, по поводу нормальных людей: ты что считаешь меня и моих друзей ненормальными?
  • 0

#59 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:57

2 DenisPV:1) Эээ нет!!! Не надо пожалуста за всю славянскую нацию говорить!!! Водочка она конечно хорошо но в меру!!! - Да2) А ты какой луноход был 4 или 5? - 4...ЗЫ: Красной текилы, как и желтого снега не бывает...
  • 0

#60 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:58

Ты,если понимаешь, что всё это бухалово ни к чему хорошему не приводят - может и нормальный. Просто привык к этой компании и не можешь от неё оторваться. Так что на новый год я тебе пожелаю найти хорошую, умную, смышлёную компанию. =)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0