Песню Mother North слышал?Вот Сатирикон мне никак.
А я их что-то не распробовал...Мне вот DVD их подогнали, буду ценить...Я вообще в последнее время больше Marduk старый
Особенно клипы :) cm: Abruptum - Casus LuciferiNecrofagia - вот это вещь,
Отправлено 26 декабря 2005 - 12:16
Песню Mother North слышал?Вот Сатирикон мне никак.
А я их что-то не распробовал...Мне вот DVD их подогнали, буду ценить...Я вообще в последнее время больше Marduk старый
Отправлено 26 декабря 2005 - 19:21
ой, хуйню только всякую не неси. :) Во-первых начнем с того, что реп это совокупность Джаза, Фанка и Соула. И уж эти стили назвать говном ну никак нельзя. Потом, в репе главное не только слова но и музыка, причем 50х50. Есть конечно композиции где используется один ритм, без мелодии. Это свойствено старой школе. Вообще по товему посту понятно что ты в этом дилетант. Твое мнение сложилось из того что показывают по МТВ. Это не реп - это хуйня. 50 cent, Eminem, Jay-Z и т.п. - фуфло. Послушай старые группы : Public Enemy, Big Daddy Kane, GrandMaster Flash, RUN DMC, ICE-T, Dr.Dre, House Of Pain. Во-вторых из замеса рэпа и других стилей, произошли такие замечательны стили как Трип-Хоп, Лаунж, Даунтемпо, ЭйсидДжаз. Вообщем чилаут. В третьих - джангл и драм&бейс, в первую очередь клубная музыка. Под которую танцуют либо просто включают на вечеринках. Причем надо заметить одна из лучших. Так как она не основывается на банальной ровной бочки , как скажем в Трансе и Хаусе. Поэтому помимо экспериментов с мелодией, есть много вариантов с ломаным Битом.Возник спор недавно с одним из тинэйджеров. Он слушает рэп и друм-энд-бас (или как его там). С под...ом меня спрашивает: "Ну как, нравится музыка?" На что я ему отвечаю: "А где ты тут музыку услышал? Быц-быц - это разве мызыка?" Разгорается спор, где я ему доказываю, что он плохо учился именно потому, что слушает такую музыку (читай - тупеет). Что он не знает английского, а потому иностранный рэп для него - пустой звук (ибо в рэпе главное текст, а не музыка), и потому в мозгах у него сумбур полный, а ведётся он просто на моду и веяния времени (читай - зомбируется) И что я понимаю, когда слушают "Касту" или "Многоточие" (ибо текст! :), но где эстетическое удовольствие от этого "бас-энд-друма"????? Короче, ваши мнения?! :)
Отправлено 26 декабря 2005 - 21:35
Где ты увидел, что я назвал рэп, а тем более джаз, фанк или соул - говном?ой, хуйню только всякую не неси. :)
Во-первых начнем с того, что реп это совокупность Джаза, Фанка и Соула. И уж эти стили назвать говном ну никак нельзя.
Да, в рэпе, как и в других песнях, важно сочетание и слов, и музыки. Гармония текста и музыки. Не спорю. Однако, приоритет всё же, как я понимаю, в рэпе отдаётся именно словам. Впрочем, это нюансы. Суть от этого не меняется.Потом, в репе главное не только слова но и музыка, причем 50х50. Есть конечно композиции где используется один ритм, без мелодии. Это свойствено старой школе.
Дилетант в чём? У меня вообще-то муз. образование :) А рэп я действительно не особо слушаю, впрочем, как и не смотрю МТВ.Вообще по товему посту понятно что ты в этом дилетант. Твое мнение сложилось из того что показывают по МТВ. Это не реп - это хуйня. 50 cent, Eminem, Jay-Z и т.п. - фуфло. Послушай старые группы : Public Enemy, Big Daddy Kane, GrandMaster Flash, RUN DMC, ICE-T, Dr.Dre, House Of Pain.
Отправлено 26 декабря 2005 - 22:06
Отправлено 26 декабря 2005 - 23:48
Сообщение отредактировал deadbeat: 26 декабря 2005 - 23:48
Отправлено 27 декабря 2005 - 00:12
Отправлено 27 декабря 2005 - 00:29
Мама север конечно класная песня, но это единственная, что мне нравится. Клипы Некрофагии вообще обалдеть - мое любимое видео. А у тебя альбомов много их. Блин Холокосто де ла морте нигде не могу достать, кроме как на мп3. Кстати, на сколько я помню группа запрещена в 31 стране мира.Песню Mother North слышал?Вот Сатирикон мне никак.
Отправлено 27 декабря 2005 - 01:32
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:12
Ну не скажи. Есть классные возможности и с прямой бочкой. Там вся "нагрузка" идет на римшеты и перкуссии.Причем надо заметить одна из лучших. Так как она не основывается на банальной ровной бочки , как скажем в Трансе и Хаусе. Поэтому помимо экспериментов с мелодией, есть много вариантов с ломаным Битом.
Отправлено 27 декабря 2005 - 09:20
Я так иногда делаю, хорошая музыка отвлекает, не знаешь на чё сосредоточиться. А плохую музыку слушать не люблю...Кто-нибудь слушает музыку, например, когда читает? Если да, то какую? И как эффект?
У меня 3 альбома, сейчас не помню названий. А запрет в странах, это стандартно, взять тот же Nile очень достойная группа. p.s. Хочешь послушать?: http://web16265.web0...oergesalmen.mp3 http://web16265.web0...tt-gravfred.mp3 http://web16265.web0...doedogborte.mp3 http://web16265.web0...DedoedesKor.mp3 cm: Nortt - SoergesalmentМама север конечно класная песня, но это единственная, что мне нравится. Клипы Некрофагии вообще обалдеть - мое любимое видео. А у тебя альбомов много их. Блин Холокосто де ла морте нигде не могу достать, кроме как на мп3. Кстати, на сколько я помню группа запрещена в 31 стране мира.
Сообщение отредактировал XenoX: 27 декабря 2005 - 09:23
Отправлено 27 декабря 2005 - 13:56
Понимаешь глубоко уважаемый Др.Штольц есть вещи которые не требуют обьяснения. Музыкальные вкусы как раз относятся к таким вещам.У меня есть знакомый, который фанатеет от "драм&бейса", ходит по клубам, модерирует форум, посвящённый этой музыке, т. е. живёт этой музыкой. И я верю, что ему действительно нравится эта музыка, и что он её понимает. В теме хотелось услышать именно тех людей, кот. действительно чувствуют эту музыку, и могут хотя бы попытаться выразить то, из-за чего эта музыка им нравится, а не советчиков, назидательным тоном объясняющим мне, "что такое хорошо, а что такое плохо" и "как нужно было сделать".
Отправлено 27 декабря 2005 - 14:19
2 deadbeat
Ну не скажи. Есть классные возможности и с прямой бочкой. Там вся "нагрузка" идет на римшеты и перкуссии.Причем надо заметить одна из лучших. Так как она не основывается на банальной ровной бочки , как скажем в Трансе и Хаусе. Поэтому помимо экспериментов с мелодией, есть много вариантов с ломаным Битом.
Просто есть кое-что по-интереснее и насыщеннее транса и хауса. Хотя и в этих стилях можно найти очень даже неплохие вещи, правдо в основном - это стили симбиозы.. tech-trance, tech-house, deep house.. и тыды.
Отправлено 27 декабря 2005 - 17:16
Отправлено 27 декабря 2005 - 18:13
Сообщение отредактировал alucard: 27 декабря 2005 - 18:13
Отправлено 27 декабря 2005 - 18:29
То, что играет при входе на "http://www.radiorecord.ru/ps3/", это и есть drum"n"bass? :) Alucard, спасибо, просветил.2 фил - в яндексе Пиратская станция.
0