Замечают!
Отправлено 18 января 2006 - 07:09
Фоты здесь
Отправлено 18 января 2006 - 11:16
На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Уже и узы..... - вы меня понимаете, мистер Андерсен? - Конечно, я так и думал, Смит. - Дайте еще затянуться.Интересно, остались в психотехниках некурящие? :))
Отправлено 18 января 2006 - 12:42
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 18 января 2006 - 14:25
Не просто долбоёб,а долбоёб-ботан-уебанец...:)Мда...а потом в сознании многих людей появляется: НЛП = долбоеб....
Отправлено 18 января 2006 - 17:20
Отправлено 18 января 2006 - 22:35
Почему ты решил, что я не получил ни одного ответа?Столько вопросов и ни одного ответа... хуево тебе, сочувствую... :)В голове моментально генерируются вопросы
Отправлено 19 января 2006 - 06:44
А ты представляешься как "Добрый день, я НЛПер"? Сомневаюсь :). А когда тебя уже знают (если ты все-таки не долбоеб :)), НЛПер ты или ДЭИРовец - никого не е*ет.Мда...а потом в сознании многих людей появляется: НЛП = долбоеб....
Тож самое :). Точнее, слегка по-другому. Тех, кто так считает и не хочет менять свое мнение легче сразу слать нах)).аналогично - хакер ;) - небритый, немытый, волосатый, вонючий мужык в плаще, кедах, и антирадиационном костюме ;))) который постоянно сидит за компьютером и ничего больше не умеет )))
на правах сигнатюры
Фоты здесь
Отправлено 22 января 2006 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0