автор вообще не видит никаких целей перед собой. он хочет *волшебную таблетку* у тебя случайно не осталось 1-й...Ты вроде ЛТР хотел, не?
Help (у меня 24 часа, чтобы все исправить)
Отправлено 21 декабря 2005 - 10:32
Отправлено 21 декабря 2005 - 10:34
Отправлено 21 декабря 2005 - 10:34
[quote]и попросить совета, что не так, чтобы больше не совершать ошибок,[/quote]
Нахуй?
[/quote]
Что будет здесь лучше?
[quote name='deux' date='Dec 21 2005, 12:59 PM' post='750071']
[quote]
[quote]послать на х*, и дальше пускай она себя как презерватив чуствует![/quote]Ты вроде ЛТР хотел, не?[/quote]
Я и сейчас хочу, но варианты какие?
Любое действие дальше с моей стороны, как я понял, будет противопоказано(т.е. не звонить, не писать, и даже не посылать телеграммы) или есть какое-то время, которое надо подождать, и потом позвонить? И как следствие мое бездействие будет однозачно давать ей повод задуматься о проблемах использования девушек в качестве презерватива!
Кстати сколько времени надо ждать?
Отправлено 21 декабря 2005 - 10:47
Отправлено 21 декабря 2005 - 10:50
Не считаю ее дурой, Значит раздеремся наместе где я напортачил!Автору: если женщина после одного неудачного траха говорит что вам не быть не только любовниками, но и друзьями, то имхо ее лучше бросить. Если, конечно, дело только в ее оргазме и ты не напорол где-то в другом месте. эта женщина глупая и ненормальная и с ней не стоит иметь дел.
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:15
И почему это женщина ненормальная, если ей не предоставили вкусного секса? Ты-то бы не захотел небось трахаться с бревном, а? ;) И не всегда слушай то, что говорят, а обращай внимание на то, что делают;) Словами она его послала, а на свидание вот согласилась, так какой вывод? ;) Кроме того, конечно, проще забить, но тогда ты так ничему и не научиться, постоянно убегая от проблем.Автору: если женщина после одного неудачного траха говорит что вам не быть не только любовниками, но и друзьями, то имхо ее лучше бросить. Если, конечно, дело только в ее оргазме и ты не напорол где-то в другом месте. эта женщина глупая и ненормальная и с ней не стоит иметь дел.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 21 декабря 2005 - 11:22
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:26
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:30
так ты понял, где накосячил??? ну ка напиши. и как думаешь исправлять.Не считаю ее дурой, Значит раздеремся наместе где я напортачил!
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:36
Я хочу у нее спросить! У меня 2 предположения: 1) СеКС! По этому поводу все здесь и собрались(за что всем огромаднейшее спасибо) 2) Я ей сам позвонил! А на вопрос о том сколько надо ждать мне вразумительно никто ответить несмог!y17
так ты понял, где накосячил??? ну ка напиши. и как думаешь исправлять.Не считаю ее дурой, Значит раздеремся наместе где я напортачил!
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:39
Отправлено 21 декабря 2005 - 11:42
не ищи следствия - ищи причины этих действий.2) Я ей сам позвонил!
Отправлено 21 декабря 2005 - 12:10
Отправлено 21 декабря 2005 - 12:11
Ну хорошо. Появится убеждение, что все бабы - гоблины, которые хотят лишь одногоДеукс, не факт!Засовывать надо не во все подряд, а только в качественное. Потому что если ты трахнешь 20 голодных до секса гоблинов - это тебе не даст ровным счетом ничего.
![]()
Не просить совета.Что будет здесь лучше?
Варианты я тебе предложил. Если ты ее плохо выебал и она не хочет отношений из-за этого, то выеби ее еще раз, но так чтобы орала и будут тебе отношения.Я и сейчас хочу, но варианты какие?
Отправлено 21 декабря 2005 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0