А еще меня подзаибало повсеместное использование таких слов, как :праймари,секондари,к+-,лтр,слтр, дод,тфн - практически в каждом топике описывающем взаимоотношения между полами. Помоему это большее коверканье великого и могучего - заменять русский на аналог какого-то уёбищного языка. Это моё мнение.Запретный - а что же есть "коверканье Русского языка", если "йад" и "афтар" есть сленг??? например я.. в конце каждого прдложения - две точки.. все слова с маленькой буквы (за редким исключением - для подчеркивания значимости слова).. в переписке по емылу и общении по аське со своими близкими друзьями для акцента, добавления интонации, уточнения произношения и расстановки ударений я могу написать "йоб", вместо "еб", "увидецца", вместо "увидеться".. и это не "умышленное коверканье", просто Я так ПИШУ.. и за это надо ебать? а каличей пишущих на форуме в духе "памагите мне нидала тёлка патамучта ана тупая но я иё хачу выибать" надо прощать? ибо это не есть "умышленное коверканье", а элементарная тупость и безграмотность? базару нет, я за чистоту Русского языка.. но.. з.ы.: "выпей йаду" и "афтар жжот" в каждом топике, а иногда и в каждом сообщении после введения запретов исчезли.. это радует.. ибо начало заёбывать.. з.з.ы.: тотальная безграмотность процветает как и прежде.. не заебись.. з.з.з.ы.: в аттестате по Русскому языку стоИт 4.. в финальном сочинении допустил одну ошибку.. пропустил запятую.. блять..
Сообщение отредактировал Dreamline: 16 декабря 2005 - 17:04