Зачем экс-LTR даёт о себе знать?
Отправлено 15 декабря 2005 - 14:28
Отправлено 15 декабря 2005 - 14:31
Вот! Именно так я и думаю. Раз она пишет мне СМСки полвторого ночи, прямо со свидания с другим парнем, значит её что-то не устраивает на этом свидании. Они испытывает чувство дискомфорта... Осталось только развить в ней это чувство, по отношению к буратинке, и дело в шляпе!Она не знала, какие чувства это вызовет у неё. Думала будет зашибись. А оказалось, что не очень.сомниваюсь что поймет! она прекрасно понимала тогда,и сделала выбор! на знала,как будет больно автору,но наплевала!
Отправлено 15 декабря 2005 - 14:36
Мда.Вот! Именно так я и думаю. Раз она пишет мне СМСки полвторого ночи, прямо со свидания с другим парнем, значит её что-то не устраивает на этом свидании. Они испытывает чувство дискомфорта... Осталось только развить в ней это чувство, по отношению к буратинке, и дело в шляпе!
Отправлено 15 декабря 2005 - 14:40
Отправлено 15 декабря 2005 - 14:40
Автор - нефиг искать соломинки, за которые можно цепляться. не нужно давать себе пустых надежд. они как правило - не оправдываются. а жаль. на данный момент - он её трахает, а ты получаешь смски, кто в более выгодной позиции???Вот! Именно так я и думаю. Раз она пишет мне СМСки полвторого ночи, прямо со свидания с другим парнем, значит её что-то не устраивает на этом свидании. Они испытывает чувство дискомфорта... Осталось только развить в ней это чувство, по отношению к буратинке, и дело в шляпе!
Отправлено 15 декабря 2005 - 15:19
Возможно для кого-то из провинции это был бы действитеьно единственный шанс, но у меня не всё так плохо. Образование, ценная професссия, опыт работы и прочие материальные радости жизни дают мне полное право побрезговать деньгами Буратинки. Олигархом мне не быть, но в средний класс я и сам без проблем пробьюсь. На этом тему использования пизды экс-LTR в целях собсвенного обогащения считаю закрытой.Использовать ресурс буратино - но обязательно деньги в чистом виде, возможно карьерный рост или выгодная работа, может еще что нибудь, тебе виднее. Решать тебе, но для некоторых - это единственный шанс , который бывает в жизни. Посмотри на ситуацию с другой стороны, а ограничивающие убеждения частенько загоняют своих владельцев в тупики. Все ИХМО!
![]()
Ну если возвращать, то надо же с чего то начинать. Хотя бы с соломинки. Есть ещё один вариант: сказать самому себе: "Ты неудачник! какой-то хуй увёл у тебя бабу только потому, что у него до хера бабла. А тебе всё пофиг, ты другую трахнешь." Это удел неудачников. За своё надо бороться. Особенно когда есть к этому все предпосылки, в виде хотя бы таких "соломинок". всё ИМХО.Автор - нефиг искать соломинки, за которые можно цепляться. не нужно давать себе пустых надежд. они как правило - не оправдываются. а жаль. на данный момент - он её трахает, а ты получаешь смски, кто в более выгодной позиции???
Отправлено 15 декабря 2005 - 15:26
надо, согласен, но только не с завышенной значимости.Ну если возвращать, то надо же с чего то начинать.
я тебе уже писал выше – это надежда, а надежды как правило НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ.Хотя бы с соломинки.
Конечно, если размышлять так как ты, то да, согласен.Есть ещё один вариант: сказать самому себе: "Ты неудачник! какой-то хуй увёл у тебя бабу только потому, что у него до хера бабла. А тебе всё пофиг, ты другую трахнешь." Это удел неудачников.
Это не предпосылка, это ху*ня. За своё бороться – разумеется, но только не очередным имением себя в мозг. Ты сможешь получить её назад, но только с холодной головой, а не с мыслями: О, она скинула мне смс, это офигенно, значит я ей не безразличен!!! Когда занизишь значимость – вперёд, в путь. Ставь цель, добивайся её. Но пока не добьёшься этого – не стоит даже лезть.За своё надо бороться. Особенно когда есть к этому все предпосылки, в виде хотя бы таких "соломинок".
Отправлено 15 декабря 2005 - 15:28
А вот
Да есть неудачники, а есть люди, которые себя не уважают. Их кормят говном, а потом говорят, что оно не так сильно воняет.Ну если возвращать, то надо же с чего то начинать. Хотя бы с соломинки. Есть ещё один вариант: сказать самому себе: "Ты неудачник! какой-то хуй увёл у тебя бабу только потому, что у него до хера бабла. А тебе всё пофиг, ты другую трахнешь." Это удел неудачников. За своё надо бороться. Особенно когда есть к этому все предпосылки, в виде хотя бы таких "соломинок". всё ИМХО.
А кто тебе сказал, что это "твоё"?????
Есть хорошая пословица - "Уходя - Уходи!!"
Уважай себя, тогда и другие будут уважать, но не как не иначе.
ИХМО Отношения уже безвозвратно закончены и бесперспективны! Хочешь проверить высказывание - дерзай!!
Это твоя жизнь
Отправлено 15 декабря 2005 - 15:36
ну зачем же так категорично ???ИХМО Отношения уже безвозвратно закончены и бесперспективны! Хочешь проверить высказывание - дерзай!!
Отправлено 15 декабря 2005 - 15:48
Я о том же!! Вот мы друг - друга понимаем!!ну зачем же так категорично ??? отношения вернуть можно, но они всё равно закончатся, ещё худшим выебоном девочки.
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:08
Вот между этими двуми истинами я и мечусь. хорошо хоть включил голову, и эти мои метания не выплёскиваются наружу в виде СМс с признаниями в любви, устраиваинии истерик и выяснения отношений. Для неё (да и для всех остальных тоже) я внешне спокоен и доволен жизнью, как сытый удав.Да есть неудачники, а есть люди, которые себя не уважают. Их кормят говном, а потом говорят, что оно не так сильно воняет.Ну если возвращать, то надо же с чего то начинать. Хотя бы с соломинки. Есть ещё один вариант: сказать самому себе: "Ты неудачник! какой-то хуй увёл у тебя бабу только потому, что у него до хера бабла. А тебе всё пофиг, ты другую трахнешь." Это удел неудачников. За своё надо бороться. Особенно когда есть к этому все предпосылки, в виде хотя бы таких "соломинок". всё ИМХО.
А кто тебе сказал, что это "твоё"?????![]()
Есть хорошая пословица - "Уходя - Уходи!!"
Уважай себя, тогда и другие будут уважать, но не как не иначе.
Прохожий, это не надежда - это ПОВОД встретиться.надо, согласен, но только не с завышенной значимости.Ну если возвращать, то надо же с чего то начинать.
я тебе уже писал выше – это надежда, а надежды как правило НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ.Хотя бы с соломинки.
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:17
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:18
Не выкрутишься!! Проверено!!!!А про завышенную значимость... ну да, каюсь, грешен... Т10Д не помогло, полная занятость работой и лишение себя всего свободного времени - тоже. Время лечит... но 3 месяца не вылечили. Придётся выкручиваться...
Опять впадёшь в зависимость после встречи и будешь лечится на форуме.
Я был в твоей ситуации. Знаешь о чем я сейчас жалею, о том, что не послал ее сразу в жестких выражениях. Я потом сделал ближе и добился ее. Но она потом искаверкала несколько лет моей жизни, жаль тогда этого форума небыло и подсказать не кто не мог.
А тебе предлагают опыт, который дорогого стоит!!!!
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:24
не пиздиТ10Д не помогло
время нифууя не лечит, если ты себя постоянно в мозгах накручиваешь, а работа и все такое - если ты сидишь на жопе и думаешь о ней, то она тебе тоже не поможет, а если работаешь реально (например, таскаешь мешки или что-то еще), то в этом случае у тебя просто не будет времени думать о своей бывшей.полная занятость работой и лишение себя всего свободного времени - тоже. Время лечит...
Скажи, чего ТЫ БОИШЬСЯ? Вот так прямо, как на духу. Ты нас не знаешь, мы как бы твои попутчики, вот сойдем на следующей станции и больше никогда не увидимся.
Я вот могу тебе открыто сказать, что я боюсь подходить к девушкам, которые выше меня по социальному статусу и по материальному положению, но я все равно подхожу к ним, хоть и не всегда могу пересилить свой страх. Я также боюсь приводить девушек к себе домой, т.к. живу ХЗ где и давно не делал ремонт, т.е. я боюсь реакции девушек на мою берлогу, но я все равно привожу девушек домой.
ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ в твоей нынешней ситуации? Тебя уже один раз послали - ТЫ ВЫЖИЛ!!! И чего ты теперь боишься?
Сообщение отредактировал medved_mk: 15 декабря 2005 - 16:34
Отправлено 15 декабря 2005 - 16:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0