Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем экс-LTR даёт о себе знать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#46 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 14:28

было подобное ;)) оказалось - хотела вернуть ;)) типо оценила что потеряла 4)) когда потеряла... имхо, у тебя тот же случай..
  • 0

#47 AGA

AGA
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 14:31

сомниваюсь что поймет! она прекрасно понимала тогда,и сделала выбор! на знала,как будет больно автору,но наплевала!

Она не знала, какие чувства это вызовет у неё. Думала будет зашибись. А оказалось, что не очень.

Вот! Именно так я и думаю. Раз она пишет мне СМСки полвторого ночи, прямо со свидания с другим парнем, значит её что-то не устраивает на этом свидании. Они испытывает чувство дискомфорта... Осталось только развить в ней это чувство, по отношению к буратинке, и дело в шляпе! :spiteful:
  • 0

#48 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 14:36

Вот! Именно так я и думаю. Раз она пишет мне СМСки полвторого ночи, прямо со свидания с другим парнем, значит её что-то не устраивает на этом свидании. Они испытывает чувство дискомфорта... Осталось только развить в ней это чувство, по отношению к буратинке, и дело в шляпе!

Мда. :sad: Попробуй. Я не испытываю к ней чувств, какие испытываешь к ней ты. Но я бы не стал её принимать обратно, только если бы на ползком приползла. Нехер потакать предательству.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#49 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 14:40

Использовать ресурс буратино - но обязательно деньги в чистом виде, возможно карьерный рост или выгодная работа, может еще что нибудь, тебе виднее. Решать тебе, но для некоторых - это единственный шанс , который бывает в жизни.Посмотри на ситуацию с другой стороны, а ограничивающие убеждения частенько загоняют своих владельцев в тупики.Все ИХМО! :tomato2:
  • 0

#50 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 14:40

Вот! Именно так я и думаю. Раз она пишет мне СМСки полвторого ночи, прямо со свидания с другим парнем, значит её что-то не устраивает на этом свидании. Они испытывает чувство дискомфорта... Осталось только развить в ней это чувство, по отношению к буратинке, и дело в шляпе!

Автор - нефиг искать соломинки, за которые можно цепляться. не нужно давать себе пустых надежд. они как правило - не оправдываются. а жаль. на данный момент - он её трахает, а ты получаешь смски, кто в более выгодной позиции???
  • 0

#51 AGA

AGA
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 15:19

Использовать ресурс буратино - но обязательно деньги в чистом виде, возможно карьерный рост или выгодная работа, может еще что нибудь, тебе виднее. Решать тебе, но для некоторых - это единственный шанс , который бывает в жизни. Посмотри на ситуацию с другой стороны, а ограничивающие убеждения частенько загоняют своих владельцев в тупики. Все ИХМО! :tomato2:

Возможно для кого-то из провинции это был бы действитеьно единственный шанс, но у меня не всё так плохо. Образование, ценная професссия, опыт работы и прочие материальные радости жизни дают мне полное право побрезговать деньгами Буратинки. Олигархом мне не быть, но в средний класс я и сам без проблем пробьюсь. На этом тему использования пизды экс-LTR в целях собсвенного обогащения считаю закрытой.

Автор - нефиг искать соломинки, за которые можно цепляться. не нужно давать себе пустых надежд. они как правило - не оправдываются. а жаль. на данный момент - он её трахает, а ты получаешь смски, кто в более выгодной позиции???

Ну если возвращать, то надо же с чего то начинать. Хотя бы с соломинки. Есть ещё один вариант: сказать самому себе: "Ты неудачник! какой-то хуй увёл у тебя бабу только потому, что у него до хера бабла. А тебе всё пофиг, ты другую трахнешь." Это удел неудачников. За своё надо бороться. Особенно когда есть к этому все предпосылки, в виде хотя бы таких "соломинок". всё ИМХО.
  • 0

#52 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 15:26

Ну если возвращать, то надо же с чего то начинать.

надо, согласен, но только не с завышенной значимости.

Хотя бы с соломинки.

я тебе уже писал выше – это надежда, а надежды как правило НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ.

Есть ещё один вариант: сказать самому себе: "Ты неудачник! какой-то хуй увёл у тебя бабу только потому, что у него до хера бабла. А тебе всё пофиг, ты другую трахнешь." Это удел неудачников.

Конечно, если размышлять так как ты, то да, согласен.

За своё надо бороться. Особенно когда есть к этому все предпосылки, в виде хотя бы таких "соломинок".

Это не предпосылка, это ху*ня. За своё бороться – разумеется, но только не очередным имением себя в мозг. Ты сможешь получить её назад, но только с холодной головой, а не с мыслями: О, она скинула мне смс, это офигенно, значит я ей не безразличен!!! Когда занизишь значимость – вперёд, в путь. Ставь цель, добивайся её. Но пока не добьёшься этого – не стоит даже лезть.
  • 0

#53 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 15:28

Закрыт, так закрыт!

А вот

Ну если возвращать, то надо же с чего то начинать. Хотя бы с соломинки. Есть ещё один вариант: сказать самому себе: "Ты неудачник! какой-то хуй увёл у тебя бабу только потому, что у него до хера бабла. А тебе всё пофиг, ты другую трахнешь." Это удел неудачников. За своё надо бороться. Особенно когда есть к этому все предпосылки, в виде хотя бы таких "соломинок". всё ИМХО.

Да есть неудачники, а есть люди, которые себя не уважают. Их кормят говном, а потом говорят, что оно не так сильно воняет.
А кто тебе сказал, что это "твоё"????? :spiteful:
Есть хорошая пословица - "Уходя - Уходи!!"
Уважай себя, тогда и другие будут уважать, но не как не иначе.
ИХМО Отношения уже безвозвратно закончены и бесперспективны! Хочешь проверить высказывание - дерзай!!
Это твоя жизнь
  • 0

#54 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 15:36

Old bot

ИХМО Отношения уже безвозвратно закончены и бесперспективны! Хочешь проверить высказывание - дерзай!!

ну зачем же так категорично ??? :lol: отношения вернуть можно, но они всё равно закончатся, ещё худшим выебоном девочки. Автор этому не верит, а точнее не хочет верить, ну пусть, как ты правильно написал - попробует, сам поймет. Девочка которая ушла от тебя к другому - идёт на хуй. либо в лучшем (самом) для неё раскладе - в МЛТР, но не больше.
  • 0

#55 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 15:48

ну зачем же так категорично ??? отношения вернуть можно, но они всё равно закончатся, ещё худшим выебоном девочки.

Я о том же!! Вот мы друг - друга понимаем!! :friends:
  • 0

#56 AGA

AGA
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:08

Да есть неудачники, а есть люди, которые себя не уважают. Их кормят говном, а потом говорят, что оно не так сильно воняет.
А кто тебе сказал, что это "твоё"????? :spiteful:
Есть хорошая пословица - "Уходя - Уходи!!"
Уважай себя, тогда и другие будут уважать, но не как не иначе.

Вот между этими двуми истинами я и мечусь. хорошо хоть включил голову, и эти мои метания не выплёскиваются наружу в виде СМс с признаниями в любви, устраиваинии истерик и выяснения отношений. Для неё (да и для всех остальных тоже) я внешне спокоен и доволен жизнью, как сытый удав.

Ну если возвращать, то надо же с чего то начинать.

надо, согласен, но только не с завышенной значимости.

Хотя бы с соломинки.

я тебе уже писал выше – это надежда, а надежды как правило НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ.

Прохожий, это не надежда - это ПОВОД встретиться. :crazy: :spiteful: Теперь не надо подстраивать "случайную" встречу или как-нибудь иначе показывать свою заинтересованность в ней. Пусть думает, что она САМА меня вытащила на свидание. А про завышенную значимость... ну да, каюсь, грешен... Т10Д не помогло, полная занятость работой и лишение себя всего свободного времени - тоже. Время лечит... но 3 месяца не вылечили. Придётся выкручиваться...
  • 0

#57 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:17

Автор, без обид, но ты трус. Ты просто боишься с ней встретиться и ебешь себе мозг, а вдобавок и форумчанам, которые уделяют тебе свое время, причем безвозмездно.
  • 0

#58 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:18

А про завышенную значимость... ну да, каюсь, грешен... Т10Д не помогло, полная занятость работой и лишение себя всего свободного времени - тоже. Время лечит... но 3 месяца не вылечили. Придётся выкручиваться...

Не выкрутишься!! Проверено!!!!
Опять впадёшь в зависимость после встречи и будешь лечится на форуме.
Я был в твоей ситуации. Знаешь о чем я сейчас жалею, о том, что не послал ее сразу в жестких выражениях. Я потом сделал ближе и добился ее. Но она потом искаверкала несколько лет моей жизни, жаль тогда этого форума небыло и подсказать не кто не мог.
А тебе предлагают опыт, который дорогого стоит!!!!
  • 0

#59 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:24

2 Автор:

Т10Д не помогло

не пизди :nono: Скольких женщин ты реально добился и трахнул за это время? Только не пизди самому себе. Ок?

полная занятость работой и лишение себя всего свободного времени - тоже. Время лечит...

время нифууя не лечит, если ты себя постоянно в мозгах накручиваешь, а работа и все такое - если ты сидишь на жопе и думаешь о ней, то она тебе тоже не поможет, а если работаешь реально (например, таскаешь мешки или что-то еще), то в этом случае у тебя просто не будет времени думать о своей бывшей.

Скажи, чего ТЫ БОИШЬСЯ? Вот так прямо, как на духу. Ты нас не знаешь, мы как бы твои попутчики, вот сойдем на следующей станции и больше никогда не увидимся.
Я вот могу тебе открыто сказать, что я боюсь подходить к девушкам, которые выше меня по социальному статусу и по материальному положению, но я все равно подхожу к ним, хоть и не всегда могу пересилить свой страх. Я также боюсь приводить девушек к себе домой, т.к. живу ХЗ где и давно не делал ремонт, т.е. я боюсь реакции девушек на мою берлогу, но я все равно привожу девушек домой.
ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ в твоей нынешней ситуации? Тебя уже один раз послали - ТЫ ВЫЖИЛ!!! И чего ты теперь боишься?

Сообщение отредактировал medved_mk: 15 декабря 2005 - 16:34

• 0

#60 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 16:43

Согласен со всеми,кроме самого автора! Автор,я даже не буду называть тебя дураком(хотя хотелось бы жеще). Тебе многие уже чего сказали,правильного! А ты все продолжаешь ебать себе мозги теша себя надеждой,что будет все как прежде,только вот сделаю ей БД,и все будет заебись! нуну...давай вперед!!я больше тебе ничего не посоветую,и другим это советую!! ИМХО ждем-с новую тему: Помогоите ее(опять) вернуть! Яее очень сильно люблю,жить без нее не могу!согласен с medved_mk, ты бы после 2-3 о ней не вспомнил. Все это пиздешь на мешке пустых воспоминаний,которыми ты сам себя лечишь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0