Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка отстебала жестко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#46 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 17:39

Автор ты заебал. Потом опять плакать будешь что тебя обстебали...Позвони ей и скажи : "Давай встретимся и обсудим этот вопрос."Встречаешься, лапаешь, целуешь, трахаешь...остаешся доволен.
  • 0

#47 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 17:45

Позвони ей и скажи : "Давай встретимся и обсудим этот вопрос." Встречаешься, лапаешь, целуешь, трахаешь...остаешся доволен.

Ты че, это не читал? Будь внимательнее, а то ху*ню пишешь.

. Я НЕ интересен, потому что я уже ЕЕ собственность.

Сообщение отредактировал Marathoneer: 14 декабря 2005 - 17:46

• 0

#48 KACTPATOP

KACTPATOP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 17:53

Что бы я делал:

1. Работал над собой (осознай для начала сам, что ты пиздатый парень!)
Не уважают тех людей, которые не уважают себя. Крутость, "альфовость" идет изнутри и она чувствуется другими!

2. Работал над собой (учись что-ли нормально)
Подними свой социальный статус в группе. Будь тем человеком над которым _не_ прикалываются.

3. Работал над собой (физ. форма, внешний вид)
Выгляди так, чтобы с тобой девки хотели секса

Удачи!

upd
ЗЫ Не трать время и не еби сам себе мозги хуйней! Либо иди по этим 3м пунктам выше - либо следуй www.mankubus.ru

Сообщение отредактировал KACTPATOP: 14 декабря 2005 - 17:56

• 0
Дамы и господа, сохраняйте вашу бижутерию! (с) Серёга

#49 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 18:06

Что бы я делал:

1. Работал над собой (осознай для начала сам, что ты пиздатый парень!)
Не уважают тех людей, которые не уважают себя. Крутость, "альфовость" идет изнутри и она чувствуется другими!

Работаю.

2. Работал над собой (учись что-ли нормально)
Подними свой социальный статус в группе. Будь тем человеком над которым _не_ прикалываются.

Мне пох на соц. статус в группе, потому что меня там все уважают. мастер спорта по плаванию, в юн. сборной России пробыл полгода. Представлял Россию успешно. Насчет учебы: "Призер международной олимпиады металлургических ВУЗов по иженерной графике и англ. языку" (Не выебоны, а очень высокий соц. статус)

3. Работал над собой (физ. форма, внешний вид)
Выгляди так, чтобы с тобой девки хотели секса

Выгляжу хорошо... но, неестесственность поведения.

Сообщение отредактировал Marathoneer: 14 декабря 2005 - 18:06

• 0

#50 Dipso

Dipso
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2005 - 18:30

тему читал по диагонали.
Я тут недавно, но рискну дать совет :)

(Может кто-то писал уже, конечно)

т10д :lol:

Не нужно забивать на эту девочку.
Просто склей другую (ты говоришь, что с этим проблем нет). Зажигай с ней прямо у себя в универе :)
Пусть она подождёт тебя у аудитории до конца пары, выйди, обнимай, целуй, шути, исполняй.

Работай на публику :) Покажи, как тебе хорошо, и пусть все видят, что ей тоже хорошо.
Пусть твоя любоф наблюдает в сторонке (одна бля! синий чулок :) Ей будет пиздец как некомфортно)
Держись всегда позитивно, с улыбкой, пусть тебе даже внутри хуёво, никто этого видеть не должен.

На следующий день приводи другую :) Показывай всем кино про любофф.

Девки должны быть не страшные :)
Не знаю, как другим, мне нравится киношно (красиво) зажигать на публику. Потому что я точно знаю, как это выглядит, и какой эффект производит на зрителей.
Мужская часть аудитории тебе завидует, женская мечтает оказаться на месте объекта. Даже если 5 лет они не видели тебя в упор - теперь они открыли тебя в новом качестве, мужчину и любовника в тебе увидели :)

Попробуй. Её отношение изменится к тебе сразу и сильно. На её попытки выяснить отношения и восстановить контроль над улетающим из рук журавлём наплети чёнибудь и действую по обстоятельствам.

-------------
Профи, если пишу хуйню - критикуйте. Умных книг не читал :(
  • 0

#51 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 18:33

Самая ебнутая ошибка: признался её в любви..., вот она этим и пользуется
  • 0

#52 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 19:38

Я когда в нересурсе и не знаю что ответить, говорю: "Ещё и ты?! Пошла на хуй!" (это, если реально бесят.)

Перезванивает подруга эта: Подруга - Почему на смс-ки не отвечаешь? Я - Нет времени. Что надо то? Подруга - Можешь нам помочь перевести 35 страниц китайского? Я - Нет, я очень занят, нет времени. Она - (40 сек. уламывания) Я - Нет, извини, мне пора. (Кладу трубку) Приходит смс уже от девочки: "Дима ты можешь нам помочь?" Через 10 мин еще одна:"Спасибо большое!(МС: я обиделась)" Не стал отвечать. Заеб*ло помогать. Через 1,5 часа опять от девочки:"Дима ну помоги! Мой текст здесь(ссылку кидает)" Через 30 мин:"Ну что поможешь? Я же не могу со стенкой разговаривать!" (Я не на одну из вышеперечисленных смс не ответил) Через час перезванивает. Я трубку беру сразу, говорю: Занят я, у меня экзамены, курсы, нет времени этим заниматься. Она:"Извини, что побеспокоила" Я :"Ниче страшного" Обиделась. мне это 2 часа умственного труда - перевести текст. Есть вариант: Позвонить ей и сказать - ладно, переведу, а ты зашей мне рюкзак(у меня есть рюкзак рваный сильно, старый, но нормальный, как раз 2 часа работы его шить). При этом добавить:"Ты же говорила, что я херово учусь, а обращаешься ко мне за помощью:) Какова спрашивается х*я?" Предложите что-нить. Или забить и не помогать(но обиделась сильно).

Я бы уверенным таким тоном сказал: "Нет, ты забыла? Я стал хуже учиться." И забей на акрабатические этюды! Убъёшься нах.

Сообщение отредактировал Chudak: 14 декабря 2005 - 19:42

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#53 Dipso

Dipso
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2005 - 20:02

Автор, молодец беспезды!

Молодец, что ровно отказал. Моё почтение.

Не должно быть негатива, в этом ты очень прав. Ровное отношение рулит.

Дальше. Если она обижается, значит, ты ведёшь себя не в соответствии с ролью, которую она тебе уготовила. Вот это и есть корень проблемы, сюда и нужно направлять усилия по её разрешению. Она считает, что ты, как влюблённый дурак, должен за ней бегать и всячески её добиваться, а она, если ты будешь хорошо себя вести и регулярно привозить убитых драконов к окну её замка, будет изредка щедро награжрать тебя, роняя с балкона платочек. И ты типа должен быть безмерно счастлив.

Вот таким она тебя представляет. А ты ей отказал. В роли, которую она тебе отвела, это очень, очень плохое поведение. За такое ты, негодяй, должен быть отправлен прекрасной принцессой в немилость. Короче, она считает, что в таких обстоятельствах уместно обидеться.

ХУЙ

Я думаю, тебя такая роль не устраивает. Ведь не устраивает?

Твоя задача - перевернуть всё наоборот. Это она должна тебя добиваться. Почему? потому что ты - классный, и вот-вот достанешься другой.
Короче, читай мой предыдущий пост. И т10д, конечно же. Поставь цель и добейся её (её - это и цели, и девушки - всё связано).

И уже ты, если она будет себя хорошо вести, будешь выдавать ей награды в виде помощи к учёбе, погулять с ней и т.п.

Твоя задача - залезть на башню и сидеть там с белым платочком, а она пусть тусуется внизу с драконами :)
  • 0

#54 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 20:10

По моему у автора дипрессия + он постоянно себя жалеет и накручивает всякой хуйни, которую пора бы выбросить из бошки и не домысливать.Смотри то, что видят глаза, а не надумывает бошка, лучше делай и смотри на результаты, а не на домыслы своего сознания.По текущему:/*"Ты же говорила, что я херово учусь, а обращаешься ко мне за помощью:) Какова спрашивается х*я?"Предложите что-нить. Или забить и не помогать(но обиделась сильно).*/Нахуй такое говорить? Только покажешь, что тебя пиздец задел ее стеб. Та на что она обиделась? Что все, кого она юзала веслись на ее просьбы, а ты показал, что для себя важнее ты сам, чем она...

Сообщение отредактировал mif: 14 декабря 2005 - 20:14

• 0

#55 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 20:29

Короче афтар! Всё прально сделал, прально послал, в пральном направлении работаешь! И то что ты работаешь над собой это тоже прально! Не понятно только то, отчего у тебя такая неестественность поведения, если ты не глупый, красивый, да ещё у тебя офигенный сошиал пруф? Продолжай на неё забивать, найди другую, увидишь как ты глупо поступал в прошлом, и вбей себе в голову, что пока не найдёшь девушки, которая будет тебя охуенно ценить за то что ты для неё делаешь(лазиешь по крышам или переводишь дохуя китайского текста например), ты нишагу не сделаешь на встречу этой суке, которая посмела заниматься хуйнёй с тобой!
  • 0
Изображение

#56 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 21:38

Она - Зачем тебе 2 пакета? Я - Во 2 чертежи. Она - Положи один в другой(МС:Долбоеб) Я - Помнутся. Она - Надо же!(смеется стебно) Я - (молчу стою, чувствую, что в говне, но не знаю, что ответить) Она - Ты, говорят, плохо учиться стал.(с насмешкой) Я - Ложь, пизд*шь и провокация. Кто такую чушь говорит. Она - Да, не важно(с презрением). Спасибо, что по математике помог(МС: ты больше нихуя и не можешь) Я - молчу. (у самого слезы почти и немного ненависть - слабость)

Если к тебе хотят приебаться, никогда не отвечай по существу. - Почему у тебя две папки? Неправильный ответ: - Вторая для чертежей. Правильные ответы: - У тебя красивые ножки - У тебя длинные ноги, наверное, долго приходится брить? - Ты что, ох*ела? - Ты что, дура? - Ты хочешь об этом поговорить? - Отстань, надоела ты мне со своими глупостями. Что ты за мной бегаешь? - Мямямямя (передразниваешь её писклявый голос) - Ну и прыщ у тебя на щеке! - Ну и писклявый у тебя голос! - (просто смотришь с улыбкой)

Сообщение отредактировал Lubitel: 14 декабря 2005 - 21:45

• 0

#57 Red Mike

Red Mike

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2005 - 21:38

Есть вариант: Позвонить ей и сказать - ладно, переведу, а ты зашей мне рюкзак(у меня есть рюкзак рваный сильно, старый, но нормальный, как раз 2 часа работы его шить). При этом добавить:"Ты же говорила, что я херово учусь, а обращаешься ко мне за помощью:) Какова спрашивается х*я?"

В пизду такие варианты. Если сделаешь - это очередной вбитый гвоздь в крышку гроба, в котором лежит твое желание отчихпыхать девочку. Будь проще - веди себя с ней ровно - так, как будто ничего не случилось, и ты уже об этом не помнишь(как будто ничего не случилось - это не значит ползать на коленях, признаваясь в любви). Попросили - отказал. И забыл. Нормальное дело, ведь правда? В это время делаешь то, что тебе советуют - зажигаешь по полной. Никаких напоминаний о своих обидах, даже косвенных намеков не делай. Будь готов к тому, что могут последовать еще какие - нибудь просьбы/приказы с ее стороны - попытки проверки: "с чего это вдруг испытанный алгоритм дал сбой?. А ну-ка я еще разок! Ах ты не ведешься, сука? А мы тебя так попробуем сломать.." А ты опять деликатно шли нахуй - занят/дел до жопы/не могу (не вдаваясь в объяснения). А уже потом подходишь и спрашиваешь, что это с ней в последнее время? Такое чуство, что ты обиделась, не пойму... На что, дорогая? Хуйня какая-то.. И опять - ровное отношение. Дальше тебе уже все по полочкам разложили. .
  • 0

#58 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 00:12

Или забить и не помогать(но обиделась сильно).

Я думаю ты просто решил ей не помогать, чтобы она стала лучше к тебе относиться (чтобы зауважала, чтобы перестала подъебывать и т.п.). Так? Решил показать ей, что ты не ее мальчик на побегушках и т.д. Так? Тут один нюанс есть: чтобы тебя не мучала совесть, ты реально должен быть занят, если отказываешь (если только тебе родители не внушили помогать другим в первую очередь, а себе в последнюю - тогда ты обречен). Это раз. Второе: обида - это "дальше" на твое нежелание что-то делать.

Сообщение отредактировал deux: 15 декабря 2005 - 00:28

• 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#59 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 01:07

Я думаю ты просто решил ей не помогать, чтобы она стала лучше к тебе относиться (чтобы зауважала, чтобы перестала подъебывать и т.п.). Так? Решил показать ей, что ты не ее мальчик на побегушках и т.д. Так? Тут один нюанс есть: чтобы тебя не мучала совесть, ты реально должен быть занят, если отказываешь (если только тебе родители не внушили помогать другим в первую очередь, а себе в последнюю - тогда ты обречен). Это раз. Второе: обида - это "дальше" на твое нежелание что-то делать.

Сложно представить человека, которого будет мучить совесть из-за того, что он отказал помочь тётке, которая его постоянно унижает. Даже, если он от безделия будет надувать членом воздушные шарики.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#60 деятель

деятель
  • Полноправный
  • 37 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 01:07

Просто прочувствуй до мозга костей:Я мастер спорта по плаванию, в юн. сборной России пробыл полгода. Представлял Россию успешно. Я "Призер международной олимпиады металлургических ВУЗов по иженерной графике и англ. языку"
  • 0
Сэппуку - самый надёжный выход из любой ситуации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0