Девочка отстебала жестко
Отправлено 14 декабря 2005 - 17:39
Отправлено 14 декабря 2005 - 17:45
Ты че, это не читал? Будь внимательнее, а то ху*ню пишешь.Позвони ей и скажи : "Давай встретимся и обсудим этот вопрос." Встречаешься, лапаешь, целуешь, трахаешь...остаешся доволен.
. Я НЕ интересен, потому что я уже ЕЕ собственность.
Сообщение отредактировал Marathoneer: 14 декабря 2005 - 17:46
Отправлено 14 декабря 2005 - 17:53
1. Работал над собой (осознай для начала сам, что ты пиздатый парень!)
Не уважают тех людей, которые не уважают себя. Крутость, "альфовость" идет изнутри и она чувствуется другими!
2. Работал над собой (учись что-ли нормально)
Подними свой социальный статус в группе. Будь тем человеком над которым _не_ прикалываются.
3. Работал над собой (физ. форма, внешний вид)
Выгляди так, чтобы с тобой девки хотели секса
Удачи!
upd
ЗЫ Не трать время и не еби сам себе мозги хуйней! Либо иди по этим 3м пунктам выше - либо следуй www.mankubus.ru
Сообщение отредактировал KACTPATOP: 14 декабря 2005 - 17:56
Отправлено 14 декабря 2005 - 18:06
Работаю.Что бы я делал:
1. Работал над собой (осознай для начала сам, что ты пиздатый парень!)
Не уважают тех людей, которые не уважают себя. Крутость, "альфовость" идет изнутри и она чувствуется другими!
Мне пох на соц. статус в группе, потому что меня там все уважают. мастер спорта по плаванию, в юн. сборной России пробыл полгода. Представлял Россию успешно. Насчет учебы: "Призер международной олимпиады металлургических ВУЗов по иженерной графике и англ. языку" (Не выебоны, а очень высокий соц. статус)2. Работал над собой (учись что-ли нормально)
Подними свой социальный статус в группе. Будь тем человеком над которым _не_ прикалываются.
Выгляжу хорошо... но, неестесственность поведения.3. Работал над собой (физ. форма, внешний вид)
Выгляди так, чтобы с тобой девки хотели секса
Сообщение отредактировал Marathoneer: 14 декабря 2005 - 18:06
Отправлено 14 декабря 2005 - 18:30
Я тут недавно, но рискну дать совет :)
(Может кто-то писал уже, конечно)
т10д
Не нужно забивать на эту девочку.
Просто склей другую (ты говоришь, что с этим проблем нет). Зажигай с ней прямо у себя в универе :)
Пусть она подождёт тебя у аудитории до конца пары, выйди, обнимай, целуй, шути, исполняй.
Работай на публику :) Покажи, как тебе хорошо, и пусть все видят, что ей тоже хорошо.
Пусть твоя любоф наблюдает в сторонке (одна бля! синий чулок :) Ей будет пиздец как некомфортно)
Держись всегда позитивно, с улыбкой, пусть тебе даже внутри хуёво, никто этого видеть не должен.
На следующий день приводи другую :) Показывай всем кино про любофф.
Девки должны быть не страшные :)
Не знаю, как другим, мне нравится киношно (красиво) зажигать на публику. Потому что я точно знаю, как это выглядит, и какой эффект производит на зрителей.
Мужская часть аудитории тебе завидует, женская мечтает оказаться на месте объекта. Даже если 5 лет они не видели тебя в упор - теперь они открыли тебя в новом качестве, мужчину и любовника в тебе увидели :)
Попробуй. Её отношение изменится к тебе сразу и сильно. На её попытки выяснить отношения и восстановить контроль над улетающим из рук журавлём наплети чёнибудь и действую по обстоятельствам.
-------------
Профи, если пишу хуйню - критикуйте. Умных книг не читал :(
Отправлено 14 декабря 2005 - 18:33
Отправлено 14 декабря 2005 - 19:38
Я бы уверенным таким тоном сказал: "Нет, ты забыла? Я стал хуже учиться." И забей на акрабатические этюды! Убъёшься нах.Перезванивает подруга эта: Подруга - Почему на смс-ки не отвечаешь? Я - Нет времени. Что надо то? Подруга - Можешь нам помочь перевести 35 страниц китайского? Я - Нет, я очень занят, нет времени. Она - (40 сек. уламывания) Я - Нет, извини, мне пора. (Кладу трубку) Приходит смс уже от девочки: "Дима ты можешь нам помочь?" Через 10 мин еще одна:"Спасибо большое!(МС: я обиделась)" Не стал отвечать. Заеб*ло помогать. Через 1,5 часа опять от девочки:"Дима ну помоги! Мой текст здесь(ссылку кидает)" Через 30 мин:"Ну что поможешь? Я же не могу со стенкой разговаривать!" (Я не на одну из вышеперечисленных смс не ответил) Через час перезванивает. Я трубку беру сразу, говорю: Занят я, у меня экзамены, курсы, нет времени этим заниматься. Она:"Извини, что побеспокоила" Я :"Ниче страшного" Обиделась. мне это 2 часа умственного труда - перевести текст. Есть вариант: Позвонить ей и сказать - ладно, переведу, а ты зашей мне рюкзак(у меня есть рюкзак рваный сильно, старый, но нормальный, как раз 2 часа работы его шить). При этом добавить:"Ты же говорила, что я херово учусь, а обращаешься ко мне за помощью:) Какова спрашивается х*я?" Предложите что-нить. Или забить и не помогать(но обиделась сильно).
Сообщение отредактировал Chudak: 14 декабря 2005 - 19:42
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 14 декабря 2005 - 20:02
Молодец, что ровно отказал. Моё почтение.
Не должно быть негатива, в этом ты очень прав. Ровное отношение рулит.
Дальше. Если она обижается, значит, ты ведёшь себя не в соответствии с ролью, которую она тебе уготовила. Вот это и есть корень проблемы, сюда и нужно направлять усилия по её разрешению. Она считает, что ты, как влюблённый дурак, должен за ней бегать и всячески её добиваться, а она, если ты будешь хорошо себя вести и регулярно привозить убитых драконов к окну её замка, будет изредка щедро награжрать тебя, роняя с балкона платочек. И ты типа должен быть безмерно счастлив.
Вот таким она тебя представляет. А ты ей отказал. В роли, которую она тебе отвела, это очень, очень плохое поведение. За такое ты, негодяй, должен быть отправлен прекрасной принцессой в немилость. Короче, она считает, что в таких обстоятельствах уместно обидеться.
ХУЙ
Я думаю, тебя такая роль не устраивает. Ведь не устраивает?
Твоя задача - перевернуть всё наоборот. Это она должна тебя добиваться. Почему? потому что ты - классный, и вот-вот достанешься другой.
Короче, читай мой предыдущий пост. И т10д, конечно же. Поставь цель и добейся её (её - это и цели, и девушки - всё связано).
И уже ты, если она будет себя хорошо вести, будешь выдавать ей награды в виде помощи к учёбе, погулять с ней и т.п.
Твоя задача - залезть на башню и сидеть там с белым платочком, а она пусть тусуется внизу с драконами :)
Отправлено 14 декабря 2005 - 20:10
Сообщение отредактировал mif: 14 декабря 2005 - 20:14
Отправлено 14 декабря 2005 - 20:29
Отправлено 14 декабря 2005 - 21:38
Если к тебе хотят приебаться, никогда не отвечай по существу. - Почему у тебя две папки? Неправильный ответ: - Вторая для чертежей. Правильные ответы: - У тебя красивые ножки - У тебя длинные ноги, наверное, долго приходится брить? - Ты что, ох*ела? - Ты что, дура? - Ты хочешь об этом поговорить? - Отстань, надоела ты мне со своими глупостями. Что ты за мной бегаешь? - Мямямямя (передразниваешь её писклявый голос) - Ну и прыщ у тебя на щеке! - Ну и писклявый у тебя голос! - (просто смотришь с улыбкой)Она - Зачем тебе 2 пакета? Я - Во 2 чертежи. Она - Положи один в другой(МС:Долбоеб) Я - Помнутся. Она - Надо же!(смеется стебно) Я - (молчу стою, чувствую, что в говне, но не знаю, что ответить) Она - Ты, говорят, плохо учиться стал.(с насмешкой) Я - Ложь, пизд*шь и провокация. Кто такую чушь говорит. Она - Да, не важно(с презрением). Спасибо, что по математике помог(МС: ты больше нихуя и не можешь) Я - молчу. (у самого слезы почти и немного ненависть - слабость)
Сообщение отредактировал Lubitel: 14 декабря 2005 - 21:45
Отправлено 14 декабря 2005 - 21:38
В пизду такие варианты. Если сделаешь - это очередной вбитый гвоздь в крышку гроба, в котором лежит твое желание отчихпыхать девочку. Будь проще - веди себя с ней ровно - так, как будто ничего не случилось, и ты уже об этом не помнишь(как будто ничего не случилось - это не значит ползать на коленях, признаваясь в любви). Попросили - отказал. И забыл. Нормальное дело, ведь правда? В это время делаешь то, что тебе советуют - зажигаешь по полной. Никаких напоминаний о своих обидах, даже косвенных намеков не делай. Будь готов к тому, что могут последовать еще какие - нибудь просьбы/приказы с ее стороны - попытки проверки: "с чего это вдруг испытанный алгоритм дал сбой?. А ну-ка я еще разок! Ах ты не ведешься, сука? А мы тебя так попробуем сломать.." А ты опять деликатно шли нахуй - занят/дел до жопы/не могу (не вдаваясь в объяснения). А уже потом подходишь и спрашиваешь, что это с ней в последнее время? Такое чуство, что ты обиделась, не пойму... На что, дорогая? Хуйня какая-то.. И опять - ровное отношение. Дальше тебе уже все по полочкам разложили. .Есть вариант: Позвонить ей и сказать - ладно, переведу, а ты зашей мне рюкзак(у меня есть рюкзак рваный сильно, старый, но нормальный, как раз 2 часа работы его шить). При этом добавить:"Ты же говорила, что я херово учусь, а обращаешься ко мне за помощью:) Какова спрашивается х*я?"
Отправлено 15 декабря 2005 - 00:12
Я думаю ты просто решил ей не помогать, чтобы она стала лучше к тебе относиться (чтобы зауважала, чтобы перестала подъебывать и т.п.). Так? Решил показать ей, что ты не ее мальчик на побегушках и т.д. Так? Тут один нюанс есть: чтобы тебя не мучала совесть, ты реально должен быть занят, если отказываешь (если только тебе родители не внушили помогать другим в первую очередь, а себе в последнюю - тогда ты обречен). Это раз. Второе: обида - это "дальше" на твое нежелание что-то делать.Или забить и не помогать(но обиделась сильно).
Сообщение отредактировал deux: 15 декабря 2005 - 00:28
Отправлено 15 декабря 2005 - 01:07
Сложно представить человека, которого будет мучить совесть из-за того, что он отказал помочь тётке, которая его постоянно унижает. Даже, если он от безделия будет надувать членом воздушные шарики.Я думаю ты просто решил ей не помогать, чтобы она стала лучше к тебе относиться (чтобы зауважала, чтобы перестала подъебывать и т.п.). Так? Решил показать ей, что ты не ее мальчик на побегушках и т.д. Так? Тут один нюанс есть: чтобы тебя не мучала совесть, ты реально должен быть занят, если отказываешь (если только тебе родители не внушили помогать другим в первую очередь, а себе в последнюю - тогда ты обречен). Это раз. Второе: обида - это "дальше" на твое нежелание что-то делать.
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 15 декабря 2005 - 01:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0