Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ликвидация страха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 01:04

Автор,не еби себе мозг.Ты все-равно не владеешь техниками.Лучше бери для начала себе напарника из ПЛ и подходи.
  • 0
На меньшее не согласен.

#47 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 18:46

1) Гипноз и транс это почти вр всех случаях одно и тоже. 2)Да если транс не очень глубокий.

Когда-то, после подобного, также изменялось дыхание. 3)Почему так происходит?

а)После подобного чего? Зы. Попробу в трансе лучше так "Я умею летать,я умею летать,я летать умею,летать это очень легко и естественно,все люди могут летать,летают и получают от этого удовольствие,удовольствие от полета больше чем страх спрыгнуть с крыши,с крыши спрыгнуть очень легко,я рождён чтобы чувствовать удовольствие от полёта,кто не рискует тот не пьёт шампанское,я люблю риск,риск у меня в крови,я прыгаю с крыши своей девятиэтажки сегодня в 24:00."

а)Когда-то несколько раз пробывал транс, также когда ставил якорь, что-то с дыханием было (именно когда чувство это хотел ощутить макс. сильно). Зачем ты мне такой пример дал? Ты дал его как пример более правильно построенных предложений для внушений?

Автор,не еби себе мозг.Ты все-равно не владеешь техниками.Лучше бери для начала себе напарника из ПЛ и подходи.

Лучше ты мне не еби мозг. Чтобы войти в транс хорошо владеть какими-либо техниками не обязательно или что ты имел ввиду?

Сообщение отредактировал djlex05: 13 декабря 2005 - 18:47

• 0

#48 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 18:50

А может хватит себя жалеть?

А причем тут жалость. Я же спрашиваю тут советы, чтобы что-то сделать. И для тех, кто еще не понял, я спрашиваю именно о возможности влияния на подсознания самогипнозом, тем самым убирая (уменьшая) страх!

При том!!! Убрать страх, можно только когда получаешь оглоблей по башке. В смысле когда идешь напрямую и делаешь, то чего боишься. Знаю, сейчас скажешь "Ага, все так говорят". Но, факт в том, что это помогает больше всего. А техники гипноза прибереги для других
  • 0

#49 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 21:09

а)Когда-то несколько раз пробывал транс, также когда ставил якорь, что-то с дыханием было (именно когда чувство это хотел ощутить макс. сильно).

А другие чувства?

Зачем ты мне такой пример дал? Ты дал его как пример более правильно построенных предложений для внушений?

Ну для этого тоже. ;)

Лучше ты мне не еби мозг.

Сегодня читал статью про Бендлера,когда он преподавал в колледже свои наработки(НЛП тогда ещё небыло),студенты называли его предмет "Мозгоёбство101." :))))))

Но, факт в том, что это помогает больше всего.

Не все знают что они ...уже могут. :)

Сообщение отредактировал Klimat: 13 декабря 2005 - 21:11

• 0
У Бога тысяча глаз

#50 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 23:06

1) Гипноз и транс это почти вр всех случаях одно и тоже. 2)Да если транс не очень глубокий.

Когда-то, после подобного, также изменялось дыхание. 3)Почему так происходит?

а)После подобного чего? Зы. Попробу в трансе лучше так "Я умею летать,я умею летать,я летать умею,летать это очень легко и естественно,все люди могут летать,летают и получают от этого удовольствие,удовольствие от полета больше чем страх спрыгнуть с крыши,с крыши спрыгнуть очень легко,я рождён чтобы чувствовать удовольствие от полёта,кто не рискует тот не пьёт шампанское,я люблю риск,риск у меня в крови,я прыгаю с крыши своей девятиэтажки сегодня в 24:00."

а)Когда-то несколько раз пробывал транс, также когда ставил якорь, что-то с дыханием было (именно когда чувство это хотел ощутить макс. сильно). Зачем ты мне такой пример дал? Ты дал его как пример более правильно построенных предложений для внушений?

Лучше ты мне не еби мозг. Чтобы войти в транс хорошо владеть какими-либо техниками не обязательно или что ты имел ввиду?

Войти-да.Хотя и тут много нюансов.Я читал,как ты "входил в транс".Во первых ты в него входил не правильно.Во вторых,ты не знаешь даже терминов(читай не правильно оперируешь),в третьих,ты не умеешь транс замечать и использовать. В четвёртых,попробуй договорись с бессознательным,чтобы естесственный страх убрать!Это из серии Хуй там. В пятых это надо делать прямыми ПОДХОДАМИ,а не сидеть на форуме теоритизировать. З.Ы.Но на крайняк инструменты НК ещё помогут.
  • 0
На меньшее не согласен.

#51 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 23:20

Я согласен, что я многого не знаю. Вопрос, за которым я сюда обратился был страх перед знакомтсвом, но потом я еще говорил, что эта тема мне интересна сама по себе. Потому прошу уточнить, что и где я неправильно делал и как правильно (про транс).ЗЫ: Ты проходил какие-либо курсы?
  • 0

#52 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 00:17

Я согласен, что я многого не знаю. Вопрос, за которым я сюда обратился был страх перед знакомтсвом, но потом я еще говорил, что эта тема мне интересна сама по себе. Потому прошу уточнить, что и где я неправильно делал и как правильно (про транс). ЗЫ: Ты проходил какие-либо курсы?

По теме проходил РМЭС и ТС.Если ты хочешь работать с трансовыми состояниями,то можешь пройти ТС.Если ты хочешь свободно подходить,то тебе нужно подходить.До сих пор не понял? З.Ы.Волшебную таблетку ищете,батенька.
  • 0
На меньшее не согласен.

#53 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 16:37

Я согласен, что я многого не знаю. Вопрос, за которым я сюда обратился был страх перед знакомтсвом, но потом я еще говорил, что эта тема мне интересна сама по себе. Потому прошу уточнить, что и где я неправильно делал и как правильно (про транс). ЗЫ: Ты проходил какие-либо курсы?

По теме проходил РМЭС и ТС.Если ты хочешь работать с трансовыми состояниями,то можешь пройти ТС.Если ты хочешь свободно подходить,то тебе нужно подходить.До сих пор не понял? З.Ы.Волшебную таблетку ищете,батенька.

Что такое ТС? Про походы я понял-то! Но отходя немного от темы, что именно и где именно я делал неправильно при входе в транс и работе в нем???
  • 0

#54 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 17:52

автор, почему ты еще здесь? тебе уже 4 страницы расписали.у меня такое чувство, что автор до сих пор боится и топик для него как отмазка. вот он пишет и пишет, то КПД = 0.
  • 0

#55 ONYX_ВАСЯ

ONYX_ВАСЯ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 18:40

я боюсь сказать привет, могу проходя сказать тихо привет, чтобы она не услышала, а громко боюсь, я боюсь что результатов это не даст
  • 0

#56 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 18:48

я боюсь сказать привет, могу проходя сказать тихо привет, чтобы она не услышала, а громко боюсь, я боюсь что результатов это не даст

А каких результатов ты ждешь?
  • 0

#57 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 19:10

Если бы ты боялся, что это не даст результатов, то ты бы вовсе не говорил "привет". А ты говоришь. Но тихо. Чтобы результатов это не дало.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#58 Sergey_SV

Sergey_SV

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 19:57

У меня не получается знакомиться с девушками. Я читал РМЭС (не полную версию, с итернета) и купил сейчас Секреты Уличных Знакомств, там много упражнений, некоторые из которых я делаю, но это те, которые надо делать дома, на диване. Когда я читал еще в РМЭС про упражнения я еще тогда сразу понял, что для меня это сильно (сильно сложно) ходить по улице, говорить привет и т.д. Т.е. я все это сразу отвергаю! А вообще подруг знакомых не мало, но страх перед знакомством, когда надо все сделать самому существует очень сильный. Когда-то был подход, но разволновался и он прошел неудачно. >страх убрать можно... а вот навыки соблазнения девок надо нарабатывать на практике Вот это мне и надо! Я не могу начать! К тому же я не хочу использовать гипнотические техники для одной конкретной цели, мне это интересно в целом. Некоторые вещи я знаю (прочитал книгу Горина про гипноз). Буду признателен за помощь, особенно Klimat и illusion21!

В такой ситуации, можно обойтись грамотным самокодированием. Смысл самокодирование таков: 1. Ты убеждаешь себя 2. Когда ты начинаешь в это верить это становится для тебя истиной! Так же действуют все страхи и запреты... ты в них веришь и они для тебя существуют. Для того, что бы изменить внутреннюю установку достаточно будет сознательно себя накручивать, убеждать и внушать себе какие-то краткие формулы-команды (желательно это делать в состоянии Отключения Внутреннего Диалога). Подсознанию, в среднем, надо 40 дней, что бы впитать в себя новые установки.
  • 0
Пожизненно забанен за пиратство. Mankubus.

#59 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 23:57

Может отдельную тему что-ли создашь!!
  • 0

#60 XXXtreme

XXXtreme
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 00:07

А ты попробуй. По любому, чего ты теряешь, если скажешь "привет"? Ну пройдёт она мимо, не посмотрит в твою сторону. Она и сейчас так проходит! А прикинь, если прокатит?!!! Она с тобой поздоровается! Ты ведь сейчас именно этого ждёшь? Ну и пойдёт у вас всё по-тихоньку.......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0