Ликвидация страха
Отправлено 13 декабря 2005 - 01:04
Отправлено 13 декабря 2005 - 18:46
а)Когда-то несколько раз пробывал транс, также когда ставил якорь, что-то с дыханием было (именно когда чувство это хотел ощутить макс. сильно). Зачем ты мне такой пример дал? Ты дал его как пример более правильно построенных предложений для внушений?1) Гипноз и транс это почти вр всех случаях одно и тоже. 2)Да если транс не очень глубокий.
а)После подобного чего? Зы. Попробу в трансе лучше так "Я умею летать,я умею летать,я летать умею,летать это очень легко и естественно,все люди могут летать,летают и получают от этого удовольствие,удовольствие от полета больше чем страх спрыгнуть с крыши,с крыши спрыгнуть очень легко,я рождён чтобы чувствовать удовольствие от полёта,кто не рискует тот не пьёт шампанское,я люблю риск,риск у меня в крови,я прыгаю с крыши своей девятиэтажки сегодня в 24:00."Когда-то, после подобного, также изменялось дыхание. 3)Почему так происходит?
Лучше ты мне не еби мозг. Чтобы войти в транс хорошо владеть какими-либо техниками не обязательно или что ты имел ввиду?Автор,не еби себе мозг.Ты все-равно не владеешь техниками.Лучше бери для начала себе напарника из ПЛ и подходи.
Сообщение отредактировал djlex05: 13 декабря 2005 - 18:47
Отправлено 13 декабря 2005 - 18:50
При том!!! Убрать страх, можно только когда получаешь оглоблей по башке. В смысле когда идешь напрямую и делаешь, то чего боишься. Знаю, сейчас скажешь "Ага, все так говорят". Но, факт в том, что это помогает больше всего. А техники гипноза прибереги для другихА причем тут жалость. Я же спрашиваю тут советы, чтобы что-то сделать. И для тех, кто еще не понял, я спрашиваю именно о возможности влияния на подсознания самогипнозом, тем самым убирая (уменьшая) страх!А может хватит себя жалеть?
Отправлено 13 декабря 2005 - 21:09
А другие чувства?а)Когда-то несколько раз пробывал транс, также когда ставил якорь, что-то с дыханием было (именно когда чувство это хотел ощутить макс. сильно).
Ну для этого тоже. ;)Зачем ты мне такой пример дал? Ты дал его как пример более правильно построенных предложений для внушений?
Сегодня читал статью про Бендлера,когда он преподавал в колледже свои наработки(НЛП тогда ещё небыло),студенты называли его предмет "Мозгоёбство101." :))))))Лучше ты мне не еби мозг.
Не все знают что они ...уже могут. :)Но, факт в том, что это помогает больше всего.
Сообщение отредактировал Klimat: 13 декабря 2005 - 21:11
Отправлено 13 декабря 2005 - 23:06
Войти-да.Хотя и тут много нюансов.Я читал,как ты "входил в транс".Во первых ты в него входил не правильно.Во вторых,ты не знаешь даже терминов(читай не правильно оперируешь),в третьих,ты не умеешь транс замечать и использовать. В четвёртых,попробуй договорись с бессознательным,чтобы естесственный страх убрать!Это из серии Хуй там. В пятых это надо делать прямыми ПОДХОДАМИ,а не сидеть на форуме теоритизировать. З.Ы.Но на крайняк инструменты НК ещё помогут.а)Когда-то несколько раз пробывал транс, также когда ставил якорь, что-то с дыханием было (именно когда чувство это хотел ощутить макс. сильно). Зачем ты мне такой пример дал? Ты дал его как пример более правильно построенных предложений для внушений?1) Гипноз и транс это почти вр всех случаях одно и тоже. 2)Да если транс не очень глубокий.
а)После подобного чего? Зы. Попробу в трансе лучше так "Я умею летать,я умею летать,я летать умею,летать это очень легко и естественно,все люди могут летать,летают и получают от этого удовольствие,удовольствие от полета больше чем страх спрыгнуть с крыши,с крыши спрыгнуть очень легко,я рождён чтобы чувствовать удовольствие от полёта,кто не рискует тот не пьёт шампанское,я люблю риск,риск у меня в крови,я прыгаю с крыши своей девятиэтажки сегодня в 24:00."Когда-то, после подобного, также изменялось дыхание. 3)Почему так происходит?
Лучше ты мне не еби мозг. Чтобы войти в транс хорошо владеть какими-либо техниками не обязательно или что ты имел ввиду?Автор,не еби себе мозг.Ты все-равно не владеешь техниками.Лучше бери для начала себе напарника из ПЛ и подходи.
Отправлено 13 декабря 2005 - 23:20
Отправлено 14 декабря 2005 - 00:17
По теме проходил РМЭС и ТС.Если ты хочешь работать с трансовыми состояниями,то можешь пройти ТС.Если ты хочешь свободно подходить,то тебе нужно подходить.До сих пор не понял? З.Ы.Волшебную таблетку ищете,батенька.Я согласен, что я многого не знаю. Вопрос, за которым я сюда обратился был страх перед знакомтсвом, но потом я еще говорил, что эта тема мне интересна сама по себе. Потому прошу уточнить, что и где я неправильно делал и как правильно (про транс). ЗЫ: Ты проходил какие-либо курсы?
Отправлено 14 декабря 2005 - 16:37
Что такое ТС? Про походы я понял-то! Но отходя немного от темы, что именно и где именно я делал неправильно при входе в транс и работе в нем???По теме проходил РМЭС и ТС.Если ты хочешь работать с трансовыми состояниями,то можешь пройти ТС.Если ты хочешь свободно подходить,то тебе нужно подходить.До сих пор не понял? З.Ы.Волшебную таблетку ищете,батенька.Я согласен, что я многого не знаю. Вопрос, за которым я сюда обратился был страх перед знакомтсвом, но потом я еще говорил, что эта тема мне интересна сама по себе. Потому прошу уточнить, что и где я неправильно делал и как правильно (про транс). ЗЫ: Ты проходил какие-либо курсы?
Отправлено 14 декабря 2005 - 17:52
Отправлено 14 декабря 2005 - 18:40
Отправлено 14 декабря 2005 - 19:10
Если бы ты боялся, что это не даст результатов, то ты бы вовсе не говорил "привет". А ты говоришь. Но тихо. Чтобы результатов это не дало.я боюсь сказать привет, могу проходя сказать тихо привет, чтобы она не услышала, а громко боюсь, я боюсь что результатов это не даст
Отправлено 14 декабря 2005 - 19:57
В такой ситуации, можно обойтись грамотным самокодированием. Смысл самокодирование таков: 1. Ты убеждаешь себя 2. Когда ты начинаешь в это верить это становится для тебя истиной! Так же действуют все страхи и запреты... ты в них веришь и они для тебя существуют. Для того, что бы изменить внутреннюю установку достаточно будет сознательно себя накручивать, убеждать и внушать себе какие-то краткие формулы-команды (желательно это делать в состоянии Отключения Внутреннего Диалога). Подсознанию, в среднем, надо 40 дней, что бы впитать в себя новые установки.У меня не получается знакомиться с девушками. Я читал РМЭС (не полную версию, с итернета) и купил сейчас Секреты Уличных Знакомств, там много упражнений, некоторые из которых я делаю, но это те, которые надо делать дома, на диване. Когда я читал еще в РМЭС про упражнения я еще тогда сразу понял, что для меня это сильно (сильно сложно) ходить по улице, говорить привет и т.д. Т.е. я все это сразу отвергаю! А вообще подруг знакомых не мало, но страх перед знакомством, когда надо все сделать самому существует очень сильный. Когда-то был подход, но разволновался и он прошел неудачно. >страх убрать можно... а вот навыки соблазнения девок надо нарабатывать на практике Вот это мне и надо! Я не могу начать! К тому же я не хочу использовать гипнотические техники для одной конкретной цели, мне это интересно в целом. Некоторые вещи я знаю (прочитал книгу Горина про гипноз). Буду признателен за помощь, особенно Klimat и illusion21!
Отправлено 14 декабря 2005 - 23:57
Может отдельную тему что-ли создашь!!я боюсь сказать привет, могу проходя сказать тихо привет, чтобы она не услышала, а громко боюсь, я боюсь что результатов это не даст
Отправлено 15 декабря 2005 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0