если уж на то пошло, от рака легких тоже не умирают, умирают от того, что дышать не могут либо от того что сердце остановилось :)Он умер от рака лёгких. От СПИДа не умирают. Вирус ослабляет иммунитет и организм теряет способность бороться с болезнями.
Пикап и СПИД
Отправлено 16 декабря 2005 - 08:18
Отправлено 16 декабря 2005 - 09:06
Ты не ссы, там тебя не заразят, а если тебе так стремно, то попросись на дотестовую консультацию, там разъяснят квалифицированно чего не нужно бояться.Вот задумался. Страшно..реально страшно идти проверятся....вдруг положительно...вдруг там же тебя и заразят....все таки надо сходить
Да, ты прав. Вот данные о путях заражения ВИЧ за 2004 год (за 2005г. сейчас обрабатывается): При инъекционном введении наркотика - 56,2% При гетеросексуальном контакте - 23,4% Заражение детей от ВИЧ+ матерей во время беременности и родов - 19,3% Гомосексуальный контакт - 1,1% Переливание препаратов крови - 1 случай (в процентную статистику не вошёл)Всё таки большинство спидозников среди нариков.
Много чего, конкретно спрашивай.А что там слышно про лекарства от СПИДа?
ЖЖ
Отправлено 16 декабря 2005 - 10:05
Вот оно! Я хотел промолчать, но сейчас скажу своё дилетантское слово.Он умер от рака лёгких. От СПИДа не умирают. Вирус ослабляет иммунитет и организм теряет способность бороться с болезнями.Насчет смертей, вот яркий пример! Фредди Меркьюри! Умер от жопотраханья СПИДа!
Читал неоднократно, что вирус ВИЧ никто никогда из учёных не видел. Его определяют по побочным признакам. Нашли в организме какие-то белки (или что там находят) и говорят - это признаки вируса. Причём в разных странах признака вируса разные.
Идём дальше. От самого СПИДа никто не умирает. Умирают от других болезней, якобы усиленных этим вирусом. Так блядь! Любой человек когда-нибудь от чего-нибудь помирает. И если человеку сказать, что у него СПИД, то значит он умер от СПИДа. Если не сказали бы - умер бы просто так. Люди по 10 лет живут со СПИДом нормально. Потом будут жить по 20, по 30 лет. Потому что СПИДа не существует. Медики придумали сказку, чтобы качать из нас деньги. Когда лет через пять-десять "инфицированные" будут прекрасно жить и это будет выглядеть странно, чего же они не помирают. Тогда медики "придумают" вакцину и начнуть зарабатывать бабло на ней.
Итак, ещё раз:
- Вирус никто не видел.
- Как правильно его диагностировать никто не знает - везде по разному.
- От вируса никто не умирает.
- Инфицированные могут жить по десять лет.
Вы всё верите в существование вируса?
Ни на чём не настаиваю, это просто анализ общедоступной информации.
Отправлено 16 декабря 2005 - 10:22
Отправлено 16 декабря 2005 - 10:35
Дилетантские слова лучше вообще не говорить!Вот оно! Я хотел промолчать, но сейчас скажу своё дилетантское слово.
Ну если из учёных никто не видел, тогда хоть ты посмотриЧитал неоднократно, что вирус ВИЧ никто никогда из учёных не видел.

Бля, это первичный тест! Любой вирус проще искать при наличии в крови антител к нему! Наличие антител лишь предполагает наличие вируса. И если есть антитела, то делается уже повторный, углублённый анализ.Его определяют по побочным признакам. Нашли в организме какие-то белки (или что там находят) и говорят - это признаки вируса.
Да ну? Ты охуеть знаток, парень!Причём в разных странах признака вируса разные.
В большинстве случаев - да. Но и сам ВИЧ снижает уровень клеток CD4 в организме. Так вот, когда у человека этих клеток будет меньше критического уровня - он умирает. Именно от СПИДа. Это и называется СПИД. И именно против этого эффекта направлена так называемая антиретровирусная (АРТ)терапия.Идём дальше. От самого СПИДа никто не умирает. Умирают от других болезней, якобы усиленных этим вирусом.
И уже живут, поддерживаемые как раз-таки АРТ.Так блядь! Любой человек когда-нибудь от чего-нибудь помирает. И если человеку сказать, что у него СПИД, то значит он умер от СПИДа. Если не сказали бы - умер бы просто так. Люди по 10 лет живут со СПИДом нормально. Потом будут жить по 20, по 30 лет.
Итак ещё раз - ты несёшь хуйню!Итак, ещё раз:
- Вирус никто не видел.
- Как правильно его диагностировать никто не знает - везде по разному.
- От вируса никто не умирает.
- Инфицированные могут жить по десять лет.
Пиздатый ты аналитик, парень! И информации у тебя просто море.Ни на чём не настаиваю, это просто анализ общедоступной информации.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 16 декабря 2005 - 10:44
ЖЖ
Отправлено 16 декабря 2005 - 10:51
Улыбаемся и машем...
Отправлено 16 декабря 2005 - 11:04
Слушай-ка, уважаемый! Скажи, как можно развить теорию отсутствия чего либо, что можно увидеть и при желании потрогать? Давай покреативь на эту тему. К примеру приведи мне теорию об отсутствии компьютеров, а?Знакомый врач приводил доводы сторонников теории об отсутствии ВИЧ
ЖЖ
Отправлено 16 декабря 2005 - 11:10
Majilicious ЖЖ
Отправлено 16 декабря 2005 - 11:40
Не только от бывших, но и от настоящих.Неужели все такие наивные что думают заразиться можно от бывших нариков и шлюх.
Креативить относительно того, о чем я знаю поверхностно? Я не разбераюсь в медицине настолько, чтобы приводить доводы в защиту или нападение.Слушай-ка, уважаемый! Скажи, как можно развить теорию отсутствия чего либо, что можно увидеть и при желании потрогать? Давай покреативь на эту тему.
Компьютеров нет - есть хаос...К примеру приведи мне теорию об отсутствии компьютеров, а?
И если я не преследую цели их найти, то зачем мне их искать?ЗЫ: Если вы ни разу не видели тараканов, то это не значит, что у вас дома их нет.
Улыбаемся и машем...
Отправлено 16 декабря 2005 - 12:19
Вот гляди простаки и наивные люди даже так называемую Дурбанскую декларацию подписали, которая утверждает, что СПИД есть! и он - реальная опасность и проблема!
http://www.aids.ru/aids/durban.shtml
И вот что в этой Декларации помимо всего говорится:Более 5000 ученых всего мира подписали Дурбанскую декларацию, в которой в очередной раз подтверждается, что ВИЧ является причиной СПИДа. Среди подписавших Декларацию - 11 нобелевских лауреатов, директора ведущих научно-исследовательских институтов, президенты академий наук и медицинских обществ, включая Национальную академию наук США, Лондонское королевское общество, Академию медицинских наук Великобритании, Институт Пастера во Франции, Институт Макса Планка, Американский институт медицины, Европейскую организацию по молекулярной биологии, Индийское общество по СПИДу, Национальный институт вирусологии Южной Африки, Южноафриканское общество ВИЧ-клиницистов и другие. Для обеспечения полной объективности и материальной незаинтересованности ученых и врачей, работающих на фармацевтические компании, попросили не подписывать Декларацию.
Тебе понятнее все стало?"О том, что СПИД вызван вирусами ВИЧ-1 и ВИЧ-2, свидетельствуют четкие, исчерпывающие и недвусмысленные факты, соответствующие строгим научным стандартам. Эти факты отвечают тем же критериям, что и при других вирусных заболеваниях, таких, как полиомиелит, корь и ветрянка:
Пациенты с синдромом приобретенного иммунодефицита, независимо от места своего проживания, инфицированы ВИЧ.
В отсутствие лечения у большинства людей с ВИЧ-инфекцией через 5-10 лет появляются признаки СПИДа. ВИЧ-инфекцию обнаруживают в крови путем выявления антител или генных цепочек либо посредством изоляции самого вируса. Эти тесты настолько же надежны, насколько надежны любые тесты, предназначенные для выявления других вирусных инфекций.
У людей, которым перелили ВИЧ-инфицированную кровь или кровепродукты, развивается СПИД, в то время, как у людей, которым перелили незараженную или проверенную кровь, СПИД не развивается.
Большинство детей, у которых развивается СПИД, рождены от ВИЧ-инфицированных матерей. Чем выше вирусная нагрузка у матери, тем выше риск того, что ребенок будет инфицирован.
В лабораторных условиях ВИЧ заражает те же самые белые клетки крови (лимфоциты CD4) количество которых снижается у людей, больных СПИДом.
Лекарственные препараты, блокирующие репликацию (размножение) ВИЧ в пробирке, также снижают вирусную нагрузку у пациентов и замедляют переход заболевания в стадию СПИДа. Там, где лечение доступно, благодаря ему снизилась смертность от СПИДа более, чем на 80%."
Отправлено 16 декабря 2005 - 12:40
Необоснованное заявление. 2Manoel Боже упаси. Я куплю Машеньку.Медики придумали сказку, чтобы качать из нас деньги.
Сообщение отредактировал Avgur: 16 декабря 2005 - 12:41
Улыбаемся и машем...
Отправлено 16 декабря 2005 - 13:02
Нормальные методы ведения бактериологической войны. Ни каких отличий со времён завоевания маврами Испании, борьбы белых переселенцев с индейцами во времена фронтира и Корейской войны. Привыкайте ребята. "Добро пожаловать в реальный мир, Нео".Специально для тебя. Прочитай вот этот черный рассказик http://fuckru.net/mo...hp?storyid=1064 Ужас нахъ! :(
Сообщение отредактировал нейромантик: 16 декабря 2005 - 13:04
Отправлено 16 декабря 2005 - 13:19
А про твои цели никто не говорил. Обсуждаем наличие или отсутствие явления/вещи/факта.И если я не преследую цели их найти, то зачем мне их искать?ЗЫ: Если вы ни разу не видели тараканов, то это не значит, что у вас дома их нет.
Ну вот видишь, значит это:Необоснованное заявление.
Медики придумали сказку, чтобы качать из нас деньги.
2Manoel
Боже упаси.
Я КУПЛЮ МАШЕНЬКУ
заявление в некотором роде обоснованно.Медики придумали сказку, чтобы качать из нас деньги.
ЖЖ
Отправлено 16 декабря 2005 - 13:24
Но это подло!!! и мерзко если это все-таки является правдойНормальные методы ведения бактериологической войны. Ни каких отличий со времён завоевания маврами Испании, борьбы белых переселенцев с индейцами во времена фронтира и Корейской войны. Привыкайте ребята. "Добро пожаловать в реальный мир, Нео".Специально для тебя. Прочитай вот этот черный рассказик http://fuckru.net/mo...hp?storyid=1064 Ужас нахъ! :(
Сообщение отредактировал tempor: 16 декабря 2005 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0