когда осознаю что девушка зарабатывает больше меня найду способ перегнать. все упирается в желание. не надо создавать ограничение что нельзя увеличить доход скажем в 6-7 раз за год. можно :)В таком возрасте конечно не могут. Но проблема зарабатывания денег, это уже другая стадия отношений (брак там, или ещё какая фигня) и там такая ситуация может появиться, как бы ты её решал.(мне просто интересно).
Деньги
Отправлено 07 декабря 2005 - 17:13
Отправлено 07 декабря 2005 - 18:26
Да ты уже все изложила собственно. Любила раньше, сейчас не любишь, просто привыкла к нему, а дурную привычку бросить трудно, но хочется. В общем я тоже самое и написал. Деньги здесь не при чем ИМХО. Нормально зарабатывал бы - тебя другое начало бы что то бесить - например как он чихает, или что в ванной слишком долго торчит. Это все старо как мир.Раньше очень сильно любила, да и сейчас он мне словно родной, но я просто устала за эти несколько лет от того, что со мной живет в большей степени беспечный ребенок, а не мужчина. В целом, это довольно нудная тема и в двух словах ее на изложить.
- Think yourself as something else then!
Отправлено 07 декабря 2005 - 20:05
Отправлено 07 декабря 2005 - 23:01
От тебя любой мужик убежит, Аника-воин.рулить в семье я по-любому никому кроме себя не позволю. готовят некоторые мужчины вкуснее чем женщины. если будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.
Сообщение отредактировал Otygman: 07 декабря 2005 - 23:01
Отправлено 08 декабря 2005 - 00:34
Гы... А вот практика показывает обратноеОт тебя любой мужик убежит, Аника-воин.рулить в семье я по-любому никому кроме себя не позволю. готовят некоторые мужчины вкуснее чем женщины. если будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.
![]()
Отправлено 08 декабря 2005 - 00:40
Таких я знаю. :-) Им нравится, когда женщина как мамочка. :-) У меня более патриархальные, что ли, устои. :-)Гы... А вот практика показывает обратное
От тебя любой мужик убежит, Аника-воин.рулить в семье я по-любому никому кроме себя не позволю. готовят некоторые мужчины вкуснее чем женщины. если будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.
![]()
![]()
Отправлено 08 декабря 2005 - 00:40
знаешь, я мужчин особенно и не держуОт тебя любой мужик убежит, Аника-воин.рулить в семье я по-любому никому кроме себя не позволю. готовят некоторые мужчины вкуснее чем женщины. если будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.
![]()
Отправлено 08 декабря 2005 - 01:01
Смысл частой смены партнёров? Если мне человек по-настоящему нравится - я бы постарался его как-то удержать, а не пускать всё на самотёк. Всё таки лучше качество, чем количество. :-) Одна хорошая женщина, чем тысячи бездарных.знаешь, я мужчин особенно и не держу как говорится: не нравится - не кушайте, только вот желающих меньше не становится
Отправлено 08 декабря 2005 - 01:05
почему частая смена? в пределах нормы. отношения должны длиться ровно столько, сколько оба партнера заинтересованы в этом. как только кого-то что-то не устраивает - нет смысла тянуть кота за одно место. это называется справедливость и взаимное уважениеСмысл частой смены партнёров? Если мне человек по-настоящему нравится - я бы постарался его как-то удержать, а не пускать всё на самотёк. Всё таки лучше качество, чем количество. :-) Одна хорошая женщина, чем тысячи бездарных.знаешь, я мужчин особенно и не держу как говорится: не нравится - не кушайте, только вот желающих меньше не становится
Отправлено 08 декабря 2005 - 01:13
Знаешь, всякое бывает в жизни. Ссоры, размолвки, разлуки и т.д. Одни пары всё таки живут вместе по 50 лет, другие всю жизнь меняют партнёров. :-) Кстати, у вас почти час ночи. :-)как только кого-то что-то не устраивает
Отправлено 08 декабря 2005 - 01:18
ну не знаю... нам ведь не по 15... соответственно мы в курсе, что некоторые вещи починить нельзя. нельзя позволять выяснениям отношений затягивать себя на длительное время. такие ситуации лучше разрубать сразу. один раз смирился, другой промолчал - и через энное кол-во времени ты уже не можешь отказаться от отношений, от которых только нервотрепка. просто потому что привык. P.S. да. почти час ночи. просто настроение херовое. спать не хочетсяЗнаешь, всякое бывает в жизни. Ссоры, размолвки, разлуки и т.д. Одни пары всё таки живут вместе по 50 лет, другие всю жизнь меняют партнёров. :-) Кстати, у вас почти час ночи. :-)как только кого-то что-то не устраивает
Отправлено 08 декабря 2005 - 06:25
Понятно. Ты ещё расчётливее и прагматичнее, чем я думал. :-)ну не знаю... нам ведь не по 15... соответственно мы в курсе, что некоторые вещи починить нельзя. нельзя позволять выяснениям отношений затягивать себя на длительное время. такие ситуации лучше разрубать сразу. один раз смирился, другой промолчал - и через энное кол-во времени ты уже не можешь отказаться от отношений, от которых только нервотрепка. просто потому что привык.
Отправлено 08 декабря 2005 - 09:54
я не расчетлива, я реалисткаПонятно. Ты ещё расчётливее и прагматичнее, чем я думал. :-)ну не знаю... нам ведь не по 15... соответственно мы в курсе, что некоторые вещи починить нельзя. нельзя позволять выяснениям отношений затягивать себя на длительное время. такие ситуации лучше разрубать сразу. один раз смирился, другой промолчал - и через энное кол-во времени ты уже не можешь отказаться от отношений, от которых только нервотрепка. просто потому что привык.
Отправлено 08 декабря 2005 - 10:04
(Страшно покраснел)я не расчетлива, я реалистка
Понятно. Ты ещё расчётливее и прагматичнее, чем я думал. :-)ну не знаю... нам ведь не по 15... соответственно мы в курсе, что некоторые вещи починить нельзя. нельзя позволять выяснениям отношений затягивать себя на длительное время. такие ситуации лучше разрубать сразу. один раз смирился, другой промолчал - и через энное кол-во времени ты уже не можешь отказаться от отношений, от которых только нервотрепка. просто потому что привык.
тебя это смущает?
![]()
Отправлено 08 декабря 2005 - 10:07
1) Муж зарабатывает гораздо больше и содержит семью. Нормальная ситуация. Мужчина выполняет свои функции, женщина свои. Все довольны.
2) Жена зарабатывает гораздо больше, содержит семью, т.к. денег мужа не хватит на обеспечение всех потребностей. Ненормальная ситуация. Рано или поздно такая ячейка обречена на распад. Просто женщина сама будет испытывать давление со стороны более успешных самцов. Или у них будут ТАКИЕ отношения, что уж лучше развод, честное слово.
3) Зарабатывают одинаково или кто-то (невожно кто) чуть больше. Денег любого хватило бы на содержание семьи. Думаю что в таком случае отношения будут все-таки более равноправными и определять кто главный будет постель в первую очередь.
4) Зарабатывают одинаково или кто-то (невожно кто) чуть больше. Денег любого НЕ хватило бы на содержание семьи. (Тьфу тьфу чтоб не сглазить) Вынуждены жить вместе из соображений экономической эффективности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0