Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#46 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 17:13

В таком возрасте конечно не могут. Но проблема зарабатывания денег, это уже другая стадия отношений (брак там, или ещё какая фигня) и там такая ситуация может появиться, как бы ты её решал.(мне просто интересно).

когда осознаю что девушка зарабатывает больше меня найду способ перегнать. все упирается в желание. не надо создавать ограничение что нельзя увеличить доход скажем в 6-7 раз за год. можно :)
  • 0

#47 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 18:26

Раньше очень сильно любила, да и сейчас он мне словно родной, но я просто устала за эти несколько лет от того, что со мной живет в большей степени беспечный ребенок, а не мужчина. В целом, это довольно нудная тема и в двух словах ее на изложить.

Да ты уже все изложила собственно. Любила раньше, сейчас не любишь, просто привыкла к нему, а дурную привычку бросить трудно, но хочется. В общем я тоже самое и написал. Деньги здесь не при чем ИМХО. Нормально зарабатывал бы - тебя другое начало бы что то бесить - например как он чихает, или что в ванной слишком долго торчит. Это все старо как мир.
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#48 polygraph

polygraph

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 20:05

Если мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ 1500-2000 у.е в Москве, ему должно быть по фигу сколько зарабатывает она. Т.е. он может на крайняк содержать семью. Он должен стремиться к росту - естественное желание для мужика имхо, но уже без огладки на ее заработок. На самом деле гораздо больше психологических проблем у баб которые зарабатывают много (завышенные ожидания, поиск принца)
  • 0

#49 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 23:01

рулить в семье я по-любому никому кроме себя не позволю. готовят некоторые мужчины вкуснее чем женщины. если будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.

От тебя любой мужик убежит, Аника-воин. :biggrin:

Сообщение отредактировал Otygman: 07 декабря 2005 - 23:01

• 0

#50 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 00:34

рулить в семье я по-любому никому кроме себя не позволю. готовят некоторые мужчины вкуснее чем женщины. если будет сидеть дома и хозяйничать и нервы трепать не будет - пусть живет.

Гы... А вот практика показывает обратное :tomato2:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#51 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 00:40

Гы... А вот практика показывает обратное :tomato2:

Таких я знаю. :-) Им нравится, когда женщина как мамочка. :-) У меня более патриархальные, что ли, устои. :-)
  • 0

#52 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 00:40

знаешь, я мужчин особенно и не держу :spiteful: как говорится: не нравится - не кушайте, только вот желающих меньше не становится :wink:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#53 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 01:01

знаешь, я мужчин особенно и не держу как говорится: не нравится - не кушайте, только вот желающих меньше не становится

Смысл частой смены партнёров? Если мне человек по-настоящему нравится - я бы постарался его как-то удержать, а не пускать всё на самотёк. Всё таки лучше качество, чем количество. :-) Одна хорошая женщина, чем тысячи бездарных.
  • 0

#54 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 01:05

знаешь, я мужчин особенно и не держу как говорится: не нравится - не кушайте, только вот желающих меньше не становится

Смысл частой смены партнёров? Если мне человек по-настоящему нравится - я бы постарался его как-то удержать, а не пускать всё на самотёк. Всё таки лучше качество, чем количество. :-) Одна хорошая женщина, чем тысячи бездарных.

почему частая смена? в пределах нормы. отношения должны длиться ровно столько, сколько оба партнера заинтересованы в этом. как только кого-то что-то не устраивает - нет смысла тянуть кота за одно место. это называется справедливость и взаимное уважение
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#55 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 01:13

как только кого-то что-то не устраивает

Знаешь, всякое бывает в жизни. Ссоры, размолвки, разлуки и т.д. Одни пары всё таки живут вместе по 50 лет, другие всю жизнь меняют партнёров. :-) Кстати, у вас почти час ночи. :-)
  • 0

#56 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 01:18

как только кого-то что-то не устраивает

Знаешь, всякое бывает в жизни. Ссоры, размолвки, разлуки и т.д. Одни пары всё таки живут вместе по 50 лет, другие всю жизнь меняют партнёров. :-) Кстати, у вас почти час ночи. :-)

ну не знаю... нам ведь не по 15... соответственно мы в курсе, что некоторые вещи починить нельзя. нельзя позволять выяснениям отношений затягивать себя на длительное время. такие ситуации лучше разрубать сразу. один раз смирился, другой промолчал - и через энное кол-во времени ты уже не можешь отказаться от отношений, от которых только нервотрепка. просто потому что привык. P.S. да. почти час ночи. просто настроение херовое. спать не хочется
  • 0

#57 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 06:25

ну не знаю... нам ведь не по 15... соответственно мы в курсе, что некоторые вещи починить нельзя. нельзя позволять выяснениям отношений затягивать себя на длительное время. такие ситуации лучше разрубать сразу. один раз смирился, другой промолчал - и через энное кол-во времени ты уже не можешь отказаться от отношений, от которых только нервотрепка. просто потому что привык.

Понятно. Ты ещё расчётливее и прагматичнее, чем я думал. :-)
  • 0

#58 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 09:54

ну не знаю... нам ведь не по 15... соответственно мы в курсе, что некоторые вещи починить нельзя. нельзя позволять выяснениям отношений затягивать себя на длительное время. такие ситуации лучше разрубать сразу. один раз смирился, другой промолчал - и через энное кол-во времени ты уже не можешь отказаться от отношений, от которых только нервотрепка. просто потому что привык.

я не расчетлива, я реалистка :wink: тебя это смущает? :wink:
  • 0

#59 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 10:04

я не расчетлива, я реалистка :wink: тебя это смущает? :wink:

(Страшно покраснел)
  • 0

#60 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 10:07

Есть несколько ситуаций:
1) Муж зарабатывает гораздо больше и содержит семью. Нормальная ситуация. Мужчина выполняет свои функции, женщина свои. Все довольны.
2) Жена зарабатывает гораздо больше, содержит семью, т.к. денег мужа не хватит на обеспечение всех потребностей. Ненормальная ситуация. Рано или поздно такая ячейка обречена на распад. Просто женщина сама будет испытывать давление со стороны более успешных самцов. Или у них будут ТАКИЕ отношения, что уж лучше развод, честное слово.
3) Зарабатывают одинаково или кто-то (невожно кто) чуть больше. Денег любого хватило бы на содержание семьи. Думаю что в таком случае отношения будут все-таки более равноправными и определять кто главный будет постель в первую очередь.
4) Зарабатывают одинаково или кто-то (невожно кто) чуть больше. Денег любого НЕ хватило бы на содержание семьи. (Тьфу тьфу чтоб не сглазить) Вынуждены жить вместе из соображений экономической эффективности.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0