Что делать с bitch shield?
Отправлено 08 декабря 2005 - 02:20
Отправлено 08 декабря 2005 - 02:26
да фиг нас, баб, разберетbabydoll - ну посоветуй что-нибудь тогда... если ты такие методы считаешь неприемлимыми
Отправлено 08 декабря 2005 - 04:56
Отправлено 08 декабря 2005 - 10:18
Отправлено 08 декабря 2005 - 10:43
Отправлено 08 декабря 2005 - 10:53
Отправлено 09 декабря 2005 - 01:44
Отправлено 09 декабря 2005 - 05:29
не надо понимать енто слишком буквально... в качестве варианта можно просто с ней прогулятся, пешёчком, по пути совершив несколько невероятных, весёлых поступков и НЕБОЛЬШИХ крышесносов... Важно, чтоб было необычно, а не "рутинный ресторан, посиделки лруг против друга, разговор ни о чем, пока, пока"... Представь, что она не казистая, но очень приятная в общении подруга детства, с которой те весело и хорошо и с которой прикольно общатца... Тока дабавь к ентому общению немного похобщины... Тобишь анекдоты/история на около трахальные темы, двусмысленные выражения, ОБЯЗАТЕЛЬНО кино.значит как со шлюхами...? интересный конечно вариант :)
Самое интересное то, что в большенстве случаев, следуя светам девушки, прийдёшь к ДОДу, т.к. они часто хотят (думают что хотят) видеть рядом с собой милого, чувственного парня, заботливого, послушного и тп. А потом говорят "извини, но ДОД". Поэтому к саветам девушек относитца нуно осторожно.у babydoll совета спросил потому как интресен женский взгляд, а то так мужики могут сидеть часами рассуждать, что она подумала, когда ты сделал это, и как тебе теперь надо себя вести, а на самом деле у девочки на уме совсем другое
Отправлено 09 декабря 2005 - 06:10
Отправлено 09 декабря 2005 - 14:38
Отправлено 12 декабря 2005 - 10:58
Отправлено 12 декабря 2005 - 17:56
Отправлено 13 декабря 2005 - 01:01
а веселья на целый час.
(Книга для чтения 2 класс)))
Отправлено 13 декабря 2005 - 02:05
Отправлено 13 декабря 2005 - 04:55
Ёкарный бабай! Да нах такие поцелуи то в толпе те щас? Правильно она прихуела и "не отвечала". Все системы её подвисли от неуместности, надо сказать... Сомневаюсь, что ты этакий крутой мачо, который уверенно, конгруэнтно сможет поцеловать малознакомую девку в толпе народа так, чтоб у неё уши в трубочку завернулись. Тогда ты б не начинал здесь этой темы. Поэтому... А ваще, где выдержка в 2 недели? Где холодные "здрасти"? Где отказы на все её предложния прогулятца/встретитца/подвести? И ТОЛЬКО потом уже поцелуи, но не вдруг в институтской толпе, а во время необычного, головокружительного свидания (с лепкой снежной бабы, розой ни откуда, лазанья по деревьям Тарзаньим способом, в конце концов) с плавным переходов в горизонтальные плоскости. АФТОР НЕ ТОРМАЗИ!!! Ты уже давно перевыполнил лимит ошибок.пока не трахнул :( в институте встретились случайно, ну типа подощшла ко мне, я - к ней, целоваться при встрече по-дружески надо, а я ее в губы а не в щечку, она явно не готова была, растерялась, головой крутила, не знала какую щечку подставлять, я по центру - прям в губки :), потом пытался приобнять, она как-то не отвечала на это...ну потрепались немного типа как дела ...ну и все...совсем все, она потом говорит - ну я пойду, еще увидимся! не понимаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0