Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с bitch shield?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 ***Blaster™***

***Blaster™***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 02:20

Ребят, я не пойму!, а почему ему самому за ней не заехать и вытащить её не смотря на отмазки? Сказать типа поехали и всё....P.s. мне бы девчёнок с машинами :nyam:
  • 0

#47 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 02:26

babydoll - ну посоветуй что-нибудь тогда... если ты такие методы считаешь неприемлимыми

да фиг нас, баб, разберет :lol: искренне вам сочувствую :sleep:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#48 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 04:56

"приглашение в квартиру в планах предусмотрено обязательно, просто понимаешь, девочки (что та по которой я с ума схожу, что вот эта ее подружка) из так называемого "высшего" общества, все дико приличные, благородные и аристократичные, поэтому для установления позитивного раппорта и использую проверенный способ"а разве правило "обращайся со шлюхой как с прынцессой, а с прынцессой как с шлюхой" уже отменили? Када? А чё по телеку не объявили? Афтор, раз она такая "высшая", то и рестораны эти для неё рутина. Какой крышеснос? И: где гарантия что не динамо? На хря на первое свидание упаивать её в супер-пупер ресторане? За деньги мона и шлюху купить, головной боли меньше.... Не знаю, будешь ли ты соответствовать ей по уровню, накормив её в том ресторане, но твой ранг самца от ентого тока пострадает..."babydoll - ну посоветуй что-нибудь тогда... "ты ешоб у мамы своей девочки совета спрасил...
  • 0

#49 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 10:18

значит как со шлюхами...? интересный конечно вариант :) да просто я зачем за советом - то и обращаюсь, потому что нет у меня опыта обращения со шлюхами или как со шлюхами, никогда "такого" не было, все было гораздо проще и веселеедевочки не динамо - 100%, у них "другие взгляды на жизнь", да к тому же сами гораздо более обеспеченнее чем я, и они это знаютпоэтому и спрашиваю, что незаинтересовал я ее, нет креатива, я в тупняке, не знаю как заинтересовать...у babydoll совета спросил потому как интресен женский взгляд, а то так мужики могут сидеть часами рассуждать, что она подумала, когда ты сделал это, и как тебе теперь надо себя вести, а на самом деле у девочки на уме совсем другоеза удачу спасибо, она мне точно очень нужна :)
  • 0

#50 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2005 - 10:43

видимо, ей просто стрёмно с тобой спать, т.к. ты беднее, чем она :lol: вот такой вот таракан, как будешь выводить?я знаю 2 способа:- стать круче её по этому критерию- прослыть охуительным трахальщиком
  • 0

#51 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 10:53

ну на самом деле, я не думаю что причина именно в этом...по-любому, какая разница для девочки сколько у меня денег, когда ты с ней трахаешься одну ночь? это ни к чему не обязывает...по крайней мере мне так кажется
  • 0

#52 gin888

gin888
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2005 - 01:44

оплатить ей отпуск за свой счет штоп она немного отдохнула (поставить ее внутреннее состояние выше своих интересов....ну...хотяп для разнообразия...)
  • 0

#53 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 05:29

значит как со шлюхами...? интересный конечно вариант :)

не надо понимать енто слишком буквально... в качестве варианта можно просто с ней прогулятся, пешёчком, по пути совершив несколько невероятных, весёлых поступков и НЕБОЛЬШИХ крышесносов... Важно, чтоб было необычно, а не "рутинный ресторан, посиделки лруг против друга, разговор ни о чем, пока, пока"... Представь, что она не казистая, но очень приятная в общении подруга детства, с которой те весело и хорошо и с которой прикольно общатца... Тока дабавь к ентому общению немного похобщины... Тобишь анекдоты/история на около трахальные темы, двусмысленные выражения, ОБЯЗАТЕЛЬНО кино.

у babydoll совета спросил потому как интресен женский взгляд, а то так мужики могут сидеть часами рассуждать, что она подумала, когда ты сделал это, и как тебе теперь надо себя вести, а на самом деле у девочки на уме совсем другое

Самое интересное то, что в большенстве случаев, следуя светам девушки, прийдёшь к ДОДу, т.к. они часто хотят (думают что хотят) видеть рядом с собой милого, чувственного парня, заботливого, послушного и тп. А потом говорят "извини, но ДОД". Поэтому к саветам девушек относитца нуно осторожно.
  • 0

#54 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 06:10

Пока мы тут даём наперебой советы, автор уже, скорее всего, её трахнул. А может и не только её одну. :lol: Sollmir, репорт в студию :-)
  • 0

#55 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 14:38

если еще не факнул:выбрось из головы эти рестораны, квартиры, то, что она 9-ка-(--машина причем хуевая)...у тя есть член,а у нее куда его присунуть...делай...её рестораны и т.д. по18 раз в день предлагают...она 9-ка..:::::приедь к ней на работу, вечером, возьми за руку и веди, на вопросы не отвечай...посади в машину, едь куданибудь...и не доедь...остановись и накинься на нее----возбуди и трахни...так ей никто не предлогал и не делал.... у нее крышу снесет...сама не поймет сначала, а поттом сама к тебе приежать будет и трахать тебя...а ты наслождайся...но в свободной форме...ну трахаемся мы, ну и что...9-ка ты ну и что...иногда только крышесносы нужны, чтоб поддержать...
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#56 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 10:58

пока не трахнул :(в институте встретились случайно, ну типа подощшла ко мне, я - к ней, целоваться при встрече по-дружески надо, а я ее в губы а не в щечку, она явно не готова была, растерялась, головой крутила, не знала какую щечку подставлять, я по центру - прям в губки :), потом пытался приобнять, она как-то не отвечала на это...ну потрепались немного типа как дела ...ну и все...совсем все, она потом говорит - ну я пойду, еще увидимся!не понимаю...
  • 0

#57 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 17:56

повтори вариант с поцелуем, но уже в более интимной обстановке ;))
  • 0

#58 Илья Л

Илья Л

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 01:01

Помоему и так другом автора считают...
  • 0
Шутка-одна минутка,
а веселья на целый час.
(Книга для чтения 2 класс)))

#59 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 02:05

забей на нее. по твоим описаниям ты для нее самый обыкновенный друг. моральное динамо можно сказать. на бабки она не разводит, но умело контролирует тебя, тем что вроде как у тебя есть шансы, но сдругой стороны - нет. короче забей.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#60 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 04:55

пока не трахнул :( в институте встретились случайно, ну типа подощшла ко мне, я - к ней, целоваться при встрече по-дружески надо, а я ее в губы а не в щечку, она явно не готова была, растерялась, головой крутила, не знала какую щечку подставлять, я по центру - прям в губки :), потом пытался приобнять, она как-то не отвечала на это...ну потрепались немного типа как дела ...ну и все...совсем все, она потом говорит - ну я пойду, еще увидимся! не понимаю...

Ёкарный бабай! Да нах такие поцелуи то в толпе те щас? Правильно она прихуела и "не отвечала". Все системы её подвисли от неуместности, надо сказать... Сомневаюсь, что ты этакий крутой мачо, который уверенно, конгруэнтно сможет поцеловать малознакомую девку в толпе народа так, чтоб у неё уши в трубочку завернулись. Тогда ты б не начинал здесь этой темы. Поэтому... А ваще, где выдержка в 2 недели? Где холодные "здрасти"? Где отказы на все её предложния прогулятца/встретитца/подвести? И ТОЛЬКО потом уже поцелуи, но не вдруг в институтской толпе, а во время необычного, головокружительного свидания (с лепкой снежной бабы, розой ни откуда, лазанья по деревьям Тарзаньим способом, в конце концов) с плавным переходов в горизонтальные плоскости. АФТОР НЕ ТОРМАЗИ!!! Ты уже давно перевыполнил лимит ошибок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0