Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вырваться из нищеты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#46 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 04:09

Viktor_Germany сказал(а) Dec 6 2005, 01:21 AM:

Автор - убей себя.

+ 150 Адекват по всем постам и аватару :friends:

2 Автор

ВЫБИРАЙ:
Не Мы такие, жизнь - такая

Не Жизнь такая, мы - такие

Сообщение отредактировал Терминатор 5: 06 декабря 2005 - 04:14

• 0

#47 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 11:53

кстати да ;) люди ;) каждый видит то, что хочет видеть.. живёт так, как хочет жить ;)
  • 0

#48 jared

jared
  • Участник
  • 20 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 12:31

Автор - убей себя.

хм.. интересная реакция, когда задан вполне конретный вопрос, насчет того как конретно эти связи заводить (ты же так просто совестуешь мол возьми да заведи), и получен такой ответ. Viktor_Germany, сам-то сможешь просто так с нуля связи завести?
  • 0
Где Советское правительство Я бы у них спросил как оно с такими людьми собирается социализм строить

#49 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:00

Я вижу следующие варианты. Перечислю в порядке убывания сложности.

Бизнес. Маленький, но свой. Многие на это идут, можешь заметить даже по ответам в твоей ветке. Тебе сейчас многого не хватает для этого. Ограничивающие убеждения разруливаются при помощи навыков.
1) "Все уже схвачено". Делая что-то свое, вовсе не обязательно перейдешь кому-то дорогу. Если существующий рынок поделен, можно создавать новый. Создавать новые потребности. Если и сойдешься с криминалом/властью/ментами, предложишь долю и заведешь таким образом связи. Но для этого нужна смекалка. Она у тебя есть?
2) "Нужен стартовый капитал". Найди инвестора. Для этого нужно "всего лишь" умение убеждать. Должны быть люди с деньгами, которые тебе поверят. А дальше ты еще должен смочь.

Валить из города. Получи другое образование. Получше, попрестижнее и очное. Дуй в крутой вуз, получай хорошие оценки на вступительных, заработай этим общагу, стипендию, учись прилежно и ищи параллельно подработки/возможность зацепиться. Для этого всего-навсего надо быть умным. И работоспособным. Более того, вполне реально свалить учиться за границу. Но для этого надо быть очень умным и очень работоспособным. Есть примеры, когда люди получают западное образование в топовых школах за бесплатно. Harvard PhD например.

Аутсорсинг. Поиск заказов через интернет. Здесь большая область: сайты, дизайн, php, программирование, и.т.д. Если влом учиться этому самому, твоя задача будет сбить команду в своем городе и организовать их работу на себя.
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#50 Deuce Bigalow

Deuce Bigalow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:32

jared1) Студенческие годыТы на заочном. У тебя вродеб уже есть работа. 2) Английский - вери гут3) Учишься, повышаешь свою специальность. Хорошие специалисты всегда нужны.Смотрел раз про Иосифа Пригожина ( продюсер, муж Валерии ). Он по реалу из нищеты вышел. 1,5 года спал на вокзалах и в аэропортах. Потом каким-то хером познакомился с Азейншписом, потом с Цоем. Его спрашивают, как? Он отвечает: "если дверь закрыта иди через крышу, если закрыта крыша иди через подвал".Мне его мировоззрение понравилось. Еще. Ты должен знать свою конкретную цель. Не все приходит сразу.
  • 0

#51 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:38

Blackbird, отличная систематизация.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#52 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 16:19

Говоришь денег не заработать?Как вариант поехать разнорабочим в столицу и вкалывать на стройках, по рабски, денег заработаешь $400 в мес. Я интересовался, молдавские строители в Москве получают минимум $15 в день, причем с их слов бывали и другие более высокие зарплаты.
  • 0
Я возьму сам.

#53 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 17:37

Mr_X сказал(а) Dec 6 2005, 03:59 PM:

Говоришь денег не заработать? Как вариант поехать разнорабочим в столицу и вкалывать на стройках, по рабски, денег заработаешь $400 в мес. Я интересовался, молдавские строители в Москве получают минимум $15 в день, причем с их слов бывали и другие более высокие зарплаты.

Ох и добрый же ты человече! :smile: Как вариант могу подкинуть еще 2 варианта: 1. Выйти в окно 2. Выпить йяду Это все же более гуманно, чем отдаться в похотливые лапы молдавских гастарбайтеров
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#54 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 17:43

jared сказал(а) Dec 6 2005, 10:11 AM:

Автор - убей себя.

хм.. интересная реакция, когда задан вполне конретный вопрос, насчет того как конретно эти связи заводить (ты же так просто совестуешь мол возьми да заведи), и получен такой ответ. Viktor_Germany, сам-то сможешь просто так с нуля связи завести?

Ответь мне на один вопрос: Ты готов вьёбывать по 16-18 часов в сутки на протяжении 6 месяцев? Если да, то я отвечу тебе на твой вопрос. Если нет: http://www.mankubus.ru
  • 0

#55 Elementar

Elementar
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2005 - 17:56

У меня знакомый веб-дизайнер в минске на заказах из россии зарабатывает порядка 2000$. Средняя зарплата, которую платят веб-дизайнеру(хорошему ясен пень) за 1 проект, составляет порядка 300-500$. И ты можешь жить, хоть в зажопинске. через сберкассу переведут.Крутицца надо уметь
  • 0

#56 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 18:14

Автор - идешь на job.ru и ищешь работу. Веб-дизайн, переводы, кодинг - смотришь, что нужно. После чего осваиваешь нужную область. И вперед. Если на комп нет денег - договорись в институте - сиди работай там. Есил студент хороший - пойдут навстречу. Будут деньги хоть какие - дальше думай. Работа в крупном городе ищется также. В идеале - за границей. Впрочем, а хуле плохого жить как все в Мухосранске? Спокойно, никто не напрягает, мозги в расслабоне)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#57 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 18:40

И еще автор... По поводу целей. Поставька ты себе нормально цели.А то по моему ты усилия прикладываешь, а куда они уходят ?вектор?, непонятно.

Сообщение отредактировал ScRеameR: 06 декабря 2005 - 18:44

• 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#58 mobmen

mobmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 20:12

jared сказал(а) Dec 5 2005, 09:46 PM:

mobmen Тезис: "Дофига бизнесов можно начать с полного нуля, просто нужно дофига въебывать" Ответ: Допустим, согласен. Но тогда конкретные примеры в студию! тезис: "Головой нужно думать, что еще можно сделать в твоем городе" Ответ: Нужно конечно, не спорю. Толко стартовый капитал особо то не надумаешь. И не нужно говорить, что это не так. Ну не надумаешь и все. так что тут акутален вопрос о деле без стартового капитала, но тогда примеры в студию.

Примеры придумываемые по мере написания: Продавать горячие обеды в офисы или на рынке(тут ты должен сказать что конкуренция, бабки по голове надают) Записать на болванки фильмы и продавать на рынке (тут ты должен сказать, конечно, что незаконно, менты могут дать пиз..люлей) Делать мебель на заказ (тут ты можешь придумать что-то типа этого "Это не мое") Договиртся с оптовыми фирмами, чтоб дали тебе товар на реализацию и торговать на рынке (Да,да, я знаю, не дадут конечно же) Сделать рекламный буклет с полезной информацией (придумай что-то сам) Делать визитки (извини, я забыл, конкуренция...) Сделать первый на селе инет-магазин (а шо це таке?) Записывать мелодии на мобтелефоны (а це шо?) Видеопрокат (да- да... менты прийдут, а я не знаю, что им говорить) и туева куча другого, что можно начать с 50 убитыми енотами в кармане. Автор, может мне за тебя девушек трахать, выучится за тебя и т.п. Ты своими постами показуешь, какой ты ахтунг. Ты мне напоминаешь кодло неудачников, бухающих вечером водку, которые между собой говорят, что надо делать бизнес, заниматся спортом, а утром просыпаются с мыслью "быстрей вечер - сообразить на троих". Я вижу, что тебе влом въебывать, и ты решил поговирить, какой ты чмо.... ой прости, мачо, умный, талант, а тебе все мешают, не дают делать бизнес. ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЕЙЧАС ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ ОПРАВДАТЬСЯ, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ КОМЕРСОМ, ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЕШЬСЯ!!! Из тебя сейчас комерс, как из меня балярун. Я вижу как в тебе сейчас кипит злость. Но если ты поменяешься (нужно для этого попробывать сделать какой-то бизнес, начать наконец думать головой и попытаться что-то сделать, хотябы поговорить с людьми, которые делают бизнес, спросить, как они начилали), тогда ты согласишься с моими словами на 300 процев. В это время, пока ты пытаешься нам доказать, что сейчас в твоем селе нельзя открыть бизнес, в налоговой твоего села регистрируется не одно новое ЧП...................... PS Прикольный способ убить себя: заточи и вставь в ноздри карандиши, сядь перед столом и...... головой об стол........
  • 0

#59 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 20:21

Автор вот скажи ты сидишь на форуме, ты вкусил его плоды??? Девочек соблазняешь? Я не верил долго, но...... Буквально этим летом в Москву парень приехал с ебурга и сколько у него было?????нисколько......ноль, да он приехал на неделю.....но он же жил, питался, крутил девочек, парней просил....я ему кое-чего дал....Но епт также напиши, парни еду в киев, помогите кто в общаге живет и тп, на недельку думаю пристроят общими силами....а там сам крутись уже. Будь коммуникабельным.........да и он нашел деньги на обратный билет))) Тебе предложили вариант заняться дизайном, это т очто ты можешь изучить сам и заработать за это бабло.

mobmen сказал(а) Dec 6 2005, 07:52 PM:

jared сказал(а) Dec 5 2005, 09:46 PM:

mobmen Тезис: "Дофига бизнесов можно начать с полного нуля, просто нужно дофига въебывать" Ответ: Допустим, согласен. Но тогда конкретные примеры в студию! тезис: "Головой нужно думать, что еще можно сделать в твоем городе" Ответ: Нужно конечно, не спорю. Толко стартовый капитал особо то не надумаешь. И не нужно говорить, что это не так. Ну не надумаешь и все. так что тут акутален вопрос о деле без стартового капитала, но тогда примеры в студию.

Примеры придумываемые по мере написания: Продавать горячие обеды в офисы или на рынке(тут ты должен сказать что конкуренция, бабки по голове надают) Записать на болванки фильмы и продавать на рынке (тут ты должен сказать, конечно, что незаконно, менты могут дать пиз..люлей) Делать мебель на заказ (тут ты можешь придумать что-то типа этого "Это не мое") Договиртся с оптовыми фирмами, чтоб дали тебе товар на реализацию и торговать на рынке (Да,да, я знаю, не дадут конечно же) Сделать рекламный буклет с полезной информацией (придумай что-то сам) Делать визитки (извини, я забыл, конкуренция...) Сделать первый на селе инет-магазин (а шо це таке?) Записывать мелодии на мобтелефоны (а це шо?) Видеопрокат (да- да... менты прийдут, а я не знаю, что им говорить) и туева куча другого, что можно начать с 50 убитыми енотами в кармане. Автор, может мне за тебя девушек трахать, выучится за тебя и т.п. Ты своими постами показуешь, какой ты ахтунг. Ты мне напоминаешь кодло неудачников, бухающих вечером водку, которые между собой говорят, что надо делать бизнес, заниматся спортом, а утром просыпаются с мыслью "быстрей вечер - сообразить на троих". Я вижу, что тебе влом въебывать, и ты решил поговирить, какой ты чмо.... ой прости, мачо, умный, талант, а тебе все мешают, не дают делать бизнес. ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЕЙЧАС ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ ОПРАВДАТЬСЯ, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ КОМЕРСОМ, ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЕШЬСЯ!!! Из тебя сейчас комерс, как из меня балярун. Я вижу как в тебе сейчас кипит злость. Но если ты поменяешься (нужно для этого попробывать сделать какой-то бизнес, начать наконец думать головой и попытаться что-то сделать, хотябы поговорить с людьми, которые делают бизнес, спросить, как они начилали), тогда ты согласишься с моими словами на 300 процев. В это время, пока ты пытаешься нам доказать, что сейчас в твоем селе нельзя открыть бизнес, в налоговой твоего села регистрируется не одно новое ЧП...................... PS Прикольный способ убить себя: заточи и вставь в ноздри карандиши, сядь перед столом и...... головой об стол........

В большинстве нужны капиталовожения, как я понял их у него нет.
  • 0

#60 mobmen

mobmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 20:36

Так это ж минимальные капиталовложения!!! От 50 баксов и выше, смотря какой у тебя будет бизнеспланчик :).Просто, я думаю, автор от этих идей сразу откажется, не его огромного уровня эта мелочь.Ему хочется банк или сеть супермаркетов или т.п. за месяц работы(вернее общение с такими же как он). Не меньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0