За твоей фразой имеет место быть метасообщение, что мальчишками ты интересуешься тоже, но в меньшей степени чем девчонкамиЭ-э-э--э, не-е-е-е-е-е! Это - не ко мне! Мне что-то как-то больше девчонки интересны!Ладно, что пока еще зачеты не делают ;) друг на друге ;)
Уфимцы в Стерлитамаке
Отправлено 13 декабря 2005 - 10:45
Отправлено 13 декабря 2005 - 19:58
В Стерлитамаке не был. Судя по тому, что написано в этой теме, город похож на Красноуфимск в Свердловской области.Держись :))
Отправлено 13 декабря 2005 - 23:46
Подколол!За твоей фразой имеет место быть метасообщение, что мальчишками ты интересуешься тоже, но в меньшей степени чем девчонками
Э-э-э--э, не-е-е-е-е-е! Это - не ко мне! Мне что-то как-то больше девчонки интересны!Ладно, что пока еще зачеты не делают ;) друг на друге ;)
Аааааа, латентные бисексуалы в форуме!!!
Отправлено 14 декабря 2005 - 08:48
Я вижу Моську каждый день, я трогаю Моську каждый день!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 2 Фро, я выполнил промежуточное задание, хотел поипаться, но мама была дома!Ы Челы! Кто хотит в среду в "Динамик"? 2 Фро, прикинь, звонила КАК НИ Странно, просила номер телефона СуперМегаМачо Олега!
Верю! Пиши аккуратнее!Подколол!
За твоей фразой имеет место быть метасообщение, что мальчишками ты интересуешься тоже, но в меньшей степени чем девчонками
Э-э-э--э, не-е-е-е-е-е! Это - не ко мне! Мне что-то как-то больше девчонки интересны!Ладно, что пока еще зачеты не делают ;) друг на друге ;)
Аааааа, латентные бисексуалы в форуме!!!
А ваще я никакой ни бисексуал!
![]()
Отправлено 14 декабря 2005 - 18:33
Отправлено 16 декабря 2005 - 07:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0