А проще можешь? Ну для совсем тупых вроде меня?Попробую! :) Метафрейм- это, вроде как, обобщение элемента убеждения до состояния способного изменить отношения определяемы убеждением. Возможно на более высокий логический уровень... :)) Применение к себе- это оценка убеждения в соответстви с критерием или отношением им определяемым... Прально? :)
Вспоминаем раскрутки
Отправлено 09 июля 2006 - 23:00
Отправлено 10 июля 2006 - 12:13
Нахуя ты тогда придумываешь эту фигню, когда вокруг полно нормальных? (с).... поскипано....
Если кому-то и после этого не дадут, то подумайте стоит ли соблазнять глухонемых и бесчувственных женщин когда вокруг полно нормальных:))
Отправлено 10 июля 2006 - 17:58
Отправлено 18 сентября 2006 - 18:58
Отправлено 19 октября 2006 - 17:06
Отправлено 20 октября 2006 - 10:06
Отправлено 20 октября 2006 - 10:22
Все зависит от того, как ты будешь при этом выглядеть, и как ты это скажешь.Ваше мнения господа? :)
При соответствующем настрое любая хня может быть воспринята как великий Дзен, полная глубинного смысла.
P.S. То, что ты сказал - это и есть как раз та самая хня :)
Сообщение отредактировал ancleБенц: 20 октября 2006 - 10:23
Отправлено 20 октября 2006 - 14:55
Если ты изменяешь убеждение у девки,то и противоположный пример должен тоже относится к ней.Т.е. ты должен привести пример,когда её трахнули на первом свидании и не бросили.А то,что там было у тебя для неё не особо важно.Привет! Вообшем в пикапе я недавно т.е. досихпор действовал чисто интуитивно (не знал там всяких хитрых техник) :) иногда полуциалось иногда не очень :) Но суть не в этом... Хочю поделится методом который я использовал пару раз, и он проходил, но не всегда :), по изменению убеждения: "Я не занимаюсь сексом на первом свидании, потомучто боюсь быть брошеной". Вот: Ты знаеш както раз на вечеринке я познакомился с девушкой, и так получилось что мы в тот же вечер переспали, после етого мы встрчялись очень долго(иногда даже уточнял, 1,2,3 года :)), и это были самые длительные и полные гармонии отношениа...
Ваше мнения господа? :)
Отправлено 21 октября 2006 - 16:02
почитал. Слишком "заумно" написано чтобы использоваться в жизни(по моей карте)Вот реальные раскрутки, которые помогли мне успешно отрефреймить чужие убеждения разных людей, которые встречались на моей линии жизни.
Вывод: либо автор напиздел что РЕАЛЬНО рефреймировал, либо говорил в жизни по-другому, более понятному языку. Потому что этими фразами можно отрефреймить разве что ботаников каких-нить.
Вообще все эти раскрутки это ведь очень легко. Потому что все это есть "Фокусы языка" Р.Дилтса. 14 паттернов раширения\изменения карты мира. паттернов 14, но в разговоре врядли все закрепятся, останутся 3-4 "любимых".
Все это проходится на курсе НЛП-практик, причем достаточно подробно.
«Не люблю попсовую музыку. Это удел ебланов».
Когда какой-то человек слушает попсовую музыку- это ни в коей мере не свидетельствует о его умственных способностях. Люди, слушающие попсу, просто таким образом спокойно расслабляются после тяжелого рабочего дня, не напрягая уставшую от дневных проблем голову муторной музыкой типа Бетховена или Чайковского и могут свободно танцевать, особо не задумываясь о глобальном сысле песни.
вчитайтесь. Автор, ты действительно кому-то отрефреймил такое убеждение? =) бля это ж пиздец. Но Бетховен не писал ПЕСНИ!!! =) Он писал МУЗЫКУ.
Отправлено 22 октября 2006 - 01:07
Вчитались. Теперь вчитайся ты :).вчитайтесь. Автор, ты действительно кому-то отрефреймил такое убеждение? =) бля это ж пиздец. Но Бетховен не писал ПЕСНИ!!! =) Он писал МУЗЫКУ.
Оки. А вот я, совсем не ботаник, измененил свои убеждения, когда мне это сказали. И?...Вывод: либо автор напиздел что РЕАЛЬНО рефреймировал, либо говорил в жизни по-другому, более понятному языку. Потому что этими фразами можно отрефреймить разве что ботаников каких-нить.
Вывод: не делай выводы.
Не должен, а лучше бы. Не особо, но важно. А ее могли никогда не трахать на первом свидании с последующим бросанием.Если ты изменяешь убеждение у девки,то и противоположный пример должен тоже относится к ней.Т.е. ты должен привести пример,когда её трахнули на первом свидании и не бросили.А то,что там было у тебя для неё не особо важно.
2Veaceslavo: боян, но спасибо :).
Недавно до меня снизошло очередное просветление/напоминание в очередной раз - надо самому твердо верить в то, в чем убеждаешь. У меня ни разу в жизни не получилось кого-то в чем-то убедить, не веря в это.
Фоты здесь
Отправлено 27 декабря 2006 - 02:21
Отправлено 27 декабря 2006 - 06:54
Отправлено 27 декабря 2006 - 08:02
И не попасть в карту ;)можно ответить
Отправлено 30 декабря 2006 - 01:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0