Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вспоминаем раскрутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2006 - 23:00

Попробую! :) Метафрейм- это, вроде как, обобщение элемента убеждения до состояния способного изменить отношения определяемы убеждением. Возможно на более высокий логический уровень... :)) Применение к себе- это оценка убеждения в соответстви с критерием или отношением им определяемым... Прально? :)

А проще можешь? Ну для совсем тупых вроде меня?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#47 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 12:13

.... поскипано....
Если кому-то и после этого не дадут, то подумайте стоит ли соблазнять глухонемых и бесчувственных женщин когда вокруг полно нормальных:))

Нахуя ты тогда придумываешь эту фигню, когда вокруг полно нормальных? (с)
  • 0

#48 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 17:58

Ижек, тут, в этом разделе, все по укурке пишется. И чисто чтоб поржать. Не обращай внимания.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#49 Злобный Шаман

Злобный Шаман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 22:00

А ну тогда зацените мои последние укуренные раскрутки!! ))совет: нужно предварительно накурицца!! ))
  • 0

#50 Злобный Шаман

Злобный Шаман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 18:58

Убеждение: «Когда вижу красивую девушку- боюсь подойти. Думаю, что пошлет меня нахуй». Считается, что негативные мысли и тупые размышления о человеческой части тела в области хуя приводят к отрицательным последствиям ввиде грубого посылания в пешее эротическое путешествие. Отсюда ясный вывод: когда видишь красивую девушку- думай позитивно!
  • 0

#51 Злобный Шаман

Злобный Шаман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 17:06

Вот реальные раскрутки, которые помогли мне успешно отрефреймить чужие убеждения разных людей, которые встречались на моей линии жизни. Может кому-нить пригодятся в разных ситуациях: «Я не выйду за него за муж, т.к. он казёл!» Ну, вообще-то наличие острых предметов на голове еще не означает что он будет плохим мужем. Да и козлиная бородка тоже многим к лицу. Да… любовь зла… «Не хочу общаться с ним, он гомик». То, что он занимался любовью с мужиками, говорит о том, что он сексуально раскрепощен как мужчина. Зачем тебе закомплексованые уроды? А представляешь какой он ахуенный в постели! «Я узнала что он пикапер. Брошу его к чертям, бабника!» Если он гулял со многими девушками, то это означает, что он имеет большой сексуальный опыт, а значит умеет ухаживать за дамой как настоящий мужчина. С ним всегда приятно показаться на людях. «Я много сижу в интернете. Наверное, я- еблан!» Проведение времени в интернете свидетельствует о том, что человек получает определенную информацию, которая наилучшим способом сможет помочь ему в дальнейшем осуществлении поставленных целей. Если он много сидит в интернете- это значит его намеченные цели требуют колоссальных знаний и нужного объема качественной информации. «Макароны не ем. Боюсь потолстеть». Макароны- это всего лишь источник углеводов. Твоя фигура зависит не от типа принимаемой пищи, а от ее количества. Можно есть макароны в меньшем количестве и иметь при этом стройную фигуру. «Не могу подойти познакомиться. Стесняюсь». Если ты не находишь нужных слов для эффективного знакомства с понравившейся девушкой, то это означает лишь, что тебе нужно просто тупо вызубрить пару-тройку стандартных шаблонов для предстоящего опенера. А стеснительность здесь нипричем. «Когда вижу красивую девушку- боюсь подойти. Думаю, что пошлет меня нахуй». Считается, что негативные мысли и тупые размышления о человеческой части тела в области хуя приводят к отрицательным последствиям ввиде грубого посылания в пешее эротическое путешествие. Отсюда ясный вывод: когда видишь красивую девушку- думай позитивно! «Не люблю попсовую музыку. Это удел ебланов». Когда какой-то человек слушает попсовую музыку- это ни в коей мере не свидетельствует о его умственных способностях. Люди, слушающие попсу, просто таким образом спокойно расслабляются после тяжелого рабочего дня, не напрягая уставшую от дневных проблем голову муторной музыкой типа Бетховена или Чайковского и могут свободно танцевать, особо не задумываясь о глобальном сысле песни. «Ненавижу пикаперов, этих самовлюбленных пиздастрадальцев!» Что плохого в том, что молодой парень активно интересуется темой закомства с понравившейся ему на дискотеке девушкой и изучает эффективные способы приятного ухаживания за ней и развития долгих крепких отношений? И, если она ему по каким-то причинам не понравится, разве он не вправе оставить ее и познакомиться с другой умной девушкой, которая в наибольшей степени будет соответствовать его жизненным целям и правильным семейным отношениям? «Обожаю заниматься пикапом! Это же так клево: у тебя постоянно новые телки!» Если ты постоянно ебешь новых телок- это уже говорит о том, что ты не постоянный человек. Не надежный. Разве можно уважать тех, кто влюбляет в себя ни в чем не повинных девочек, а потом грубо бросает их, навсегда портя их жизнь и чувствуя себя при этом героем. Эти девочки- это будущие матери, которые станут воспитывать своих детей. Подумай над этим! У тебя наверняка есть мать и тебе вряд ли было бы приятно если ею в молодости попользовался какой-то грязный бабник, а потом тупо бросил ее, оставив на всю жизнь недоверие к мужчинам… Что в этом хорошего? Ой! :) Сразу предвижу крики типа: Ты што сцуко своих апсираешь? Спакуха! Если обратиться к истории, то можно вспомнить что еще в Древнем Риме особо ценились ораторы умеющие по одной и той же теме говорить противоречивые мысли…)) Знать обе стороны медали- что в этом плохого? (это я так себя подстраховал, чтобы злобный модер Мэдван знал:) )))
  • 0

#52 Veaceslavo

Veaceslavo
  • Перцы
  • 27 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 10:06

Привет! Вообшем в пикапе я недавно т.е. досихпор действовал чисто интуитивно (не знал там всяких хитрых техник) :) иногда полуциалось иногда не очень :) Но суть не в этом... Хочю поделится методом который я использовал пару раз, и он проходил, но не всегда :), по изменению убеждения: "Я не занимаюсь сексом на первом свидании, потомучто боюсь быть брошеной". Вот: Ты знаеш както раз на вечеринке я познакомился с девушкой, и так получилось что мы в тот же вечер переспали, после етого мы встрчялись очень долго(иногда даже уточнял, 1,2,3 года :)), и это были самые длительные и полные гармонии отношениа... Ваше мнения господа? :)
  • 0
Фотограф РМЭС в Кишинёве.

#53 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 10:22

Ваше мнения господа? :)

Все зависит от того, как ты будешь при этом выглядеть, и как ты это скажешь.
При соответствующем настрое любая хня может быть воспринята как великий Дзен, полная глубинного смысла.
P.S. То, что ты сказал - это и есть как раз та самая хня :)

Сообщение отредактировал ancleБенц: 20 октября 2006 - 10:23

• 0

#54 sickman

sickman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 14:55

Привет! Вообшем в пикапе я недавно т.е. досихпор действовал чисто интуитивно (не знал там всяких хитрых техник) :) иногда полуциалось иногда не очень :) Но суть не в этом... Хочю поделится методом который я использовал пару раз, и он проходил, но не всегда :), по изменению убеждения: "Я не занимаюсь сексом на первом свидании, потомучто боюсь быть брошеной". Вот: Ты знаеш както раз на вечеринке я познакомился с девушкой, и так получилось что мы в тот же вечер переспали, после етого мы встрчялись очень долго(иногда даже уточнял, 1,2,3 года :)), и это были самые длительные и полные гармонии отношениа...

Ваше мнения господа? :)

Если ты изменяешь убеждение у девки,то и противоположный пример должен тоже относится к ней.Т.е. ты должен привести пример,когда её трахнули на первом свидании и не бросили.А то,что там было у тебя для неё не особо важно.
  • 0

#55 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 16:02

Вот реальные раскрутки, которые помогли мне успешно отрефреймить чужие убеждения разных людей, которые встречались на моей линии жизни.

почитал. Слишком "заумно" написано чтобы использоваться в жизни(по моей карте)
Вывод: либо автор напиздел что РЕАЛЬНО рефреймировал, либо говорил в жизни по-другому, более понятному языку. Потому что этими фразами можно отрефреймить разве что ботаников каких-нить.

Вообще все эти раскрутки это ведь очень легко. Потому что все это есть "Фокусы языка" Р.Дилтса. 14 паттернов раширения\изменения карты мира. паттернов 14, но в разговоре врядли все закрепятся, останутся 3-4 "любимых".

Все это проходится на курсе НЛП-практик, причем достаточно подробно.

«Не люблю попсовую музыку. Это удел ебланов».

Когда какой-то человек слушает попсовую музыку- это ни в коей мере не свидетельствует о его умственных способностях. Люди, слушающие попсу, просто таким образом спокойно расслабляются после тяжелого рабочего дня, не напрягая уставшую от дневных проблем голову муторной музыкой типа Бетховена или Чайковского и могут свободно танцевать, особо не задумываясь о глобальном сысле песни.

вчитайтесь. Автор, ты действительно кому-то отрефреймил такое убеждение? =) бля это ж пиздец. Но Бетховен не писал ПЕСНИ!!! =) Он писал МУЗЫКУ.
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#56 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 01:07

вчитайтесь. Автор, ты действительно кому-то отрефреймил такое убеждение? =) бля это ж пиздец. Но Бетховен не писал ПЕСНИ!!! =) Он писал МУЗЫКУ.

Вчитались. Теперь вчитайся ты :).

Вывод: либо автор напиздел что РЕАЛЬНО рефреймировал, либо говорил в жизни по-другому, более понятному языку. Потому что этими фразами можно отрефреймить разве что ботаников каких-нить.

Оки. А вот я, совсем не ботаник, измененил свои убеждения, когда мне это сказали. И?...
Вывод: не делай выводы.

Если ты изменяешь убеждение у девки,то и противоположный пример должен тоже относится к ней.Т.е. ты должен привести пример,когда её трахнули на первом свидании и не бросили.А то,что там было у тебя для неё не особо важно.

Не должен, а лучше бы. Не особо, но важно. А ее могли никогда не трахать на первом свидании с последующим бросанием.

2Veaceslavo: боян, но спасибо :).

Недавно до меня снизошло очередное просветление/напоминание в очередной раз - надо самому твердо верить в то, в чем убеждаешь. У меня ни разу в жизни не получилось кого-то в чем-то убедить, не веря в это.
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#57 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 02:21

(будьте добрее - я только начал изучать Фокусы языка и рефрейминг) Может не раскрутки , но на слова "У меня есть парень" можно ответить: "всё нормально, я не ревную" "значит у тебя есть возможность сменить панталоны на стриги" "зато у тебя нет любовника" "это хорошо тем, что есть кому наставить рога" "у каждого человека на земле есть знакомый парень, но мы продолжаем узнавать новых людей" "моя сестра однажды встречалась с парнем, пока не поняла, что заслуживает лучшего..." "что такое просто парень, по сравнению с настоящей любовью которая у тебя будет впереди" "а ты не когда не думала, о том, что вкуснее вареника, может быть клубника или шоколад" "но это не значит, что ты должна перестать познавать новое..." "а как ты думаешь, птица в клетке, рада клетке?" "если тебе ты найдёшь долар, ты откажешся сказав, что у тебя есть рубль?" "если в магазине идёт акция замены старых джинсов на новые, классные, в которых ты будешь смотреться с ног сшибательно и все девушки обзавидуются - ты сменишь старые джинсы?"
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#58 LinkR

LinkR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 06:54

в добавок к zizi: "ты отказываешься от клубнички только потому, что у тебя дома есть позавчерашние пельмени" (с) не помню.
  • 0

#59 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 08:02

можно ответить

И не попасть в карту ;)
  • 0

#60 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 01:27

2deux а можно попасть, даже если ты сомниваешся :) и ещё, если я написал херню - скажите что именно и как правильнее?
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0