Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#46 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 20:19

чем больше общаюсь, тем меньше хочется куда-то ехать. странно, но мне уже похуй где встречаться. главное чтобы кокон был, остальное хуйня. так вот мое нынешнее место выгула девочек, это внутренний дворик КИМЭПа. всегда чистый и свежий. машин нет. да и студенты не мешают. зато скамеек много и тишина. можно даже на газоне поваляться. у нас так модно. :)а в этом же дворике есть кофейня Black&Brown. Кстати, там дешевле чем в Мока-Локе. но только самообслуживание, зато есть WiFi халявный.вобщем, учиться в КИМЭПе, с одной стороны удобно.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#47 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 13:45

чем больше общаюсь, тем меньше хочется куда-то ехать. странно, но мне уже похуй где встречаться. главное чтобы кокон был, остальное хуйня. так вот мое нынешнее место выгула девочек, это внутренний дворик КИМЭПа. всегда чистый и свежий. машин нет. да и студенты не мешают. зато скамеек много и тишина. можно даже на газоне поваляться. у нас так модно. :) а в этом же дворике есть кофейня Black&Brown. Кстати, там дешевле чем в Мока-Локе. но только самообслуживание, зато есть WiFi халявный. вобщем, учиться в КИМЭПе, с одной стороны удобно.

WiFi для всех халявный??? WiFi inet???
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#48 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 21:59

Если заказываешь че-нибудь, тебе дают пароль, и сиди в инете скока влезет:) Кстати, кто-нибудь знает, как у нас сейчас в горах обстановка с клещами?
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#49 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 23:42

Если заказываешь че-нибудь, тебе дают пароль, и сиди в инете скока влезет:) Кстати, кто-нибудь знает, как у нас сейчас в горах обстановка с клещами?

Нормально. Они ещё спят.
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#50 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 22:06

Слышал, что уже не нормально...Проснулись!
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

#51 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 10:10

а в чем проблема? есть же вакцинация в городских поликлиниках. а еще есть средства защиты, т.е. соответствующая одежда. вот и все. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#52 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 13:03

а в чем проблема? есть же вакцинация в городских поликлиниках. а еще есть средства защиты, т.е. соответствующая одежда. вот и все. :)

Не каждый на это согласится...
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

#53 Генератор

Генератор
  • Перцы
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2006 - 13:25

Цитата: "поехал туда после дождя, скользко сильно, земля из глины....когда просохло-поехал---замок висит...и никак не проедешь!!!хотел свой повесить, такой амбарный...Когда днем мимо проежжжжжжал, смотрю и вижу...КЛАДБИЩЕ там, уважаемые Бабоебы,...прикольно наверное девку драть ночью на кладбище :crazy: ...надо попробывать..."КЛАДБИЩЕ!?!?!? Братан ты 100 пудов не туда зарулил! Нет там никакого кладбища, максимум что-то похожее на какой-то сад. Ну если конечно там за пару недель не накапали уже. Честно говоря когда последний раз от туда спускался на выезде на асфальтированную дорогу уже менты стояли. Но они документики проверили и все. «девку драть ночью на кладбище» ….хммм, а что? «надо попробывать...»
  • 0

#54 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 09:13

девку драть ночью на кладбище» ….хммм, а что? «надо попробывать...»

Попробуй прикольно. Самое интересное что на кладбище ночью народу почти нет, а когда выходишь из машины по телу пробегает дрожь.... :spiteful: Кстати, на выходных ездил на Тургеньские Водопады. Бля красотища. Только если туда ехать то полюбой или с ночевкой или рано утро и на целый день. А так мест там хоть отбавляй. Причем по дороге на водопады много пансионов в которых можно остановиться если влом подниматся выше.
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#55 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 17:54

Игорь, ты машину взял ?
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#56 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 19:43

Игорь, ты машину взял ?

Не-а не взял. Пока нет особой нужды. Да и растратов поменьше.
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#57 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 08:29

Еще одно приятное местечко - Коктюбе. Если в лом подниматься до верха, есть автобусы, которые за 100 тг. довезут до конца. Но прикольнее пешком подниматься. Везде можно свернуть с основной дороги и прилечь на травке, устроить пикничок... или еще что-нибудь;)С самого верха конечно же офигенный вид на весь город, особенно в темное время суток.Главное - далеко ехать не надо, все рядом:)
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#58 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 14:39

Если ехать вверх, после плотины (перед шлгбаумом)., там будет стенд и дорога на право, Там???

Цитата: "поехал туда после дождя, скользко сильно, земля из глины.... когда просохло-поехал---замок висит...и никак не проедешь!!! хотел свой повесить, такой амбарный... Когда днем мимо проежжжжжжал, смотрю и вижу... КЛАДБИЩЕ там, уважаемые Бабоебы,... прикольно наверное девку драть ночью на кладбище :crazy: ... надо попробывать..." КЛАДБИЩЕ!?!?!? Братан ты 100 пудов не туда зарулил! Нет там никакого кладбища, максимум что-то похожее на какой-то сад. Ну если конечно там за пару недель не накапали уже. Честно говоря когда последний раз от туда спускался на выезде на асфальтированную дорогу уже менты стояли. Но они документики проверили и все. «девку драть ночью на кладбище» ….хммм, а что? «надо попробывать...»

есть место называеться "Верталетная площадка" Если ехать по Ленина, проежаем комплекс Назаровский, кот с правой стороны, дальше развилка, потом будет светофор который всегда не работает, на нем на лево )на прво некуда( потом сразу на права (етров через 50) и пилим по этой дороге пока не выйдем на площадку(никуда не всарачивая на перекрестках... (сначала поднимаемся на первую горку, потом спуск и озеро частное за забором, потом еще едем едем там деревня будет или поселок "Юбилейный" проежжжжаем и дальше (дорога уже не хорошая). пилим пилим еще одно озеро, все в камышах, ваняет и лягушки квакают, потом по асфальтовой дорожке и на ввер вот оно и город видть.... Но я туда больше не поеду....(но было интересно) еще, перед сфетофором на развилке на право, там едешь до магазина "туксиб" там и кафе помойму, потом проежаешь и слева будет убитая остановка за ней сразу поворот на лево, пилишь до шлагбаума(он там есть, едь)...платишь от 50 до 300 тенге(в зависимости от нагласти) и проежаешь прямо там стоят три бака, место так и назывваеться, залазиешь наних и смотришь, бешься и т.д и т.п.... ВСе поляны отдыхают, город как на ладони... Примечание: Бывают менты иногда сами приежают по ахаться иногда не за этим... на джипе можно проехать дальше , там незнаю че???(моя суба натерпелась тогда,да и я, гнать дальше не стал) (я успел все, что хотел до ментов) После 12 , говорят, въезд свободный...
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#59 Генератор

Генератор
  • Перцы
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2006 - 20:41

Если ехать вверх, после плотины (перед шлгбаумом)., там будет стенд и дорога на право, Там???

Цитата: "поехал туда после дождя, скользко сильно, земля из глины.... когда просохло-поехал---замок висит...и никак не проедешь!!! хотел свой повесить, такой амбарный... Когда днем мимо проежжжжжжал, смотрю и вижу... КЛАДБИЩЕ там, уважаемые Бабоебы,... прикольно наверное девку драть ночью на кладбище :crazy: ... надо попробывать..." КЛАДБИЩЕ!?!?!? Братан ты 100 пудов не туда зарулил! Нет там никакого кладбища, максимум что-то похожее на какой-то сад. Ну если конечно там за пару недель не накапали уже. Честно говоря когда последний раз от туда спускался на выезде на асфальтированную дорогу уже менты стояли. Но они документики проверили и все. «девку драть ночью на кладбище» ….хммм, а что? «надо попробывать...»

есть место называеться "Верталетная площадка" Если ехать по Ленина, проежаем комплекс Назаровский, кот с правой стороны, дальше развилка, потом будет светофор который всегда не работает, на нем на лево )на прво некуда( потом сразу на права (етров через 50) и пилим по этой дороге пока не выйдем на площадку(никуда не всарачивая на перекрестках... (сначала поднимаемся на первую горку, потом спуск и озеро частное за забором, потом еще едем едем там деревня будет или поселок "Юбилейный" проежжжжаем и дальше (дорога уже не хорошая). пилим пилим еще одно озеро, все в камышах, ваняет и лягушки квакают, потом по асфальтовой дорожке и на ввер вот оно и город видть.... Но я туда больше не поеду....(но было интересно) еще, перед сфетофором на развилке на право, там едешь до магазина "туксиб" там и кафе помойму, потом проежаешь и слева будет убитая остановка за ней сразу поворот на лево, пилишь до шлагбаума(он там есть, едь)...платишь от 50 до 300 тенге(в зависимости от нагласти) и проежаешь прямо там стоят три бака, место так и назывваеться, залазиешь наних и смотришь, бешься и т.д и т.п.... ВСе поляны отдыхают, город как на ладони... Примечание: Бывают менты иногда сами приежают по ахаться иногда не за этим... на джипе можно проехать дальше , там незнаю че???(моя суба натерпелась тогда,да и я, гнать дальше не стал) (я успел все, что хотел до ментов) После 12 , говорят, въезд свободный...

Все мужики хватит! Ну че непонятно? Какая нафиг Ленина, какое кладбище?! На целых 6 листов расписали. Я один буду знать где это место и сам туда буду ездить. :tongue:
  • 0

#60 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 12:43

поднял
  • 0