Одежда. Где?Что?И почем?
Автор Dias, ноя 23 2005 15:35
Сообщений в теме: 127
Отправлено 18 июля 2006 - 14:12
Пиздёж и провокация.Ага Омега у нас "сумочник" По его мнению это вообще его изобретение и разрешения купить такую тоже у него просить надо^Romka^, спроси у Омеги =)
![]()
Написал на one.Омега дай пожалуйста разрешение на покупку такой сумочки :D, ну и адреса магазинов не помешали бы... Альфу не предлагать, её всю уже обошел... ;)
Нет ничего невозможного
pickup.lv
pickup.lv
Отправлено 07 августа 2006 - 00:21
Народ, что-то все дружно про Альфу позабыли, там скидки 30-70 процентов. По влухам пол Альфы на реконструкцию закрывать собрались, они все скидывают только чтоб вынесли. Например Мустанги там с 50-65 процентов скидкой
Утро вечеру не друг, а могильщик
Любовь, как и SOFT, надо покупать
p.s. пикап - это пиратство
Любовь, как и SOFT, надо покупать
p.s. пикап - это пиратство
Отправлено 07 августа 2006 - 16:59
Зыыыы зайчик не у Серого а у меня :) Леха - солдат :)) Да ок - спрошу, но бля чё за хуйня самому покупать такие приколы - намекни девочьке, что мол ты видел у удного охуенного чувака прикольного такого плейбовского зайчика на мобильнике, что ты себе тоже такого хочешь :))) Если она тебя ЛЮ - то достанет :)Серый, узнай где тебе девка на мобильник зайчика купила. Хотя бы в каких примерно магазинах продаются. В магазине мобильных аксессуарах о них даже не слышали, а фишка ничего такая
Отправлено 04 сентября 2006 - 11:38
Не подскажите, где у нас в Риге можно купить хороший банный/махровый халат?
Также интересует магазин с набором для ухода обуви (пенка, крем, специальная щетка и бархотка). Знаю, что всё это есть в максиме, но максима, есть, блять, максима. Есть ли у нас, в Риге специализирующиеся по этой теме магазины? Может конкретно несколько хороших фирм можете посоветовать?
Отправлено 04 сентября 2006 - 13:17
Бакарди, я беру в обувных магазинах и не парюсь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0