Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка квартиры в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Витус

Витус
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2005 - 18:06

Думаю, кто может, тот уже купил. А по существу вопроса, я думаю что не стоит впрягаться, брать ипотеку, тратить лучшие годы жизни на тупое накопление ради какой-нибудь халупы в каких-нибудь ебенях.

Просто тебе есть где жить бесплатно наверно, или годков тебе еще мало, или и то и другое. А взрослые люди как правило маленько думают в каких условиях им семью в будущем содержать и детей воспитывать.

Квартиру снимаю в Москве, уже второй год, годков уже немало, семья есть, есть кое-какие деньги. Но впрягаться покупать квартиру по нынешним ценам в Москве я не буду, т.к. не верю что в городе со средней з/п 500$ объективная цена М2 около 2000$. И думаю что отрывать значительную часть своего заработка значительное время от семьи ради квартиры в Москве по нынешним ценам нецелесообразно.
  • 0

#47 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 09:43

Квартиры в Москве будут только дорожать. Рано или поздно придется впрягаться полюбому - если ты конечно не собираешся по съемным хатам ныкаться всю жизнь. Аренда тоже квартир растет. Так уж лучше раньше влезть в кредит. 2000 - это отнюдь еще не потолок стоимости жидья в столице.
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#48 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 10:02

2000 - это отнюдь еще не потолок стоимости жидья в столице

такая стоимость метра квадратного в сраных районых, типа Петровско-Разумовской, Выхино, Бабушкинская и прочей жопы. Ближе к центру цены от 3000. Естьо еще некоторые районы как бы в центре, но стоят недорого - например, на улице Стрелецкой.
  • 0

#49 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 10:36

У меня несколько вопросов: 1. C какими банками стоит связываться на предмет получения ипотечного кредита? 2. В чём суть страхования? 3. Чем хуже вторичный рынок жилья от покупки новой квартиры? Поделитесь знающие люди информацией.

1) Лучше связываться с инстранными филиалами (Райффаёзенбанк, банк сосьте женераль восток и др.), а также нормальные условия в банке москвы 2) Если ты загнушься или не сможешь работать, страховая компания погасит банку твой долг - это один вид страхования. Страховка съедает реально дохера денег и плаится ежегодно. Гемор полный с ней. 3) Ничем не хуже, нужно только хату нормальную подбирать, а не халупу.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#50 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 15:34

а жаль, что умер вариант с офрмлением кредита на квартиру, с её последующей сдачей в аренду.... просекли наши тему..
  • 0

#51 Витус

Витус
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2005 - 18:04

2000 - это отнюдь еще не потолок стоимости жидья в столице

такая стоимость метра квадратного в сраных районых, типа Петровско-Разумовской, Выхино, Бабушкинская и прочей жопы. Ближе к центру цены от 3000. Естьо еще некоторые районы как бы в центре, но стоят недорого - например, на улице Стрелецкой.

Я говорю 2000 -средняя цена.Нахрен мне хата за такую сумму в Москве, лучше куплю в Берлине или Париже. А когда в Москве подешевеет куплю в Москве.
  • 0

#52 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 18:32

а жаль, что умер вариант с офрмлением кредита на квартиру, с её последующей сдачей в аренду.... просекли наши тему..

почему это умер? это как договор составлен. насколько я знаю, с этим и сейчас проблем нет - кому от этого хуже то? не понимаю. Банк рискует явно меньше если разрешит сдачу в аренду. мало ли какая временная жопа у клиента с бабками.
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0