Квартиру снимаю в Москве, уже второй год, годков уже немало, семья есть, есть кое-какие деньги. Но впрягаться покупать квартиру по нынешним ценам в Москве я не буду, т.к. не верю что в городе со средней з/п 500$ объективная цена М2 около 2000$. И думаю что отрывать значительную часть своего заработка значительное время от семьи ради квартиры в Москве по нынешним ценам нецелесообразно.Просто тебе есть где жить бесплатно наверно, или годков тебе еще мало, или и то и другое. А взрослые люди как правило маленько думают в каких условиях им семью в будущем содержать и детей воспитывать.Думаю, кто может, тот уже купил. А по существу вопроса, я думаю что не стоит впрягаться, брать ипотеку, тратить лучшие годы жизни на тупое накопление ради какой-нибудь халупы в каких-нибудь ебенях.
Покупка квартиры в Москве
Отправлено 06 декабря 2005 - 18:06
Отправлено 07 декабря 2005 - 09:43
- Think yourself as something else then!
Отправлено 07 декабря 2005 - 10:02
такая стоимость метра квадратного в сраных районых, типа Петровско-Разумовской, Выхино, Бабушкинская и прочей жопы. Ближе к центру цены от 3000. Естьо еще некоторые районы как бы в центре, но стоят недорого - например, на улице Стрелецкой.2000 - это отнюдь еще не потолок стоимости жидья в столице
Отправлено 07 декабря 2005 - 10:36
1) Лучше связываться с инстранными филиалами (Райффаёзенбанк, банк сосьте женераль восток и др.), а также нормальные условия в банке москвы 2) Если ты загнушься или не сможешь работать, страховая компания погасит банку твой долг - это один вид страхования. Страховка съедает реально дохера денег и плаится ежегодно. Гемор полный с ней. 3) Ничем не хуже, нужно только хату нормальную подбирать, а не халупу.У меня несколько вопросов: 1. C какими банками стоит связываться на предмет получения ипотечного кредита? 2. В чём суть страхования? 3. Чем хуже вторичный рынок жилья от покупки новой квартиры? Поделитесь знающие люди информацией.
Отправлено 07 декабря 2005 - 15:34
Отправлено 07 декабря 2005 - 18:04
Я говорю 2000 -средняя цена.Нахрен мне хата за такую сумму в Москве, лучше куплю в Берлине или Париже. А когда в Москве подешевеет куплю в Москве.такая стоимость метра квадратного в сраных районых, типа Петровско-Разумовской, Выхино, Бабушкинская и прочей жопы. Ближе к центру цены от 3000. Естьо еще некоторые районы как бы в центре, но стоят недорого - например, на улице Стрелецкой.2000 - это отнюдь еще не потолок стоимости жидья в столице
Отправлено 07 декабря 2005 - 18:32
почему это умер? это как договор составлен. насколько я знаю, с этим и сейчас проблем нет - кому от этого хуже то? не понимаю. Банк рискует явно меньше если разрешит сдачу в аренду. мало ли какая временная жопа у клиента с бабками.а жаль, что умер вариант с офрмлением кредита на квартиру, с её последующей сдачей в аренду.... просекли наши тему..
- Think yourself as something else then!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0