Возможно ли еще что то изменить
Отправлено 23 ноября 2005 - 12:21
Отправлено 23 ноября 2005 - 12:26
Отправлено 23 ноября 2005 - 12:30
Правильно. Так и держись. Сейчас сначала она будет пытаться выяснить отношения, что мол вот ты сам так плохо себя вел. Затем, когда ты выдержишь и это, начнется другое. Она начнет пиздеть, что она такая дура, что раньше не понимала, чего может лишиться. В общем она тебе еще мозги поебет. Главное дойди этот путь до конца.нет, я же не говорю ей иди на***, я просто как только она начинает пытаться переходить на личное тут же ей говорю досвидания.
Отправлено 23 ноября 2005 - 12:50
Сообщение отредактировал Priorysm: 23 ноября 2005 - 12:52
Отправлено 24 ноября 2005 - 02:19
Отправлено 01 июля 2007 - 13:39
Отправлено 01 июля 2007 - 14:16
Отправлено 01 июля 2007 - 22:19
Спасибо если кто осилил до конца и даст мне толковый совет или звиздюлей, что я такой лох.
Все толковые советы тебе дали еще 2 года назад. Просто у тебя не хватило силы воли следовать советам, чтобы покончить с этим бардаком.
Таких, как ты, здесь каждый второй - им дают советы - они первое время слушают и делают, что им советуют, а когда создается видимость исправления ситуации - расслабляются и пускают все на самотек. А через некоторое время, снова создают здесь темы с названиями, похожими, как две капли воды.
Совет тебе один - не можешь анализировать - перечитывай тему и тупо следуй тем советам, котрорые тебе дали 2 года назад, ну и не расслабляйся, пока не доведешь процесс до логического конца...
Отправлено 02 июля 2007 - 12:55
И ведь все произошло так, как и писал ранее.
Автор, ничего не изменилось.
Тебе надо научиться уважать себя. Больше ничего писать нет смысла(подпись и так автоматом выставится).
Отправлено 02 июля 2007 - 13:30
Отправлено 02 июля 2007 - 13:36
Отправлено 02 июля 2007 - 20:24
Отправлено 02 июля 2007 - 22:51
Ей - не знаю. Тебе - чтобы понять, что из прошлого никто не приходит, чтобы дать - приходят, чтобы забрать.Так спрашивается для чего все это надо было?!!!
Убогое самоутверждение?Зачем так было измываться на до мной, она что садистка? Для чего надо было давать мне надежду, зачем все это было?
Если это не тщетное заламывание рук, то ты на верном пути.Что теперь делать?
Онегина перечитай. Я серьезно.Как снова все это пережить и самое главное как снова на это не попаться?
Хорошо, от чего двигаться ты определил. Ты знаешь, какое ВС хочешь получить в итоге? Куда двигаться? Вот включи на максимум фантазию и представь себя в деталях таким, что тебя достойны только женщины, рядом с которыми этой просто нет. А дальше методом дробления задачи на подзадачи.Моя ошибка была во внутреннем состоянии, как мне кажется.
Если нужны советы, напиши, каким хочешь быть ;)
Заметь - это наблюдение не делает тебя лучше, ты точно уверен, что оно тебе необходимо?Вы правы, блин мне понадобилось почти 2 года, что бы прозреть, что зачем мне такая, она ведь рано или поздно опять такое проделает, только уже не со мной слава Богу. От неё надо бежать как от чумы.
Итак: поставь ЦЕЛЬ, которая будет иметь отношение ТОЛЬКО к тебе. Пока ты в
Потом переходи на цели более глобальные.
Условие: все твои действия касаются только тебя.
P.S. Да нормально все у тебя, руки ноги на месте, голова скоро тоже будет :) Только не планируй ЛТР в ближайшей перспективе - ИМХО, можешь в неадекват на новой девчонке сорваться, а она ни в чем не виновата ;) Т10Д
Сообщение отредактировал Лапоть: 02 июля 2007 - 22:53
Отправлено 03 июля 2007 - 01:36
Отправлено 03 июля 2007 - 09:46
Никогда не поздно что-то делать. И будешь теперь гораздо умнее в отношениях.
у тебя еще все будет заебись :)У меня все еще будет хорошо.
но для этого надо взять себя в руки. Внутри себя послать её нахер.
Её просто нет для тебя. Есть просто нечто непонятное. Некий безликий женский объект с которым ты вынужден встречаться, когда видишь дочку. Выбросить все с ней связанное. Её фотографии, подарки, вещи, если есть. Вообще всё. Нахуй прошлое.
Как писал выше Лапоть - сделай что нибудь позитивное, легкое. Покатайся на лошадях.
Говорят это охуенно :) В жизни много разного охуенного)
Неплохо бы купить себе новые вещи, может быть поменять работу (на более лучшую конечно :) Сделать дома ремонт и перестановку, хобби, и т п.. Ну и конечно не забыть кого нибудь трахнуть)
Работать над собой и Наслаждаться жизнью.
Ты можешь строить новую жизнь. Так, как хочешь.
Сообщение отредактировал The wind is silent: 03 июля 2007 - 09:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0