Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможно ли еще что то изменить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:21

Priorysm лишнее... она итак призадумается, через некоторое время, наоборот - пожелай ей счатья и уходи в поиск того-же :)
  • 0

#47 Priorysm

Priorysm
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:26

нет, я же не говорю ей иди на***, я просто как только она начинает пытаться переходить на личное тут же ей говорю досвидания.
  • 0

#48 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:30

нет, я же не говорю ей иди на***, я просто как только она начинает пытаться переходить на личное тут же ей говорю досвидания.

Правильно. Так и держись. Сейчас сначала она будет пытаться выяснить отношения, что мол вот ты сам так плохо себя вел. Затем, когда ты выдержишь и это, начнется другое. Она начнет пиздеть, что она такая дура, что раньше не понимала, чего может лишиться. В общем она тебе еще мозги поебет. Главное дойди этот путь до конца.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#49 Priorysm

Priorysm
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:50

как я вам ребята благодарен!!! Хорошо, что я решился написать сюда свою беду, а то наверное стал бы тенью себя боящуюся. Самое интерестное не знаю откуда но она узнала все про ту девушку с которой я вчера был. И давай ее поливать да она шлюха, курва, страшная и в том же духе. Э, как ее задело.

Сообщение отредактировал Priorysm: 23 ноября 2005 - 12:52

• 0

#50 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 02:19

По твоим постам напрашивается вывод, чтоона очень неуверенный в себе человек, к тому же неадекватна...ДУРА одним словом.То расстается с тобой, то ревнует к другой, то просто ебет мозги... Да нах надо с такой связыватся, себя только не уважать. Пусть ктото другой себе жизнь с ней портит, но не ты.
  • 0

#51 Priorysm

Priorysm
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 13:39

Всем доброго времени суток. Самое интересное или грустное в том, что эта история имела продолжение. После всего происшедшего и вышеописанного я все сделал, как вы научили и забил на нее, и приезжал, что бы только забрать или отдать дочу, и Т10Д, из разговоров только здраствуй , как дела и до свидания. Затем, как то при очередном отдавании ей дочери, она говорит, что ты так сразу уходишь, может посиди, поговорим, чайку попъём просто так. Первые разы я разворачивался и уходил, говорил спасибо, не стоит, а потом допустил ошибку поддался таки на её уговоры, все таки чуство к ней ещё не совсем угасло было. В итоге остался у нее ночевать, был секс. Она рассказала, что с тем мужчиной у неё ничего уже нет, типа он вернулся в свою семью, что она не хочет туда больше в их семью лезть и т.п. в явной форме, что она хочет быть со мной ничего сказано не было. Затем где то в течении почти года мы встречались, когда у меня было желание, я мог остаться у нее, естественно секс присутствовал, не отказывалась всегда с нашими общими друзьями выбиралась на совместные мероприятия, природу и т.п., все друзья думали, что мы помирились и я в том числе тоже так думал, просто не хотел нажимать на нее. А вот недавно прихожу я как то к ней домой, как порядочный, с бутылочкой её любимого вина и на площадке уже слышу чужой громкий голос из её квартиры и голос знакомый до боли, догадались, ага, голос того, с кем она мне изменила и с кем якобы рассталась. У меня вино так и выпало из рук об лестницу. Сердце бешено колотилось, ум лихорадочно искал решение. Решил сразу не идти, позвонил и максимально спокойным голосом сказал, что приеду в гости, она сказала, что не стоит, ибо уже уходит. Ну конечно, а как же. Я все таки решил разобраться в этом треугольнике и пришел таки к ней домой, там конечно сидит за накрытым столом и попивает с ней вы поняли кто. Я положил перед ними ключи от ее квартиры на стол и сказал, что они мне уже видимо не понадобятся. И как спросил объяснить, если ты уже с ним расталась как ты мне говорила, то что он тут делает, а если не рассталась, то зачем тогда мне давала надежду и спала со мной. Видели бы вы морду вытянутую того мужика. Он у нее спросил это правда? Она сказала да, правда. Он спросил ты на машине? подвезешь меня? Я говорю не вопрос. Короче поехали мы сним пить коньяк, его это была инициатива и он все проставил, я просто был в прострации и автоматом согласился. Никогда бы не поверил, что буду с ним пить. Мужик тоже был в шоке и никак не мог поверить в происхъодящее, короче оказывается она все это время год с копейками была паралельно с двумя, спала с нами двумя и лапшу вешала тоже обоим. Он сказал что не простит ей такого и больше к ней не вернётся никогда, предала раз, говорит, значит предаст и еще раз, ну на этом и разошлись. Не поверите, не настал и вечер, как мне звонит моя и говорит приедь мол, помоги, не могу открыть шампанское, горе так сказать залить я как дурачок еду к ней помогаю, о том, что произошло не слова. Я был вообще, как в трансе, ложимся вместе спать, тут в час ночи звонок в дверь приходит наш второй мужчина пьяный в гавно и выясняет с ней отношения, как она так могла поступить с ним и предать его, короче разхерачил весь подъезд, побил посуду и дал ей заодно в ухо и свалил, она за ним догонять, короче так еще повторялось раз 5, он придет выскажется, побуянит у уйдет, она за ним, типа что б делов не натворил, он же пьяный, а я как дурачок сидел в квартире и ждал когда она вернется. Каждый уход за ним был прмимерно по часу, полтора. Утро было не лучше, он заваливал ее смс, какая она сволочь, и что жизнь ему разбила, и что покончит жизнь самоубийством и т.д. Она верила и пыталась идти спасать, но я не пустил. Затем опять он просил с ней встречи, каждая встреча по 5-6 часов, о чем можно столько говорить я не знаю, затем возвращалась ко мне. Этот кошмар продолжался почти неделю, в итоге она сказала что не хочет быть ни сним не со мной. Всю эту неделю, как ни забавно, я жил с ней и спал и секс. Тот умолял её вернуться, каждый день звонил и писал. И в один прекрасный день она мне сказала, что пуста ко мне, что у нас с ней ничего не получится, короче что бы я выметался. Я ушел, теперь она оказывается снова с ним и теперь он и она хотят жить вместе, подготавливают мою дочу к этому, так сказать, входит к ней в доверие, подкупливая её разными подарками и т.д. Как только типа доча даст добро, так и начнут жить вместе. Так спрашивается для чего все это надо было?!!! Я в этой жизни уже перестал совсем понимать, что к чему!!! Зачем так было измываться на до мной, она что садистка? Для чего надо было давать мне надежду, зачем все это было? Простите, что столько много написал, но хоть выговорился легче стало. Что теперь делать? Как снова все это пережить и самое главное как снова на это не попаться? И вообще я ничего уже не понимаю, наверное просто на нервах. Спасибо если кто осилил до конца и даст мне толковый совет или звиздюлей, что я такой лох.
  • 0

#52 Дансер

Дансер
  • Участник
  • 39 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 14:16

Автор ты мазохист(мудак, лох и тряпка, но это поправимо). Об тебя вытирают ноги уже 2 года. 2 года неуважения к себе. 2 года предательства. 2 года измены и обмана. тебе сказали ОТПУСТИ её. Пойми что это Она не заслуживает общения с ТОБОЙ. Послать нах однозначно. И в этот раз навсегда. Но только если тебя устраивает что она тебе будет изменять то можешь остаться с ней.можешь остаться таким же какой ты сейчас, ну полной тряпкой. А можешь уйти от неё.ТЫ должен уйти от неё, а не она от тебя.В идеале ни каких контактов, но в твоем случае контакты ТОЛЬКО по поводу дочери.
  • 0

#53 wiha

wiha

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 22:19

Спасибо если кто осилил до конца и даст мне толковый совет или звиздюлей, что я такой лох.

Все толковые советы тебе дали еще 2 года назад. Просто у тебя не хватило силы воли следовать советам, чтобы покончить с этим бардаком.
Таких, как ты, здесь каждый второй - им дают советы - они первое время слушают и делают, что им советуют, а когда создается видимость исправления ситуации - расслабляются и пускают все на самотек. А через некоторое время, снова создают здесь темы с названиями, похожими, как две капли воды.

Совет тебе один - не можешь анализировать - перечитывай тему и тупо следуй тем советам, котрорые тебе дали 2 года назад, ну и не расслабляйся, пока не доведешь процесс до логического конца...
  • 0

#54 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 12:55

Чтобы вспомнить, о чем темка, пролистал.
И ведь все произошло так, как и писал ранее.
Автор, ничего не изменилось.

Тебе надо научиться уважать себя. Больше ничего писать нет смысла(подпись и так автоматом выставится).
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#55 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:30

У девченки нехилый такой конфликт частей личности :)) Плюс неудовлетворенная сексуальность. Она специально каждый раз провоцирует ситуацию, чтобы спать с вами обоими. Ей ЭТО нравится. (Думаю что подсознательно она как минимум хочет с вами групповухи.) Автор, сейчас я не буду говорить тебе о том, что ты не мужик. Хуйня случается. Но у тебя реально есть три вырианта (как обычно). 1. Продолжать в том же духе. Со вторым мужиком, с элементами мимолетного счастья и скандалами на почве ревности. 2. Принять её такой какая она есть. Ну трахается она со вторым кексом, ну и что? Не блядствует же (по меньшей мере пока) 3. Понять, что тебя не устраивает такой расклад ни по первому ни по второму пункту :) Ну а что делать в каждом варианте, думаю ты разберешься.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#56 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:36

А еще я думаю, что на самом деле советы тебе не нужны. И что ты тут просто высказался.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#57 Priorysm

Priorysm
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 20:24

Да нет, советы мне нужны. Перечитал сам ещё раз всю тему и проникся по настоящему тем, что вы написали и советовали, за что вам ещё раз огромный респект. Моя ошибка была во внутреннем состоянии, как мне кажется. Я всё время надеялся и верил, что это она вытворяет в последний раз, что она исправится и больше так не будет поступать. Думал, что мой соперник в такой же ситуации, ему тоже изменили, его предали и обманули, но он все равно с ней, а типа я чем хуже, надо тоже попробовать. Вот так всё и было и продолжалось бы бог знает сколько, если бы я тогда не попал на них двоих. Но ведь вся её жизнь говорит, что она не исправится уже похоже. До меня 3 года отношений с ее любимым парням в унитаз за одну ночь проведенную со мной, затем когда мы жили уже гражданским браком измена и аборт от того, кого она кинула, затем в браке с ним же неоднократные измены, хотя не гнушалась сексом и со мной, затем измена с лучшим, как я тогда считал наивный, другом, потом измена с ее теперяшним, затем измена со мной и ему, затем паралельная измена и ему и мне. Вся ее жизнь это сплошная измена ложь и предательство. Вы правы, блин мне понадобилось почти 2 года, что бы прозреть, что зачем мне такая, она ведь рано или поздно опять такое проделает, только уже не со мной слава Богу. От неё надо бежать как от чумы. Еще раз всем отозвавшимся огромное спасибо, что помогли разобраться и встать на ноги. Девушек ведь еще много красивых и толковых, а я один. У меня все еще будет хорошо.
  • 0

#58 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 22:51

Так спрашивается для чего все это надо было?!!!

Ей - не знаю. Тебе - чтобы понять, что из прошлого никто не приходит, чтобы дать - приходят, чтобы забрать.

Зачем так было измываться на до мной, она что садистка? Для чего надо было давать мне надежду, зачем все это было?

Убогое самоутверждение?

Что теперь делать?

Если это не тщетное заламывание рук, то ты на верном пути.

Как снова все это пережить и самое главное как снова на это не попаться?

Онегина перечитай. Я серьезно.

Моя ошибка была во внутреннем состоянии, как мне кажется.

Хорошо, от чего двигаться ты определил. Ты знаешь, какое ВС хочешь получить в итоге? Куда двигаться? Вот включи на максимум фантазию и представь себя в деталях таким, что тебя достойны только женщины, рядом с которыми этой просто нет. А дальше методом дробления задачи на подзадачи.
Если нужны советы, напиши, каким хочешь быть ;)

Вы правы, блин мне понадобилось почти 2 года, что бы прозреть, что зачем мне такая, она ведь рано или поздно опять такое проделает, только уже не со мной слава Богу. От неё надо бежать как от чумы.

Заметь - это наблюдение не делает тебя лучше, ты точно уверен, что оно тебе необходимо?

Итак: поставь ЦЕЛЬ, которая будет иметь отношение ТОЛЬКО к тебе. Пока ты в говнеэмоциях, поставь легко достижимую, однозначно позитивную цель. Подсказка: взять одно занятие на лошадях, провести выходные на природе, оторваться в поле...
Потом переходи на цели более глобальные.

Условие: все твои действия касаются только тебя.

P.S. Да нормально все у тебя, руки ноги на месте, голова скоро тоже будет :) Только не планируй ЛТР в ближайшей перспективе - ИМХО, можешь в неадекват на новой девчонке сорваться, а она ни в чем не виновата ;) Т10Д

Сообщение отредактировал Лапоть: 02 июля 2007 - 22:53

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#59 RomeLa

RomeLa
  • Участник
  • 14 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 01:36

Хочу добавить кое-чего от себя. Ну, во-первых, как говорил Ницше, по-моему, "Что не убивает, то делает сильнее". Учись быстрее не разводить сопли при бабских трюках - как вербальных (типа давай попробуем опять), так и невербальных (якорь на секс с ней очень силен, как я вижу, других девок-то ебешь? И как часто?) Официально развелся? Могу рассказать что сделал со своей женой (разведен уже как 2,5 года). После развода полгода был в ступоре (шок все-таки), то есть баб вообще не хотел. Ну а когда пошел гон, просто поставил ее в общую очередь. То есть дрючил наравне с остальными - а чем она лучше? Детей родила - так для этого ума много не надо, детей и дура полная родить сможет. Она мне и сейчас нравится физически, но она - только статистка. И все. А, нет, хуже даже - девки из толпы денег не клянчат (я не про алименты). Помню, угорал над фразами "хочешь меня - купи губнушку", отвечал, что могу только в "губнушки" присунуть и т.д. Сейчас уже ее и не трогаю - есть несколько девочек, которые ебутся ГОРАЗДО лучше, и в глазки заглядывают, и слово каждое ловят.... Кажется мне, что ты Т10Д не выполняешь...
  • 0

#60 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 09:46

много времени потерял.. да и хуй с ним.
Никогда не поздно что-то делать. И будешь теперь гораздо умнее в отношениях.

У меня все еще будет хорошо.

у тебя еще все будет заебись :)
но для этого надо взять себя в руки. Внутри себя послать её нахер.
Её просто нет для тебя. Есть просто нечто непонятное. Некий безликий женский объект с которым ты вынужден встречаться, когда видишь дочку. Выбросить все с ней связанное. Её фотографии, подарки, вещи, если есть. Вообще всё. Нахуй прошлое.

Как писал выше Лапоть - сделай что нибудь позитивное, легкое. Покатайся на лошадях.
Говорят это охуенно :) В жизни много разного охуенного)
Неплохо бы купить себе новые вещи, может быть поменять работу (на более лучшую конечно :) Сделать дома ремонт и перестановку, хобби, и т п.. Ну и конечно не забыть кого нибудь трахнуть)

Работать над собой и Наслаждаться жизнью.
Ты можешь строить новую жизнь. Так, как хочешь.

Сообщение отредактировал The wind is silent: 03 июля 2007 - 09:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0