Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR на расстоянии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:35

2 BloodyPooH: В каком контексте проходят ваши разговоры в инете???
Просто я всегд очень много внимания уделял невербалике и при общении
в аське выходит полная лажа... я вообще не могу понять о чем она ведет речь...
и она не понимает о чем я..

2 KikoZ : Ну и что случилось что ты уже в аду???
Что же могло такого случиться что ты просто забил на
свою девушку и решил просто трахать ее изредка
"c дружеским оттенком"... не пойму...

А что мне жениться надо на ней? не тот случай во-первых, во-вторых ответственность перед собой да и перед ней слишком высока. хватит нахуй, проходили уже это всё.. трахать кстати можно и не "с дружеским оттенком", а по настоящему любя. вот только потом опять в ад :spiteful:
Сейчас я кстати уже не в аду :wink: но возможно вечером опять туда попаду

Так что она сделала??? Просто ты боишься себя самого??? Пвышенной значимости?
Или я просто что то не так понял...

2 автор: цели какие преследуешь? Грамотно поставленная цель - 90% успеха. Прогони по расширенной рамке цели - и будет тебе счастье =)

Woofer, отличный вопрос... Я даже сам не сразу нашел на него ответ...
В общем: я очень ценю эту девушку, а потому хочу просто долгих и хороших
отношений какие бывают между нормальными взрослыми людьми...

Но в полном смысле это может быть только после универа... :(
А счас нада думать как удержать,поддерживать интерес и меньше тупить....

Объясни подробнее что значит "Прогони по расширенной рамке цели"???
Всысле "рассширенной"?
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#47 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:55

Да простят меня модераторы, все читающие, и всея руси. Ипкис, вот наш вчерашний диалог, надеюсь, что и ты посмотришь, ну пусть и другие уже поправят косячки. я не могу ответить на вопрос в каком ключе идет разговор. Вот он:Не бля, меня реально отпиздят за такое, лови в личку:Все естественно и отвечает нашей истории. Главное не поддаться на признания:)

Сообщение отредактировал BloodyPooH: 16 декабря 2005 - 00:01

• 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#48 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 10:16

IpKis, не понял ты наверное.. во-первых, по твоей цели: "а потому хочу просто долгих и хороших отношений какие бывают между нормальными взрослыми людьми..." - это не цель! тем более если это возможно только после универа..)) :lol: тогда уж должно звучать так: "в 200_ году сразу же после окончания универа с 10 по 30 августа я буду счастлив с Машей (заниматься сексом, дарить друг другу любофь, подарки и цветы)". Ты извини конечно, но мне кажется что ты очень наивен, либо это я чего то не понимаю или ты чего то не договариваешь, распиши подробнее свою и её ситуацию. О себе если говорить, то я не боюсь себя самого, с повышенной значимостью справляюсь сносно. просто те цели которых я хотел бы достичь недостижимы, а те которые могу достичь и достигаю, не приносят спокойствия, а вот геморроя добавляют.
  • 0

#49 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 11:05

Ипкис, вот вчера состоялся серьезный разговор про наши отношения. Оказалась что девочка не просто знает про пикап, а еще и владеет материалами разными, знает НЛП и т.д. Моя метафора про половинки моста была опущена. В итоге мы начали ЛТР. Сказала (она узнала что я занимаюсь пикапом, так сказать), что не может мне полностью доверять из-за этого пикапа и т.д. что по ее мнению я веду себя наигранно, неестественно...Вот такой вот прикол...
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#50 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 23:04

2 BloodyPooH Прочитав ваши логи я могу с ней согласиться по поводу наигранности и неестественности... подумай...по поводу того что она знает что ты пикапер... это не так сложно утилизировать... просто предложи ей подумать кого она хочет видеть рядом с собой лопуха или нормального опытного мужщину... Если она знает некоторые шаблоны, метафоры или рутины, то попробуй их преподносить...Пример: Ты же знаешь историю про две половинки.... и рассказываешь ее... пусть сама догоняет почему ты рассказал это...
  • 0

#51 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 12:29

2 автор: Введи в любом поисковике "Расширенная рамка цели"
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#52 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 20:37

2 Woofer На большинство этих вопросов я уже давно для себя ответил... Но как мне это поможет поддержать отнощения?
  • 0

#53 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 06:26

Пилат! Дружище! Пример моей цели по твоей ситуации:Я поддерживаю и развиваю отношения с (имя) в городе (..) в 2005 году, езжу к ней в гости раз в две недели, мы приятно проводим время вместе в атмосфере доверия и взаимопонимания.Цель нужна для твоего бессознательного - оно тебе поможет так, как ты и не ждёшь.Поставил цель, сделал первый сознательный шаг к цели и вперёд.Это что-то типа загадывания желаний грамотным образом - сбудется - 100%
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#54 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 22:49

Вообще этот топик я создал не для того чтобы разобраться в своих отношениях. А для того чтобы в общем рассмотреть интересные фишки для поддержания отношений на расстоянии. На любом расстоянии на любой разумный срок.

Особеннно я хотел рассмотреть парадоксы таких отношений. Например: Если она мне пишет\смсит что она с друзьями в клуб пошла, то у меня душа переворачивается. Вспоминаю сколько я девах в клубах снимал и как это легко. Да и вообще меня нет рядом, когда что нить может случиться. НО обратно если она пишет, что сидит дома и скучает, опять мне не очень. Ведь отчасти в этом виноват - Я. Ведь именно я не могу обеспечить хороший досуг любимому человеку.

Ну ладно я. Я многое могу перетерпеть. Но я уверен, что она чувствует, что-то подобное. Как себя вести чтобы уменьшить силу таких мыслей???
Выход я нашел такой, что рассказываю ей только самые безобидные истории. Ну там гулянки группой или пьянки. И пытаться не рассказывать историй которые могут ревность вызвать.

Уважаемые форумчане!!! Давайте рассматривать не мой конкретный случай, а вобщем возможную ситуацию. Возможные проблемы и их решение. Возможные приятности на БОЛЬШОМ рассстоянии.
  • 0

#55 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 23:01

А ты не думал, что эмоции разные важны и такая "ревность" отношениям не вредит, хоть и неприятна сама по себе?
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#56 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 23:43

2 Хивер: Если честно то даже и не думал... Но какая-то правда в твоих словах есть...
  • 0

#57 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 15:26

2 Хивер: Если честно то даже и не думал... Но какая-то правда в твоих словах есть...

ещё какая правда
  • 0

#58 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 05:03

Люди, посоветуйте. Как можно, когда я буду с ней, поставить якоря. Чтобы потом когда я опять буду далеко, вызывать приятные чувства.
  • 0

#59 NightCat

NightCat
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:10

Я, конечно, не спец, но говорю как сделал бы сам...Какой якорь можно поставить, чтобы вызвать его потом на рсстоянии? Я думаю якорь на звук, музыку. Можно поставить якорь на какую-нибуть твою фразу, на вашу любимую музыку, под которую вы впервые поцеловались или твоя фраза, которая заствила её улыбнуться, что-нибудь подобное.А потом в телефонном разговоре она может услышать, что у тебя играет эта музыка... или ты невзначай скажешь эту фразу... и дальше ты вызовешь воспоминая и естествено положительные эмоции, связаные с тобой... и возможно потом, находясь в клубе, там будет играть та же мелодия и она непроизвольно опять вспомнит о тебе...
  • 0
Не говорите мне, что мне нужно делать... Тогда я не буду говорить, куда вам нужно идти...

#60 NightCat

NightCat
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:22

А вообще, прочитай для общего ознакомления вот этот топик. Там описывается похожая моя ситуция, только по другую линию фронта :wink: И представь, что там у нее тоже рядом есть парень, котрый хочет ее добиться и заставить разлюбить тебя, и на что он может пойти ради этого... :spiteful:

Сообщение отредактировал NightCat: 17 января 2006 - 20:25

• 0
Не говорите мне, что мне нужно делать... Тогда я не буду говорить, куда вам нужно идти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0